5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オービック 金子選手について教えて☆

1 :アスリート名無しさん:2006/01/07(土) 00:22:59 ID:0SGjUlYn
昨年、JXBでファンになりました!!何でもいいんで教えて下さい!!

2 :アスリート名無しさん:2006/01/07(土) 00:24:05 ID:0SGjUlYn
あ、♯7 金子敦さんです♪


3 :アスリート名無しさん:2006/01/07(土) 16:53:25 ID:buNpFjbt
フッラットゾーンへのフェイクに面白いように引っかかって
アッサリTDパスキャッチを許してくれる、フレンドリーな方です。

訳:敵が短いパスを投げるかのような動作に騙されてしまい、
自分が守らなければならない区域をお留守にしてしまい、
敵は労せず得点につながるパスを決めることができてしまう、
つまり敵のパスの投げ手とパスの受け手にとってはフレンドリー
な守備選手です。

4 :アスリート名無しさん:2006/01/07(土) 17:03:40 ID:buNpFjbt
今度は真面目な情報。オービックシーガルズの試合会場で
フリーでもらえる冊子をご覧いただければ誰でもわかること
ですが、R系の「口コミでもってる派遣会社」の方だったかな、と。
T波大卒だったかな、と。数年前の「アメフトいこうよ」ポスター
にメインで出演していたかな、と。CBブリッツは一見の価値有り
だったかな、と。ちなみにその会社には有名な某大物チアの女性と
某大物(物理的)選手もいらはったかな、と。


5 :アスリート名無しさん:2006/01/07(土) 18:40:47 ID:wsRtrIxv
有名でもないのにこんなスレたてられて本人が可哀想

6 :アスリート名無しさん:2006/01/07(土) 18:43:55 ID:kUH4F/2b
>>1
アメスポ板池

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)