5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都ハンドボール

1 :アスリート名無しさん:2006/09/23(土) 16:26:32 ID:Do9Bl+Sv
協会の掲示板が使えないから皆様これ使って

2 :アスリート名無しさん:2006/09/23(土) 18:32:11 ID:K/whFt9N
こんなにも君がいない2

3 :アスリート名無しさん:2006/09/23(土) 20:35:45 ID:1TK7RaxI
3ゲット
東京の掲示板はひどい


4 :アスリート名無しさん:2006/09/23(土) 23:04:30 ID:Do9Bl+Sv
東京の掲示板にこれのリンクはったら消されましたよ


5 :アスリート名無しさん:2006/09/24(日) 02:17:24 ID:3xLMMwt8
あー消されてたやつかw

6 :アスリート名無しさん:2006/09/24(日) 17:58:55 ID:IR0KdvvX
age

7 :アスリート名無しさん:2006/09/27(水) 18:03:27 ID:WmH5CLqY
高校ハンドは明星対菅生ばかりでつまらん

8 :アスリート名無しさん:2006/09/27(水) 22:29:01 ID:pzgkLLff
俺は菅生はどうでもいいが明星は東京の顔として毎年上がってきてほしい

9 :アスリート名無しさん:2006/09/27(水) 23:12:11 ID:598GZshf
前の代の明星強かったよね?

10 :アスリート名無しさん:2006/09/28(木) 00:46:03 ID:WrWxoX+B
明星も関東に出れば大した事無いしなぁ

11 :アスリート名無しさん:2006/09/28(木) 01:43:06 ID:fOCQ2yuN
>>9
前の代って今の三年生?

12 :アスリート名無しさん:2006/09/28(木) 02:59:29 ID:ntWalLFy
明星は女子も上がって来て全体的には伸びてるんじゃない?
まぁ女子は2年前ぐらいからだが…。あの頃のレギュラーはだいたい可愛いかった。

13 :アスリート名無しさん:2006/09/28(木) 05:21:42 ID:NBGA7Wuk
>>11 今の三年生

14 :アスリート名無しさん:2006/09/28(木) 15:12:03 ID:Gc3iNbSc
東・横綱明星 西・菅生
大関・葛西南  関脇・農大一 小結・安田

15 :アスリート名無しさん:2006/09/28(木) 15:28:41 ID:szNhrxJm
age


16 :アスリート名無しさん:2006/09/28(木) 23:21:35 ID:szNhrxJm
age

17 :アスリート名無しさん:2006/09/29(金) 10:09:57 ID:Y4jqH6JO
>>11
確かによかったけどここ近年では2003年の代が一番よかった気がするな

18 :アスリート名無しさん:2006/09/29(金) 21:51:40 ID:eDgOl/Ez
age

19 :アスリート名無しさん:2006/09/30(土) 05:05:30 ID:up+/M+eM
2003年は個々の能力高かったね!
大学でもやってんの?明星は全国出てるのに大学でやってるって聞かない。

20 :アスリート名無しさん:2006/09/30(土) 13:42:07 ID:1SL6NF0n
>>19
やってるよ。東海、国士、法政、明治で。残りは明星大にいた気がする。東海、法政はこないだみた時はレギュラーだった。
今年の国公立大会のスコアわかる?

21 :アスリート名無しさん:2006/09/30(土) 21:11:22 ID:7L7lR7yA
今年明星からは一部リーグでやるやついるかな?

22 :アスリート名無しさん:2006/10/02(月) 20:56:11 ID:kYc0aUEf
age

23 :アスリート名無しさん:2006/10/03(火) 11:02:11 ID:2VdTCmmf
東京は中学生はすごく強いんですね

24 :アスリート名無しさん:2006/10/03(火) 13:22:12 ID:FCX1r35x
HC東京のぐだくだっぷりに脱帽

25 :アスリート名無しさん:2006/10/03(火) 14:45:51 ID:ht6FjDQc
>>23
名将が多いからねー
でもどうせ浦学、法二にもってかれるから


26 :アスリート名無しさん:2006/10/03(火) 16:43:44 ID:2VdTCmmf
逆に東京の高校にはいい監督がいないってことですかね

27 :アスリート名無しさん:2006/10/03(火) 19:19:06 ID:ht6FjDQc
いないことはないけどそういうとこのチームにはあんま経験者がいない(いても突出したやつ一人とか小粒な経験者が数人とか)と思うよ?

