5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英雄】亀田興毅を讃えるスレ【最強】

1 :アスリート名無しさん:2006/08/06(日) 22:50:30 ID:VDdmoPz2
正々堂々と闘い、世界チャンピョンの座を取った
亀田選手の偉業を讃え応援するスレです。

亀田批判をする阿呆どもや荒らしは放置でお願いします。


2 :アスリート名無しさん:2006/08/06(日) 22:53:57 ID:S6rpAmgW
2

3 :アスリート名無しさん:2006/08/06(日) 22:56:38 ID:S0rwH0zr
亀田強いアゲ

4 :アスリート名無しさん:2006/08/06(日) 23:02:37 ID:s+1pLdgB
あの試合で、強い事は証明されたよな☆

5 :アスリート名無しさん:2006/08/07(月) 12:45:35 ID:9FL3B4mt
それになーにいちゃん、あの子はホンマに親思いのエエ子なんやで。
近所のモンにもちゃんと挨拶するし、かわいらしい子や。

6 :亀田ボッキ:2006/08/07(月) 14:54:35 ID:vM57HysY
ここはゴキブリスレでつか?


7 :アスリート名無しさん:2006/08/07(月) 14:57:05 ID:ilB8cDNG
752 :名無しさん@6周年:2006/08/07(月) 14:36:41 ID:oKw1bxMC0
本場の広域ヤクザ屋さんは凄い迫力だね〜w

亀の八百親父ほえる。亀の親父「これで済むと思うなよっ!!!!!!!!!!!!!(やくみつる よ・・)」

亀田父 vs やくみつる
http://www.youtube.com/watch?v=ly2-qjCWLZ0



8 :アスリート名無しさん:2006/08/07(月) 15:57:33 ID:kYudcers ?2BP(0)
史郎なら俺でも勝てるよw

9 :アスリート名無しさん:2006/08/07(月) 16:10:58 ID:PydUGYfK
500 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2006/08/07(月) 13:53:17 ID:I1HAmSd40
妙に亀田擁護の書き込みが増えたのはTBSがここと契約したから。
ネット風評被害把握へ 監視体制に70企業が契約
http://www.business-i.jp/news/ind-page/news/200605090018a.nwc
掲示板の中傷が過熱した場合には、書き込みで誘導し、悪意を緩和させる
措置も取る。きめ細かなサービスが受け、契約企業は七十社を超えた。

10 :アスリート名無しさん:2006/08/07(月) 17:12:52 ID:ek1hXUKP
亀田ってなんであんなに弱いの?なんでタイ人と戦うの?なんで?

11 :アスリート名無しさん:2006/08/08(火) 10:20:32 ID:GzwguvR3
朝日番組でのヤクのあの挑発的な態度はなんだ?
ケンカしてるのかと問われれば、非力だからケンカはやだよって・・
それなら最初から感情を煽るような行動はせず、議論すべきだと思った
さらに、ヤクは「まんまと作戦に乗ってくれた」と言いのける始末
こういう卑屈で幼稚な戦法をしたおかげで、亀田親子の辛さがよくわかった。
ただの世論の追い風に乗って評論家かぶれの漫画家がディベートもろくに使えず、面識もない相手の
家族を冒涜する発言には飽きれた。

試合後の興毅の発言に対して「安っぽいドラマを見てるみたい」と発言したヤク
血だらけになって戦った興毅が尊敬して止まない父に対する感謝の言葉と
亡き母に対する感謝の言葉「産んでくれてありがとう」という言葉を発言した
それを、安っぽいドラマ、作りもの、フィクションだと言いのけた
父親は何言われたって気にしない。好きに言わしておけばいいと言っているが
確かに自分が言われるだけだったら我慢できるだろうが、
愛する息子と亡き母を愚弄したことは腸が煮えくり返る思いをしただろう。
同時に興毅自身も「言いたい奴は言わしておけ」と強がってはいるが
父と母を愚弄されたことに怒りを感じているだろう
まったく面識も無い、評論家かぶれの漫画家に家族を冒涜する筋合いはないと思う

12 :アスリート名無しさん:2006/08/08(火) 10:21:39 ID:GzwguvR3
評論家を気取るなら、ドラマと言った根拠を示すべき。
それもできないで、挑発的態度を取ったことに腹が立った。
おれだったら家族を侮辱されたら黙ってはおれない。
真剣勝負で戦っている亀田親子が我慢できたのがほんとに大人に見えた。

本人に落ち度があるなら、論理的に指摘すべき、本人に落ち度が無く
協会ならびに主催者側に問題があるならそこを指摘すべき。
世論の追い風に乗って、世論と同じことしか言えないなら評論家みたいなことはやめろと言いたい

興毅はアッコにおまかせに出演したときも敬語で礼儀正しくあいさつした
テレビに出ているときにパフォーマンスをして何が悪いのか?
そんなことを言い出したらプロレスなんてもっと酷いし
お笑いに至っては「バカ」「死ね」を連発してる。
こういう批判がまかり通るなら、プロレスもお笑いも終わり。

13 :アスリート名無しさん:2006/08/08(火) 11:14:03 ID:tfAywoOq
亀田のことそろそろ許してやろうよ

14 :アスリート名無しさん:2006/08/08(火) 11:18:34 ID:xMcjX9am
名城のほうがリアルチャンピオン
亀田はチョンピョンやろw

15 :アスリート名無しさん :2006/08/08(火) 11:18:55 ID:2ZKlHMDw
もうテレビに出ないでボクシングだけに専念してるなら許せる

16 :アスリート名無しさん:2006/08/08(火) 12:34:59 ID:UpXtmo3z
亀田の親父もヤクもガキ

17 :アスリート名無しさん:2006/08/08(火) 13:01:47 ID:QxbUmDd1
19歳で約30分の試合であんなに客を呼べるやつはいないよ。
最高のエンターティナーだぜ。

18 :アスリート名無しさん:2006/08/08(火) 17:34:01 ID:E/f3xSMR
んだんだ。弟と交互で月1くらいのペースでやってもらいたい。

19 :アスリート名無しさん:2006/08/08(火) 17:43:18 ID:tyJDUFwT
>>17
ちがうだろ、亀田がよんだんじゃないよ。
メディアが演出したんだよ。
大体不自然だろ?せいぜい名前がでて一年だぜ?
周りが持ち上げ杉なんだよ。普通にヤラセロっての

20 :アスリート名無しさん:2006/08/08(火) 17:45:17 ID:tyJDUFwT

ちなみに俺アンチじゃねーから。

自然にデカクなっていってほしいの。

21 :アスリート名無しさん:2006/08/08(火) 18:10:13 ID:5DatF/rD
知名度、いまひとつのやく氏による売名行為!

22 :アスリート名無しさん:2006/08/08(火) 18:11:51 ID:B6ZoMtxX
このスレはピットクルーの提供です。

23 :アスリート名無しさん:2006/08/08(火) 18:37:34 ID:aAO160Tg
俺ボクシングファン。だから亀田には期待していた。だから残念。
ちょっと弱すぎ。才能はあると思う。
だから親父は子離れして欲しい。
はっきり言ってトレーナーとしての才能は6回戦レベル。世界では通用しない。
マッチメークもおかしい。八百長疑惑を払拭するだけの材料がない。
このままだと、亀田も哀れだ。きっと役に立たなくなったら、TBSからポイッと捨てられる。


24 :アスリート名無しさん:2006/08/08(火) 20:17:07 ID:yUWcWINy
スピードがない!、パンチ力がない!、打たれ弱い!、
足が使えない!、コンビネーションがない!

これほど欠点を多く抱えた選手だったとは、予想外でした。


25 :アスリート名無しさん:2006/08/08(火) 23:39:33 ID:KXhEbSLt
■王座決定戦をウィークデーに設定したのは、亀田の後援会 「全国青少年健全育成会 」 会長が山口組大幹部の、英五郎 ( はなぶさ ごろう) 組長であり彼の誕生日だから。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8B%B1%E4%BA%94%E9%83%8E
■亀田の後ろに立っているグラサン親父が英五郎
( http://www.ikuseikai.co.jp/kouki2.jpg
■また亀田の試合はリングサイドに893の大物幹部が顔をそろえることで、常に問題になる。
( http://vista.xii.jp/img/vi5452179582.jpg )
■TBSの局舎前に飾られた亀田の巨大な写真の一番上には、在日朝鮮人のシノギであるパチンコ業界の中核企業 ( 葛條y産業 ) の名前が堂々と刻まれており、 その不見識さを、8/3の勝谷ブログで断罪されている。

亀田三兄弟はボクシング会の恥 礼儀知らず
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1154478243/
32 名前:名無番長[] 投稿日:2006/08/02(水) 21:10:38
ほとんどが山口組のかたでしょうか?

33 名前:名無番長[] 投稿日:2006/08/02(水) 21:10:48
中村の親分もいるな

46 名前:名無番長[] 投稿日:2006/08/02(水) 21:20:23
住の阿形会長いてたね。

49 名前:名無番長[] 投稿日:2006/08/02(水) 21:22:38
箱屋一家。サングラスは金澤の親分か?

55 名前:名無番長[] 投稿日:2006/08/02(水) 21:27:02
山口組に住吉会、そして稲川会。すごい親分衆が揃ってますね。

26 :アスリート名無しさん:2006/08/09(水) 01:13:46 ID:Q9Yn4nvs
tbs亀田番組のスポンサーをボイコットしましょう
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1155051731/

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :アスリート名無しさん:2006/08/09(水) 01:51:41 ID:Mlsd9VpT

うほっ!!ボクシングごっこはまだ早〜い♪まずは読み書きソロバン夜はセンズリのコキかたを教えることがはじめの一歩なのよん〜
おまんこ


29 :アスリート名無しさん:2006/08/09(水) 01:58:23 ID:Mlsd9VpT
あのせがれを丸裸にして亀親父を激しくラブしたい!!見せてやりたいいいいいっ!!

30 :アスリート名無しさん:2006/08/09(水) 02:00:27 ID:WGG56Igt
バカおやじ、TVで殺人予告!


