5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーってださくね

1 :アスリート名無しさん:2005/11/28(月) 23:29:17 ID:5/l2eUVM
やあ (´・ω・`)
ようこそ、アニソン垂れ流しへ。
このハピマテはサービスだから、まず聞いて落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もMOTTO MOTTOって言うしね、一万年と二千年前から愛してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ヤンマーニ」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういうぴぴるぴるぴるぴぴるぴを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、リクエストを聞こうか。





2 :アスリート名無しさん:2005/12/02(金) 15:57:08 ID:dSlrjWEE
らくらくにげと

3 :アスリート名無しさん:2005/12/10(土) 11:53:30 ID:FsGHbs+E
サッカーうざい

4 :なか:2005/12/14(水) 15:13:32 ID:2+3msj7q
サッカーの良さも分からんのか?どんまい(笑) 無駄スレ

5 :アスリート名無しさん:2005/12/14(水) 15:36:02 ID:fPNauzpI
実際やってる奴性格悪い

6 :アスリート名無しさん:2005/12/14(水) 17:59:23 ID:qI3mMGUn
>>5
俺もそう思う。
あと、絶対自分で自分のことをかっこいいと思ってる。

7 :アスリート名無しさん:2005/12/17(土) 15:14:20 ID:vPq1fqPW
んー反論出来ないな。
確かにサッカーやってる奴って、自分って最高〜って思ってて、
しかもウザくて、性格悪いってのが多い。

8 :アスリート名無しさん:2005/12/21(水) 00:40:05 ID:C0gYLBhv
同意しつつも 板違いだと思う

9 :アスリート名無しさん:2006/01/07(土) 16:19:42 ID:1KCycnt7
サッカー最高!!
サッカーのおもしろさが分からんやつはだめやな
性格悪いやつらとかおるのは否定せんけど

10 :アスリート名無しさん:2006/01/10(火) 02:07:40 ID:1Qc81RwJ
あたごした

11 :アスリート名無しさん:2006/01/10(火) 21:11:22 ID:wSGW3JUG
サッカーは超メジャースポーツだからそれを良いことに
低脳なヲタどもは他のスポーツをバカにするからウゼェ

12 :アスリート名無しさん:2006/01/11(水) 00:53:41 ID:PrYDyGbd
サッカーの試合自体はめちゃ好きだけど、サポーターがyear

13 :アスリート名無しさん:2006/01/11(水) 01:03:24 ID:RipEdXi3
>>5
サッカーおもれーよ

14 :アスリート名無しさん:2006/01/11(水) 02:44:10 ID:eGlcYz9S
>>13
》5が言ってんのは、面白い面白くないの話じゃなくてさぁ…

15 :アスリート名無しさん:2006/01/11(水) 14:46:26 ID:XsZRoxNz
サッカー嫌いな奴は欧州サッカーでもみてみ!
好きになるワイ!!!!!!!!

16 :アスリート名無しさん:2006/01/11(水) 17:23:03 ID:L4+Yfi3c
きっちり時間内に終わんないでダラダラやるスポーツだからいやだ。テレビで流すほどおもしろくない。

17 :アスリート名無しさん:2006/01/11(水) 22:14:19 ID:n0zvd/6V
>>15
あれもつまんないっす(´・ω・ `)もっとおもしろいのないの?

18 :アスリート名無しさん:2006/01/11(水) 22:55:11 ID:L4+Yfi3c
1、たしかにだせーなww

19 :アスリート名無しさん:2006/01/11(水) 23:27:36 ID:YNeV8X2C
サッカーは面白いぞ(´〜`)なぜなら…聞きたい方はリク城!

20 ::2006/01/27(金) 23:31:36 ID:JVPgLOVh
あんたらはサッカーじゃなかったらなにがいいん?
サッカーのよさが分からん奴とかマジ終わってる!(笑)

21 :アスリート名無しさん:2006/01/28(土) 03:09:56 ID:xcmlDqNg
>>20
サッカーより面白い球技

ラグビー、アイホ、水球、アメフトetc

22 :アスリート名無しさん:2006/01/30(月) 01:26:37 ID:c5tW1F9y
>>16それは野球だボケ

23 :アスリート名無しさん:2006/01/30(月) 11:34:15 ID:HECxgsFh
サッカーをおもしろいっていってる時点でおわってるw

24 :ラウル:2006/01/30(月) 12:34:03 ID:GUhkBQo7
サッカーの悪口は聞きたないわぁ

25 :アスリート名無しさん:2006/01/30(月) 13:06:56 ID:L1EZuLsz
ラグビーなんてこれから先絶対人気出ん ごちゃこちゃ

26 :アスリート名無しさん:2006/01/30(月) 15:18:30 ID:szC2PLi/
サッカー面白いけど俺は専らフリースタイル

27 :アスリート名無しさん:2006/01/30(月) 22:59:10 ID:PgIRmBR9
中田は、どーよ

28 :アスリート名無しさん:2006/01/30(月) 23:08:15 ID:A2Vo50aV
>>21
実際にプレーしたことがあるのか?

