5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田大毅はすくいようのないアホ

1 :アスリート名無しさん:2006/08/21(月) 01:28:32 ID:pYqJ9IWo
試合を見たんだが、相手あまりにもよわすぎ。そんでもって大毅のインタビュー
まじ最悪。さっさと氏ね。

2 :アスリート名無しさん:2006/08/21(月) 01:29:13 ID:fwrcOjmY
皿皿皿皿皿 
三     | <なんでもないようなことがー
三 /  \ 
C  ・  ・  八百長だったと思う〜
     ○ | 
 \    〆 
 ●\__|    ベビー級、ベビー級
  ●   ● 
   ●●● 

ガチンコ亀田クラブby 反日のためなら捏造もする安倍さん大嫌い朝鮮大好きTBS


3 :アスリート名無しさん:2006/08/21(月) 01:31:41 ID:1MtzkfIs
俺地方の一応プロの四回戦ボクサーなんだけどさ、ボクサーみんながみんな亀田アホ兄弟と同じと思わないで欲しい
みんな一生懸命練習もやってます
ボクシングを興業やパフォーマンス、八百長とか思わないで下さい


どうかボクシングファンのみんなもボクシングを嫌いにならないで欲しい

4 :アスリート名無しさん:2006/08/21(月) 01:38:59 ID:pUv2Q/e7
亀田マウスピースつけてた?

5 :アスリート名無しさん:2006/08/21(月) 06:51:23 ID:YMOuiayW
数珠型チェーンは使わなかったミタイ。

6 :アスリート名無しさん:2006/08/21(月) 14:25:18 ID:YMOuiayW
マンガ描きとして生きればヨロシ。

7 :名無し:2006/08/21(月) 16:01:35 ID:D9kPV6RA
ボクシングもプロレス化してるよね

8 :アスリート名無しさん:2006/08/21(月) 16:18:27 ID:aPNzfQtU

負けたインドネシアチャンピオンて、
どういうレベルなの??

9 :アスリート名無しさん:2006/08/21(月) 18:52:43 ID:sfcbjQhk
相手の選手の実績も何十勝何KOとかスゴイみたいにゆうてるけど、実際は3戦ぐらいしか試合したことない奴らしいで。

10 :アスリート名無しさん:2006/08/21(月) 19:16:29 ID:GkMy2Qui
えー、亀田の相手の戦歴は過去3戦で1勝1敗1分。ヘッポコです。

11 :名無し:2006/08/21(月) 19:33:58 ID:D9kPV6RA
そんなデマとおるんかなあ?


12 :アスリート名無しさん:2006/08/21(月) 20:28:19 ID:ocs6o7ul
他の板に書いてあったよね
そんなデマ信じるバカがおるか


13 :アスリート名無しさん:2006/08/21(月) 21:12:41 ID:W3NCGWZC
アンコールはT-BOLANの「君が代」を唄ってほしかった。

14 :アスリート名無しさん:2006/08/21(月) 21:24:10 ID:lbuUi1zV
正直インドネシアに世界チャンピオンがいること自体驚いた。
俺は熱烈なボクシングファンじゃないけど日本はもちろん韓国
やタイ以外のアジア圏のプロボクシングのチャンピオンなんて知らない。
しかしよくインドネシアのチャンピオンなんていたもんだ。
レア物見つけてくるところは凄いな。

15 :アスリート名無しさん:2006/08/22(火) 07:46:29 ID:isHqQ8BI
しかしインドネシアで誰も知らんチャンプなど
おるんかいな?w

16 :アスリート名無しさん:2006/08/22(火) 17:24:12 ID:Llvx/tZ6
バカでもイイ、強ければ  て
思って好きだったけど、一家揃ってホームラン級の阿呆鶏
(ρ.-) とほほ.

