5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バドミントンを語ろう!23rdゲーム

1 :アスリート名無しさん:2006/07/17(月) 11:22:11 ID:c57/6VGH
このスレッドはバドミントンについてあれこれ語るスレッドです。
ラケット、技術、試合などなどバドミントンについてのことなら何でもOKです。
ラケット購入についての意見を求める際には判断材料として、
プレースタイル、身体的特徴、自分のレベルなどを提示しましょう
「禿同」、「賛成」等は「だーます」で


734 :アスリート名無しさん:2006/08/18(金) 23:43:04 ID:jH3228F5
>>733
画質は大会とかにもよるんだけど、良い時も悪い時もある。
見てて解せないのが、試合中に実況もスコアもない試合とかある事。
実況も声の高い人のワンパターンでちょっと耳障りかも。
しかも酷い時は、実況が変に割れててまともに聞けないときがある。
でも、見てて勉強にはなる。もうちょっとスロー映像のリプレイ欲しいけど。
1チャンネル契約だと高く感じるから、選べる15とかセットにするといいかもね。

735 :アスリート名無しさん:2006/08/19(土) 00:05:27 ID:9JbKIj8Y
>>733
画質はまあ普通。
でも実況ないのはゆるせるけど、実況がある場合、青空球一とかいう人が
実況やってて、シングルの線も知らんし、ルールも知らんで実況やってる
から、正直カチンとくるよ。
あのチャンネルに文句言おうと思ったけど、その窓口もわからんし、よくばり
やえらべる以外でわざわざチャンネルを申し込もうなんて気はしないという
感じ。

トマス、ユーバ杯は何故かガオラでやってくれて、実況も解説もものすごい
しっかりしていて好感がもてた。

226 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)