5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアゴルファー

1 :たけ:2005/08/05(金) 13:25:02 ID:8atoZx6F
ジュニアゴルファーについてはなしあいましょう!中学生中心で

2 :アスリート名無しさん:2005/08/05(金) 13:33:46 ID:uDnygekA
やっぱジュニアは強いこおおいよな〜!

3 :たけ:2005/08/05(金) 13:36:09 ID:8atoZx6F
今年のパブリック選手権の優勝は中学生でしたねー


4 :アスリート名無しさん:2005/08/05(金) 13:37:59 ID:uDnygekA
俺も中学生だけどまわりにはプロみたいなこもいるよ

5 :たけ:2005/08/05(金) 13:40:37 ID:8atoZx6F
あのさー中島
くんってつよい?


6 :アスリート名無しさん:2005/08/05(金) 13:41:26 ID:uDnygekA
つよいよ〜全国大会にも出場してるし!かっこい〜よ〜

7 :たけ:2005/08/05(金) 13:44:20 ID:8atoZx6F
あの子の写真もってるひといますか?見たいのでしってるひといたらくださーい


8 :たけ:2005/08/05(金) 14:32:10 ID:8atoZx6F
管理人さんのスレ消してください!!!!!おねがいい

9 :アスリート名無しさん:2005/08/06(土) 20:47:42 ID:xhIKUnS0
こんなすれつくんな藁


10 :アスリート名無しさん:2005/08/06(土) 20:48:44 ID:xhIKUnS0
たしかにあいつはかっこいいが


11 :アスリート名無しさん:2005/08/20(土) 13:51:05 ID:2uLRWVlD
だれかかいて
おねがい


12 :さくら:2005/08/23(火) 17:43:02 ID:hDUkj7DL
どなたか大阪の中学校でゴルフ部のいいとこ知りませんか?

13 :アスリート名無しさん:2005/09/21(水) 20:44:18 ID:NsqYYRih
淫乱酒タバコ無免許暴走族女子高生未成年ゴルファーの金田と梅田二人がすごいことになってるぞwwww

14 :アスリート名無しさん:2005/09/27(火) 05:58:13 ID:er2/W9QS
所詮、メジャースポーツに比べたらあの程度でも上に上がれるほど
競技レベルが低いってこった

15 :アスリート名無しさん:2005/11/06(日) 22:26:30 ID:JJCwHdHQ
金田って子の画像ある?
海といったらS●Xって書いてあるやつ。
金田はゴルフ辞めたの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)