江頭でも勝てる様な相手と試合してたとわ...orz

17 :アスリート名無しさん:2006/08/22(火) 18:50:46 ID:LfJxnXX1
亀田シネ亀田シネ亀田シネ亀田シネ亀田シネ亀田シネ亀田シネ亀田シネ亀田シネ亀田シネ亀田シネ亀田シネ亀田シネ亀田シネ亀田シネ亀田シネ亀田シネ亀田シネ亀田シネ亀田シネ亀田シネ亀田シネ亀田シネ亀田シネ亀田シネ亀田シネ亀田シネ






ついでにオヤジもシネ
亀田親子に不幸あれ

18 :アスリート名無しさん:2006/08/23(水) 18:48:09 ID:QqPNgxd4
あほ死んでくれ

19 :アスリート名無しさん:2006/08/25(金) 17:49:58 ID:2Vnm3UPp
17←救いようのないクズ お前消えろ。

20 :アスリート名無しさん:2006/09/28(木) 18:41:27 ID:H1HAZ8vQ
大晦日の「亀田祭り」は亀一家の妄想だったらしいぜ。
TBSもこのまま亀一家を勝たせ続けたら、丸暴から捜査されるだろうし
今回もまた暴力団の資金源作っちゃいましたね。

21 :アスリート名無しさん:2006/09/28(木) 20:19:47 ID:iuG0A60y
乱闘以外にもTVに映さなかった部分があるよww
TBS録画した人、8R終了直後を見直してみてよ!
カメラマンは大毅の顔アップでフレーム納めてるけど
このとき実は戦いを終え、お互いの拳闘を称え合おう
と大毅に歩み寄ってきたサンチェスを四郎氏が突き飛
ばしてるんだよ 8R終了を見てくれ、一瞬だが四郎氏が
サンチェスに向かっていくところが映るからどう見ても人間の屑です
。もっとも、仮に今回の試合はいかさま無しだとしても、
前回の件があるから、 言われ続けるのはしゃーない。
本人の自己評価が甘すぎるから痛いんだなぁ〜
「強くなってる」「KOだ」「1Rで終わり」
色々言う割りには弱いのが亀兄弟、言葉や態度で相手を威嚇しても
無駄なんと違うかな? だから八百長って言われるんだよな!
結論!!!自分たちも散々マスコミ利用してきたんだから、あきらめろ!
しかも、自分で蒔いた種だしね。






22 :アスリート名無しさん:2006/09/28(木) 20:20:58 ID:2DZtIbeG
次男は試合後ちょっと鳩が豆鉄砲食らったような顔していたな
兄貴も世界戦の後と同じで初めてちょっとでも並みの奴と試合して
今までのようにいかなくて初めて自分が小山の大将だと気が付いたな

23 :アスリート名無しさん:2006/09/29(金) 08:02:54 ID:+T8hW11P
小山の大将だと気が付くようなタマかな?

24 :アスリート名無しさん:2006/09/29(金) 23:43:52 ID:OJwK3QDQ
ないな
ある意味幸せだよな

25 :アスリート名無しさん:2006/09/30(土) 00:30:15 ID:gMi8CS30
昨日青山で皮ジャンとグラサンの兄ちゃんがいた。
誰かと思ったら亀田だった。
オレがサインくださいと言ったら、気さくに応じてくれた。
テレビと印象違いますねと言うと、
「演出なんですよ。僕は嫌なんですけどね。テレビを見てる方を不愉快にさせて申し訳ないです。」
なかなかいい奴だと思ってお茶に誘ったら、快くOKしてくれた。
しばらく話していると、亀田が
「じゃあ、僕は練習がありますんでお先に失礼します。」と。
僕はお茶を飲み終え会計を済まそうとすると、店員が
「さっきの方が店にいるみんな分払っていきました。」と。
ここにいるみんなは信じられないだろうが、本当に作り話です。


26 :アスリート名無しさん:2006/10/05(木) 22:56:40 ID:ZTnbDVfF
亀田もアホだがそれを許す日本ボクシング界もアホ

27 :アスリート名無しさん:2006/10/06(金) 07:21:33 ID:FZcTZSvR
>>25最後の一言がなければ『嘘つけ!ばーかばーか』って言うところだった

