5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤップ】余呉【ベルグ】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 00:17:08
余呉高原リゾートヤップとベルグ余呉に関するスレッドです。
言いたいこと何でも言い合いましょう。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 00:38:55
初耳だな

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 02:01:45
福耳だな

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 07:15:06
狭い。スノーブレード専用にするべきだ。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 12:34:11
余呉高原リゾートヤップ
http://www.yogo45.co.jp/home.html
ベルグ余呉
http://berg-yogo.jp/


6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 13:44:47
ヤップの向かって一番右のコースが、おれが行くときはいつも閉鎖中なのは
仕様ですか?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 17:25:14
標準装備です

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 18:01:39
チケ売り場のお姉さん達にはお世話になりました
さすが雄琴温泉近くのスキー場だと感じた冬

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 18:02:45
>>8
kwsk

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 01:20:02
コンパして仲良くなった
童貞奪われた

地元民でフリーター、大学生、バツイチ出戻り娘 今となってはいい思い出だ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 01:40:17
>10
フリーターも興味あるが、大学生をkwsk!

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 12:30:56
(;´Д`)

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 22:17:25
再オープンはいつ?雪あるの?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 00:15:11
日・月曜、雪マークだぞオメーラ!!

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 04:03:45
>>8
超kwsk!(;´Д`)ハアハア

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/16(土) 14:45:59
やっぱ降らんかもしれん(´・ω・`)

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/18(月) 21:00:59
(´・ω・)今週末もアカンは…

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/19(火) 01:33:19
お初ッス。去年の(毎年?)公式のBBSは書き込める雰囲気ではないので、ここは嬉しいッス。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/19(火) 03:09:08
どんどん書き込もうぜー

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/19(火) 08:05:23
再開待ち
まだかな〜?

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/19(火) 08:52:14
リフト代金も45わいらない。 45払って滑る山でわない。 でも俺わ行く

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/19(火) 13:25:13
年内は無理臭いな・・・

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/19(火) 17:11:58
(´-`).。oO ほんまや。リフト券4500円になってる

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/20(水) 01:24:49
競合するスキー場がほぼ皆無だからな。
規模も小さいしクワッドも無いスキー場で驚異のリフト代だな。

なにより驚異だったのが先シーズン、溢れ出しかけていたが
寒波でカチカチに凍っていた下の駐車場の簡易トイレ。マジびびった。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/20(水) 16:12:00
@                    ウンコをしたいのにトイレが
____              \  行列だ〜〜〜! /
 トイレ . |                 ゚ 。 ゚
  ┌‐┐ | O  O   O  O O  O   ヽ〇ノ ゚
  |  ゚| |ノ|  ノ|   ノ|  ノ| ノ|  ノ|    /    ガーン!!
  |. | | ||  ||  ||   ||  ||   ||  /\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
A                      
____                   ウンコのニオイでコイツらを
 トイレ . |                \  追い払ってやる  /
  ┌‐┐ | O  O   O  O O   
  |  ゚| |ノ|  ノ|   ノ|  ノ| ノ|   ブリブリ…   〇
  |. | | ||  ||  ||   ||  ||        _| ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
B    \ ヤッター!/      \ ク サ イ よ 〜 /       
____                      
 トイレ . | ヽ〇ノ    プ〜ン  。゚  。 ゚ 。 。   ダッ       
  ┌‐┐ |   |   ( (      ヽOノ  ヽOノ  ヽOノ ゚ 
  |  ゚| | ノ>   ) ) ニ 三  /  ニ /  ニ / 
  |. | |  | il   ●     /> />  />   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
C
____                      
 トイレ . | /
  ┌‐┐ |  あれ?なぜかウンコが出ない… 
  |  ゚| | \           
  |. | |      ●           
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/20(水) 20:14:50
( ^ω^)つ● なんか落としてるお
ぉ ぉ ぉ ぉっ ぉ

仲良くしてくれお

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/20(水) 21:52:06
それでオメーラ、今どこで滑ってんの?
自宅待機?

