5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミネソタ ティンバーウルブズを語ろうスレ

1 :The Big Ticket:2006/08/04(金) 03:35:12 ID:1xfiY9Fl
The Big TicketことKGを擁しているにもかかわらず、いまだNBAチャンピオンになれないティンバー。
どうすればスパーズ、サンズ、マーベリックスのような強豪を倒してファイナルに進出できるんだー?


2 :crunch 101.3:2006/08/04(金) 04:43:34 ID:1xfiY9Fl
早く優勝しないと本当にKG移籍しちゃうよ。
近年トレードの噂が耐えないもんな。

3 :アスリート名無しさん:2006/08/04(金) 10:44:17 ID:FU7d5eN5
ガーネットでは優勝出来ないんだよ

4 :アスリート名無しさん:2006/08/04(金) 11:30:26 ID:SJ69Ecy5
昨シーズンの成績どうだった?

5 :アスリート名無しさん:2006/08/05(土) 00:21:26 ID:JxUOGt1W
ガーネットをサポートする選手がいないから勝てないんでしょ。
毎年コンスタントに20点、10リバウンド、5アシストを記録できるPFは歴史上でも
彼だけですよね。確か歴代最多だよ(もしくは2位)。
でもMJでもそうだったように一人の力じゃ優勝は無理。
2003年まではよかったんだがなー。

6 :アスリート名無しさん:2006/08/05(土) 00:24:48 ID:JxUOGt1W
>>昨シーズンは33勝49敗。過去10年来最悪の成績。

7 :アスリート名無しさん:2006/08/05(土) 07:09:08 ID:IAvclP0v
今KGの他誰かいい選手いる?キャセールとスプリーウェルはよかったと思うんだけどなー

8 :アスリート名無しさん:2006/08/10(木) 04:22:47 ID:jKFAyg5P
KGの他はリッキー・デイビス、FAで来たマイク・ジェームス、
去年のルーキー ラシャド・マッカンツ、今年のドラフト1巡目ランディ・フォイくらいか。
まともそうなのは。

9 :アスリート名無しさん:2006/08/10(木) 04:23:59 ID:jKFAyg5P
キャセールとスプリーも1年目は良かったけど、2年目にチームの和を乱しやがった。


10 :アスリート名無しさん:2006/08/17(木) 02:27:47 ID:Vc/L0itx
サマーリーグの情報があまり入ってこんなー。

11 :アスリート名無しさん:2006/08/18(金) 19:19:52 ID:+b7Ket3G
リッキーデイビスもいいと思うけど前記録のためにわけのわからないことしただろ

12 :アスリート名無しさん:2006/08/19(土) 04:35:19 ID:9B3YI+5t
>>11
どんなことだったっけ?

13 :アスリート名無しさん:2006/11/12(日) 14:20:08 ID:WkQQHUEi
スプリーウェル引退age!

14 :アスリート名無しさん:2006/12/01(金) 16:23:03 ID:LKPBh9PE
>>12
キャブス時代にトリプルダブルまであと1リバウンド、試合時間残り僅かってとこで自陣ゴールにシュート打ってそのリバウンド取ろうとした。
確かハープリングがファウルで止めたんだか何かで結局無効になった。
9得点・10R・10Aでトリプルダブル逃した事もあったような気がする。

ちなみにボブ・スーラもわざとシュート外してトリプルダブルを狙った事がある。これも無効になった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)