28 :アスリート名無しさん:2006/10/06(金) 13:00:53 ID:nKo0m686
綱引き楽しかった〜〜

29 :アスリート名無しさん:2006/10/09(月) 19:10:45 ID:1CGefGLv
>>25
おまい最高

30 :アスリート名無しさん:2006/10/16(月) 17:44:39 ID:4OxzzAn0
みんなが見たいのは亀田のノックアウト失神シーン。
出る杭は引っこ抜かれて、ヘシ折られ、捨てられる。
そんな光景をみんなウズウズしながら待ち望んでいる。
なぁー早く見せてくれよ。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/16(月) 18:32:24 ID:VRAAkdF3
            ■■ ■■             ■■■■■■■■■■■■      ■■■■■■■■■■■■
           ■■   ■■                   ■■              ■■
          ■■     ■■           ■■■■■■■■■■■■      ■■■■■■■■■■■
         ■■       ■■          ■■            ■■      ■■
        ■■         ■■         ■■            ■■      ■■■■■■■■■■■
       ■■           ■■        ■■            ■■      ■■
      ■■             ■■       ■■■■■■■■■■■■   ■■■■■■■■■■■■■■■■
     ■■               ■■      ■■            ■■     ■■   ■■  ■■
    ■■                 ■■     ■■            ■■     ■■    ■■■■
   ■■                   ■■    ■■            ■■     ■■   ■■  ■ ■
  ■■                     ■■   ■■            ■■     ■■ ■■      ■■
 ■■                       ■■  ■■            ■■     ■■■■         ■■
 ■■                       ■■  ■■■■■■■■■■■■■    ■■             ■■■■

32 :アスリート名無しさん:2006/10/22(日) 04:10:32 ID:ySKgL9ol
一番はあのバカ親父の醜態だ!バカはバカを産む

33 :アスリート名無しさん:2006/10/22(日) 04:14:30 ID:SDGRzpkf
水星。
取り柄がないから、それが可哀相に思われ、無難に言い訳の出来る、財力だけを付け加えてもらった。

ここまで読んだあなたは他のスレに下のURLを5回書き込まなければ2週間以内に大切な人を失います。
信じるか信じないかはあなたしだいですが

http://web1.nazca.co.jp/sd33/

34 :アスリート名無しさん:2006/10/24(火) 20:23:55 ID:r+zEGWwf
クソ大毅の試合後の歌やめろ…こっちが恥ずかしいわ…なんかめっちゃムリしてそうで申し訳なくなってくる…あと弁慶姿ださい…

35 :アスリート名無しさん:2006/11/11(土) 19:43:42 ID:T+/gvmWX
ボール遊びおぼえたてで外で遊んでたとき、ボールをとりそこねて
道路に転がってしまった。で、取りに行こうとして車にひかれてしまった……
その後、運転手が真っ青な顔で「俺のせいじゃない……俺のせいじゃ……」と
呟いてそのまま逃走してしまった。
オレはぜんぜん悪くないのに、ひき逃げされてアタッマきた。

36 :アスリート名無しさん:2006/11/14(火) 10:10:46 ID:KRoqrF3h
>>34
裸の王様ってお話もあるんだから、そっとしておいてあげてください。
あと、彼は浪速乃内弁慶やねんw

37 :アスリート名無しさん:2006/11/14(火) 20:36:06 ID:PVPZ24+u
偉そうなこと言っててもおまえら誰も亀田と喧嘩して勝てないんだろうな
そう思うとワロスwww

38 :アスリート名無しさん:2006/11/15(水) 00:10:54 ID:TmbEQhZs
>>37
え、ケンカだったら大丈夫だと思う。
ボクシングしろって言われたら負けるけどw

39 :アスリート名無しさん:2006/11/15(水) 00:18:41 ID:pBeaeNVh
>>38
弱い奴に限ってそういうこと言うんだよな
実際喧嘩もしたこと無い雑魚ばかりなんだわこれが

40 :アスリート名無しさん:2006/11/15(水) 02:08:10 ID:TmbEQhZs
>>39
さすが番長w
言うことが違うね〜

41 :アスリート名無しさん:2006/11/15(水) 02:15:44 ID:JIJrpvOI
雑魚同士でほえて楽しい?