見るのはともかく、自分でやる競技としてはサッカーが一番面白いな。

29 :アスリート名無しさん:2006/01/30(月) 23:09:57 ID:NmRZvf43
ださくはないけど、逆にイメージ戦略に必死な感じが嫌。

30 :アスリート名無しさん:2006/01/30(月) 23:41:55 ID:XmdH6lUb
まあダサいとは思わんな
だがサカヲタがウゼェ( ゚д゚)、ペッ
性格悪い奴多すぎ
試合時間も長いし暇だな
そこを何とかすれば好感持てる



31 :アスリート名無しさん:2006/01/30(月) 23:59:56 ID:C9aRIZZU
フットサルなら時間も短くておもしろい。

32 :アスリート名無しさん:2006/01/31(火) 12:29:18 ID:nqmUa1jo
高校生が一番練習きつそう。
こないだプロの練習見に行ったけど、ダラダラ笑いながらランニングして緊張感ない。

33 :アスリート名無しさん:2006/01/31(火) 17:08:17 ID:0+QmVCuz
それはまだ動き始めだからじゃないんですか?シーズン中はピリピリしてますよ!

34 :アスリート名無しさん:2006/01/31(火) 17:35:30 ID:nqmUa1jo
>>33
ぼうず。
オレはシーズン真っ最中にいったんだよ。

35 :アスリート名無しさん:2006/01/31(火) 19:50:18 ID:KLctHZ/2
サッカー信者の俺が問うが
君たちのホントウに楽しめるスポーツとはなんだね?
サッカーのどこがダサいのだ?(;・∀・)

36 :アスリート名無しさん:2006/01/31(火) 21:15:33 ID:nqmUa1jo
精神

37 :アスリート名無しさん:2006/01/31(火) 22:57:48 ID:fCenqgnO
サッカーだっせーw

38 :アスリート名無しさん:2006/01/31(火) 23:14:45 ID:gfw+ECv5
サッカーはダサくないけどサッカーをカッコイイと思ってるヤツがダサイ

39 :アスリート名無しさん:2006/01/31(火) 23:24:16 ID:HmrBT5cr
>>35
どこか格好いいとこある?(´?ω?`)

40 :アスリート名無しさん:2006/02/01(水) 00:06:50 ID:g/7c+bk5
>>38
だな

41 :アスリート名無しさん:2006/02/01(水) 02:40:10 ID:+RFk08o/
>>35
ロスタイムとかの計り方とかルールが曖昧すぎる誤審の多さ

などの時代錯誤的なものが随所に見られるところ
まぁホリエモンの言うように
国民をはじめとする大衆ってのは馬鹿だから
それくらいでちょうどいいと思うがね

ちなみに俺が楽しんでるスポーツはアメフト
アメフトは今知ってるスポーツの中で
かなり上位に入る近代的スポーツだと思うよ

42 :アスリート名無しさん:2006/02/01(水) 16:55:48 ID:f221QNSr
素直にサッカー野球ではかすりもせずコンプ丸出しで大学からアメフト始めました

っていえよザ子供wwwwwww

43 :アスリート名無しさん:2006/02/01(水) 17:03:42 ID:5i47AZnj
今のロナウジーニョ最高にかっこいい。ああなりたい

44 :アスリート名無しさん:2006/02/01(水) 19:16:41 ID:LNJpUjY0
>>41
アメフトは大衆スポーツだよ

それにルールの感覚的な分かりにくさとか、ゲームの進行方法とかなんか、
野球もアメフト以上に分かりにくいけど、大衆スポーツだよ
日本とかべネズエラとかドミニカとかキューバとかね
それにサッカーとアメフトは向いてる方向が違うから、比べるものじゃないよね
アメフト的な視点にたつのとサッカー的な視点に立つのとで全然違う結論になっちゃうよ


45 :アスリート名無しさん:2006/02/01(水) 23:43:11 ID:f2UPYupy
まぁ、サッカーが人気なのは事実

46 :アスリート名無しさん:2006/02/02(木) 00:56:53 ID:TWtVW4Vz
>>42
理解できないものが怖いのは理解してやる
だが自分が理解できないからといって醜態晒すとみっともないぞ

47 :アスリート名無しさん:2006/02/02(木) 13:32:38 ID:KNpsNEOM
おい!>>46が泣いてるぞwwwwwwwwwwww

アメリカ以外でアメフトやってる奴なんて究極レベルの落ちこぼれwwwwww

48 :アスリート名無しさん:2006/02/04(土) 07:25:16 ID:qoNTxhWv
別にやりたいスポーツやってるからよくねぇ?認める人もいたら認めない人もいる、それが人間。

49 :アスリート名無しさん:2006/02/07(火) 13:11:18 ID:ElYOEpSi
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/02/07/20060207000012.html
【サッカー】W杯、「音攻」で相手チームの睡眠を邪魔せよ!

 少林寺拳法は引っかき攻撃を馬鹿にすることはあっても、それよりもっと恐ろしい攻撃法についてはハナから言及しない。それは音を利用した攻撃法、「音攻」だ。

 耳障りな騷音で敵の神経をすり減らす無知で凶暴な攻撃。相手の身を傷つけるのではなくイライラさせ、敵陣を外から倒すのではなく内から自ら崩れるようにする驚くべき技術。ワールドカップでも「音攻」は有用な戦略だ。


50 :名無し:2006/02/21(火) 18:22:10 ID:c4iTxtiU
今年のワールドカップどこが優勝すると思いますか?