亀田父 vs やくみつる
http://www.youtube.com/watch?v=ly2-qjCWLZ0

やく氏の挑発に乗ったバカおやじ、ビデオの最後に低い声で

          「殺す!」

と言っています。

「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」
「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」
「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」
「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」
「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」

スタジオ内のみなさんの引きつった様子がおもしろいね。

31 :アスリート名無しさん:2006/08/09(水) 02:04:04 ID:OKzGmheE
荒らし無視でどうやってスレ成立させるつもり?w

32 :アスリート名無しさん:2006/08/09(水) 02:08:41 ID:Mlsd9VpT
はぁ〜ぁぁぁ、嗚呼、亀田オヤジたまらん・・・たまんない、
オレだけのモノにしたいっっ!ほしいっっぃぃぃ!!亀父っっっ!!


33 :アスリート名無しさん:2006/08/09(水) 07:33:50 ID:iIXbyuc6
>>19
メディアの演出というならば、
亀田じゃなく、アンタが言うメデイアを叩くべきだろう。
メディアに演出させられ、踊っているのは批判してる俺等だろ!!

34 :アスリート名無しさん :2006/08/09(水) 08:38:19 ID:oVVL+wzr
亀田本人は現状を堪えてまた頑張って欲しい
お父様は 今までよく チャンピョン育ててくれました
 
もう そろそろ離れて活動しても良いのでは?

35 :アスリート名無しさん:2006/08/09(水) 08:55:56 ID:VzSsHKRp

「私の採点では1ポイント差で亀田の負け」
浜田剛史さん・・・WBC

「自分の戦った経験から、亀田が4〜5ポイント負けていたと思う。」
薬師寺保栄さん・・・WBC

「どっちが勝ってもいい試合だった」
竹原慎二さん・・・WBA

「引き分けかと思ったが亀田が王者になってもいい勝ち方」
輪島功一さん・・・WBA

「私の採点では1ポイント亀田の勝ち」
渡嘉敷さん・・・WBA


亀田興毅・・・WBA

36 :アスリート名無しさん:2006/08/09(水) 10:12:46 ID:+7GZkPuc
協栄ジムのHPが書き込み不可能なのに、ヨイショ投稿だけ載っているのは
どういうわけだ。http://6219.teacup.com/macha/bbs

37 :アスリート名無しさん:2006/08/09(水) 10:35:13 ID:DLqIvzFb
次男のへタレ映像やってたね。一番練習しないみたいだし。
負けだしたら長男以上に血祭りに上げられるんだろうな。
可哀想だ(泣)でもリングで下手な歌うたう奴だからいいか(笑)

38 :アスリート名無しさん:2006/08/09(水) 19:58:57 ID:+IInxRCR
立川談志「亀田八百長乙wwwww本人も承知だろwww」

http://www.youtube.com/watch?v=vUc4LuU2kOY


39 :アスリート名無しさん:2006/08/10(木) 16:00:25 ID:ePP517Gy
【亀田選手】「ダーティなキャラ選ぶとは株主馬鹿にしてるのか?」「会社まで粉飾と思われるだろ!」スポンサー企業に批判相次ぐ★6
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155145472/


40 :アスリート名無しさん:2006/08/11(金) 00:21:34 ID:PL7mumlp
黒い交際の発覚も大きなイメージダウンだ。父親の亀田史郎氏と
亀田3兄弟が暴力団関係者と一緒に写った写真が報じられたが、
これに敏感に反応するのは番組のスポンサーである。

「試合当日は有力組織の幹部らの姿もあったともっぱらです。
今後、新たに黒い交際が発覚したらテレビ局としてはますます
使いにくくなる。亀田一家の番組出演にスポンサーがストップ
をかける事態も考えられる」(事情通)

ちなみに、試合終了後には亀田をCMに起用していた企業にまで、
抗議の電話がかかってきたそうだ。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20060810100000/Gendai_20638.html

41 :アスリート名無しさん:2006/08/11(金) 00:23:33 ID:2o1QYj8H
何をやっても もう手遅れ


42 :アスリート名無しさん:2006/08/11(金) 15:49:26 ID:uxZjel+X
亀田ガンガレ!!
大スターをひがむなよ♪オマイラ♪

43 :アスリート名無しさん:2006/08/11(金) 17:32:04 ID:0HkJDtBA
亀田は本当はすごく礼儀正しくて、テレビのスタッフなんかにも
丁寧な敬語で接しているんだよ。
あのぶっきら棒なキャラはあえてパフォーマンスとして作っているんだよ。





で、そのキャラが嫌い。
もう映さないで欲しい。
CMも見たくないんだけど。

44 :アスリート名無しさん:2006/08/11(金) 18:17:27 ID:rDnTh7FG
確かに、コウキは純粋な少年だと思うよ。
きれいな瞳がそれを物語っている。
悪いのはあのガラの悪い親父。
あんなモノに洗脳されているコウキは
ある意味被害者だョ。


45 :アスリート名無しさん:2006/08/11(金) 19:34:58 ID:+nB6zhBk
>>42、44
お前らも被害者だな

46 :アスリート名無しさん:2006/08/11(金) 20:44:41 ID:i8t9h8c4
もっとわかりやすい悪役としてイメチェンした方がボクシング盛り上がると思うんだけどなー
リングサイドから相手の足を押さえる親父とか、毎試合かならずローブローや肘をいれるとか、
竹刀はちょっとひくか?
反則をみのがす名物審判もいるとおもしろいな、

せっかくだからショーとしてのボクシングを突き詰めて欲しい。
微妙なのは本気か嘘かわからなくて困る。

47 :アスリート名無しさん:2006/08/11(金) 20:53:38 ID:etuG+B2W
ガキがいきがっても、そのへんのチンピラが背伸びしてる
みたいで、気恥ずかしい。一連のパフォーマンス、見て
られん。

48 :アスリート名無しさん:2006/08/11(金) 23:14:14 ID:rDnTh7FG
バカで未熟なカキコ多いね
小中学生だろうな

49 :アスリート名無しさん:2006/08/11(金) 23:20:24 ID:+RX+kYxR
興毅へ

チャンピオンおめでとう。よく頑張ったね。
1Rにダウンしたときは一瞬どうなるかと思ったがよく耐えたね。
日頃の努力が報われた。同じ年代の者たちが遊んでいるときでも一人黙々と練習を積み重ねてきた成果だろう。
そんな息子を誇りに思う。
判定について色々と言う人もいるが、そんな事とは気にするな。
お前の事は父さんがどんな事があっても守ってやる。
これからも、自分を信じて夢を追い続けて欲しい。
                  
                        父より    

50 :アスリート名無しだよ:2006/08/12(土) 11:23:44 ID:l1C+aUQz
亀田は所詮天下茶屋だからな。隣は西成の津守。ちょいと外れりゃ釜が崎。まともな人間がまともに話が出きる一族じゃない。
その意味判ります?ヤクはそこが判らんかった。

51 :アスリート名無しさん:2006/08/12(土) 11:42:51 ID:3S14F5I0
TBSと893のトピってここですか?

52 :アスリート名無しさん:2006/08/12(土) 12:16:10 ID:qcqrRHfd
さっきTVでやってたんだが、
具志堅が亀に刺客を送り込むって本当?
誰か記事ソースわかる人いませんか?

53 :アスリート名無しさん:2006/08/12(土) 12:19:09 ID:qcqrRHfd
自分で見つけたどー

http://www.excite.co.jp/News/sports/20060812080505/Sanspo_SP_120060812023.html

54 :アスリート名無しさん:2006/08/12(土) 13:02:15 ID:u4viYt0m
お金で買えるものを買って何が悪いって堀江さんも村上さんも言ってたよ。
お金で買えないものはないんだ。
だから亀田家はちっとも悪くない。

55 :アスリート名無しさん:2006/08/12(土) 19:11:33 ID:M6EeMLqJ
>11とか>12は究極の馬鹿だなw
亀田と同じような中卒DQNか?ww

56 :アスリート名無しさん:2006/08/12(土) 19:17:58 ID:9hRbgbV4
浪速のダチョウ倶楽部
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/photo/200505/im00013888.htm

57 :アスリート名無しさん:2006/08/25(金) 03:55:52 ID:IbVVvNNy
亀田「父・史郎氏<世界戦直前>暴力団<関係者>との会食」現場
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1156429153/
http://www.uploda.org/uporg490856.jpg

58 :アスリート名無しさん:2006/08/25(金) 05:49:07 ID:KRuSTx8r
亀田と八百長と暴力団はセットやからな
いいたい奴には言わせとったらええ
親父がでてきたらイッパツやで 
金やったらようさんあるし いざとなったら札束でつらはたいたったらええねん
WBAもWBCもTV局もスポーツ新聞も味方やしなんとでもなるわ
ま 早い話 いかに目立つかやな 
目立ったもんが勝ちやで ごちゃごちゃいう連中は貧乏人や 見んかったらええねん
ほんま うるさいやつらやで 親父に言うとかなあかんな

59 :アスリート名無しさん:2006/08/27(日) 23:38:26 ID:/CDMDe+O
週刊現代 9月9日号

スクープ再戦は自殺行為だ
亀田興毅ランダエタに打ち抜かれた「ガラスのアゴ」
所属ジム関係者が爆弾証言
「疑惑の世界戦の11Rアイツの選手生命は終わった」

世界中にバレた致命的欠陥

実は亀田興毅は典型的な「グラス・ジョーー」(ガラスのアゴ)
なんです。
それがついに満天下に晒されてしまいました。

「ジムと亀田家の収入は、テレビ局の放送権料、チケットの売り上げ
の興行権料の他は、CM出演料などで成り立っている。
ところが疑惑の判定以来、スポンサー離れが出てきているんです」
(テレビ局関係者)

現在、亀田とスポンサー契約をむすんでいる大手企業は
ナイキジャパン、明治製菓、サントリーなどだ。
なかでも一番被害を被ったと言われているのが
「亀田夏祭り弁当」を発売したローソンだ。

今後も亀田選手の支援は続けていくつもりですが
今度こそスッキリした勝ち方をしてもらいたいですね
(ローソン広報部)

ちなみに再戦発表の席で金平会長は「亀田が100%勝ちます」と
なぜか自信満々だったが・・・。


60 :アスリート名無しさん:2006/09/11(月) 18:12:33 ID:PSzBAPqL
亀田一家大好きや〜!親父は厳しくも優しいところがあるし、三兄弟も夢に一途なところがいい!話題先行?八百長?ヘタレなアンチの事気にせんとこれからもビシビシ頑張ってやぁ〜〜!