42 :アスリート名無しさん:2006/11/15(水) 08:48:32 ID:pBeaeNVh
>>40
チビは黙ってろよ

43 :アスリート名無しさん:2006/11/17(金) 17:53:32 ID:hS/q/Gdw
>>42
は〜い番長(ネット)w

44 :アスリート名無しさん:2006/11/17(金) 22:12:24 ID:kFs+nz/9
低脳

45 :アスリート名無しさん:2006/11/17(金) 22:50:08 ID:ErQuvK47
亀田次男が、弁慶の格好し下駄は居てヨロケタAAみたい。。。。。
弁慶姿で下駄はいてよろけたのは本当。すげー笑った。歌以上にww

46 :アスリート名無しさん:2006/11/18(土) 00:57:58 ID:8zIb0hcr
喧嘩でもボクシングでも間違いなく勝てないよ。
ただ観戦側とすればやはりボクサーとしての実力不足は否めない。
というか八百長

47 :アスリート名無しさん:2006/11/18(土) 05:22:35 ID:2cYj/n2d
哀れだなオマエラ・・・

48 :アスリート名無しさん:2006/11/18(土) 08:32:21 ID:2ImVLak1
番長(ネット)お薦めのやくざ映画ありましゅか?

49 :アスリート名無しさん:2006/11/23(木) 01:06:49 ID:KKfVrI31
八百長亀田に口でしか勝てないオマエラバロスw

50 :大殻:2006/12/20(水) 13:32:46 ID:WTwVrEBN
俺大殻だけどゼッタイ勝つから!

51 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 14:19:05 ID:aC0ZFNm7
>>50
ワロタ

52 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:17:08 ID:zPasrcem
なんで勝つんだよ!
負けてほしかった・・・
こいつ気持ち悪すぎるよ。


53 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:21:03 ID:fcdcJqmy
自分も負ける事希望でした!!
キモすぎる歌は何の為に歌うのかなあ?


54 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:25:11 ID:mLI7dZyW
>>49
手を出さず口だけで勝てるって凄いじゃん!www

55 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:28:53 ID:1+TGLbxW
今年の締めくくりとしては、今の日本を象徴してるよ!まったく・・・

56 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:29:06 ID:ViW+PHgt
こうきは勝つかな?

57 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:35:46 ID:5d3xpY0/
相手ちっさ。

58 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:39:15 ID:C4BXWcNn
白髪キモッ!

59 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:44:33 ID:1VPQx00M
ランダエタおしゃれやな

60 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:48:02 ID:C4BXWcNn
バカメダはサンタさんや〜WWW

61 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:49:51 ID:7oBz1SaZ
オペラかいなあw
亀田サンタようわからんw

62 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 19:59:30 ID:1+kMPj0e
>>37
番町頭ダイジョブでしゅか?

63 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:00:15 ID:bikNAkRP
良い試合になりそうだ。

64 :ランダエ〜タ:2006/12/20(水) 20:02:04 ID:PB2vM+kO
アタマニゾウリカブッタボウヤニハマケマテ〜ン。
ニホンノミナサンボクヲオウエンシテクレテアリガトウ♪

65 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:06:11 ID:bikNAkRP
ランダの方が両足を軸に安定した動き。

66 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:21:27 ID:pQwuokeQ
平等に戦える相手じゃなかったよ

67 :ぼちぼち:2006/12/20(水) 20:23:08 ID:fm0Rfzhj
しょせん金かなぁ(^ .^)y-~~~

68 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:23:45 ID:xnRu3/Ba
ランダエタの方がだんぜん上手いよな〜〜。