51 :(´Д`):2006/02/25(土) 20:04:11 ID:Z2Yq+KiG
ブラジル!!vV
ブラジル応援してるヾ(o´∀`o)ノ

52 :アスリート名無しさん:2006/02/25(土) 20:15:30 ID:ty2dK5fS
/ )  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   うんこ うんこ うんこ 
          ./ /                    \
           / /                  ⊂~ヽ    ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
         〃 /`⌒ヽ                  \\
         i/ /`')从ノ    , -つ               〃⌒`⌒ヽ
         / /*´Д`)  ./__ノ               ((`')从ノ i http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=g5g5g
        /    \ / /    ⊂_ヽ、  〃⌒`⌒ヽ  (´Д`*<,,i
        .|    へ/ /      .\\ i ((`')从ノ   \   ⌒\
        |    レ'  /、二つ       \ i,,ゝ*´Д`)ハァハァ |    |\\
        |     /.          . >  ⌒ヽ       \   \ > >
       /   /             /    へ \        >   |/
       /  /               /    /   \\     //  /
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ .  // /
     / ノ               /  /            // /
   _/ /                /  /|            (( (
  ノ /                 ( ( 、            ヽ\\

53 :アスリート名無しさん:2006/02/26(日) 03:36:09 ID:bQ9nGm57
>>38
同意。なんか自意識肥大な感じがね…
いかにも電通主導の印象操作にヤラれちゃってる感じが…

54 :アスリート名無しさん:2006/02/26(日) 21:54:29 ID:IHIPaqir
まぁ、ブラジルかフランスかイングランド、スペインって言うところかな!

55 :アスリート名無しさん:2006/02/27(月) 01:11:57 ID:WbK0uofq
サッカー談義は別の板でやれ。理性のない豚が。

56 :アスリート名無しさん:2006/02/27(月) 02:50:51 ID:XOgk0ML/
なんでもかんでも、電通、電通って言ってる奴は、
2chの印象操作にやられてる感じがする

57 :アスリート名無しさん:2006/02/27(月) 18:45:01 ID:jJhmgshb
結構気にさわるレスだったみたいだねw

58 :アスリート名無しさん:2006/02/28(火) 03:09:20 ID:M2LOrox/
電通が、今みたいになる前から、サッカー
やってる奴は、モテるってイメージだったろ。
そのイメージが、正しいかは別だが。

59 :アスリート名無しさん:2006/03/02(木) 00:18:24 ID:VwDz1YWd
オシャレとかそういうんじゃなくて
サッカー協会はバカのプライドをくすぐるのがうまいと思う。
「サッカーを愛することはこんなに文化的で高尚なことなんですよ〜」
みたいなアピールが。

60 :みなさんに同感!!:2006/03/03(金) 17:10:21 ID:B24eEZrG
サッカーまぢウザス!!サッカー部わみんな自分がかっこいいと思ってる!!ウザス

61 :ボールを足で扱うなんて:2006/03/03(金) 18:40:32 ID:2+zAQdp3
サッカーださださ
そんなサッカーに吐き気がする君たちにはココがぴったしかんこんだ
http://free.from.jp/fotival2004/

62 :アスリート名無しさん:2006/03/03(金) 19:59:12 ID:2v+uuOHC
失せろサカ豚

63 :アスリート名無しさん:2006/03/04(土) 07:14:18 ID:XVa5B8u/
やきうの方がダセーだろwwwww

64 :アスリート名無しさん:2006/03/06(月) 17:26:04 ID:7L3I7e0U
どちらも団栗の背比べw
目糞鼻糞!

65 :アスリート名無しさん:2006/03/11(土) 02:43:09 ID:Ka81+Vuy
サッカー出来ねぇからって自分のこと棚にあげて吠えてんじゃね〜よ。

66 :アスリート名無しさん:2006/03/11(土) 04:14:21 ID:4Rja2fgJ
サッカーを冒涜するカスが!てめぇらは引きこもってクソして寝ろ


67 :アスリート名無しさん:2006/03/11(土) 20:59:41 ID:x1SVFPEK
603 :U-名無しさん :2006/03/11(土) 14:37:27 ID:8d3PWyIy0
【Amazing.J】J1開幕節の平均入場者数が昨年と比べて大幅減、ここ5年間で最少★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1141742199/
ぎゃあはははははははははははっはあhwwwwwwwwww
税リーグ終わったなwwwwwwwwwwwwwwwwwww


68 :アスリート名無しさん:2006/03/12(日) 12:37:34 ID:mDb/dPhG
サッカー好き=植田朝日ってイメージが

69 :アスリート名無しさん:2006/03/13(月) 17:17:55 ID:mLwcesWv
>>65-66
厨・工房、必死のパッチだな!w

70 :アスリート名無しさん:2006/03/16(木) 19:02:26 ID:2i/pUzfN
>>63
野球はもともとファッション性を志向してるものではない。
サッカーはかっこつけてんのに結局イタい。サッカーの方が…

71 :アスリート名無しさん:2006/03/32(土) 20:34:57 ID:AevNqg9q
サッカー自体がダサイ訳では無いけど、にわかファソどもが四年毎に騒ぐのはウザイ、とイタリア大会から見てる俺が言ってみる。

72 :アスリート名無しさん:2006/04/02(日) 06:37:33 ID:5xwLsnEj
ダサイというかキモイ

73 :サッカーマン:2006/04/03(月) 13:20:42 ID:dIbfSJD0
サッカーはけしてださくはないね

74 :サッカー小憎:2006/04/03(月) 13:30:05 ID:dIbfSJD0
サッカーはけしてださくはないね

75 :サッカー小憎:2006/04/03(月) 13:35:52 ID:dIbfSJD0
自分が出来ないって妬いてんじゃねーよ
家で引き込もってろ

76 :サッカーボーイ:2006/04/03(月) 13:38:22 ID:dIbfSJD0
自分が出来ないって妬いてんじゃねーよ。
家で引き込もってろ

77 :サッカーボーイ:2006/04/03(月) 13:43:27 ID:dIbfSJD0
何か文句有んならサッカー協会に訴えろコンチキショー (`ε´)