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/20(水) 22:14:52
女の本性
・男以上に自己中利己的・怠け者(向上心は無く、ライバルを罠にかけて蹴落とすのみ)・低能(そのため、劣等感の塊)
・ヒステリー・感情優先(大好きなら悪男でもOK、主観で不快、不満、怒りを感じたら八つ当たり、逆切れ、逆恨み、冤罪、虚偽告訴OK)
・文系・意地悪・いじめ大好き・悪さ好き・言葉や態度を曲解裏読み・見栄っ張りで背伸びしたがり・被害妄想・陰湿・陰険
・集団だと強気・弱者に冷酷残忍(自分の身が安全な場合に顕著)・軽口多弁・陰口・嫉妬・モラル無し・二枚舌・仲間はずれ(偏見差別)
・嘘つき(嘘つきは泥棒のはじまり)・演技(嘘泣き、弱者ぶる)・裏切り・逆恨み・都合の悪い事は隠す
・虎の威を駆る狐・損得勘定の塊・物事や人に細かく敏感(情緒不安定)・自意識過剰
・品性下劣なため、他人を信用できず、腹の中では男(同性も)を疑ってばかり、友達にも陰口・年齢とともに不満を溜め込み増幅し、性格も凶悪強烈になる
・余裕がないため、他人に愛情無し・情は皆無(薄情)・女性同士は見かけ上仲間・女性の地位向上をいつもめざす(自分も助かるため)・男のうわべしか見れない

・女にとって男は(差別仲間はずれ対象、奴隷、私はいいけど、あなたは駄目、身を守る盾、金蔓、責任転嫁対象、
 、アクセサリー、己の欲求を満たす道具、(性)犯罪者予備軍、下等生物、女の安全や地位を脅かす敵、容姿や体が汚い不潔なゴキブリ)
・外面良しで自分を過剰に良く見せる(好きな男の前では化粧+いい女を過剰に装っている(その場限り)、
 魅力の無い弱い男や嫌いな男には冷酷)・・・最近は男に媚びる必要がなくなったため、本性を知る機会が増えた
・貞操観念無しで処女は期待薄

離婚、養育費、厚生年金、生命保険、夫の小遣い、給料財産、子供(全て男不利)
男女平等=女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉、平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの
DVモラハラセクハラ=女様にとって気に入らない男の言動は、一方的に悪と断罪できる伝家の宝刀(わが身が安全で集団時に顕著
男性差別or弱者利権=楽して男を騙し、たっぷり利用しつつ罵倒蔑み差別対象(女はいつも被害者であり、弱者)
母系社会=父系社会よりはるかに長く、女性の地位は高く、男は女性集団から差別され家畜同然だった他多数割愛

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 10:30:38
再オープンはまだ?

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/22(金) 00:23:41
まだまだ

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/23(土) 01:57:32
いつ滑れるんだよ・・・

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/24(日) 11:56:26
雪降んないね(´・ω・`)

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/24(日) 21:40:25
DVD見てたら、YAPのキッカーをプロの人が飛んでる絵が映ってたんですけど
YAPのキッカーって常にあんなBIGサイズなんですか…?


34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/24(日) 23:01:09
先シーズン初でYapは計3回位行ったけど
確かにでかいキッカーだったね。

ちなみにゲレンデに放置(意図的っぽいが)の車を擂るシーンのビデオを見たが、
あそこは一般には解放されてなかったな。行ってきた限りでは。

35 ::2006/12/25(月) 21:54:46
28日 雪マークっすyo-----ん。
まだゲレンデ状態がどーなるか解らないけど。

おれは年内は行けないけど、正月休みとかに行けるヤツは精精楽しんで来てくれ。
age age  アゲじゃ〜!


36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 00:20:17
(´・ω・`)たぶんアカン思うで…

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 00:28:31
多分ビデオでみたのはヤップナイトってゆーパーティーがあってそれようにつくったキッカーだ!そんでそれに招待されたライダーがとんでんだ。普段でもハイシーズンは12mと8mの2ウェイになってる。おまえらようのポコジャンもあるから心配するな!

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 04:41:56
>>37
親切だけどなんかウザイなぁww

ちなみに余呉によく通ってる人のレベルってどんなもんですか^^?

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 04:51:16
レベルってあんた・・・上手いのから下手なのまでいますよ

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 07:07:52
まわりのレベルきにするまえに自分のレベル自己評価してみろ!

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 07:32:03
5でキャーキャーだ!

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:51:07
明日、明後日でつもるな。


43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 00:28:18
えっ5でキャーキャーしたら浮くようなパークなんですか?

…3も出来ないような人は行かないほうがイイですか??

