5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NFL'05〜猟奇的な彼ら〜Part61

381 :アスリート名無しさん:2005/05/19(木) 23:49:18 ID:3AL5AqJR
60数ヤードのパントは見た事があったのですが。伝説99ydsパントの後ですね。

自陣エンドライン前のスナップ、3rd10ydsのロングシチュエーションで、ミョーにOLの
間隔の広い、へんてこなショットガンフォーメーションだなぁ。と、その瞬間は思いました。
スナップ後、変にあたふたしてるなぁ。この状況でサインミスかしらん。と、思った矢先。
パコーン、蹴りました。ボール、パントキック。

スクランブル警戒か、DB全員、上がってたようで、蹴られたボールは無人の野原を、邪魔する
者もなく、てんてんと転がっていきました。

自陣エンドゾーンからスクランブルランでTDできるパンターかQBならでわの技だと思います。
カニンガム氏はパンターでも凄いと評価されてて、「?」だったのですが、実際のプレーを見て
納得。ヒーローには間違いない。

217 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)