78 :アスリート名無しさん:2006/04/03(月) 18:11:04 ID:DqhfYxRj
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.P47Q2ecf7/

79 :アスリート名無しさん:2006/04/03(月) 23:44:27 ID:LLcZV7rt
73 :サッカーマン :2006/04/03(月) 13:20:42 ID:dIbfSJD0
サッカーはけしてださくはないね


74 :サッカー小憎 :2006/04/03(月) 13:30:05 ID:dIbfSJD0
サッカーはけしてださくはないね



注意:けして×
   決して(けっして)◎

サッカーをやってる人は馬鹿になり日本語さえも誤るのでみなさん注意しましょう。

80 :アスリート名無しさん:2006/04/03(月) 23:53:57 ID:A06v74LV
反則多いし・誤審多いし・点数入らんし・引き分け多いしで

スポーツとして非常に未熟な存在ですね

81 :元帥:2006/04/04(火) 00:34:56 ID:QRqGGc4q
サッカーほど人を感動に導けるsportはないぞてかsoccerはもはやsportを越えて芸術になりつつある

82 :元帥:2006/04/04(火) 00:39:55 ID:QRqGGc4q
なにが未熟だよ偉そうにsoccerのすばらしさを理解できないお前の馬鹿頭の方がよっぽど未熟だよ(爆笑)

83 :アスリート名無しさん:2006/04/04(火) 15:39:43 ID:GXOJnzgp
目糞鼻糞 団栗の背比べw

84 :サッカーボーイ:2006/04/04(火) 21:15:25 ID:GAyo1EJl
サッカーをナメルナァァァァ
その前にスポーツを侮辱するナァァァァ
テメェーら世界のスポーツボーイが泣くぞ

85 :アスリート名無しさん:2006/04/04(火) 22:09:43 ID:lBJtoDSn
俺サッカーやってる現役工房だけどサッカーはそこまでダサくないと思う。
まぁ、中にはちゃらちゃらしてるやつもいるから完全否定は出来ないが…
俺はキーパーやってるけどファインセーブとかしたときのビデオ見るとやっぱ
少しはさまになってると思うし、フィールドの奴がまたぎフェイントとか、細かいとこでの連続ワンツーとか
やるの見てるとけっこうかっこいいって思う。
要はプレーしてるときに周りの目とか気にしてたらダサいと思うけど、
本当に頑張ってる奴はたとえ泥まみれでハーハー言っててもかっこよく見える。
とマジレス。

86 :サッカーボーイ:2006/04/04(火) 22:19:12 ID:GAyo1EJl
俺って天才だぜ

87 :サッカーボーイ:2006/04/04(火) 22:23:09 ID:GAyo1EJl
俺も現役サッカーボーイだがサッカーはださくはないと思うどちらかと言うと出来ないからってサッカーを否定している人のほうがダサイと思う(俺談)

88 :アスリート名無しさん:2006/04/04(火) 22:49:15 ID:AV4jj8Od
コノヤロー!サッカーがダサいとか言ってるやつ出てこい!死ね。あのな。サッカーはファインプレーがあったり審判がはっきりしなかったり、だらだら長い間試合したり、そういう所が糞なんだよ!結論 サッカー糞

89 :アスリート名無しさん:2006/04/05(水) 07:08:14 ID:zD/+paVV
サッカーのどこがダサいか説明しろよ。まずスポーツを馬鹿にしてる奴ってかわいそうだよね。

90 :アスリート名無しさん:2006/04/05(水) 07:16:24 ID:e5Mf3tDp
サッカーがダサいのではなくて
サカヲタがダサいんだよ

91 :アスリート名無しさん:2006/04/05(水) 16:38:24 ID:HX7lAOOw
>>90
禿同 まさしく大正解!w

92 ::2006/04/06(木) 19:35:01 ID:z2zl9gWV
何かスポーツをばかにするやつってみじめだよね

93 :アスリート名無しさん:2006/04/09(日) 01:52:23 ID:W1eJRcNW
>>90
ここのサカヲタのレスの内容がダサいもんなw

94 :アスリート名無しさん:2006/04/09(日) 19:09:17 ID:/CVey8dI
>>93
禿同!

95 :じーにょ:2006/04/17(月) 20:49:06 ID:S3+RFDwo
サッカーを┃┃¨╋┓にするやつは
たいていもてない男。。。

96 :アスリート名無しさん:2006/04/21(金) 14:13:12 ID:zK3lcJzR
それ自分のこと言っているの?w

97 :アスリート名無しさん:2006/04/26(水) 10:55:21 ID:NIwNJcdG
http://www.lovesick-star.com/mobile.html

98 :アスリート名無しさん:2006/04/27(木) 22:06:07 ID:dtMkZfcs
↑デブとキモガリのゲーヲタたちだろうな♪

99 :アスリート名無しさん:2006/04/29(土) 20:51:18 ID:xK/opCAH
まぁ、皆モテない。
ということで!