61 :アスリート名無しさん:2006/09/12(火) 02:57:26 ID:EWExBjqI
亀田興毅ってなんかチンポみたいだよな
上半身裸でリングに立ってるとなんかチンポが勃起してるみたいで笑えるw
あの頭と顔がチンポっぽいんだろうな
そして裸だから余計チンポなんだろう
さらに名前も亀だしなw
まさに亀田興毅ってチンポのイメージ

62 :アスリート名無しさん:2006/09/12(火) 14:11:18 ID:Wztav6ru
そんな事言ったらチンポが怒るよ
怒って、青筋立てるよ。

63 :アスリート名無しさん:2006/09/12(火) 14:38:03 ID:/PyxgNK1
>>63
公共の電波に乗せる場合、後頭部にはボカシが必要だと思うんだが。
まぁアレを求めて飢えた亀頭好きが集まるんだろうけど。

64 :アスリート名無しさん:2006/09/12(火) 22:20:59 ID:uXl4plby
63 :アスリート名無しさん :2006/09/12(火) 14:38:03 ID:/PyxgNK1
>>63
公共の電波に乗せる場合、後頭部にはボカシが必要だと思うんだが。
まぁアレを求めて飢えた亀頭好きが集まるんだろうけど。




65 :アスリート名無しさん:2006/09/12(火) 22:23:11 ID:uXl4plby
ID:/PyxgNK1は今頃顔真っ赤wwwwwwwwwwwww

66 :アスリート名無しさん:2006/09/12(火) 22:27:25 ID:Msejphv7
>>65
お前は3日以内に死ぬ

67 :アスリート名無しさん:2006/09/13(水) 12:50:24 ID:nzjd4vyI
亀田ファンは是非試合当日タオル持参。ゴングが鳴ったら、阪神のコンドーム風船のように
タオルをリングに投げて、一生懸命戦っている亀田選手に汗でも拭いてもらおう!
後でサインでもしてもらえば一生の宝物になるよ。

68 :アスリート名無しさん:2006/10/05(木) 22:58:47 ID:ZTnbDVfF
あんたら死んだら?

69 :亀一匹1億円:2006/10/23(月) 11:53:29 ID:M3skyVI5
引退後の人生。
ボクサーくずれのチンピラ専門俳優。(Vシネにしか出られない。)
後援会会長のボディガード。
地上屋の手先。

70 :アスリート名無しさん:2006/10/23(月) 19:55:57 ID:TkM80Wzh
亀田=DQN

71 :アスリート名無しさん:2006/12/02(土) 06:50:15 ID:/etXTh2R
亀田親子がどんだけ叩かれてんのかと見にきてみたら励ましちゃってるよw
いくらひいき目に見ても間違いなく負けでしょw
興毅は好きだけど励ます気はないな。
気になったのが、やたら関西弁で喋ってるヤツ。
お前ら標準語で話せないの?
こんなとこでイキがってても笑えるだけなんだけどw
違う板でお前らのこと叩きまくってるけど、こんなとこで他人のこと
励ましてるヒマないよw
はっきり言って亀田親子もお前らも同じにしか見えないね。
亀田はボクシングあるけど、お前らは何も取り柄ないんだから、
せめてマナーだけは学ばないと^^
亀田は励まさないけど関西弁の低俗君達のことは応援するよ!
いい年こいてから学ぶのは難しいけど、せいぜいがんばれw

72 :アスリート名無しさん:2006/12/13(水) 02:09:35 ID:jmDdS0sA


このスレはピットクルーの提供でお送りしています



73 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 15:02:12 ID:9CemQLvM
                       ,.-――――--、
                     /  _       丶
                    ,'   dP        ヽ
                   /`'―------------┐  |
   ,-、   _,-、          | /"""  """\   ::|  | 次言ったらキレるで
   \\,-'   \        .|  ●"    ●"    |  |        
    \     ./\       |            /   |       .|  |
    ,-'、   ./ .\      .|   ( ∩∩ )    /    .|      /  /
     丶-' ̄\    .\    | 、_____  /    .|     /  /   / ./
          \   .\   .|`'―┴----┴--'     .| _.,/ ./  //
            \   \  ト-------------------イユ__/ ̄ ̄ /
             \   \ト-------------------イ´     ̄ ̄ ̄
              \    | [ P I T C R E W ]  / ̄\


74 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 18:54:30 ID:ghzcWwrI
有明ガラガラじゃん

75 :アスリート名無しさん :2006/12/20(水) 18:58:27 ID:hLx2XH+g
今日はいったいどれくらいの昔話で時間かけるのかな(^^)
また苦情だらけなんじゃないの?

76 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 18:59:52 ID:RoAGzCEf
お前ら亀田に嫉妬すんなよwwwwww

77 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:09:46 ID:INPKs5fV
ヤラセ決定


78 ::2006/12/20(水) 19:10:11 ID:Y4c8ZAcp
上に同意


79 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:13:38 ID:INPKs5fV
TBSにTELが殺到

だめぽ…チャンネル変えるよもう

80 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:14:29 ID:ghzcWwrI
大毅の相手やる気なさすぎ

81 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:16:01 ID:ZNokNOEe
また亀田大樹が弱いものイジメて金稼いでるな。たまには男なら強い奴と戦えよ。

82 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:16:24 ID:ghzcWwrI
で、なんでビーズ歌ってんのこの人?

83 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:16:55 ID:mNnYUrgs
時間の無駄
単語10個覚えたほうがマシだった

84 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:17:12 ID:TXhBSDbI
客は歌聞きたかったんじゃね?

85 :ゆきんこ:2006/12/20(水) 19:17:16 ID:RXF7g065
試合より歌がながい


86 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:17:28 ID:A1rdZTYO
ひどすぎる\(^O^)/
亀田きんもー\(^O^)/

87 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:17:30 ID:ZNokNOEe
亀田大樹がまた弱いものイジメて金稼いでるな。たまには強い奴と戦えよ。

88 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:17:41 ID:OYjKx93u
ジジイ相手のひどい八百長だけじゃなく歌も音痴で下手糞

89 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:18:11 ID:v4k75ftr
恥ずかしい やっちゃなぁ

90 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:18:41 ID:JBTFsWa9
新メンバー?

91 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:20:00 ID:ghzcWwrI
なんかアナウンサーも大変だな気ぃ使って


92 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:20:01 ID:ZNokNOEe
八百長じゃなくて相手も最初から勝つつもりなんてないよ。金が入ればどうでもいいばずだ。

93 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:20:25 ID:zPasrcem
ウド鈴木キモイ

94 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:20:30 ID:gdA1yxTK
解説者は解説してて恥ずかしいだろーな。

95 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:21:46 ID:GIls73r8
メリークリスマァス!

96 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:22:43 ID:RXF7g065
大樹の相手ってうたれ弱いのか?

97 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:23:14 ID:TXhBSDbI
一つ思ったこと「亀田興毅は何ラウンドで防衛なるか?」…負けはないの?

98 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:23:28 ID:v4k75ftr
つまらないと思いつつ、見てしまう俺が情無い

99 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:24:04 ID:M779Tndl
ウド兄貴に期待。きっと笑える結果になるだろう

100 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:24:33 ID:ZNokNOEe
日本人の殆どの人の本音は亀田光輝が早く負けるのを待ってるはずだけどね。

101 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:25:29 ID:pDYbpMQT
和田アキ子が出てくるだって

102 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:25:57 ID:+lmmst51
前回の時は情けないぐらい、緊張していたのに
今日は変に落ち着いている。

前回あれだけ情けない試合だったのに
何で落ち着いてるの?

すでに話がついてんのか?

103 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:26:27 ID:ZNokNOEe
日本人の殆どの人の本音は亀田光輝が早く負けるのを待ってるはずだ!

104 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:29:59 ID:zPasrcem
また始まるまでなげ〜〜〜〜〜


105 :ランダエータ:2006/12/20(水) 19:32:18 ID:xq7BwLWa
明日は秋葉で何買うかな〜っと、マッサージ器にしよっと!

106 :ランエダーコ:2006/12/20(水) 19:36:05 ID:jMYH2iEr
わたしは明日からオナ禁しよ〜っと!!

107 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:36:55 ID:ViW+PHgt
はよせーや。

108 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:37:02 ID:ZNokNOEe
亀田光輝が別の番組にも出てる!!どうりで髪型が違うと思ったらアレは替え玉か。

109 :ランダエータ:2006/12/20(水) 19:37:47 ID:xq7BwLWa
解説席の真ん中はマイケルですか?

110 :ランダエ〜タ:2006/12/20(水) 19:38:29 ID:PB2vM+kO
カメダノハマーパクッテウッチマオ〜ット

111 :ランダエ〜タ:2006/12/20(水) 19:39:30 ID:buVqUoi6
あれレンタカーなんでしょ?

112 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:39:54 ID:LYXYk8XQ
今度はすっきり負けるのかな?ウドちゃん

113 :◆GUNDAM//Go :2006/12/20(水) 19:40:00 ID:gKPKSwW3
なんで敵地に行かないか誰か教えて(・∀・)ニヤニヤ

114 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:40:40 ID:3LeIPPcB
まだ引っ張るのかよ!

