5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡五輪を考えるスレ

1 :高蜂:2006/05/15(月) 20:18:08 ID:FFK74ZPa
僕は福岡県に住んでいます、今福岡では「福岡オリンピックを実現させよう」の名の元にオリンピック誘致をすすめています。
しかし!!この「福岡五輪」について反対する夢の無い人もいます、皆さんはどう思いますか?
ちなみに僕は勿論賛成です!!!

2 :アスリート名無しさん:2006/05/16(火) 01:44:02 ID:n+/ZMls5
実際五輪招致は最初は応援してたけど相手が東京じゃ…しかも招致されなくても多くの金使って整備はするみたいよ反対だね

3 :高蜂:2006/05/16(火) 21:35:50 ID:BoiJXEIg
お金じゃないんです愛と夢があればそれはきっと成し遂げられる!!

4 :アスリート名無しさん:2006/05/20(土) 04:01:05 ID:uSnwSerU
そんな金があるんならまず七隈線を延長してください

5 :アスリート名無しさん:2006/05/23(火) 02:38:44 ID:GjsAc3Nn
頑張れ福岡♪

6 :アスリート名無しさん:2006/05/26(金) 20:28:31 ID:VRvU4lnH
反対にきまってるやろww
中国人や朝鮮人が大挙して押し寄せるなんて!!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)