100 :アスリート名無しさん:2006/04/30(日) 12:15:21 ID:F04Ti4g8
DQN層、低学歴や肉体労働者の祭典としてはサッカーが最高だと思う。
パチンコ、路上喫煙、バス釣り、スノボ、サッカー、Picoって書いてある服、
違和感ないね。


101 :アスリート名無しさん:2006/04/30(日) 14:24:11 ID:iMo0B5cx
かっこいいか悪いかに興味はないけど、サッカーが世界一のスポーツ(世界一が持つそのままの意味で)なのは事実。

102 :アスリート名無しさん:2006/04/30(日) 17:17:09 ID:nTOXqInH
>>100
禿同 言えてるな。w
まあ「最高」ではないが
ピッタリと表現したほうが(後略)

103 :アスリート名無しさん:2006/05/10(水) 00:33:20 ID:9fioHf/1
一番ダサいのは、今回負けた、日本代表。
有り得ないくらい、ダサい・・・。

104 :アスリート名無しさん:2006/05/10(水) 03:07:26 ID:qqqGnQvS
サッカーはやるのが一番おもしれぇ!まーある程度はできるヤツならわかるハズ

105 :アスリート名無しさん:2006/05/10(水) 03:38:50 ID:FvVIgIzA
う、ううん。
ごめんね。
日本のサッカーうんぬんがさようなら。

106 :アスリート名無しさん:2006/05/10(水) 04:25:34 ID:qqqGnQvS
きめえ

107 :アスリート名無しさん:2006/05/14(日) 15:30:36 ID:KPD4Fh8C
アメフトださっ!応援してる香具師もキモイ!

108 :アスリート名無しさん:2006/05/15(月) 01:52:44 ID:qtrSJ27P
何の脈絡もなくそういうことを叫ぶと何かの裏返しとしか思われないよw

109 :アスリート名無しさん:2006/05/15(月) 02:21:14 ID:jU3JfLXp
>>107
なぜサッカースレでいきなりアメフトについて言った?
それはサッカーファンだから

110 :アスリート名無しさん:2006/05/15(月) 09:17:04 ID:To2O2fbA
要するに、サッカー自体は面白いかもしれないけれども、下手クソなくせに「俺サッカー部なんだぜ」とイキがるボケは最高にダサい

111 :アスリート名無しさん:2006/05/15(月) 18:09:06 ID:9gP9hsv/
>>110
パチパチパチ 大拍手!w

111

112 ::2006/05/18(木) 21:42:44 ID:fNyZf6WA
サッカーがダサい?野球のほうがダサいだろ!てかオヤジクセ〜!オヤジでもデブでもできるスポーツだしぷぷ!

113 :アスリート名無しさん:2006/05/19(金) 18:18:22 ID:R+LXOZR8
携帯厨、寝言は寝てから言え

114 :アスリート名無しさん:2006/06/13(火) 03:45:17 ID:ZDvvhYsA
今日は世界一ダサかった。

115 :サッカーまったく興味無しの名無しさん:2006/06/13(火) 08:59:39 ID:LinqiQ3D
サッカーなんて糞面白くないねただボール蹴ってるだけじゃんw
サッカーより野球のほうが一億倍面白い サッカーなんて糞だ糞

116 :アスリート名無しさん:2006/06/13(火) 09:29:35 ID:nYHnsBKn
一緒に試合応援できる友達と出会えてよかったよ
http://550909.com/?f6102020

117 :アスリート名無しさん:2006/06/13(火) 11:57:58 ID:WFdpo3nH
どーせやき豚やき豚言ってたやつは今頃サカ豚サカ豚言ってんだろうな

118 :アスリート名無しさん:2006/06/13(火) 12:24:08 ID:G5WdDR7+
サッカーオタがうざい。ていうかダサい。

119 :アスリート名無しさん:2006/06/13(火) 15:32:46 ID:McnW+Bh7
>>115 正解!
まぁ今回でみんな気づいただろう

120 :アスリート名無しさん:2006/06/13(火) 17:27:10 ID:L+1yukbd
W杯?興味ない。
てか玉蹴り遊びに興味ないし。
TVじゃ馬鹿サポーターたちが名前の通り、馬鹿騒ぎ。
正直痛いよ、恥ずかしい。
みんな死ねばいいのに

121 :アスリート名無しさん:2006/06/13(火) 18:25:21 ID:G5WdDR7+
サッカーで盛り上がってるやつダセーんだよ。サッカーの話してればカッコイイとか勘違いしちゃってるんじゃね?サッカーオタは暑苦しくてたまんねーな。

122 :アスリート名無しさん:2006/06/14(水) 00:33:26 ID:oMToPD9G
>>112
じゃあキミでも野球できるんだ?やってみそ

123 :アスリート名無しさん:2006/06/14(水) 02:48:04 ID:GmcbPWXg
サポーターのあの汚いメイクとヅラがTVにアップになった時は恥ずかしくて情けなかったし。低能丸出し。日本の恥。

124 :アスリート名無しさん:2006/06/15(木) 19:25:59 ID:9aG6Coq1
野球もただ玉打ってるだけぢゃん!!そっちのがキモィょ

125 :アスリート名無しさん:2006/06/15(木) 23:30:28 ID:ICg0442F
このスレ立てた奴がキモイ

126 :アスリート名無しさん:2006/06/16(金) 00:54:37 ID:H7/vBlSx
サッカー解説者がダサい


トリニダードトバコなんて国は無いのに
トリニダードトバゴだろボケが
やっぱサッカーやってるとバカになるのか?

127 :アスリート名無しさん:2006/06/16(金) 07:14:45 ID:mtqv5YxE
このスレ立てた奴がキモイ

128 :アスリート名無しさん:2006/06/16(金) 11:49:35 ID:64C57kQc
サカヲタがキモい

129 :アスリート名無しさん:2006/06/16(金) 13:20:54 ID:udeTwWeL
サッカーがつまらないのではなく、「日本」がプレーするから試合になってなくて
つまらないだけ。
欧州選手権みてごらん。
「これが本物のサッカーなんだ」と気付くから。
言っとくけど、日本代表なんてサッカーしてないから。
ただの球転がし…。
本業そっちのけで訳わかんないテレビとか雑誌でちやほやされて、勘違いしてるだけ。
あんなことやってばかりいるから、サッカーやってる人間全部が同類に見られるんだよ!
欧米の選手だって、雑誌やTVにも出るし、イタリア代表なんかアルマーニの
広告モデルも務まっちゃうような容姿も兼ね備えてるけど、何より彼らは
本業である「サッカー」に対する気迫が違うよ!
そして会話全般に知性がないんだ、日本サッカー選手は。
アホ丸出し。 ボソボソボソボソ喋ってんじゃねええ!!