115 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:42:04 ID:CfWBUW1Y
日本で試合をしたほうが儲かるからねw

116 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:42:05 ID:ViW+PHgt
もぉええからはよしろ…どうせヤラセやねんから

117 :ランダエータ:2006/12/20(水) 19:43:50 ID:xq7BwLWa
実は録画です、かなりCG使ってます!そして僕は負ける、

118 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:44:30 ID:3LeIPPcB
さぁ、何ラウンドで亀田はやられるかな?w

119 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:44:47 ID:PB2vM+kO
シラナ〜イ
コンヤボクガKOガチシマ〜ス♪

120 :ランダエータ:2006/12/20(水) 19:45:47 ID:xq7BwLWa
観客もバイトャ

121 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:46:52 ID:ViW+PHgt
なに…この入場…

122 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:46:55 ID:CfWBUW1Y
亀田君前回の試合を不細工な試合をしてすみませんって言ってたらしいけど
もう君の不細工な顔見慣れてるしなw

123 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:48:36 ID:/6GFiPor
よーし!その拳ぶつけてこい!!ワロスwww

124 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:49:19 ID:pDYbpMQT
頭に草履が・・・

125 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:50:12 ID:PB2vM+kO
ヤッパリジツリョクデハボクガウエデシタ。
トゥイマテーンξ

126 :ランダエータ:2006/12/20(水) 19:50:38 ID:xq7BwLWa
せめて伴奏くらいつけてくれよ、

127 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:50:45 ID:NclQmBUX
ミキちゃんにも電話するねwwww
亀田の不様な負け姿wwwwww

128 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:52:24 ID:ViW+PHgt
笑って許して…の意味を込めてのアッコ。

129 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:52:37 ID:/6GFiPor
なんか頭に焦げたハンバーグのってるwwww

130 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:52:49 ID:HaGwN1uW
和田屎ヘテェー
やる気失せる


131 :クレ:2006/12/20(水) 19:53:14 ID:IG7rFx+k
あいからわずCMなげーよ・・・

132 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:53:38 ID:qKuOtvGH
亀田興毅は嫌いじゃない。でも好きじゃない
あのキャラはTBSが作ったもの
TBSがすべて悪い。
ゲストに竹原や畑山が来てないのは、この試合が糞だということの証明。
亀田ファンはTBSに踊らされてることに気づかない単なるバカ

133 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:53:59 ID:3LeIPPcB
和田アキコの方が亀田より強い

134 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:54:37 ID:As5RGqbn
7Rで負けたらしいなW

135 :かめ〜だ:2006/12/20(水) 19:54:39 ID:xq7BwLWa
オレが勝つことになってんねん、アッコがおんねん!

136 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:55:08 ID:VM8xPaIz
く た ば れ ブ ロ ッ コ マ ンwww

137 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:55:29 ID:TXhBSDbI
それ言えてる罠w

138 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:56:19 ID:/6GFiPor
青木wwwww

139 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:56:22 ID:BVQ4Zs+7
はじまるぞ

140 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:57:53 ID:fkQAeTbZ
亀田よえええええ
逃げすぎw今回も判定までにげるのか?前と変わってねーな

141 :ランダエ〜タ:2006/12/20(水) 19:58:06 ID:PB2vM+kO
ニホンノミナサ〜ンボクヲオウエンシテクレテアリガト〜ウ♪

142 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:00:13 ID:zNm0tYFa
1R

亀田10−9ランダエタ

143 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:02:49 ID:/6GFiPor
あの挑発の仕方は視聴者にも不快感を与えるな…

144 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:02:56 ID:TXhBSDbI
清原ばんちょ〜

145 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:03:17 ID:zNm0tYFa
2R

亀田10−9ランダエタ

146 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:03:31 ID:Ytrh1Yzp
亀田口ほどにもNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!wwww

147 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:03:44 ID:VM8xPaIz
今日も強面のおっちゃんいるのな

148 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:03:51 ID:pDYbpMQT
すべてシナリオどおり。

149 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:04:53 ID:zPasrcem
亀頭弱い


150 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:05:23 ID:Ytrh1Yzp
亀がボディーもらいまくりの件について

151 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:07:14 ID:zNm0tYFa
3R

亀田9−10ランダエタ

152 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:07:20 ID:pQwuokeQ
早く決着をつけて下さいすぐに〜!!!

153 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:08:09 ID:8vruh9Fk
3分早いな

154 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:09:05 ID:/6GFiPor
なんかハンバーグが崩れてきた

155 :デーブ:2006/12/20(水) 20:09:05 ID:xq7BwLWa
カメラポジションいいでしょ!

156 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:10:09 ID:Y5IhVQr9
ジャブが下手糞やなぁ

157 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:10:16 ID:DBA95iVf
キャップ被ってる二人は誰かな?男と女。

158 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:11:12 ID:VM8xPaIz
ブロッコマンからは攻めないねw

159 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:11:20 ID:zNm0tYFa
4R

亀田10−9ランダエタ

160 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:12:02 ID:mNGw/dt3
レフリーでかい

161 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:12:10 ID:QETM0xuB
この前よりかんりよくなってると思うが・・・

162 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:12:41 ID:TXhBSDbI
つーか清原はわかるが何故デーブスペクター?

163 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:14:13 ID:RsgYVlHj
解説者の言い訳必死すぎてワロスwww

164 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:14:39 ID:DBA95iVf
男二人だゎ。キャップにニット帽。

165 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:15:10 ID:QETM0xuB
今日はいいじゃん
世界戦らしく動きもいいね

166 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:15:18 ID:zNm0tYFa
5R

亀田10−9ランダエタ

167 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:16:04 ID:RXF7g065
成長してる!
ちょっとびっくり


168 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:16:18 ID:ghzcWwrI
なんだよ大人って!!バカウサーうぜー!・

169 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:16:47 ID:L/OAPc5C
いけそうじゃん

170 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:17:43 ID:GwmsAvVX
亀の頭は タワシ ですか


171 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:17:48 ID:/6GFiPor
亀ってアウトボクサーだっけ?

172 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:17:57 ID:VM8xPaIz
そろそろ飽きてきたなー

173 :かめ〜だ:2006/12/20(水) 20:18:17 ID:xq7BwLWa
頭さわるなや!ズレんだろうが!

ここまで亀田全Rリード!

174 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:18:29 ID:Y5IhVQr9
鬼塚のベタボメコメントきもっ

175 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:19:20 ID:zNm0tYFa
6R

亀田9−10ランダエタ

176 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:19:33 ID:L/OAPc5C
スタミナ大丈夫かいな

177 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:19:56 ID:Rq07JJ0y
http://blog9.fc2.com/2/2log/file/uporg623632.jpg


178 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:20:44 ID:ghzcWwrI
今日はちゃんとボクシングしてんなーいい

179 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:20:50 ID:aBF0sfzR
実況うるさい…

180 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:21:05 ID:VM8xPaIz
>>177
ブロッコマン

液漏れw

181 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:21:27 ID:L/OAPc5C
ボディきいた!?

182 :かめ〜だ:2006/12/20(水) 20:21:58 ID:xq7BwLWa
1R落としたな!
倒す!

183 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:22:14 ID:/6GFiPor
ベアナックルなら亀もう終わってるな

184 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:22:59 ID:eSuPeazE
おいっ!ブロッコマン、口のわりにはまぁだ倒してねぇじゃないかい?やっぱたいした事ないアゴたれやなぁ

185 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:23:15 ID:zNm0tYFa
7R

亀田10−9ランダエタ

186 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:23:57 ID:QETM0xuB
普通にいい戦いしてるじゃねぇか
そんなむりやりけなさんでもw

187 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:24:01 ID:TXhBSDbI
もしかしてウド勝っちゃう?

188 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:24:02 ID:L/OAPc5C
前回のイメージ消すにはKOしかないぞ

189 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:24:24 ID:VM8xPaIz
ランの顔に綺麗に当たってるのに、あんま効いてないねw

実はなでてるだけじゃねーのwww

190 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:24:59 ID:IluUYseF
どぉ〜も粘着質な人間が多いねwきもっw
普通に頑張れ、亀田。

191 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:25:32 ID:L/OAPc5C
うん。がんばれ

192 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:27:44 ID:zNm0tYFa
8R

亀田9−10ランダエタ

193 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:27:54 ID:MIQRq0HR
亀田調子乗りすぎ

194 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:27:56 ID:QETM0xuB
あきらかにキレがいいね
判定でもこれなら俺は納得だがなぁ

195 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:28:15 ID:/6GFiPor
ランダエタいっぱいくらってるのに普通だな

196 :かめ〜だ:2006/12/20(水) 20:30:07 ID:xq7BwLWa
Ko貰わない限り勝つ!

197 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:31:01 ID:L/OAPc5C
そりゃそーだ

198 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:31:21 ID:zNm0tYFa
9R

亀田9−10ランダエタ

199 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:31:50 ID:VM8xPaIz
亀田、防御はいいんじゃない

200 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:32:04 ID:7oBz1SaZ
なんか、見ててランエダのほうが手数多いんだけど・・・。
ランエダ有利もしかして。

201 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:32:56 ID:eSuPeazE
足を使って、そのまんま判定まで逃げ。なぁぁんじゃこりゃ。しけしけやなブロッコマン!?

202 :げんどー:2006/12/20(水) 20:33:15 ID:Xc+K6avY
すべてはゼーレのシナリオ通り

203 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:33:28 ID:NeCgNtUi
亀惨敗しろ、生恥さらせ!

204 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:33:41 ID:OdEmJ0HU
今日の亀田動き良いね。
でも、ランダエタのパンチあたっても何も言わず、亀田のパンチがあたれば騒ぐアナウンサーを許せない

205 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:34:01 ID:8vruh9Fk
ランダエタ首つえーな


206 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:35:19 ID:zNm0tYFa
10R

亀田10−9ランダエタ

207 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:35:33 ID:QETM0xuB
いいぞ
このまま無理せずおしていけ!

208 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:35:58 ID:L/OAPc5C
亀パンチ、ランダエタにきいてない・・・・判定かな・・

209 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:36:22 ID:VM8xPaIz
目を閉じてTV聴いてると、亀田がサンドバック叩いてるみたいだよなw

210 :なな:2006/12/20(水) 20:36:29 ID:EZHatR/j
なんか八百長っぽい。皆、どう思う?

211 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:36:33 ID:TXhBSDbI
亀いい試合しとるのに何あの「1、2、3、4、5、6」って…アナウンサーうぜぇ

212 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:37:13 ID:6YjcoJfX
何ラウンドまでやんの?

213 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:37:58 ID:zTovxH4F
>>204
俺も思った。

でも今回はこれで勝っても文句はないな。
最初から判定狙いなのも別に構わん。

亀田を認めるなんて到底できないが。

214 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:38:28 ID:OdEmJ0HU
八百長とは思わないけど、テレビ局の意図的な亀田持ち上げが嫌だなぁ

215 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:39:25 ID:zNm0tYFa
11R

亀田10−9ランダエタ

216 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:39:35 ID:/6GFiPor
頑張れ!ランダエタ!

