5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京からノーマルタイヤで行ける近いとこ

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 11:09:16
オススメ教えてください m(_ _)m

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 11:10:41
横浜辺りかな?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 11:11:44
そんなもんハンパねぇスレで聞け馬鹿

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 11:12:31
横浜ですか??
スキー場なんてあるんですか?いやない

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 11:13:30
死ね。 氏ねではなく、死ね >1

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 11:14:01
スキー場のおすすめなんて聞いてたか?いや聞いてない

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 11:14:53
荒らさないで下さい
知りたがってる人は大勢いると思います

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 11:19:08
横浜ってたしかスノーヴァがあったような。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 11:19:26
早く教えてください
お願いします

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 11:20:33
早く教える必要はあるのか?いやない

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 11:21:02
死ね。 氏ねではなく、死ね >1

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 11:23:06
まあまあ皆さん落ち着いて
とても興味ある話題だし
意地悪しないで教えてあげたら?
私もすごく知りたいわ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 11:25:18
もしかして誰も知らないの〜?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 11:26:05
ザウスが一番いいと思うYO!

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 11:32:16
狭山スキー場
スノーヴァ溝ノ口
スノーヴァ新横浜

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 11:34:51
ノーマルで行けるところなんて、
滑って楽しいところじゃないだろうから、
興味ねーよ

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 11:40:40
ttp://www.saku-parada.jp/
ノーマルで行けるのはここくらい。
他のスキー場には来ないでください。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 11:42:39
一応スキー場ってとこだと、上信越道佐久PAに止めてすぐ滑れる
佐久パラダかな。ただし、高速にチェーン規制でないような天候の日を
選ぶ必要あり

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 11:43:25
>>18
それ何時間ぐらいかかります?

20 :1:2007/01/06(土) 11:43:36
早く教えろボケ共

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 11:45:05
パラダね。
今日、ノーマルで来られると思うなよ。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 11:46:01
>>20は偽者です!
みなさん気をつけてください!
ここには酷い荒らしがいます!

23 ::2007/01/06(土) 11:51:20
>>22
黙れコゾー
オレのスレから出てけチンカス

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 11:55:15
わかったから削除依頼出してこい馬鹿

25 :1:2007/01/06(土) 11:57:11
>>22
そうだバカが!偽物はお前だろクズが。
早く教えろよザコ共

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 12:25:28
>>1
素直にバスで行っとけ。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 12:36:35
カムイ御坂



28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 12:41:56
たぶん>>1の要望としてはいつでもノーマルタイヤで行ける東京から近い
ゲレンデってことだろう。
結論から言おう。











室内。
以上。



29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 17:37:12
m(_ _)m

このAA使う奴はDQNってのが相場

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 20:26:11
半年後にはどこでも行けるだろうから、それまで待て。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 23:16:21
ま、5月まで待つんだな。
そうすりゃ奥只見だって行けるぜ。

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 00:06:51
早く教えろ、クズ共が`´

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 00:33:28
ザウス行けザウス。

たのしーぞーw

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 00:34:51
マジレスすると志賀高原
自己責任でいってら

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 10:17:35
このボケが

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 10:29:29
家畜は黙って質問の答え書いてりゃいいんだよ!

早く教えろブタ共

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 10:29:39
yetiとか条件よければいけるだろ
ふじてんとか富士見パノラマとかも

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 10:31:29
行ける訳ねえだろ?役にたたない家畜だな
よし次のブタ!

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 10:52:58
だから・・カムイ御坂

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 11:09:20
ノルンは日によっては可能だが、そういう日は当然ガチガチのゲレンデだね。


41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 11:35:22
アナルは人によっては可能だが、そういう人は当然ガチムチのデレンデレンだね。

ウホッ!

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 12:20:59
羽田から北海道行けばいいんじゃね?

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 13:25:10
ノーマルタイヤでバスセンターまで
そこからスキーバス

最強だろ?

つかそれ以外にあるわけないだろヴァカ

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 13:45:18
>>40
そう言うとマジでチェーンも持たずに来るヤツがいるからヤメてくれ。

駐車場の先の下りカーブで事故が連発するんだよ・・。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 13:51:18
>>44
中途半端な天候でノーマル厨による事故が多発しそうな日は
ガチで雪深いとこ(ノーマル厨が近寄れないとこ)に行く。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 14:07:05
>>45
ああ、その発想オレも一緒だわ。
基本的に、普通の土日なら湯沢ICあたりのスキー場までICからすぐそこってとこには
絶対行かない。バカ率高すぎだもん。
ICからすぐだし、実際ちょっと頑張れば+運がよければノーマルで行けるからね。

始末に終えないのは、ノーマル厨の中でも本物のリアルバカ連中が、
雪降ってるのにわざわざ白馬とか尾瀬とかにノーマルで来て下道塞ぐこと。。。orz
本気で轢き殺してやりたいと思うよ。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 18:58:31
ハァ? 運が良ければ?
お前アウト

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 00:59:02
 

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 01:36:48
ノーマルで普通にパラダは行ける!
サービスエリアにあるゲレンデなんて最高だろ。
しかも、ETCついてりゃサービスエリアでユーターンできるし。
ただし、ものたりないがな。
滑るだけならいいんじゃね?!

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 07:26:24
家茶、不二店。

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 09:47:46
軽井沢プリンスも行けるよ!
軽井沢IC降りて凍結時は佐久ICで降りて向かえば良い
ま、今ならノーマルで結構な場所いけるが・・・なw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)