28 :アスリート名無しさん:2006/10/03(火) 22:31:30 ID:2VdTCmmf
素顔も明星もすっごい走れて確かにすごいんだけどそれだけってかんじですよね。
速攻がやたらすごいんで普通の相手だと走り負けてしまうけどそれだけでは東京の外出ると勝てないですよね

29 :アスリート名無しさん:2006/10/07(土) 16:37:37 ID:mAJBUBRt
新人戦の組み合わせ決まりましたね。
どこがあがってきますかね?

30 :アスリート名無しさん:2006/10/07(土) 18:43:29 ID:tzYutuzw
明星、菅生、立川、東大和、筑波、安田あたりは8にあがってくるだろ 後は、城北、佼成、府西、成城なんかがあがってくるかどうか

31 :アスリート名無しさん:2006/10/08(日) 11:08:41 ID:ytnjsSq5
age

32 :アスリート名無しさん:2006/10/09(月) 10:35:42 ID:rGOyNLvC
葛南は?

33 :アスリート名無しさん:2006/10/09(月) 14:20:17 ID:k56/IKlC
>>32
おそらくないと思うよ
8決めで東大和とあたるし、国公立4だけど、もう去年みたいな強さはないと思う。経験者もそんないないんじゃないかな?

34 :アスリート名無しさん:2006/10/09(月) 14:22:17 ID:1Hby7bGl
a

35 :アスリート名無しさん:2006/10/10(火) 13:33:46 ID:nz9jXqGY
33の人 なかなかいい読みしてますね。僕の意見も同じです。
明星、菅生の決じゃつまんない!どこかいないかな?僕の家と同じ地域なので安田にガンバツてもらいたいんですが!



36 :アスリート名無しさん:2006/10/10(火) 15:03:43 ID:WxNrj8cR
>>35
つまらないっていう意見もわからないでもないね。菅生は嫌いだから早めに負けてほしいけど軽く4まではあがってくるだろな。予想では右上から立川があがってくるんだけどそれが菅生とどこまで勝負できるか 序盤で大変なのはFブロックじゃ?城北、専修、佼成のつぶしあいw

37 :アスリート名無しさん:2006/10/10(火) 15:43:30 ID:nz9jXqGY
Aブロック明星 Bブロック安田 C筑波 D都東大和
E都立川 F佼成 G都府中西 H菅生 これどうでしょう?

38 :アスリート名無しさん:2006/10/10(火) 15:59:15 ID:WxNrj8cR
成城がもしかしたら8に上がってくるかもしれないと思うけど後は同意見かな。16は毎年それなりに上がってくるチームがなるかなー。農一は緒戦に消えそうな予感するけどw


39 :アスリート名無しさん:2006/10/10(火) 20:54:13 ID:5KpMfzXn
代替わりした農一は勢いないのは事実ですね。明星も昨年よりチーム力は落ちると思うんですがどうかな〜



40 :アスリート名無しさん:2006/10/10(火) 22:44:17 ID:WxNrj8cR
落ちたと言っても明星は相変わらずだろ 少し変わった速攻を使ってきてるし、そこらのチームじゃ太刀打ちできなさそう

41 :アスリート名無しさん:2006/10/11(水) 10:05:28 ID:QuS66bLu
決は明と菅なのか。どちらも嫌いだけど。大穴はないかな?

42 :アスリート名無しさん:2006/10/11(水) 11:49:28 ID:R5H6sCC0
明星嫌いか〜w

立川、東大和はそれなりの試合するんじゃない?

実際試合見てみないとなんとも言えないけど

43 :アスリート名無しさん:2006/10/11(水) 13:09:50 ID:QuS66bLu
都高校秋季大会
http://www.asahi-net.or.jp/~mq5m-knk/2006tokoko_shukitaikai.htm

44 :アスリート名無しさん:2006/10/11(水) 13:23:03 ID:d5Lm3sUq
84

45 :アスリート名無しさん:2006/10/11(水) 14:15:05 ID:dkNrS75P
去年明星はキーパーうまいし、ポスト強いし、でかいのいたし太刀打ちできなかったよねw

46 :アスリート名無しさん:2006/10/11(水) 15:07:01 ID:QuS66bLu
それでも法政にこけ負けだもん、高校生だけどレベルの差があるね。
これって教える先生の差なの?

