5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーは女のやるスポーツじゃないと思う人→

1 :アスリート名無しさん:2005/08/01(月) 19:40:39 ID:UreDInks
あかんって…

2 :アスリート名無しさん:2005/08/01(月) 20:23:35 ID:OgkuI8IU
少ないから2げっとしちゃる

3 :アスリート名無しさん:2005/08/01(月) 21:38:09 ID:RVghb54S
ナデシコジャパンは世界一ヘタクソで宇宙一ブサイク・・・

4 :アスリート名無しさん:2005/08/01(月) 22:16:28 ID:BZDWtzs1
たしかに

5 :アスリート名無しさん:2005/08/02(火) 00:01:33 ID:+L7h++xI
小学生が昼休みに校庭でやるサッカーよりひどいな

6 :アスリート名無しさん:2005/08/03(水) 11:29:44 ID:Zmv95NPG
まじめに考えてなぜプレーの質があそこまで低いのだろうか?ゴルフやテニス
その他なんかはプロの試合を観ていても女子でも凄いと思うがサッカーはちょと
した経験者ならば女子のプロに勝ててしまうはず・・・

7 :gjmtjad:2005/08/03(水) 12:27:31 ID:g+BQmg+2
まあまあwサカ豚さんはナデシコジャパンでシコシコしてるんだから^^

8 :板東英二:2005/08/03(水) 13:45:39 ID:f8acZjxk
シコシコ無理

9 :アスリート名無しさん:2005/08/03(水) 23:17:27 ID:LS/KMSEZ
確かに男と比べて迫力に欠けるのは否めないな。
今日も見ててイライラしてしまった。


10 :アスリート名無しさん:2005/08/04(木) 19:58:51 ID:+zJ/M6MK
月曜日のこと、

テレ朝日のサッカー中継つけたはずなのに
TVに映るのはゴリラなどの野生動物の群れ。
間違ってNHKの地球・ふしぎ大自然をつけてしまったのかと思った。

「ん?なんかサッカーやってるぞ?」

よく見たら女子サッカー戦だった・・・・

11 :アスリート名無しさん:2005/08/10(水) 12:40:16 ID:cUHV7aD0
m9(^ω^)プギャー

12 :アスリート名無しさん:2005/08/10(水) 12:41:06 ID:cUHV7aD0
m9(^ω^)プギャー

13 :アスリート名無しさん:2005/09/06(火) 03:44:19 ID:yNZJcTYb
m9(^ω^)プギャー

14 :アスリート名無しさん:2005/09/20(火) 23:15:19 ID:HSDoYCTn
男子と同じ条件でやらせるからだべ。
相対的に見て同じスピードに見えるようにサイズを調整するとかしないとな。
あとは月並みだがユニフォームをもっと女性を強調したものに。

15 :アスリート名無しさん:2005/09/21(水) 00:01:24 ID:fX8jp5NY
いや、逆にサッカーは女のスポーツだと思う
体を張らないし

16 :アスリート名無しさん:2005/09/21(水) 04:11:35 ID:paqpJKee
ここは女性差別をするものの集まりか醜いな(´艸`)お前らみたいなサッカーのできないやつらがいうことじゃないウザイ。まず男子サッカーと女子サッカーを比べるなよ。あとさまず自分の顔見てから人の顔評価しろよ

17 :アスリート名無しさん:2005/09/21(水) 14:13:23 ID:/LxrpLbt
バスケやバレーと比べてどうなんだろう?
体の接触があるから辛いのかな?

18 :アスリート名無しさん:2005/09/21(水) 14:18:44 ID:w4T+NFC1
スーパーサッカーの白石みほ。元プロなんかと混じってフットサルやってたな。
かわいいけど、マジうけた。

19 :アスリート名無しさん:2005/09/21(水) 14:24:28 ID:/LxrpLbt
サッカーって走りながらボールを蹴るから
まずそこが難しい。女子はフットサルの方がいいかも。

20 :アスリート名無しさん:2005/10/31(月) 17:17:37 ID:kE9BWKjB
ちょっとした経験者なら女子のプロに勝てるとかは有り得ない素人目だ。スピード・パワーがまんま強さじゃないだろ。

21 :アスリート名無しさん:2005/10/31(月) 18:05:37 ID:z1o1QhCv
>>19
フットサルも走りながら蹴るんだがな。


22 :アスリート名無しさん:2005/11/07(月) 09:11:14 ID:EaKZAfBU
こういう偏見がスポーツをやる女の数を減らすんだなと思った。
俺から言わせれば、女もサッカーはできるし、なでしこにもうまいやつはいる。

23 :アスリート名無しさん:2005/11/07(月) 10:14:04 ID:jhtnYOir
ここで反対を唱える人間は、なでしこに一試合お願いするといい。
やられてこい。

24 :アスリート名無しさん:2005/11/07(月) 19:04:25 ID:MU2ZmZos
↑同意。確実に負ける。

25 :アスリート名無しさん:2005/11/09(水) 10:05:50 ID:6uVd0HuB
なでしこ男子高校生に練習試合でぼろ負けしたわけだが・・・・
つうかどのスポーツやっても女子が迫力ないのは当たり前
簡単に数字で結果出るわかりやすい例で言えば男子の100mは10秒なのに女子は11.5くらいだろ
ちなみに中学記録でも10,6
女子は男子の小6〜中一の第一線レベル

26 :アスリート名無しさん:2005/11/10(木) 20:43:24 ID:q2DhWXYg
元々女子供向けのチキンスポーツなんだからやらせてやれよ

27 :アスリート名無しさん:2005/11/11(金) 09:25:47 ID:ie2RkXJy
老人のりはびり=野球

28 :アスリート名無しさん:2005/11/12(土) 00:22:59 ID:RAwDFZVu
伝統的に男子サッカーが強い国は女子サッカーも強いの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)