130 :アスリート名無しさん:2006/06/16(金) 13:23:46 ID:mtqv5YxE
このスレ立てた奴がキモイ

131 :名無し:2006/06/16(金) 14:00:39 ID:AUXC1DyP
121
おまえが一番ダサいし暑苦しい

132 :名無し:2006/06/16(金) 14:03:39 ID:AUXC1DyP
欧州欧州って馬鹿の一つ覚えみたくうるさいね

133 :アスリート名無しさん:2006/06/16(金) 19:27:05 ID:mtqv5YxE
このスレ立てた奴がキモイ

134 :アスリート名無しさん:2006/06/16(金) 22:02:58 ID:ug5qRsA8
>>1-134
てめーらみんなきもいんだよ市ね

135 :アスリート名無しさん:2006/06/16(金) 23:34:15 ID:H7/vBlSx
>>134
ははは
お前がしね

136 :アスリート名無しさん:2006/06/17(土) 00:52:22 ID:8yaCTAbz
135おまえって誰?名前を言って?

137 :アスリート名無しさん:2006/06/17(土) 01:30:31 ID:c3CoyHal
まず名のれ

138 :アスリート名無しさん:2006/06/17(土) 01:43:42 ID:ge0npJIR
俺は西御寺雄剛だ

139 :アスリート名無しさん:2006/06/17(土) 12:24:22 ID:iDtjmIZf
>>136
てめーらって誰?名前を言って?

140 :アスリート名無しさん:2006/06/18(日) 03:48:50 ID:0JGUyi2q
>>131
アンカーすら付けれない奴にダサいなんて言われたら終わりだな。数字書けばいいなんて思ってるの?

141 :アスリート名無しさん:2006/06/27(火) 02:25:22 ID:2RfqDU4G
2006インテル予想フォーメーション
アド トニ
デキ フィーゴ
カンビアッソ エメルソン
グロッソ カピターノ
サムエル コルドバ
トルド

142 :アスリート名無しさん:2006/06/27(火) 11:21:21 ID:apWlpO7B
サッカー部の奴にいじめられた
のかな叩くやつはww

143 :アスリート名無しさん:2006/06/27(火) 11:29:50 ID:g3HOzfQE
今までサッカー全然興味なかった奴が何か話題になると
すぐ飛びついて、前から好きだったみたいに…痛い人間だよ
TVの影響か何か分らないけど見てて可哀相な人達だなって思うよ
まぁー日本人は祭り好きだから騒ぐ事が好きなだけなのかもしれないが
サッカーをマジ熱く語ってる奴を見ると内心頭悪いとしか思えない


144 :アスリート名無しさん:2006/06/27(火) 15:55:12 ID:MhqA0lxX
ちらほら野球への転嫁を図る書き込みが気になる
やっぱりサッカーの擁護者は野球を意識してるな

145 :アスリート名無しさん:2006/06/27(火) 17:54:19 ID:apWlpO7B
イジメられたのかwwそろそろ
立ち直れよW

146 :アスリート名無しさん:2006/06/27(火) 23:58:24 ID:gH3QzHDX
渋谷で大暴れしてた人が凄く気持ち悪かった

147 :アスリート名無しさん:2006/06/28(水) 00:38:28 ID:5aYuQ8yg
糞スレ

148 :アスリート名無しさん:2006/06/28(水) 02:35:41 ID:M1Ms/0jA
サッカーはダサくない!
サカヲタがダサいんだ!


149 :アスリート名無しさん:2006/06/28(水) 09:51:04 ID:tvUnJsS5
なんだ、サッカーってプロレスと一緒じゃん
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1151341784/

150 :アスリート名無しさん:2006/07/02(日) 05:57:27 ID:fTF+dhjq
サッカーって世界一のスポーツだな
サッカーW杯に勝てる大会なんかあるの? マジで世界中の人達が見てるしね

151 :アスリート名無しさん:2006/07/06(木) 03:25:30 ID:MNsC1ebS
馬鹿でも分かるし貧困層でも出来るスポーツだからね

152 :アスリート名無しさん:2006/07/06(木) 07:02:38 ID:1km6Bjaf
サッカーゎボールさぇあればどこでもできるんだ★野球とゎ違うの!!

153 :アスリート名無しさん:2006/07/06(木) 15:28:44 ID:ZZ2mnUHb
>>151-152
禿同! 正解!
パチパチパチパチ!(拍手

154 :アスリート名無しさん:2006/07/18(火) 22:21:42 ID:2KhuwR66
(`・ω・´)ツマンナイネ

155 :アスリート名無しさん:2006/07/19(水) 14:47:50 ID:VCsghN7n
>>152
サッカーってゴールはいらないのか?