217 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:39:52 ID:VM8xPaIz
そういえば、難波の弁慶ってまだこいつについてるの?

218 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:39:55 ID:7oBz1SaZ
なんだ、結局判定勝ち狙いかいwwwwwww
くさってるなぁ。

219 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:40:00 ID:IluUYseF
でも日本代表で、戦っているところを考えれば亀よりはしょうがなくね?
サッカー日本代表の試合もこんなもんでしょ。

でも、T B S は 嫌 い

220 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:40:20 ID:pQwuokeQ
もうラストにすべてをぶつけろ!!!

221 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:41:04 ID:IluUYseF
ランダエタ、ローブローが目立つww

222 :かめ〜だ:2006/12/20(水) 20:41:37 ID:xq7BwLWa
ありがとう勝ちました!

223 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:42:04 ID:GADqEGBj

またもやランダエタやる気ないな
また金が動いたのか。

KOぎりぎりせず、十分な演出をした後、結局判定になり勝ちを取る
というシナリオです。
いくら金払ってもKOはされたくないからね。ランダエタも

224 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:42:40 ID:zTovxH4F
見てる人たちは薄々考えてるかもだけど、もしかしてランダエダまで買われてる?

225 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:42:51 ID:L/OAPc5C
前回これくらいの試合しとけばなあ・・・。判定で勝って「どんなもんじゃーい」はやめてほしい

226 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:42:54 ID:QETM0xuB
よし今回はKOではないがきっちりかったな!

227 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:43:15 ID:TXhBSDbI
これでランダエタ勝ったらそれこそ八百長

228 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:43:16 ID:zNm0tYFa
12R

亀田9−10ランダエタ

229 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:43:50 ID:7oBz1SaZ
ヘッドバッド-1だよなぁw

230 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:43:54 ID:QETM0xuB
>>227
おれもそう思うw

231 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:44:58 ID:dt518pSZ
間違いナイ

232 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:45:39 ID:VM8xPaIz
難波の闘犬だったか

233 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:45:53 ID:/6GFiPor
一瞬でテレビ消した

234 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:45:53 ID:ZoE4FEmq
しかし、面白くはなかった。

235 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:45:56 ID:IluUYseF
判定まるで逆みたいなやつが居たけど、そいつボクシング見てもしょうがないねw

236 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:46:09 ID:L/OAPc5C
何だろう・・この微妙な感情は・・・

237 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:46:13 ID:OdEmJ0HU
>>219
そう言われるとそうかも。
日本人がチャンピオンになるのは嬉しいはずなのに喜べない…

238 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:46:18 ID:L4qfyai0
亀田勝ったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
強ぇーーーーーーーーー


239 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:47:19 ID:ky4x2BY8
お前KO勝ちしても、金が動いたって言いそうだよな。

240 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:47:31 ID:NinDDjvc
>>236
激しく同感

241 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:47:31 ID:QETM0xuB
やっぱつえぇよこいつは


242 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:47:32 ID:TXhBSDbI
亀田オメ。でも個人的には前回の試合が明らかに八百長なので複雑かな。防衛でもない希ガス

243 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:47:57 ID:fkQAeTbZ
結局判定か。
口では大きいこといってるが、地味な判定勝ちw
K―1でいう武蔵みたいなつまんねー試合だった

ランダエダいくらもらってんだろ

244 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:48:05 ID:RQTex3Vl
ランダエダは勝つ気あったの?

245 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:48:11 ID:lX83dpP2
ランダエダの負けというか2チャンネラーの負け

246 ::2006/12/20(水) 20:49:05 ID:5gAcX8Qu
珍毛が刈った
太い珍毛が刈った
嫌いな珍毛が刈っちゃった

247 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:49:17 ID:QETM0xuB
>>245
うまいこというな君w

248 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:49:31 ID:VM8xPaIz
あー・・・



















ボクシングってツマンネ

249 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:49:37 ID:lX83dpP2
>>243試合前の亀田のコメントよく見ろ

250 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:49:42 ID:pDYbpMQT
うん。なんかスッキリしない

251 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:50:44 ID:WUWSFKLz
またか。泣くなや

252 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:50:50 ID:L4qfyai0
亀田勝ったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
強ぇーーーーーーーーー


253 :ランダエ〜タ:2006/12/20(水) 20:50:58 ID:PB2vM+kO
ユウショウショウキンヨリウラガネノホウガタカイノデワザトマケマシタ。
クヤシサダケデゾウリアタマナグッテマシタ。

254 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:51:26 ID:lYtNgu9l
亀田、赤ちゃんから脱皮  W W


放漫な態度だけは、いただけないけどな。

サンタ姿にワロタ!

255 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:52:05 ID:ViW+PHgt
頑張った!

256 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:52:36 ID:Dwgxogm0
カッコイイ!!!

257 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:53:19 ID://tSrYs8
弟はアレだったが、兄貴は強かったな
こいつら嫌いだけど今日は強かったよ
毎回こういう試合できればアンチは減るよ・・・多分


258 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:54:36 ID:zTovxH4F
いくら嫌いな選手が勝ったとは言え、ここまで冷める試合見たのは初めてだ

259 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:55:30 ID:UToQ0aIm
いいかげんみとめてやれ


260 :ゆう:2006/12/20(水) 20:55:47 ID:WyH5gD7o
へらねぇ〜よ。
こいつの馬鹿をなおさないかぎり!

261 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:57:13 ID:L1yMDm7F
全然攻めないランダエタ
ポコポコパンチ連打しかしない亀田
糞みたいにつまらなかったが
買ったことは買ったからいいんじゃねぇの?

262 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:57:56 ID:F1ZLZZPK
QETM0xuBが亀頭擁護に必死な件

263 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:58:04 ID:kxRg4vUe
今日は何か良かった
良い試合だったよ
亀田嫌いなのになぁww

ビックマウスさえ

264 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 21:00:30 ID:Fo23G9N7
興毅の動画見つけちゃったよ

ttp://www.youtube.com/watch?v=VM_nZNLt1zk

265 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 21:01:45 ID:BDEJ6ZpA
つまらん・・

266 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 21:02:00 ID:TXhBSDbI
むしろけなすべき相手はあのアナウンサー。

267 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 21:02:35 ID:K6Kjh8YU
ヤオカメダも頑張ったよ。

268 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 21:03:13 ID:lX83dpP2
疑惑の勝利

亀田批判

明らかな勝利

「試合つまらね〜な」 「冷めた」 「ランダエダ弱すぎ」
亀田養護してるわけじゃないが負け惜しみみたいでみじm

269 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 21:03:31 ID:xDhXFbBz
良い試合か?
選手や金がどうこうじゃなくて、試合自体クソつまんねぇ試合だったぞ。
片方は最初から判定狙いだし片方は勝つ気ないし。

>>261に同感だよ。

270 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 21:04:22 ID:ZESP3Itg
ランダエタの勝利に一票お願いします!

Yahoo!ニュース クリックリサーチ 意識調査
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizvotes.php?poll_id=301&qp=1&typeFlag=1

271 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 21:05:09 ID:MXDweuqb
('A`)亀田強すぎ

272 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 21:07:42 ID:kxRg4vUe
まぁ俺は素直な気持ち言っただけだけどな

素人から見れば以前より良くなってたし、成長したかな‥って感じだよ


俺は>>268に同感

まぁ今も亀田嫌いだけどw

273 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 21:09:20 ID:UKWGJ/lM
ガン少年、君への言葉はなかっよ

274 :ランダエ〜タ:2006/12/20(水) 21:14:54 ID:PB2vM+kO
ボクハタダノデカセギボクサーデスカラ。

275 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 21:16:16 ID:01TbvjiU
関西系ボクサーってペリカンが多いよな?
土地柄かい?

276 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 22:35:20 ID:aI0ksJV/
どんなもんじゃい
(`д´ )

277 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 22:36:29 ID:w/a91sVX
http://taku71-diary.at.webry.info/200612/article_4.html

前回の八百長を試合前に予想していて、今回もキッチリ当てていた方のブログです

>>前にも書いたけど、TBSと協栄の狙いは疑惑の目を向けられてる亀田のイメージを回復させること。
そうなるとインパクトのあるKO勝ち(もしくは大差・明らかな判定勝ち)しか考えられない。
実質リベンジを果たすっていう展開かな。
まあ負けちゃうと今以上に世間の関心が無くなっちゃうからね。
TBSと協栄が今まで亀田に費やした費用を回収するにはこのままフェードアウトできないもんねえ。

278 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 22:40:10 ID:1mFaU9Wf
朝鮮人のクセにw
和田アキ子も糞
朝鮮人は帰れww

279 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 22:51:33 ID:fkQAeTbZ
見てて全く熱いシーンがない格闘の試合ってのも糞だな。
圧勝とか言ってたけど、判定で圧勝とかw
どうせなら見てる側からも白熱するダウンシーンやらKO狙ってけよ

280 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 23:15:40 ID:xDD9nITj
亀田も大人になったってことだよ

281 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 23:31:20 ID:Qp2D2G9P
どんなもんじゃいという試合内容でも結果(判定勝ち)でもなかった。

282 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 23:49:42 ID:HLHt/rlh
なんにもわかってねぇ
ボクシングの練習がどれだけ大変か知ってるか?
KO見たいんだったらK−1見なよ

283 :おぃ!?:2006/12/20(水) 23:56:18 ID:Tr8fOt/D
亀田の髪型
news23でアナウンサーに髪型について聞かれたとき「黒人をイメージした」男前にコメントしてたが…
あれはどうみてもウド鈴木をイメージしとしか思えん。

284 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 00:05:36 ID:UkW8OB36
八百長くさいな。
挑戦者、金でも握らされてたじゃないのか。亀田が良かったという
より、なんか挑戦者が手を抜いているように見えたのだが。。。

285 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 00:17:40 ID:8b5BNrwB
くだらねぇ 試合だったよ

286 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 00:20:45 ID:Lf9KHN4P
>>.284
えらそうに解説ぽく言うな、素人が、ボケ,カス
貧乏人

287 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 00:31:08 ID:btbF/Rlj
ていうかランダエタは最後の来日だと明言してたんだろ?じゃあそういうことだよな。

