5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日帰り】ミステリーツアー【何処へ】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/18(月) 19:51:44
出発の朝までどこへ行くかわからない、
ビッグホリデーのバスツアー、モーニング・ミステリーツアー。

とにかく格安だけど、どこへ行くかわからないのは不安。
というわけで、予測やレポをお願いします。


日帰りモーニング・ミステリーツアーは、
http://www.tabi-net.net/catalog/29bigholiday.html
このページの「日帰り SKI & BOARD」(オレンジ色)パンフレット、表紙の次のページにあります。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/18(月) 19:54:27
2ゲト

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/18(月) 21:04:07
3コンさん

4 :(´ω`)カルピスサワー ◆ENDortRgd. :2006/12/18(月) 21:20:27
どーせイエティだろ

5 :(´ω`)カルピスサワー ◆ENDortRgd. :2006/12/18(月) 21:23:19
ttp://www.travex.co.jp/tokyo1day/morning/MT002601.html
これみんなで行こうよ・・・

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/18(月) 22:48:00
>>5
コースにマウス持って行くと牧場

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/18(月) 23:49:27
たんばら、軽井沢、水上

この辺じゃね?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/19(火) 00:31:54
やべぇ・・・ワクワクしてきやがったぜ!

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/19(火) 19:36:00
今日はどこ?
レポよろ

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/20(水) 18:03:12
平日催行されてるのかな、いった人いる?
ビッグホリデーの釣りという噂もある

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 23:12:54
19日に行ってきたどー

アサマ2000パークでした。安かろう悪かろうでなく、バスも普通のレベルだったかと。
あの頃は雪が少なくて、「とにかく雪が積もってる場所へ連れてってくれるだろう」
くらいの感覚で行ってきた。2500円だったから満足。

12 :sage:2006/12/29(金) 23:36:40
今日は羽鳥湖でした。
すごい吹雪でリフトは中断&低速運転。15分位かけて登って行く。寒かった・・・。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 01:16:01
30日いったけど羽鳥湖だった!お風呂勝手に入れていいょ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)