5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スノーボードってチビがするスポーツなの?

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 00:23:14
男性の場合、180cm前後よりは160cmとか165cmとか170cmとかが多いけど何で?
デカ男よりチビの方が有利なのか?
誰か教えてちょ。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 00:34:46
2げと〜

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 02:01:38
でかい外人ライダーでもぶっとんでるぞ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 02:13:48
これも例の工作員の作成スレだな。粘着キモ。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 02:26:41
風俗嬢のプロフ見てると趣味:スノボみたいの多い。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 02:33:30
>>3
そりゃ外人はデカイだろ
長身ダボ系は醜いね。更にデカくなって、着こなしもクソもない…。チビまではいかなくても、ある程度低めの方が生きそう。デカブカは最悪。かといってデカピチも×

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 02:35:20
>>1
マジレスすると、強烈なランディングを繰り返すと背が縮むんだよ。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 02:36:29
ちびっこちゃん集まれー!!

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 02:44:30
お〜、
無職ちゃん深夜の活動開始〜www
ボーダー=チビは新しい視点だね

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 03:03:10
しばらく泳がせとけ。


11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 03:54:17
俺もちっちぇぇぇぇぇ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 03:56:50
>>7
mjd??

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 06:04:47
183pですが、なにか?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 06:14:04
やーい、チビチビww

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 06:54:50
>>13
あ 俺がいる


16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 10:01:15
小回りが効くという点だけはチビのほうが有利
見た目はデカいほうがカッケーけどなw

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 11:58:17
ジャップはチビばっかだからなw
俺180だけど俺より背の高い奴とか滅多に見ないしw

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 12:39:50
160後半〜175くらいがちょうどイイんじゃないの?だいたい、大男がニット帽被ってる時点でキモイ…。デカイけど滑れないでヨタヨタしてるってのも、そこそこの身長の人と比べて、見た目的に変だね

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 12:42:25

ボーダー憎しで意味不明のスレを乱立する馬鹿。

通称…乱立馬鹿!

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 12:53:09
>>18
欧米人に喧嘩売ってるんですか?

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 18:04:16
欧米人に喧嘩売ってるんですか?

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 18:36:06
195cmですが何か?

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 18:43:30
自然と短い板のなるからじゃないの?

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 18:47:41
12〜21cmですが何か?

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 18:57:17
板のサイズもメインは175cm位迄の人がメインだし。 185cmで足28cmだと選べない。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 19:00:24
外人は太いし長いよ
白人は固さに難があるけど
黒人は持久力も凄いわよ
太さも硬さも長さもパワーも優しさも
日本の男と比較にならないわ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 19:32:29
でも小さい女をゲレンデで見ると惚れそうになる。
っつかゲレンデにいる女はほとんど小さく見える。
 
あーゲレンデが溶けるほど恋したい!


28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 22:25:36
マジレスするとだな
170とか180の板を作ると、ゴンドラに乗れない奴が出て来るんだよ。
スノースクートは2人分の場所をとるが、やってる人が少ないからスルーされてるが
ボードで2人分の場所とられると腹立つ。
まぁ、長くなったが要は
でかいのは邪魔くさいから来るなってことだ。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 23:17:08
チビは、ちんこも小さい気がす。
 

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 23:34:57
無職ちゃんがんばってるなあ。いつも乙っす

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 01:18:38
高3の秋。両親と妹が親戚のとこに行って夜まで帰ってこないので、家には俺ひとりきり。
そこで俺は最高にゴージャスなオナニーをしようと思いついた。
居間のテレビでお気に入りのAVを再生。洗濯機から妹のパンティを取り出し、全裸になって頭からそれをかぶり、立ったまま息子を激しくシゴいた。
誰もいない家で、しかも真昼間にやるその行為はとても刺激的だった。
俺はだんだん興奮してきて、「ワーオ、最高!イエース!グレート!」と叫びながらエアギターを弾くように部屋中を動き回ってオナニーをした。
テーブルに飛び乗り、鏡に自分の姿を映し、「ジョジョ」を髣髴とさせる奇妙なポーズでチンポをこすってみた。
すさまじい快感で汗とヨダレが流れるのも気にならなかった。
「ヨッシャーいくぞー!! ボラボラボラボラボラボラボラボラ ボラーレヴィーア!!」
俺はゴミ箱の中に直接ザーメンをぶちまけようと後ろを振り返る。

そこには両親と妹が呆然と立ち尽くしていた。怒りとも悲しみともつかない不思議な表情を浮かべながら…。
「な、なんなんだよ!お前ら!!」
俺は叫んだ。今思えば「なんなんだ」と叫びたかったのは父のほうだったと思った。



32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 18:17:14
>>31
エアギターなんてしちゃ駄目じゃないか。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/25(月) 20:20:11
身長150センチ チビ子です。
コロンビアのウェアってダメですか?
メンズのMでちょいダボなのです。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/25(月) 21:29:02
OKなのです。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 20:48:27
>>33
150cmでメンズMでちょいダボ?
ありえねーんだが

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 13:36:03
>>35
な〜んで

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 19:21:18
>>35
メンズSでした〜;

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 19:27:08
決して小柄な人ばかりではない。決めつけはあなたの見識を疑う。

39 :(´ω`)カルピスサワー ◆ENDortRgd. :2007/01/09(火) 19:28:40
ジャイアント馬場クラスの身長がボードやってたら気持ち悪いだろうが!
ちょっとは考えろちょっとは!

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 22:40:40
男167
女153
くらいが多いんじゃないか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)