288 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 00:39:56 ID:aVfhFbhs
お前ら何見てたんだよ
どう数えたって亀田の勝ち
亀田が勝てば八百長八百長騒ぎやがって糞どもが


289 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 00:42:27 ID:8b5BNrwB
髪型はウドちゃんにそっくり!!!(笑)笑えた。あんな黒人いねぇよ

290 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 00:57:29 ID:p5X3yhAS
勝った負けたは別として視聴者の意見として言えば『つまらない試合だった』

291 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 00:58:02 ID:3yyjVGoM
強くても品のないビックマウスは批判されて当たり前だろ

292 :むお:2006/12/21(木) 00:58:03 ID:cAx84h57
2ちゃんねらーは、学校で亀田みたいな感じの奴にいじめられたり、
肩身の狭い思いをさせられたりしてきた人間が多いから、亀田嫌いが
特に多いに違いない!!(もちろん殴られると怖いので本人の前では
言えない)

のでせめて2ちゃんねるで文句たれるのだろう。
同じような境遇の奴らがいっぱいいて共感してもらえるから。。


293 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 01:07:39 ID:3yyjVGoM
>>292
/^o^\

294 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 03:01:49 ID:97nXDmW6
つまらん試合ありがと。もうボクシングはみない。

295 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 03:22:03 ID:b0ZQH0Fs
このアンケートを見て、アンチというか、色んな人が居ますね。
試合見ましたが、亀田君の勝ちで素直に良いのではないですかね。
ランダエタさんが勝気がないとか、裏に何かあるとか、そんな事しか浮かびませんか??
あの一戦から、数ヶ月、本人も言うように、バッシング等尋常じゃなかったと思います。
だから必死に努力して、それが今回の結果じゃないんですか!?彼は頑張ったこれ以上に何がありますか!?
正直メディアの亀田君批判は面白おかしく書き過ぎです。そして、一部の方は鵜呑みにし過ぎです。
メディア関係はアンチも良いが、自分たちが今年どれだけ亀田親子に助けられたか、考えて欲しいですね。
最後の彼の父への言葉は彼のこの数ヶ月の、もがき苦しんだ証明じゃないですか!
本当に感動しました!!
言動や行動は確かに異彩を放ってますが、皆が優等生なわけではないんですよ。
強がる発言もします。でもリング上のあの涙は紛れもなく、
弱冠20歳にして世界と戦っているまだ青年なんですよ。
良いじゃないですか多少やんちゃなくらいで。2ちゃんやここの一部の心無いアンチの方には、
落胆と共に、では彼らを見ない、関わらないというスタンスをとってもらいたいですね。
私に対する、肯定、否定は大いに結構です。いくらでも受け付けます。
以上長文失礼しました。。

296 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 03:54:44 ID:y8VbSi5+
俺が気になったのは、試合後の二人の姿

あれが12Rドツキあった顔なのか?ってくらい綺麗なんだよな。
ランダエタはまともに顔にもらってたはずなんだが、試合前の
導入VTRで「スパーリング」と言っていたのは本当だったのだろう。

297 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 04:05:04 ID:xu8+3Fum
別に亀田が勝とうが負けようがどうでもいいじゃん。

298 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 04:07:00 ID:WTX1VxUU
ていうかさ、亀田意味なく、腕ぐるぐる回したりって動きが二回あったよな
あの瞬間、なんでランダエタは攻撃にでないんだ? あれスキじゃないのか。
あと亀田も、ロープ際にランダエタ追い詰め→ラッシュってのが数回あったけど、
あれでなんで自分から身ひくんだ?
まるで、万が一ランダエタがその攻撃で早いラウンドでしずんでもらっては困るかのように……。

299 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 04:14:03 ID:A255h9wE
残念だが今回は完全な八百長だな……挑戦者も金掴まされたみたい

もうボクシングはプロレスと同じやらせスポーツなんだよな
もうボクシング駄目だ
亀田がボクシングを糞にした
頼むから俺らのボクシングを返してくれよ

300 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 04:19:56 ID:j6aNW3z3
>>299
お前ボクシングファンじゃないしw
毎日珍作乙w

301 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 06:52:52 ID:rrD9pU3E
>>295
周りの評価とか報道関係無くおれは亀田が嫌い!
気に入らない

誰か倒してくれと願う

302 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 08:21:12 ID:6lQkgidS
今回ばかりは亀田の勝ちだったな
ただし27歳と20歳とのスタミナの差だった
非常にラッキーな事だった
そして、技術はランダエダがはるかに上
とことん運だけの野郎だな、おめでとうラッキーボーイ


303 :アスリート名無しさん :2006/12/21(木) 08:34:17 ID:q9HVCn7R
ボクシングかじった事もない奴らがほざくな。あれはあいつの完勝や。
たった四ヶ月で前の試合とのスタイル差があれほど出るとは素人には
わからんやろな…どうせこんな事書いても文句しか返ってけーへんと
思うけど。

304 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 08:42:44 ID:9jhY07ax
圧勝だったな。

305 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 09:10:02 ID:WTX1VxUU
どうでもいいよ。守りがメインで試合がつまらん。

306 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 09:15:19 ID:0wK8SxVh
軽量級の試合なんてそんなもんだろ

307 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 09:18:31 ID:WTX1VxUU
もともと面白くないものをキャラたてて、無理やり話題作って、みさせたってことだな。
それ、まあ昨日までは、見た奴の分だけ、思惑成功なのかもしれんが。
……で、これからどうすんの?

308 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 10:25:50 ID:oa/PKvyb
正直複雑だな‥ホズミが防衛に成功した時は叫ぶに近い形で喜んだんだが(´・ω・`)

309 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 10:38:35 ID:LsZ5MH77
ボクシングのチャンピオンには成ったことはないですけど、
なんかのトップに立つと、
回りも変わるけど、一番変わるのは実は自分かも知れません。
強くなるか、弱くなるかのどっちかです。

310 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 10:49:45 ID:adQj8jiy
昨日の防衛戦は正直亀田さん勝ちです。
苦言を申し上げさせて戴ければランダエタさんと打ち合ってKOしてほしかったです。
来年3月の防衛戦には是非とも日本人のボクサーとの試合を宜しくお願い致します。

311 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 10:52:16 ID:C4a+3EMm
そうですね
アンチを黙らせるならまず
日本人ランカーと戦って勝ってみなさいという事ですね

312 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 11:12:28 ID:4JuJMVcJ
亀田がどんなに頑張ろうが、誰を倒そうが、アンチって何かと文句をつけるもの。
身から出たさびとはいえ亀田はこれからもいろいろ言われて大変だろうな…

313 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 11:29:31 ID:mDE5hCeH
日本ランカー云々ではなく、海外で試合をやるべきだ。
そうすれば、買収とか八百長とか言われなくなる。

314 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 11:50:47 ID:eBFOF0RI
昔、対戦者に薬物入りオレンジを贈ったことのあるいわくつきの
協栄ジムだからな。今回も、あの試合内容じゃ相手になんか仕掛けた
と思う奴がいても不思議はないわな。
気の抜けたような、ほんとつまらん試合だった。
あんなのが最高10万もとって見せる試合かよ。

315 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 11:58:36 ID:X204tUSc
乱打エダは本気でボディーきいてたし、力強いパンチ振ってたから
あれが手抜いてたならアカデミー賞並みの演技力だよ。
亀田はよくがんばったと思うよ。挑発はタツヨシ意識してたっぽくみえたけど
涙はきれくてかっこよかった。

316 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 12:05:32 ID:T2PJ9ik+
こんなのあったぞ

ソースはサイバッチ

●やっぱり「八百長」だった!?
ボクシングジム超大物会長の「隣」で暴かれた亀田初防衛戦の「台本」!!

 有明コロシアムに本誌が派遣した蛆虫スパイのひとりから、今、とんでも
ない報告が入った。
「亀田興毅、WBA初防衛が八百長だった」という決定的証言を立ち聞きて
しまったというのだ。

317 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 12:08:30 ID:t1o8/Wfw
なんか見苦しいよ
素直になれよ

318 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 12:09:34 ID:yF1gNodx
  ∬∬∬∬∬∬∬∬
      //::          \
     /::.   _ノ  ヽ_ ヽ
     |::〉 ─┰┬┘└┰─|      ゆっくりと12月の灯りが灯り始め
   (⌒ヽ    ̄      ̄  |)  
    ( __     ( ∩∩ )    |    
      |  ヽ__人_ノ  |    
      ヽ    \__(_  |
       \          l
         ' - , ____ノ


319 :アスリート名無し:2006/12/21(木) 12:12:31 ID:YVlIM/Gd
親戚 
最高!

320 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 12:34:36 ID:oa/PKvyb
今後の亀田の動向が気になるな(´・ω・`)

オマールと統一戦か、かませランカーとじゃれるだけか‥

やる気満々のブライアンがアボーンしちゃって楽しみが無くなったよ(*´Д`)

三回級制覇狙ってるらしいしからロレンソかポンサに行くかもしれないね(・∀・)
俺はポンサとの試合が楽しみだな
亀田が散々バカにしてたしww

321 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 12:40:59 ID:eopB544V
ランダエタにはいくら支払われたんですか?

322 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 12:44:05 ID:A255h9wE
亀田勝ちとか言ってる馬鹿は間違いなく目が死んでるな

323 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 12:44:28 ID:VWSc+4fd
前の試合は批判したけど今回の試合は亀田はよく頑張ったと思う!

324 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 12:48:18 ID:eopB544V
亀田の試合はショーですので勝ちは最初から決まってます。この不景気ですからこういう余興も庶民には必要じゃない?

325 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 12:48:36 ID:VcqiZiFD
亀田のブログしらない?

326 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 13:04:37 ID:ZnaL3SrQ
9Rまでは、亀田すごいな〜ようがんばっとんな〜
おもたが・・・・
判定負け確実なランダ・・・・まったくやる気無しを見て・・・ん?
顔も腫れてこんし、疲れてる様子もないし、挑発された時だけマジむかつく
みたいな顔してるし・・・・
あの場面で、ラッシュを駆けるのはランダエタの方だよな
確かに、亀田は強くなってるそりゃ認める間違いない!
ランダエタお前なにしとんねん・・・それしか、思わんかった・・

みんな、見てて 熱く なったか?