156 :アスリート名無しさん:2006/07/19(水) 17:35:25 ID:Y/SNDhN9
たまに野球うらやましいなって思うことがある。
サッカーは基本的に点が入らない限り「勝ち」じゃないけど(試合の勝敗じゃなくて)、 野球はヒット打ったら「勝ち」だから試合の中で喜ぶ回数が多い。
厳密に言うとサッカーも相手のドリブルをスライディングでキレイに奪ったときとか、自陣で敵に囲まれたときにピンチをすりぬけたときとか「勝つ」場面はあるんだけど、テレビで見ててもサポーターの反応は薄い。
海外、特にプレミアなんかはそういう「勝ち」をみんな知ってるから歓声に一体感があってテレビで見てて、点が入らなくてもテンション上がる。
国内見ててサッカーつまんないって言われてるのはそういう部分もあると思うよ。

157 :アスリート名無しさん:2006/07/19(水) 17:50:39 ID:fBsPCcVV
サッカーは野蛮人がやるスポーツや

158 :アスリート名無しさん:2006/07/19(水) 18:17:27 ID:osft4MAG
↑関西弁かぁ(笑)シネ

159 :アスリート名無しさん:2006/07/19(水) 18:35:36 ID:hf25AlR3

              ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ 
            | ●    ● |
          彡   (_●_)    ミ   >>坊ちゃん 必死だな
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ   
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ


160 :アスリート名無しさん:2006/07/19(水) 23:53:02 ID:osft4MAG
↑熊しかみれない

161 :アスリート名無しさん:2006/07/20(木) 01:06:02 ID:KkCK0ojU
>>156
その原因には、ドリブルで一気に突破する選手がいないってのもあるよな

162 :アスリート名無しさん:2006/07/20(木) 11:09:23 ID:eG1PZogB
そうやね。
1対1の勝負とかかなりドキドキする。 昨日のガンバの加地とか家長とか見ててめっちゃおもしろかった。


163 :面白すぎるJリーグや日本代表サッカーを見捨てるな!!:2006/07/20(木) 11:41:50 ID:6Iw/SuRc
7月19日(水)にJ1リーグが再開しましたが、J1再開の第13節が
9試合中5試合も1万人割れを記録してしまいました。誠に残念です。
確かにW杯で日本代表はグループリーグ最下位の1分け2敗という屈辱的敗退となってしまいましたが、
それで日本代表やJリーグを見捨ててしまった人達には説教してやりたいぐらいです!!
今後も面白すぎるJリーグの試合に、日本代表の試合が今年もまだまだありますので、面白すぎる日本代表サッカーやJリーグを応援し続けてください!!
このままじゃ、日本サッカー協会やJリーグの選手が可哀想です

164 :アスリート名無しさん:2006/07/20(木) 15:22:01 ID:eG1PZogB
>>163
かわいそうだから見るってのは逆に腹立つ。

Jリーグは全ておもしろいってのは間違い。
全ておもしろくないってのも間違い。
海外が全ておもしろいってのも間違い。
CLでもアルトメディアやラピドウィーン見たいと思うか?

海外でもおもしろくない試合があるし、JでもCL並みにおもしろい試合もある。レベルとか関係ない。熱くなれるかどうかだと思う。
例えば去年のJの最終節は、ヨーロッパも含め世界中のリーグの最終節の中で一番おもしろかったと思う。

165 :アスリート名無しさん:2006/07/22(土) 03:50:40 ID:Ra1PL+te
熱くなる必要が無いのでサッカーなんてどうでもいいでーす。

娯楽は他にも沢山あるのにサッカーだけ結果すら残してないのに
「もっと注目されるべきだ」とか喚いていて非常に気分が悪いでーす

166 :アスリート名無しさん:2006/07/22(土) 13:55:24 ID:jbFoUhsd
スポーツできねーからってサッカー汚すのやめろよ。
サッカー楽しいじゃん。

167 :アスリート名無しさん:2006/07/23(日) 18:43:57 ID:UsjRETzE
日本のサッカーは可哀想で見てられない

168 :アスリート名無しさん:2006/07/23(日) 18:56:31 ID:7riCBFh2
>>167
どういう意味?
具体的に書いて

169 :アスリート名無しさん:2006/07/24(月) 01:12:05 ID:iJQwxHcu
サッカーってさ実力の差が出にくいスポーツだよな
運で勝敗が決まるときもある
サッカー馬鹿にしてるわけじゃないがJリーグチームが天皇杯で格下に負けまくるとか 正直実力の差がわからん

170 :確かに:2006/07/24(月) 01:26:59 ID:OuRsYSnd
>>169
日程やモチベーションの違いもあると思う。

カップ戦ってのは基本的に一発勝負だから、リーグと比べて何が起こるか分からないし。


171 :アスリート名無しさん:2006/07/24(月) 22:26:38 ID:vVAMGQuU
ほんなもん野球でもあるだろ!!たまたま振ったらホームランみたいな

172 :ぶっちゃけ:2006/07/24(月) 23:25:22 ID:OuRsYSnd
>>171
リーグとカップ戦の違いを説明しただけだ。分かりにくかったらごめん。カップ戦ってのはトーナメントのことなんよ。

正直野球は全然興味ないんだが、甲子園は何故か見る。負けたら終わるトーナメントだから面白いのかなあって思うがどうだろ?

173 :アスリート名無しさん:2006/07/27(木) 20:46:26 ID:T06hqBse
女子サッカーテレビで放送されるようなものなん?