47 :アスリート名無しさん:2006/10/11(水) 17:33:17 ID:R5H6sCC0
確かに去年の代のキーパー、ポストはうまかった。ただ、でかいやつは正直結構微妙だった気がする。

指導者の差はあると思う。後は選手のもってるセンスとかじゃない?だけどセンスがあってうまいやつほど法政や浦和に流れていくよねw

48 :アスリート名無しさん:2006/10/11(水) 18:03:42 ID:dkNrS75P
でもあのでかいやつ全国大会とか大きい舞台だとすごいんだよw

インハイとミニ国体はあいつがいなかったらもっとヒドイことになってた

49 :アスリート名無しさん:2006/10/11(水) 20:33:23 ID:+5gBO45h
懐かしいなあ
立川と農一に勝ってベスト8まで行ったよ
明星にダブルスコアで負けたけど

50 :GK:2006/10/11(水) 21:09:53 ID:YcQga90y
今年の立川って強いんですか??
公立大会で1位になったとか聞いたのですが本当ですか?

51 :アスリート名無しさん:2006/10/12(木) 07:15:34 ID:bVV5xKnX
でも、菅生には勝てないね!

52 :アスリート名無しさん:2006/10/12(木) 10:33:46 ID:wApSYzXq
>>51
はいはい、がんばw
四年前の新人戦みたいなことになるよう願ってるよ

53 :アスリート名無しさん:2006/10/12(木) 13:07:36 ID:bVV5xKnX
四年前ってどうしたんですか?菅生が1回戦負けとか?

54 :アスリート名無しさん:2006/10/12(木) 22:32:02 ID:ieNTD95s
age

55 :アスリート名無しさん:2006/10/13(金) 03:12:06 ID:2xVO/l0y
>21
明星の男子は国士舘に1人行ってやめました。後は明星大とか成蹊大らしいです。
女子は東海に1人、北信越に1人行ったみたいです。

56 :アスリート名無しさん:2006/10/13(金) 07:44:08 ID:DLn5OIMZ
>>55
国士舘のはいつの代の人?

57 :アスリート名無しさん:2006/10/13(金) 17:14:51 ID:Zfo81MCB
>>56たしか今年はいった一年に明星いたきがする。

58 :アスリート名無しさん:2006/10/13(金) 19:23:43 ID:DLn5OIMZ
>>57
知ってるや。
やめちまったのかー

59 :アスリート名無しさん:2006/10/14(土) 11:33:33 ID:YLrZuOTL
age

60 :アスリート名無しさん:2006/10/14(土) 12:32:29 ID:kxLWQB5Y
挙げてないで自分で話題ふれよ

61 :アスリート名無しさん:2006/10/14(土) 22:47:33 ID:YLrZuOTL
いいだろべつに

62 :アスリート名無しさん:2006/10/15(日) 01:52:42 ID:sx8xroKo
>>61
お前うざい
消えろ

63 :アスリート名無しさん:2006/10/15(日) 10:53:17 ID:vyiiOFF4
白梅の須川監督の評判はどうなの?
選手をそれほど集めてなくて好感が持てるんだけど・・・

64 :アスリート名無しさん:2006/10/15(日) 17:22:33 ID:pC+9dBtg
昭和第一って強い?

65 :アスリート名無しさん:2006/10/20(金) 16:02:14 ID:S7OSAcbw
今日はイベントの日だ

66 :アスリート名無しさん:2006/10/22(日) 19:41:54 ID:tqkdP3je
今日城北高校でやった試合の結果おしえてぇ

67 :アスリート名無しさん:2006/10/23(月) 21:45:51 ID:4qXNWWP2
佼成の注目選手だれ??


68 :アスリート名無しさん:2006/10/23(月) 22:23:09 ID:fdBxFZ5h
今年の日体荏原はどうですか!?昨日の巣鴨戦で日体荏原のサイドとかいい動きをしてましたが〜・・・
ベスト8には入れそうですかね??

69 :アスリート名無しさん:2006/10/23(月) 22:34:36 ID:WLQAVIlk
http://z.u.la/pksp.jp/dummy/mov/bbsdata/200609/07/000010/BBS_M00050788720Qm.3gp

70 :gei:2006/10/23(月) 22:45:30 ID:4qXNWWP2
佼成って強いのいるん??


71 :アスリート名無しさん:2006/10/24(火) 00:45:58 ID:RKngg/L+
佼成は微妙 私学はすべてダブルポストの攻めだった。

荏原も私学でみた。はじめ明星と良い勝負してた気する。農一が今年ダメだから16には入ると思うけど8決めだと城北、佼成、専修のどこかとあたって負けると思う


72 :アスリート名無しさん:2006/10/24(火) 17:21:25 ID:tYmRk9mV
ベスト8
明星 安田 筑波 東大和 立川 城北 府中西 菅生
どうでしょう?