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 00:49:09
行くも行かないもこの状況じゃ行くに行けない

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 01:11:39
先シーズン、夜中2時くらいに余呉について、駐車場で寝ようとしたんだけど、
前夜にワンメイクの大会があったようで、出場者かギャラリーか知らんが、
頭の悪そうなガキ共がギャーギャー騒いで盛り上がってた。
車から出たり入ったりしてウロウロしながら奇声を発したり、
音楽ガンガン流して、タバコや食いもんのクズはその辺にポイ。
やっと収まり帰んのかと思えば、クラクションの嵐。
それに応えるようにまた大声で騒ぎ出す。

ボードのレベルはどうか知らんが、人としてのレベルは確実に低いと思った。


46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 03:47:51
田舎にはヤンキーボーダーたる者がいるからな!

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 08:09:17
死ねばいいのにそんなガキ共。何故温暖化し雪がなかなか降らないか考えた事あるのか?結局は自分で自分の首締めてるだけ

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 09:58:17
夜遅くまで繁華街うろついて騒いでる連中と同じだな。
デカイ声出して、目立つ行動して、
廻りにアピールしてるつもりなんだろう。

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 11:09:29
ヤップナイトとかっていう日だったのかな。
駐車場で花火とかしてて五月蝿かったと聞いた事がある。
スキー場側の人が少し注意してもよさそうだけど、まあ年1だ。

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 00:17:51
ボードに日の丸のステッカー張ってるヤツ
ちょっと来い

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 12:17:50
今晩から降ります

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 08:17:46
今日、再度あいたのか?


53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 13:04:56
開いたよー、でも林間だけで夕方土見えかけ。

今日は多分地面見えまくりで板ボロボロになるかも・・・

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 13:10:43
イヤ今日の方が昨日より土は出ていなかった。
まぁいずれにしろこのままではすぐ溶けてしまうと思われ。

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 15:12:10
シーパスあるけどパークできるまで行きません(*´ー`)


56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 20:33:13
雪無いよ〜
林間飽きたよ〜

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 08:26:50
12mキッカーできるのいつのことやら!半日券3000円って強引だな!

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/02(火) 13:35:22
もう雪が…

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/02(火) 14:07:34
土見えてたよ↓
板がおニューの人は要注意。

週末の雪に期待するしかないね。

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/03(水) 21:35:37
まぁ〜あだ?

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 19:24:34
墨のほうで自作キッカー作ったらボコられる空気ですか?


62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 21:15:39
作れるほど雪はない。

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 21:20:37
そんなにヤバイ状況なんですか??
今週土日行こうとおもってたんですけど
どう想います??

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 12:54:15
雪の前にそもそも自作k作れるスペース自体が無いとおもうけど…
因みにどこ?


65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 23:09:32
【2007年1月6日6時】

1月6日の営業は、ゲレンデ整備の為クローズさせて頂きます。
ご了承下さいませ。
また、雪の予報が出ておりますので状況が変わり次第
随時更新していきますのでよろしくお願い申し上げます。

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 16:39:07
ホムペに明日はコース増やすって書いてあったけどいけんのかなぁ????

そんな積もってんの??

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 19:08:20
YAP

  Aリフト:×  Bリフト:×
  Cリフト:○  Dリフト:×

1月7日のリフト運行は8:30〜17:00を予定しております。
現在降雪中 新雪10cm!
*本日のナイター営業は中止いたします。ご了承くださいませ。

ベルク

1月7日 ベル君 2007/01/07(日)17:12

1月8日の営業予定は第1リフトとらくちんスノーベルト
を予定しております。
本日の積雪は30cmでしたが只今、降雪中です。
最新情報はAM6:30を予定しておりますので
お出かけ前にもう一度確認の方をお願いいたします。

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 21:47:53
>>67
   , - ,----、
  (U(    )
  | |∨T∨
  (__)_)

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 22:08:10
今回の寒波もスカか。

早割、何時使える事やら・・・・。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 22:33:16
スカじゃねえだろ。
今日行ったが、夕方にはだいぶ積もってた。
明日は6本中5本のコースをオープンするらしいぞ。
ただし、道がやばかったな。
車が1台転がってた。

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 22:54:52
余呉は奥に比べて除雪がすこぶる弱いな
毎年思ふ

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 23:21:28
>>71
そうか?
オレはまるっきり逆で奥の除雪のいい加減さがイヤで
余呉のズン券買ったよ

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 02:47:19
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 01:09:19
なんだよ。HP見る限りではナイターとマッターホルンはNGじゃねーか。
やっぱりスカだ。

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 18:54:26
>>74
ちゃんとHP見なさい。
マッターホルンはOKになってる。
ナイターはもともと金土曜しかやってないから×なのは当然。

スカじゃない。

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 22:18:13
初めて余呉かYAPに行く予定なんです。
うわさでは狭いと聞いたんですが、そんなに狭いんですか?

