5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー部でサカパン直穿きしてる人いますか?

1 ::2006/09/05(火) 22:54:59 ID:id/5HtfX
チラッと聞いた事あるんですが・・・サッカー部でサカパン直穿きで練習している人が居るとか・・・
練習が終わったら部室でそのままオ○ニーするらしいですけど、実際どうなんですか?


2 :アスリート名無しさん:2006/09/05(火) 23:10:36 ID:WeqOhc3j


3 :アスリート名無しさん:2006/09/14(木) 08:12:37 ID:gR5V4Lv4
聞いたことはあるよ〜

4 :アスリート名無しさん:2006/09/14(木) 08:54:21 ID:pPl11VF6
>>1
サッカー人口は多いよ。
部員が一杯いれば、その中のごく一部の変わった奴が、スパッツを穿かずに直にトレパン穿いたり、オナニー大好きな奴がたま〜に部室でオナニーしちゃうことくらい分かるだろ?

5 :アスリート名無しさん:2006/09/14(木) 10:19:19 ID:gR5V4Lv4
サッカー部に限らず、部活終わった後って部室でオナニーするのかなぁ?サカパンのツルツルテカテカに興奮する人も多いみたいだし、陸上部なら短いランパン穿いてたらムラムラしそう〜

6 :アスリート名無しさん:2006/09/16(土) 07:20:40 ID:tdrCzlpE
>>5
発情してる奴はどこにでいるからなぁ、部室でオ○ニーしたことある奴もいるはず。
うちの学校にはセッ○スしてた奴はいたが

7 :アスリート名無しさん:2006/09/16(土) 07:40:45 ID:bzQ1vTfj
セックスぅ!?うわぁ〜いいなぁ〜サッカー部の汗臭い部室でセックスとかオナニーしてるところ生で見たいわ(>_<)サッカー部の部室って汗臭いスパッツとかサカパンとかってその辺に散乱してるのかなぁ〜臭い嗅ぎながらサッカー部の高校生とHしたいぃ〜

8 :アスリート名無しさん:2006/09/16(土) 14:14:02 ID:SKtQ24oE
ホモスレ?腐女子スレ?
どっち?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)