73 :アスリート名無しさん:2006/10/24(火) 20:56:59 ID:UNoIKuUA
やはり、荏原のベスト8は厳しいですかね!?
自分は元荏原だったので、応援しているんですが!!
荏原のオープンの子は都内でも有数のいいサイドだと思うんですが・・・どうでしょう??みなさんはどう思いますか?

74 :アスリート名無しさん:2006/10/24(火) 21:39:47 ID:AdKrbYNy
その荏原のサイドは?どういうタイプですか?
シュートがうまいんですか?

75 :アスリート名無しさん:2006/10/24(火) 23:13:15 ID:NPcf/uYm
佼成のキーパーと2番・4番はうまい!

76 :アスリート名無しさん:2006/10/25(水) 00:26:42 ID:z4ZrtsnC
>>72
前にも予想したよね

>>73
荏原一回戦相手が弱いと言っても勝ち上がり方みると結構いいねw
8決め良い勝負するの期待するよ 今度会場行った時試合ちゃんとみてみる。

77 :アスリート名無しさん:2006/10/25(水) 01:50:17 ID:174ZWryC
荏原のオープンの子はとにかく、走って走って走りまくって速攻で点を取る子ですね!!
巣鴨戦のときなんて、巣鴨の子2〜3人を置き去りにしましたからね!!笑
シュートもちゃんとコースを狙って、はずしてなくて荏原には必要不可欠な存在ですね!!
ディフェンスも上手いですし、私学大会のときも明星のサイドを後半1点に押さえましたからね!!(前半は獲られちゃいましたが・・・苦笑)
都内でもベスト5に入る、オープンだと思いますよ!!
今オススメの選手です!!

78 :アスリート名無しさん:2006/10/25(水) 18:15:35 ID:hhns6WyG
荏原工作員ですか?

79 :アスリート名無しさん:2006/10/25(水) 18:36:57 ID:z4ZrtsnC
工作員もなにもないでしょw
本当に強ければ上まで上がって来ると思うし

80 :アスリート名無しさん:2006/10/26(木) 18:07:04 ID:zuIdOHOM
開成対筑駒
偏差値対決


81 :アスリート名無しさん:2006/10/26(木) 23:34:51 ID:GdFDc1Ut
>>80
注目度低w
きづかなかった

82 :アスリート名無しさん:2006/10/29(日) 00:56:55 ID:MXgmXcyC
>>71
今年の荏原はかなり強い。たぶん立川に勝つと思う。
城北のブロックは佼成が上がってくると思う。
専大をダブルスコアで破った早稲田学院に
大差勝ちしてたから。
農一にも20点差とかで勝ったはず。


83 :アスリート名無しさん:2006/10/29(日) 19:07:54 ID:JpgX5UP3
結果教えて・?


84 :アスリート名無しさん:2006/10/30(月) 09:23:16 ID:3yrW5AM+
佼成負けたね。でも勝った専大も1人だけだね。荏原は農大には勝てそうだけどその
次だね問題は。

85 :アスリート名無しさん:2006/10/30(月) 15:37:14 ID:o+8DLmVv
一人だけってどういうことですかィ

86 :アスリート名無しさん:2006/10/30(月) 19:40:30 ID:L9t1DQtc
荏原vs農大はどっちが勝ちそうですかね?!

87 :アスリート名無しさん:2006/10/30(月) 21:38:38 ID:gH/6/EZ0
85へ
専大は左4・5の子が上手いと言うこと。たしか横川中の子だよね。

88 :アスリート名無しさん:2006/10/30(月) 22:20:44 ID:o+8DLmVv
ワンマンショウって感じだったんですね?
佼成はワンマンつかなかったんですか?

89 :アスリート名無しさん:2006/10/30(月) 22:35:59 ID:o+8DLmVv
すみません!!間違えました!!
佼成はワンマン⇒佼成はマンツー

90 :アスリート名無しさん:2006/10/30(月) 23:18:14 ID:L9t1DQtc
今年のチームで注目する高校はどこですか?

91 :アスリート名無しさん:2006/10/31(火) 13:19:39 ID:Yb22wkK+
ところでさぁ、専大の9番小池てっぺいに似てない?