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 23:29:14
胸がはち切れるぐらい狭いよぉー

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 23:45:49
えっ!そんなにですか?
今まで一里野、今庄、カンナベと行きましたが、それらと比べても狭い?
子供連れていくんでもっと広い所のほうがいいですね。
福井まで足のばしてJAMにしたほうが無難ですか?でもJAMって親子券の設定ないんですよね

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 23:53:47
HPぐらい見ろよ。
見ても想像つかんくらい想像力ないのか?

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 23:54:56
実際に見るのとコースマップ見るのとでは大違い

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 23:55:01
子供連れて行くならベルク余呉がいいかも。おこちゃま向け。
YAP(余呉高原)は中級向けな感じ。広さは今庄よりはまし。
ジャムは広いけど土日は混み混みやからアル意味狭いし、危ない。
平日ならおすすめ。

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 23:56:28
>>81
ありがとうございます。
今年の初すべりはベルクにいってきます

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 00:02:23
今週日曜
ジブイベントあるって本当デスカ?

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 00:46:11
ヤップのゲレの広さの話はしてはいけません。
奥○吹工作員の血圧が上がります。

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 01:01:09
>>74
なんだオマエ偉そうに
オレが見た後にHP更新されただけだろうが
元々狭いスキー場が全面滑走可になっていなけりゃスカなんだよ

ただヤップは0時までのナイターとかイベントを開いて
それなりに努力をしてるところは好感が持てる
花火だの何だのやるよりクワッドを導入して欲しいけどな
リフトしかなくて、あの広さでリフト代4500円は高い罠
余呉と掛けたシャレか?

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 19:55:37
ベルクで夕方まで滑って、その夜から朝までベルクの駐車場で寝ることは可能でしょうか?
新たに駐車料金取りにくる?

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 20:44:53
あ、駐車場は夕方5時までか

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 21:58:16
1/16アンドゥーのジブパァーティー毎回年末だったけど雪不足この時期になった!

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 01:00:05
金曜の夜に一人でナイターしてる若造がいたら引きますか?

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 03:22:37
俺はナイターは行ったことないけど、夜はパーク無しだろ?
普通に滑るだけならヒトリでも全然おkじゃないか。

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 02:08:22
あの設備&規模、4500円は高杉。
地の利とはいえ客の足下見過ぎ。

会員割引も先シーズンより相当悪くなった。
友人との付き合いが無ければわざわざ行くことは無いスキー場だな。

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 06:58:04
パークって何時〜何時まであいてるの?
あと今日1時からジブパーティーがあるらしいけど、一般人はパーク使えんくなるの?
ヤップに電話したけど、コンピューター音声だよ!!

どうしよう…誰か今すぐ教えてくださいませ。

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 16:38:59
パーティー用に特設ジブパークつくるだろ!


94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 20:48:28
ナイター空いてていいね。
食堂のメニューは半減してるけどw

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 23:01:57
45のかれーもオイシイヨかれー

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 10:10:29
ツレが一緒に着てくれない(ノω・、) ウゥ・・・
今年は毎週ヒトリストかも…

こんな場合どうすればいですか?

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 21:16:04
俺と行くか???俺はほとんどヒトリストだけど別に普通だな。

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:37:38
俺も2回に1回はヒトリストだ。
ズン券買っちゃったしな

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:08:33
>>96
家どこや?
想像以上にテカテカでもよかったら、迎えにいったるで(0・∀・)

100 ::2007/01/18(木) 23:12:36
100

101 :96:2007/01/19(金) 06:42:00
>>97
お誘いありがとうございますヽ( ゜ 3゜)ノ

>>98
ぼくもズンです♪
元とらなぁ〜

>>99
車貸してもらえるんで一人でいけますよo(・∀・o)


ちなみに皆さんはヤップのどこで滑ってるんですか^^?


102 :97:2007/01/19(金) 20:56:21
俺はほとんど林間?っていうの?あの一番左側の狭いコースばっかり。
3年ほど年パス買って通ったけど、恐らく今年で撤退するw
県内じゃあ他に行くところないけど・・・。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)