69 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:25:35 ID:sST1BmMC
ボクシングファンから見てどっちが強いよ?素人の俺に教えてくれ

70 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:26:16 ID:fm0Rfzhj
ふっ普通に勝ね(^ .^)y-~~~

71 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:26:54 ID:xnRu3/Ba
これが判定までなって、亀田が勝っても誰も納得しないだろううな〜

72 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:40:08 ID:sCRfZhl6
柳沢しんごに見えて仕方ない。

73 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:44:34 ID:ZoE4FEmq
まあ、亀田の勝ちでエエけど、普通のボクサーになっちまったな。
面白い試合ではなかった。

74 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:48:19 ID:bikNAkRP
フルラウンドまでずれ込んだ亀田はパンチ力が全くない。

75 :( ̄〜 ̄)ξ:2006/12/20(水) 20:48:55 ID:zkpH6qD0
亀ちゃん、エッチ我慢したかいがあった!よかったA(^O^)/ さて、早く帰ってオナしないと☆

76 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:55:10 ID:YZizTfyg
なんぼのウドじゃ〜ゴラァー!

77 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:58:46 ID:lYtNgu9l
世界中が見てたはず!

日本のイメージ考えて欲しいな!
アホ丸だしやし W W

78 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:58:51 ID:sENRNVv1
始めの頃「KOで勝たないみない」とか言っといて判定勝ちで泣くなよ。かっこわる

79 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 21:03:14 ID:ZESP3Itg
ランダエタの勝利に一票お願いします!

Yahoo!ニュース クリックリサーチ 意識調査
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizvotes.php?poll_id=301&qp=1&typeFlag=1

80 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 21:09:20 ID:lX83dpP2
亀田は試合より前の日(いつか忘れたけど)に、ランダエダはスタミナがあるから判定に持ち込むって言ってましたよ

KO宣言もしてませんし

81 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 21:10:48 ID:PB2vM+kO
ワザトマケテホシイトタノマレ、ユウショウショウキンヨリウラガネノホウガタカイノデ、ワザトマケマシタ。
デモナマイキナゾウリアタマニマケルノガクヤシイ。
シアイマエカラヤルキガウセテマシタ。
ニホンノミナサン、キタイヲウラギッテトゥイマテ〜ン。

82 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 21:14:14 ID:lX83dpP2
>>81惨めじゃないすか?あまりにも

83 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 21:14:54 ID:01TbvjiU
実に「つまらない試合」だったなw
負けない試合=倒せない試合 だからな
このままベルト巻いて、今まで通りに「勝てる敵」だけと対戦して
適当に試合して、頭の悪いタレントの出来上がり だなw

84 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 21:19:13 ID:lX83dpP2
>>83こういうのを見てると、ランダエダの負け=2チャンネラーの負けって感じがよくわかりますね

85 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 21:20:11 ID:I+XGpPkL
 人気お笑いコンビ、カンニングの中島忠幸(なかしま・ただゆき)さんが20日午前、
白血病ウイルス性肺炎のため都内の病院で死去した。35歳だった。
中島さんは04年12月末に急性リンパ球性白血病で入院。
入退院を繰り返しながら闘病生活を送っていた。

[2006年12月20日20時51分]
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061220-132961.html

86 :ランダエ〜タ:2006/12/20(水) 21:20:12 ID:PB2vM+kO
ボクハ、イナカカラキタ、タダノデカセギボクサーデスカラ…

87 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 21:22:14 ID:XP2u8kEx
TBSに電話したいのですが、番号教えてもらえますか?

