5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選手だちに失望感を持たないよう...

1 :CHAE, HEE-YUNE:2006/06/23(金) 13:01:20 ID:LlmmPUYM
僕、同じアジア人として、日本チームを声をかぎりに応援しました。
僕、韓国人で、今韓国で日本語の専門塾をやっている者です。
うちの学生達と青いT-シャツを着て、一所懸命、応援したけど。。
くやしいかぎりですね。
でも、日本は相変わらず可能性の高いチームというのは事実です。
次のワールドコップでは、きっとすばらしい競技を見せてくれると
思います。日本選手達みんなも負けたくはなかったでしょう。
苦労した選手だちに、拍手をお送りしましょう。。
ただ、スポーツであるだけです。勝者もあれば敗者もあるわけです。
韓国と日本のサーかは、アジアの自尊心です。これからもっと頑張ればいい。
どうぞ、選手だちに失望感を持たないよう、お願い申し上げます。


2 :アスリート名無しさん:2006/06/23(金) 13:30:22 ID:YMZ3nrDG
1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


3 :アスリート名無しさん:2006/06/23(金) 13:41:34 ID:MVfQZo6F
嬉しいお言葉ですけど、今の日本代表は徹底的にバッシングされて
しかるべきです。それと試合中、ただアホみたいに最初から最後まで歌って騒いでる馬鹿サポーター、、
彼らにだけは日本代表の試合にはメリハリが無いなんて言われたくないですね。
おそらく、今回の負けは選手、監督、スタッフに留まらず、協会、マスコミ、
サポーター、視聴者よーするに日本社会全体の敗戦という事でしょう。


4 :アスリート名無しさん:2006/06/23(金) 14:05:55 ID:cWhms3mX
確かに見てて恥ずかしいプレーが多くて最低・最悪だったのは事実
あんなサッカーしててマジで勝てると思ってたのだろうか???w
何が頑張っただよ
最後には数字を出さなきゃ頑張ったとは言えない
仕事も同じ、頑張ってないから数字が出ないんだよ
頑張ったって言ってる奴は甘い!!きっと仕事もできない奴だろうけど

5 :越後:2006/06/23(金) 16:39:38 ID:5Fchg7Zd
すまないが、失望感だらけ、失望感以外何もない、やられかたも豪快だった(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)