漏れは、ならんかった○| ̄|_

327 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 13:41:07 ID:ztEzz7tm
ほんまボクシングの事何も知らん奴ばっかりやな!
何ラウンドまで?とか聞いてる奴もおるし!

>>303に同感やな!

328 :よよよ:2006/12/21(木) 14:43:29 ID:cAx84h57
わたしもそうおもいます!短い期間でよくがんばったよ!
テクニックが高度になってて面白い試合だったよ。

でもやっぱり素人から見たら判定勝ちだからとか、
顔が腫れてないからとかでつまんないと
判断してしまうものなのかなあ??
格闘ゲームと混同しているのではないでしょうか。

亀田は防御はしていたけど、決して逃げつづけていたわけではないし、狙えるところは
きっちり狙って攻撃してたよ。

あと、亀田が挑発している間に相手が攻撃しなかったから八百長だっていってる人はあまりにも
ひどいと思った。
スポーツ経験のある人なら絶対そんなこといわないだろう。
あれだけ間合いが空いてるのに、どう考えても攻撃出来る程のスキが出来る訳ないだろ!

329 :八百長契約 暴露される :2006/12/21(木) 14:45:18 ID:igV0nrY7

昨日の亀田×ランダエタ戦は 八百長試合 です。

〜某ボクシング関係者のブログより抜粋〜

今回、協栄ジムがランダエタ陣営と契約した八百長オファーの詳細内容。

(1)ランダエタ選手は亀田選手の顔面に有効打を打たないこと

(2)後半9〜12ラウンドにおいて、少なくとも2ラウンドでランダエタ選手はロープを背にし亀田選手の連打を被弾すること

(3)12ラウンドを戦い、大差の判定で敗退すること(その判定に抗議せず亀田選手を祝福すること)

(4)亀田選手の大差判定勝ちが成立した場合、ランダエタ選手のファイトマネーは3000万円とする(前回の3倍) 以上。


330 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 14:49:48 ID:5elK6vJ1

一番悪いのは視聴者

みなきゃいいじゃん
みなきゃ

アンチも視聴率のうちなんだよ


331 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 15:05:11 ID:wkqcD2c3
これだけ嫌われるチャンピオンも今までにないかもな。
辰吉の方がメディアに対してはオフ時の礼節があった分比較されると悪者なのか。
生意気という分、損をしている感じだ。
再選決定前は「今度戦ったら3RKO」から、今回はKO宣言無しに。
言ってることが伴なわない事もマイナス要素なのかも知れない。
それよりも、防衛戦にも関わらず、異例の空席が目立つ観客動員数。
また、タレントのお忍び観戦も、カメラを降るなという指示が出るほど。
某アイドル系タレント事務所は、亀田人気と反対にアンチ亀田の方が多いことから、
亀田ランタエタ戦の観戦はイメージを悪くするため禁止。
これも珍しい。。
君が代が和田アキコ、観戦が清原メインのカメラパーンなのが物語っているのかも。

332 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 16:28:43 ID:SPHzbmoF
一般人は何も知らない

一般人は何も知らない

一般人は何も知らない


333 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 17:01:09 ID:ZTev+E80
パンピーですが、教えて下さい。
お願いいたしますダ。

334 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 18:19:55 ID:duoTs/tp
この試合が八百長である理由
まずおいしい話には当然裏があるのである。ましてやTBSの放送となれば
ますます怪しいものだ。今のテレビ業界において正直ここまでの視聴率をい
とも簡単にとる男はまずいない、当然金が絡んでくるのだ。そこで権力者が
考えたのはいかにたくさんの視聴率をとるかだ。ではどこからが八百長の始
まりだったのかおそらくランダエタとの初戦であろう。ここでランダエタに
僅差で負けてくれと頼んだ。(僅差である理由は、もしK.Oで勝ってしま
うと後に戦う防衛戦すべてにおいてK.O勝ちじゃないと観客は喜ばない。
亀田に後の試合をK・Oで勝利する実力は現時点ではそなわっていない。そ
して視聴率ダウンにつながってしまうのだ。ここで裏の人物は考えたのであ
ろう一発ここで亀田のK.O伝説にピリオドを打ち亀田のタレント性に任せ
て視聴率を取り続けようと考えたのだ。まぁ亀田がK・Oを取れていたのは
相手が格下だったのであるが。そう思うと亀田の試合すべてが八百長と思え
てくるのだ)が、亀田がダウンをしてしまいランダエタはさぞかしヒヤヒヤ
したことだろう。ランダエタはなんとか負けたものの疑惑の判定となり再戦
となった。権力者におけるこの試合での一番ましなランダエタの勝利の条件
というのは一般の目から見てもわかる亀田の僅差の勝利であるのだが、ラン
ダエタがダウンをうばってしまい権力者はさぞ驚いたに違いない。まさかと
は思うがもしものために試合の判定者の懐にお金を送るという事象も八百長
ということを考えると現実味をおびてくる。そして再戦となり裏の人物が考
えたのはどのように亀田を勝たせるかだ。亀田がランダエタをK.O勝ちす
る実力はなかった、したとしても前の試合があるため八百長ではという疑惑
が噴出してくる。だからまたしても接戦で亀田の勝利という結果になったの
だ。


335 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 18:22:00 ID:duoTs/tp
この際ランダエタには多額のお金が渡されたのであろう。ランダエタは
ベネズエラ出身で貧乏であったはず、それに外国人アスリートに多いのは口
ではチームのためファンのためと綺麗事を言いつつお金のためには多額の報
酬をくれるチームに移籍したり、報酬のためお金のためには手段を選ばない
という傾向が強い。(悪い言い方ではあるが)というようなことよりますま
す八百長が現実味を帯びてくるのだ。最近ではサッカーのセリエAで八百長
が発覚し大問題となった。エンターテイメントに八百長はつきものであるが
真剣勝負の場には持ち込んできてほしくないものである。つくづく日本の裏
社会は怖いものがある。亀田が怪我をして試合を延期した件については亀田
がただ単に怪我をしただけかもしれないがこの線は薄いだろう。おそらく亀
田サイドのでまかせであろう練習時間を増やすために。このことから亀田サ
イドにはもちろん八百長の事実を伝えていないことがわかる。ではランダエ
タにそこまで試合をコントロールする力があったのかということだが。ボク
シング歴3年でそこそこボクシングについて知識がある俺から言ってみると
、ミニマム級王者であったランダエタには可能であろう。キャリアは亀田と
は雲泥の差である。それにランダエタは世界王者という称号を手にしており
世界王者を取るというよりはお金儲けの意識のほうが強いと思われる。とい
う観点から見ればますます八百長が現実味を帯びてくる。

336 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 18:26:04 ID:duoTs/tp
そして試合前のラ
ンダエタと亀田の口論であるが明らかにランダエタの顔には余裕が漂ってい
て亀田は必死こいて言い返していたがランダエタが勝負にこだわるのであれ
ばもっと必死に口論したであろう。ランダエタの余裕は「僕は勝負にこだわ
っているのではなくお金のためだからこんな口論はどうでもいいんだ」とい
う気持ちから表れたのであろう。また試合が終わった後あまり盛り上がって
いなかった点などからも八百長であると言える。ましてや生で試合を見て亀
田が完璧にランダエタを倒したのであればもっと盛り上がるはずである。し
かしそこまで盛り上がらなかったのは生で見た人が試合に違和感を感じたか
何か変であったことを感じたということを物語っている。要するに八百長で
あることを物語っているのだ。以上のことから亀田の試合は八百長であ
ると言えるのだ。


337 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 18:50:23 ID:wkqcD2c3
>>334
金銭での八百長なんて考えるのは考えすぎ。
有利不利はあるものの、流石に考えにくいこと。
ただ、ファイトマネーが7:3でランダエタに軍配。
亀田サイドとしては、防衛戦の相手が曰く付きの相手「ランダエタ」しか無い状況を
ランダエタサイドに見透かされている点。
強気な発言とは裏腹に、既にファイトマネー分配合戦で負けていたことが物語っている。
しかしだな、そこまで嫌う理由がやっとわかったぞ。
ネット入り浸りの連中は、亀田のような奴が嫌いなのは当然だよな。
また、ネットが社会に及ぼす影響力があるため得にアンチ亀田が根付くわけだ。
勝負は勝負つぃて公平に見て上げようや。

338 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 20:10:06 ID:1b7U7MQn
餌がどんどん入ってくるお

339 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 21:32:56 ID:eopB544V
>>328お前アホォか?見てるのはみんな素人。素人が見てくれるから盛り上がるわけ!良い試合をすれば顔が腫れてくるのはごく自然なことでしょ?その自然な状況にすらならないってことは、内容が不自然ってことじゃないんですかぁ〜

340 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 21:55:11 ID:1UwMFdq8
この前の試合で八百長とか言ってた奴はボクシングのルールも
知らないアホ共だったたけど、今回の勝負まで八百長とか言ってる奴は
もう哀れだね。

341 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 21:59:42 ID:1UwMFdq8
>>339心配すんな。あんたの方がよっぽどアホだよ。

342 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 22:28:06 ID:POGPMTUi
唯一ランダエタ勝利とした神奈川・伊勢原市の藪井拓磨さん(17=高校生)は、
亀田の奮闘を認めつつ、今回もホーム有利の判定という意見。特に1人のジャッジが
11ポイント差をつけたことには納得いかないようで「次はベネズエラで戦ってほしい」と、
あらためて完全決着を希望していた。


誰やねんw

343 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 22:28:43 ID:UK6qJIwE
亀田は強かったな

面白くねーな。

344 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 22:53:37 ID:XGcu81Hr
ボクシングつったって、結局エンターテイメントなんだから客喜ばしてナンボでしょ。大口叩いといてあの体たらくはねーわな。もっと盛り上がる展開があれば、こんな言われようはされなかったのに。

345 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 22:55:11 ID:XGcu81Hr
ボクシングつったって、結局エンターテイメントなんだから客喜ばしてナンボでしょ。大口叩いといてあの体たらくはねーわな。もっと盛り上がる展開があれば、こんな言われようはされなかったのに。

346 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 22:55:28 ID:uoNhyb7q
ボクシングのセンスあるけど、髪やばいね…
顔ながいね…