174 :アスリート名無しさん:2006/07/28(金) 01:17:08 ID:QjWu2xo0
>>172
リーグ戦だと運だけじゃなくで総合力や選手層などから最終的に番狂わせみたいなものはあまりないよね。
カップ戦(トーナメント)だと10戦して9勝できる相手でもたまたまの負けで終わることがあるから運によるものも大きい。
2004ユーロのギリシャなんかも運や勢いによるものが大きかったんだと思う。
よほどの実力差がない限り流れで試合はどちらに運ぶかわからないってことだね。

175 :アスリート名無しさん:2006/07/28(金) 09:10:49 ID:H9FAqP+I
野球で一発勝負のトーナメントにしたらWBCみたいにカオスになるだろ
WBCのリーグ形式の予選とか
7戦だか5戦制のパリーグのプレーオフでさえ番狂わせでまくりじゃん


176 :アスリート名無しさん:2006/07/28(金) 21:36:33 ID:7vsZTKIr
サッカー全然興味がないからなぁ。
なんとも言えんよ。

177 :冷やかしか?:2006/07/28(金) 23:13:37 ID:/C6vNnDd
>>176
じゃ、なぜここに(^_^;)

178 ::2006/08/18(金) 23:58:21 ID:wORGemFw
1、はははくだらね。お前に雷落ちればいいのに。

179 :アスリート名無しさん:2006/08/23(水) 16:05:48 ID:FqOkOMU3
野球の方がダサいよ。高校球児もほとんど坊主。てか野球って一回一回プレーがとぎれてつまんね。バスケはカッコイイが、日本代表の試合見てると最強にダサい。

180 :アスリート名無しさん:2006/08/23(水) 21:08:21 ID:vF6nqjZ2
サッカーを馬鹿にする奴なんて大っ嫌いだ

181 :アスリート名無しさん:2006/08/23(水) 23:39:28 ID:AhHvNJwE
>>180
サッカー肯定派しか受け入れられない奴なんて大っ嫌いだ

182 :アスリート名無しさん:2006/08/23(水) 23:40:58 ID:AhHvNJwE
>>179
坊主だからダサい?
格好しか気にしないお前が一番ダサいよ
坊主ダサい=国見サッカー部ダサい=サッカーダサい

183 :アスリート名無しさん:2006/08/24(木) 01:38:58 ID:oG3tk59j
>>171
ないよ
たまたまでホームランは打てない
サッカーは素人でもゴール前でたまたま足に当たれば入るけど

184 :アスリート名無しさん:2006/08/24(木) 10:58:30 ID:/MGwDybW
サッカーも野球もださくないべ。本格的にやってみたことないけど
てか本格的にやったことある人間しかいえないようなこと平気でいうなよ(笑

185 :アスリート名無しさん:2006/08/24(木) 11:33:39 ID:oG3tk59j
(;´д'){本格的にやってたから

186 :アスリート名無しさん:2006/09/01(金) 23:35:29 ID:vdn9rmgD
ダセー

187 :アスリート名無しさん:2006/09/02(土) 09:51:33 ID:FY45rCKZ
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.mG2Aa17ed/
約2000人参加してるサッカーサークルや野球サークルがあるから皆で話さない?
結構 楽しいよ!!!
変なメールとか来ないから安心!ゲームもあるしネ!

188 :いやぁ:2006/09/03(日) 19:44:53 ID:U3qKNPxm
別に、何でも、上手くできるようになりゃ楽しいけどね。
何にも才能無い奴>>1って、大変なんだね(笑)




189 :アスリート名無しさん:2006/09/11(月) 20:07:07 ID:UuLKVbTp
電通が印象操作を必死にやってるからね。実はダサいのに。

190 :アスリート名無しさん:2006/09/12(火) 15:03:06 ID:WDCPmgs9
>>189
禿同。

191 :アスリート名無しさん:2006/11/07(火) 10:54:38 ID:gQkOl9Js
ゴール前でたまたま当たってゴールになるかもしれないって言ってたヤツあほか?オフサイド引っ掛かるっつーの!ワラ  サッカー知らないくせに語るなアホ!

192 :アスリート名無しさん:2006/12/13(水) 01:13:53 ID:3+e0IpGL
定期hage

193 :アスリート名無しさん:2006/12/15(金) 00:06:37 ID:vECp9H0U
ダサイというかイタい

194 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 01:19:55 ID:O/6suwqL
60>>
ウザスとか言ってるボクはいくつなのかな?
ウザス?
影響され過ぎ違う?おまえ気持ち悪いな

195 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 01:26:40 ID:O/6suwqL
100>>オマエイジメられっ子だったろ?
図星だろ(^_^)♭

196 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 02:48:56 ID:j3OFN0Ja
さっきガッタスとかいうチームの試合見たが、
キーパーがチビで負けた。
テレビで放送するようなチームでも今だに
キーパーはデブにやらせとけという
ドカベン的発想から抜け出せないあたりがださい。

197 :アスリート名無しさん:2007/01/07(日) 05:15:17 ID:uTPXuzX/
サカ豚のなりふりかわまぬ必死さがダサい

198 :アスリート名無しさん:2007/01/12(金) 03:21:12 ID:8UYUbVU9
2ちゃん見てると
サカ豚の自分本位なところとか
すぐファビョるところとか
めちゃくちゃダサいと感じる。

199 :アスリート名無しさん:2007/01/13(土) 00:32:54 ID:pNRnT7la
スポーツでださいの基準てなんですかね??そしてださいという言葉を書いた人ってださいってどんな感じをいってるのかなー??

200 :アスリート名無しさん:2007/01/13(土) 00:55:00 ID:8ylGURiR
サッカーは神聖なスポーツだって言ってるやつは間違いなく基地外だよね

201 :アスリート名無しさん:2007/01/16(火) 04:47:21 ID:7l9V58Fq
麻薬・誤審・八百長の、神聖とは最も程遠いスポーツ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)