5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校総体千葉県大会

1 :玉痒力 :2005/08/02(火) 00:38:23 ID:mQs1IW2j
今年は千葉だそうです。

たとえば自転車競技は千葉競輪場で行うのでしょうか?

2 :アスリート名無しさん:2005/08/02(火) 05:38:17 ID:3LA7BFRr
2ゲット

3 :アスリート名無しさん:2005/08/02(火) 12:21:49 ID:AIbIqto4
>>1 自転車競技、
トラックは 松戸競輪場(3日〜5日)、
ロードは 房総半島特設コース(鴨川市、丸山町、富山町、三芳村)で8/6(土)開催

千葉市は陸上、体操、ヨットのみです
http://www.pref.chiba.jp/kyouiku/soutai/

4 :玉痒力 :2005/08/02(火) 16:59:15 ID:mQs1IW2j
海があるからね。水球トライアスロンなんかありそうだな。

水泳海でやると面白いが。 

5 :アスリート名無しさん:2005/08/02(火) 18:42:15 ID:wBAn58R9
NHKは全種目放送してほしい

6 :アスリート名無しさん:2005/08/02(火) 20:00:43 ID:AQ8mUyvh

高校総体のスレッド
バラバラみたいなんだけど、誰かまとめてくれー!!!


7 :アスリート名無しさん:2005/08/03(水) 09:06:52 ID:i31XOLN2
一般人は観戦できないの?
サッカーとか涼しい水泳とか見たいんだけど

8 :アスリート名無しさん:2005/08/07(日) 09:48:55 ID:PPYcGn0M
ここ10年間、ある種目に賛助金を贈っている。開催前にプログラムを送ってもらうようにお願いしています。と云うよりどこの大会でも賛助された方、団体には挨拶状とプログラムを送るものですが
しかし、数年前の四国のある県と同様に大会終了してから送られてきた。つまり「余り」を送りつけてきた。
千葉県も同様だった。

9 :アスリート名無しさん:2005/08/07(日) 10:09:35 ID:QdCNOaV7
マダ「総体おわってねぇぞ

10 :アスリート名無しさん:2005/08/07(日) 12:18:50 ID:PPYcGn0M
>>9 プログラムって総体全体一くくりなの?

11 :アスリート名無しさん:2005/08/07(日) 13:41:38 ID:QdCNOaV7
ホームページで日程コピーしたら?>>10

12 :アスリート名無しさん:2005/08/07(日) 19:54:50 ID:PPYcGn0M
つまり、既に終わった種目もあるのです 9 プログラムは種目毎に作成されているのっ

13 :アスリート名無しさん:2005/08/07(日) 22:14:31 ID:SbqbmGiZ
弓道の女子団体優勝の主将が可愛かった。

14 :アスリート名無しさん:2005/08/10(水) 00:38:16 ID:VWUqNjIK
のびないね

15 :アスリート名無しさん:2005/10/06(木) 23:51:27 ID:I37eLvVM
ゆぅこ千葉○7輝いてます
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1126016453/l50

千葉リーマンマッチョに2年前に助けられ付き合ったそうです
http://new.cx/pic_full.php?jbeo
910 名前:抜いたら負けかなと思っている 投稿日:2005/10/06(木) 22:40 ID:j0uB4pulO
>>901感じすぎるのもイマイチだよ。
栗責めとか、刺激が強すぎて死にそうだもん…
暴れちゃうから元彼には縛られちゃったりしてたよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)