92 :アスリート名無しさん:2006/10/31(火) 13:43:06 ID:qX7D2L5z
今週から強いとこが出てくるね。

93 :アスリート名無しさん:2006/10/31(火) 23:51:23 ID:ZAxj4lHS
注目すべき試合は・・・やはり、佼成を倒した”専修大”vs”城北”ですかね!!どちらが勝ってもおかしくない!って感じです。
あとは・・・やっぱり、荏原vs農大ですかね〜〜

94 :アスリート名無しさん:2006/11/01(水) 00:49:54 ID:PAPNeFuC
荏原と農一は荏原のワンサイド勝ちでしょたぶん
農一は私学で佼成に20点差くらいで負けてるし

95 :アスリート名無しさん:2006/11/01(水) 15:03:48 ID:963KdbT2
↑問題は立川戦だな。

96 :アスリート名無しさん:2006/11/01(水) 21:33:43 ID:QdDMQE+m
杉並はどうですか?八王子に勝ちましたが。

97 :アスリート名無しさん:2006/11/02(木) 07:28:10 ID:fMNDmvls
普通にいけば筑波に負けるでしょう。

98 :アスリート名無しさん:2006/11/03(金) 18:35:05 ID:9GLqcpcy
今日の試合の話

99 :アスリート名無しさん:2006/11/03(金) 20:52:10 ID:9GLqcpcy
は出ないんですね

100 :アスリート名無しさん:2006/11/05(日) 17:02:35 ID:rNeN+9Vo
今日の試合の話

101 :アスリート名無しさん:2006/11/05(日) 18:26:08 ID:culYRwiR
は出ないんですね

102 :アスリート名無しさん:2006/11/05(日) 18:38:32 ID:9zOQ5bd5
葛南対東大和いい試合だつたね!

103 :アスリート名無しさん:2006/11/05(日) 19:08:01 ID:culYRwiR
PTコンテストにならなかったね

104 :アスリート名無しさん:2006/11/05(日) 21:49:58 ID:culYRwiR
この掲示板も意味ないね

105 :アスリート名無しさん:2006/11/05(日) 22:08:01 ID:UfhiXVqR
葛西と筑波はどうなるかね?

106 :アスリート名無しさん:2006/11/06(月) 01:17:05 ID:Qlo17DQ2
正直大和の方がチーム力あるのに葛西に負けるとはな、葛西は強いと思わなかったんだが
今年は全体的に均衡してんな

107 :アスリート名無しさん:2006/11/06(月) 07:20:09 ID:HO0fKtp7
皆さんのベスト4の予想は?番狂わせはないですかね?
私的には明星と菅生は負けてほしいけど!

108 :アスリート名無しさん:2006/11/06(月) 13:29:21 ID:HO0fKtp7
↑↑
勝つまではどうか分からないけど安田いいとこいくかもよ。
明星は去年より弱いし8番がたいいいけど1年生で荒いし速攻も去年ほどでもなさそうだし。
ま〜俺も明星きらいだからな。

109 :アスリート名無しさん:2006/11/06(月) 15:43:57 ID:Qlo17DQ2
明星はU16いるし、普通に考えて明星が余裕で勝ちそうな気がする。俺は菅生に負けてほしいが次は負けそうにないな

110 :アスリート名無しさん:2006/11/06(月) 19:34:57 ID:HWRiv14W
やっぱり東京は菅生と明星ですよ。

111 :アスリート名無しさん:2006/11/06(月) 19:53:36 ID:a9Db0fjy
残りニ枠をどう勝ち取るかみたいなところはある。
でも女子は全国レベルが4校いるからなかなか難しいけど、
男子はそうでもないから頑張れば勝てなくはないはずだけどね。

112 :アスリート名無しさん:2006/11/06(月) 22:30:56 ID:a9Db0fjy
age

113 :アスリート名無しさん:2006/11/06(月) 23:08:48 ID:vS0DCpiZ
今年の菅生でけーな


114 :アスリート名無しさん:2006/11/06(月) 23:32:54 ID:L7E1ktkf
菅生も明星も結局はでかくて走れるってだけだから外でるとよわいんだよね

115 :アスリート名無しさん:2006/11/07(火) 00:53:46 ID:5OXY3YyB
今年の女子は文大以外は微妙なんだが東京全体が微妙だから結局四強は変わらなさそうだな

116 :アスリート名無しさん:2006/11/07(火) 21:17:49 ID:LMY+oY6B
男子はニ強か・・・。

117 :アスリート名無しさん:2006/11/08(水) 09:17:49 ID:TQ5e42Qg
今期もあと2つの椅子を安田・立川・葛南・東大和の奪い合い!

