5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ωωωジャングルジャングルpa-to3ωωω

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 20:37:26
意外といるだろ?ジャンゴーがホームゲレなやつ。
お互いのネタの情報交換しようぜ。
内輪ネタも共有しようじゃないか。

公式BBS
http://www.upbeat04.com/home.html

前スレ
ωωωジャングルジャングルpa-to2ωωω
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1113836188/

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 20:38:26
意外といるだろ?ジャンゴーがホームゲレなやつ。
お互いのネタの情報交換しようぜ。
内輪ネタも共有しようじゃないか。

公式BBS
http://www.upbeat04.com/home.html

前スレ
ωωωジャングルジャングルpa-to2ωωω
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1113836188/


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 20:55:47
散華散華


4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 09:19:58
それ全然公式BBSじゃねーだろ
宣伝広告に当たりかねないからまずいんじゃねーか?
しかもBBSじゃなくてトップページ貼り付けてどうするよ
それとも>>1はうpの関係者か?
宣伝広告は禁止事項だから速やかに削除依頼出してくるように
スレッド削除な

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 10:39:19
>>1
確かにまずい罠。
シレーっと公式BBSだと書いてしまう辺り、>>1はうpのにおいがプンプンする。
前スレで散々うpとの癒着が問題視されてんだから少しは考えろよ。

というわけで俺もこのスレは削除して新しいスレを立て直したほうがいいに1票。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 16:54:50
>>1
UPネタの釣りかぁ?
もしくはUP叩きのためのネタ投下じゃね?

どうでも良いけど悪ふざけがすぎるね。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/02(火) 23:43:13
パート3が起ってまつが・・・

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/03(水) 01:28:54
うpが大好きなやつだけあげ。
そうでない奴はsage。

落ちたらちゃんとしたスレ立て直そう。

そのあいだにかそったらそれはうp関係者の1の責任

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/03(水) 06:20:26
雪どれくらいあるの?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/03(水) 06:26:34
ジャングルもじゃもじゃ ♪

ジャングルもじゃもじゃ ♪ 

ヤシの木一本 実が二つ〜〜♪♪

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/03(水) 11:45:19
>>8
こっちにありますよ

ωωωジャングルジャングルpa-to3ωωω
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1167740754/

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/03(水) 15:53:09
と言うことで、ここは、うpの営利掲示板と言うことで削除対象〜

もう来ないから勝手に落ちろ!

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 10:15:14
今キッカーのサイズってどれくらいなの?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 15:20:36
ジャングルって人工雪ありますか?
明日行くか迷ってるんですが、今夜は晴れの予報ですよね?
コンディションが良くなることは無いですか?

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 15:26:47
頭弱いうp厨はいらね 空気読め

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 17:04:44
ちょっと意味が分からないのですが?
2ちゃんねるって空気読む必要がないインターネットでしょう?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 17:06:39
1から良く読んでみ、本スレは別にある。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 17:23:43
本スレってここは何ですか?
ちょっと友達からメールで送ってもらったんで、そこのアドレスわかりますか?

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 17:27:20
うぜぇからsageでやれや

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 17:30:08
>>18
ジャングルに直電しろ
いちいち上げんなボケ
2ちゃんで聞くなクズ

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 17:36:41
19はネ申 デラワロスwww

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 01:42:40
さぁはりきって参りましょう!

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 14:18:24
>>16
ばかだなぁ。2chほど空気読めないと遊べない掲示板はないんだぞ。
おまえはうpのスタッフか!

>>22
うpスタッフによる保守入りました〜。

改めて言うがこのスレはうp運営による、営利スレのため規約違反です。

やむを得ず書き込む場合も絶対に上げないでください。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 10:04:53
営利目的? テラワロスwww

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 13:47:09
おまえらウザイ


26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 13:50:16
ほまへらウジャイ…ゝ( ゚∀゚)メ(゚∀゚ )ノ アヒャヒャヒャ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 21:14:07
なんかネタねぇの〜?

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 09:28:20
今朝の関山はひどかった。峠じゃなくて部落のあたり。
住民みなさん一生懸命道路に雪投げするから、ガッタガタで渋滞なってました。
頼むから国道に雪投げしないでくれよ。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 07:38:43
てかさ、何でこっちの本スレが過疎ってんの?

あぷ嫌いな粘着むかつくんですけどどうにかして欲しいな。

でぃがーのこともそうだけどさぁ
あぷびなかったら、ジャングルなんか成立しねーのにな。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 07:54:57
じゃ潰れろ

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 08:02:56
ルール守れん香具師は2ch来ちゃダメって事、わかった?僕ちゃん。

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 08:22:28
>>30-31
てか、おまえら、ウェアどんなの着てる?
教えてくれよ。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 12:48:59
ビラボンだよ。喧嘩売ってんの?

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 13:18:04
ガチャピンだよ。喧嘩売ってんの?


ちゃんとsageてね

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 16:41:48
ムックだよ。喧嘩売ってんの?


ちゃんとsageたよ

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 22:54:42
>>33
チャレンジャーだなーうpスレで自分晒すなんて。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 02:48:01
s-wearだよ。喧嘩売ってんの?

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 13:48:00
本スレ主張上げ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)