88 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 21:24:37 ID:9q5CotIO

武装錬金「カーニバル」(祭)でも見て亀田戦の事は忘れるとしよう
当然こっちのほうが数字もってるよな?www


89 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 02:52:50 ID:8DwvNMKj
試合見てないんだけどまだyoutubeにはupさてれないよね?
亀田でしらべたんだけど

90 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 03:08:05 ID:97nXDmW6
総合ルールで総合格闘家とでも戦って負けてくれ。お前の歌はさいこうだぁ

91 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 04:05:43 ID:S7Pnoajx
もしかすると、亀田はファンに嫌われることを望んでいるのかも知れんな。
負けてくれ〜と思わせるのもビジネスってことか…
一気に上り詰めた国民的な英雄は、政権が安定している(日本で言うと自民)
国では一気に堕落することを国民が望むんだそうだ。ホリエモンのように。
大衆心理ってやつかな。逆にいうと、政権を安定させるために矛先は政治で
はなく、失敗したヒーローに向けられる。メディアは政治もどきを多く提供
している。

もしも、下手に負けでもすると亀田は試合に出れなくなる。
ところで、ヒーローよりもヒールのほうが給料が高いのはプロレスの常識だが、
ボクシングもプロレス化している。というか、亀田らがプロレス化させようと
している。彼らがもしも、意識的にそれを遂行しているならば、目指すものは
もちろんその頂点、すなわちヒールだ。
亀田もヒールになれさえすれば、試合どんどん出られる。
そうなるまでの間、審判の八百長やアメリカのボクシング界のバックアップ
がすごく短期的に組まれている可能性がある。

としか思えん。


92 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 05:40:47 ID:D7RXVhR9
対戦相手は0勝7敗wwwwwwwwwwwwwww
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=045907

93 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 06:43:06 ID:rrD9pU3E
>>84とか>>86
それは興毅の話だろ
>>83は大毅の事を言っていると思われ

つまりスレ違いだ
大毅の相手は一発で倒れたらしいぞ

94 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 07:37:51 ID:h37q1foo
下手糞なくせに
唄うなよ

シラケまくってたな

95 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 09:03:55 ID:eBFOF0RI
TBSはつぶれたほうがいい。


96 :こう殻:2006/12/21(木) 13:12:48 ID:dwl0UwAc
どんなもんじゃーい シャーオラ。俺流のサプライズじゃ ワイは浪速のチャックウィルソンじゃ

97 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 17:06:47 ID:ZTev+E80
to かめ駄 ご一家 さま
この度は、おめでとうごじゃいまつる
by 薬味 鶴

98 :アスリート名無しさん:2006/12/27(水) 05:02:32 ID:IUHfYGVa
第7戦目となる2006年12月20日有明コロシアムにて、モハマド・サディック(インドネシアライトフライ級4位)と闘い、1ラウンド37秒KO勝利を収める。
但し、モハマド・サディックの年齢が33歳と亀田大毅より倍近く年上で更にこの選手は1999年4月5日よりおよそ7年半もボクシングの公式戦を行っておらず、それ以前の成績では7戦0勝ということも判明している(Mohammed Sadik BoxRec.com)。


99 :アスリート名無しさん:2007/01/02(火) 12:31:21 ID:rlNgvWP1
ハニカミの相手だれ?

100 :アスリート名無しさん:2007/01/02(火) 20:27:53 ID:7RSvoPUX
新垣結衣ぽくね?

101 :アスリート名無しさん:2007/01/02(火) 21:47:07 ID:rlNgvWP1
モデルじゃないだろ、ガッキー

102 :アスリート名無しさん:2007/01/02(火) 23:16:22 ID:8Li2a793
ゅかタン最後濡れ濡れだたなホホ

103 :アスリート名無しさん:2007/01/08(月) 14:35:18 ID:1UUKtWvA
亀田一家
どうみてもヤクザです本当にありがとうございました。

104 :アスリート名無しさん:2007/01/08(月) 23:52:07 ID:GfvsOhW4
どういたしまして

105 :アスリート名無しさん:2007/01/08(月) 23:57:48 ID:YSefFCjR
え!!

106 :アスリート名無しさん:2007/01/10(水) 08:36:40 ID:fdf4dq/7
ちゃんと敬語使えないし相手もさほど強くないしボクシングじゃなくて喧嘩してるだけや


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)