347 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 22:55:29 ID:1UwMFdq8
>>342 最高に笑った。

348 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 23:15:47 ID:p5X3yhAS
あの家族の口調と歌は、なんとかならないものかね。。

349 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 23:37:44 ID:A1dCxNHs
亀田じゃ、
昨日の試合は挑戦者に金渡してたから、前よりも大差で
判定勝ちできるように仕込んでおいたんじゃ、
どんなもんじゃ!!!!!!!!!!!
チャンピオンなんて金でなんぼでも買えるわ。
なんぼのもんじゃ。

350 :アスリート名無しさん:2006/12/22(金) 01:52:38 ID:nJLYVBsh
少し前の話だけど亀田の長男ハマー買ったらしいぉ♪次男の為にカラオケも設置してるみたいでハマー改造費込みでA千万だってさ(^-^ゞすげ…

351 :アスリート名無しさん:2006/12/22(金) 05:38:23 ID:C60SW8mf
ハマー・ハマーってお前らうるせょ〜
だからMCハマーカットになるんだよ

352 :アスリート名無しさん:2006/12/22(金) 09:16:49 ID:y6aouYoQ
マスゴミTBSに飼われた亀。
餌を与えられて調子こいて、そのうちポイか。哀れだな。


353 :アスリート名無しさん:2006/12/22(金) 11:11:26 ID:YZ4+x+19
>>348
低脳丸出し。ボクシングだけやってれば皆強くなれる証し。
常識や礼儀はパンチで脳やられて忘れたらしい。
次男の歌はウケるな〜チビったよ。試合より長い・・・アホか。

354 :アスリート名無しさん:2006/12/22(金) 11:37:23 ID:gXqcGZvd
この試合が八百長である理由
まずおいしい話には当然裏があるのである。ましてやTBSの放送となれば
ますます怪しいものだ。今のテレビ業界において正直ここまでの視聴率をい
とも簡単にとる男はまずいない、当然金が絡んでくるのだ。そこで権力者が
考えたのはいかにたくさんの視聴率をとるかだ。ではどこからが八百長の始
まりだったのかおそらくランダエタとの初戦であろう。ここでランダエタに
僅差で負けてくれと頼んだ。(僅差である理由は、もしK.Oで勝ってしま
うと後に戦う防衛戦すべてにおいてK.O勝ちじゃないと観客は喜ばない。
亀田に後の試合をK・Oで勝利する実力は現時点ではそなわっていない。そ
して視聴率ダウンにつながってしまうのだ。ここで裏の人物は考えたのであ
ろう一発ここで亀田のK.O伝説にピリオドを打ち亀田のタレント性に任せ
て視聴率を取り続けようと考えたのだ。まぁ亀田がK・Oを取れていたのは
相手が格下だったのであるが。そう思うと亀田の試合すべてが八百長と思え
てくるのだ)が、亀田がダウンをしてしまいランダエタはさぞかしヒヤヒヤ
したことだろう。ランダエタはなんとか負けたものの疑惑の判定となり再戦
となった。権力者におけるこの試合での一番ましなランダエタの勝利の条件
というのは一般の目から見てもわかる亀田の僅差の勝利であるのだが、ラン
ダエタがダウンをうばってしまい権力者はさぞ驚いたに違いない。まさかと
は思うがもしものために試合の判定者の懐にお金を送るという事象も八百長
ということを考えると現実味をおびてくる。そして再戦となり裏の人物が考
えたのはどのように亀田を勝たせるかだ。亀田がランダエタをK.O勝ちす
る実力はなかった、したとしても前の試合があるため八百長ではという疑惑
が噴出してくる。だからまたしても接戦で亀田の勝利という結果になったの
だ。


355 :アスリート名無しさん:2006/12/22(金) 11:43:26 ID:gXqcGZvd
この際ランダエタには多額のお金が渡されたのであろう。ランダエタは
ベネズエラ出身で貧乏であったはず、それに外国人アスリートに多いのは口
ではチームのためファンのためと綺麗事を言いつつお金のためには多額の報
酬をくれるチームに移籍したり、報酬のためお金のためには手段を選ばない
という傾向が強い。(悪い言い方ではあるが)というようなことよりますま
す八百長が現実味を帯びてくるのだ。最近ではサッカーのセリエAで八百長
が発覚し大問題となった。エンターテイメントに八百長はつきものであるが
真剣勝負の場には持ち込んできてほしくないものである。つくづく日本の裏
社会は怖いものがある。亀田が怪我をして試合を延期した件については亀田
がただ単に怪我をしただけかもしれないがこの線は薄いだろう。おそらく亀
田サイドのでまかせであろう練習時間を増やすために。このことから亀田サ
イドにはもちろん八百長の事実を伝えていないことがわかる。ではランダエ
タにそこまで試合をコントロールする力があったのかということだが。ボク
シング歴3年でそこそこボクシングについて知識がある俺から言ってみると
、ミニマム級王者であったランダエタには可能であろう。キャリアは亀田と
は雲泥の差である。それにランダエタは世界王者という称号を手にしており
世界王者を取るというよりはお金儲けの意識のほうが強いと思われる。とい
う観点から見ればますます八百長が現実味を帯びてくる。

356 :アスリート名無しさん:2006/12/22(金) 11:51:53 ID:gXqcGZvd
そして試合前のラ
ンダエタと亀田の口論であるが明らかにランダエタの顔には余裕が漂ってい
て亀田は必死こいて言い返していたがランダエタが勝負にこだわるのであれ
ばもっと必死に口論したであろう。ランダエタの余裕は「僕は勝負にこだわ
っているのではなくお金のためだからこんな口論はどうでもいいんだ」とい
う気持ちから表れたのであろう。また試合が終わった後あまり盛り上がって
いなかった点などからも八百長であると言える。ましてや生で試合を見て亀
田が完璧にランダエタを倒したのであればもっと盛り上がるはずである。し
かしそこまで盛り上がらなかったのは生で見た人が試合に違和感を感じたか
何か変であったことを感じたということを物語っている。要するに八百長で
あることを物語っているのだ。以上のことから亀田の試合は八百長であ
ると言えるのだ。


357 :アスリート名無しさん:2006/12/22(金) 12:01:10 ID:gXqcGZvd
亀田っていじめられっこだったらしいよ ドキュメンタリーでやってた
だからいじめてくるやつに対抗するためにボクシング始めたんだってプッ

358 :アスリート名無しさん:2006/12/22(金) 12:03:52 ID:8PTBGXR3
観客数がメッサ少なかったようだね。
チケットはというと8割方売れたのに対し、
実際の観客数は国内の公開タイトル防衛戦史上2番目に悪い占有率の5割強。
といはいうもの、人数は客席数の増加により、史上8番目の少なさにとどまる。
テレビではわからなかったな。

359 :アスリート名無しさん:2006/12/22(金) 12:10:51 ID:2BUBuART
皆、亀田育ててTBS救ってよ。チャンピオンの器じゃなくてもそれなりに強いのも事実なんだし。

360 :アスリート名無しさん:2006/12/22(金) 12:33:23 ID:gXqcGZvd
TBSはいろんな意味で救えない・・・

361 :アスリート名無しさん:2006/12/22(金) 16:35:31 ID:W51gAHo/
親父がTBSの壁になってくれるよ!

362 :アスリート名無しさん:2006/12/22(金) 16:49:04 ID:2PfnX2O9
TBSがボクシングをダメにしたな。馬鹿弟の歌なんとかしてくれw

363 :アスリート名無しさん:2006/12/22(金) 17:34:13 ID:C60SW8mf
>>369
まぁ〜待て
ここは闘魂注入といきますか


364 :アスリート名無しさん:2006/12/22(金) 17:37:06 ID:C60SW8mf
>>363訂正
>>362へだったスマソ

365 :アスリート名無しさん:2006/12/22(金) 17:49:09 ID:GvKqy9Ay
ハマーはあれは別にすごくね〜ぞ! だって‥レンタカーではすから!!

366 :アスリート名無しさん:2006/12/23(土) 01:16:28 ID:URKVKvoU
前回は審判の買収

今回は対戦相手の買収

367 :アスリート名無しさん:2006/12/23(土) 09:50:31 ID:lyx7i6Qk
倖田來未
「めっちゃ観戦したかったわぁ〜」
倖田來未など人気・実力歌手が所属するエイベックスは、
タイトル防衛戦の観戦を避けるよう指示した。
同事務所は、国歌斉唱、前座、観戦に来る顔ぶれをある程度把握していた。
「血を流すスポーツですので、イメージを売り物にする私たちにはマイナスです」
「得に今回の試合は応援している姿を見せてしまうと、多くのファンを失いかねません」

亀田3兄弟+親父 って嫌われ者なんだな。
母ちゃんも夜逃げするわけだ。


368 :アスリート名無しさん:2007/01/02(火) 12:56:01 ID:8nhcasf6
sldl;fkaskasd




zxc:vx:vlzxcvlx



fasd:f



zvzvxlv:
]


dfsdflsdfsl;f



vcl;vcvlxc;v



fsd;fsdfsdfsd




vldfl;:gdfgdgdf


369 :アスリート名無しさん:2007/01/05(金) 17:55:49 ID:7fLsKIoO



亀田に物申す。
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride/10233752.html





370 :アスリート名無しさん:2007/01/05(金) 20:21:57 ID:vihQ1gdb
亀田肯定派はホントアホだ、あんたらが一番メディアに踊らされているピエロだよ!
完全にTBSが同情するように仕向けた演出にきまってるだろ。
考えてみろ、4ヶ月死ぬ気で練習したらしいがランダエタだって練習してただろ。8月の試合はランダエタだいぶ押してたが、12月の試合であんなに差の着く試合はあり得ない。亀はサイヤ人か!?
ランダエタは完全にTBSと恊栄から金を握らされた!亀は足を使ったらしいがあれはランダエタが負ける言い訳にしか過ぎない。
ランダエタが本気出すと亀負けるからな!!負けるとTBSの旗色が悪くなるから金で操りやがった!
勝利に酔う亀、スポーツマンだったら素直に自分の実力を認めろ!
何が喧嘩祭りだ!スポーツと喧嘩を一緒にするな!



74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)