118 :アスリート名無しさん:2006/11/08(水) 11:51:35 ID:/yCS1xJg
明星のU16は本当にあれで代表なのか?めっちゃ微妙だぞ

119 :アスリート名無しさん:2006/11/08(水) 13:07:34 ID:TQ5e42Qg
118さん
どんな感じ?大きいことは大きいけど?1年でしょう

120 :アスリート名無しさん:2006/11/08(水) 14:13:55 ID:/yCS1xJg
球は速いけど動き遅いしテクニックないしディフェンスできないし。あれで日本代表とか期待したオレが馬鹿だったよ

121 :アスリート名無しさん:2006/11/08(水) 14:54:27 ID:3YsYr76W
グランドだからじゃない?体育館になればもっとうまいかどおかわかりやすいと思うんだが
こないだの試合見る限りでは相手が弱すぎだから適当にやってるようにみえた

122 :アスリート名無しさん:2006/11/08(水) 15:13:17 ID:TQ5e42Qg
たしかにテクは無いように俺もみた。昨年のゴーグル君のほうがスピードがあったね!

123 :アスリート名無しさん:2006/11/08(水) 18:07:31 ID:WU5v/5MM
>>117
葛西はもう破れたよ。
あと立川と城北もまだどっちだかわからないし。

124 :123:2006/11/08(水) 18:22:32 ID:WU5v/5MM
まちがえました・・負けたのは東大和でした。。

125 :アスリート名無しさん:2006/11/08(水) 21:54:12 ID:FOQaZOOI
安田は明星のブロックですよ。

126 :アスリート名無しさん:2006/11/08(水) 21:57:24 ID:WU5v/5MM
やっぱり117けっこう違いますよね。
まあ今年は安田も明星に負けてないみたいですが・・。

127 :アスリート名無しさん:2006/11/08(水) 22:49:17 ID:CvDO37T6
U16はこの前の試合テキトーにやってたな。
前に見たときは結構やばかったぜ。



128 :アスリート名無しさん:2006/11/08(水) 23:01:52 ID:3YsYr76W
>>126
安田も明星に負けてないってどゆこと?
>>127
あれは適当だったよ、ロング一本見てそう思った

129 :滝川クリステル:2006/11/08(水) 23:16:41 ID:gSr3SDuF
ブラインドシュートとかは本気でうってる気がしましたけど。。。

130 :117:2006/11/09(木) 09:53:45 ID:b+YHi58J
>>126
俺の言いたいのは、今から来年の夏までの今期の勢力図。春は関東に四校いけるし
明星・菅生は決まりで残り2つを争う有力校のこと。東大和は負けたけど、私学大会では
葛南に勝ってるし、先日の試合見てると、明星・菅生を含めたこの6校が春の関東に行きそうだと思う
あくまでも主観だけど。

131 :117:2006/11/09(木) 09:55:52 ID:b+YHi58J
まちがえた、都立大会でした。

132 :アスリート名無しさん:2006/11/09(木) 14:15:33 ID:b+YHi58J
組み合わせはどのようにして決めるのですか?菅生と明星のブロックつらい

133 :アスリート名無しさん:2006/11/09(木) 16:49:08 ID:61sVRwkf
>>132
16以下はすべて抽選

インハイ予選はまた違ってくる

134 :アスリート名無しさん:2006/11/09(木) 20:15:08 ID:JhzUePoT
30分〜1時間で1万円支給するバイトがあります。
男性とのカラミ、ビデオ出演などではありません。
身分も確認しません。
興味がある方はメールを。

135 :アスリート名無しさん:2006/11/09(木) 20:35:27 ID:40yjCDR2
>>130
安田は次の試合で明星に勝たないと明星か菅生のブロックになってしまうはずですよ

136 :アスリート名無しさん:2006/11/09(木) 21:56:23 ID:61sVRwkf
>>135
安田嫌いだからやったー\(^o^)/

137 :アスリート名無しさん:2006/11/09(木) 22:36:10 ID:CpP+ddHF
違いますよ。安田が明星に負けて、明星が優勝すると、安田は5位枠
になるので次は4位のブロックですよ。

138 :アスリート名無しさん:2006/11/09(木) 23:07:10 ID:40yjCDR2
つまり四位のチームと安田が戦って勝った方が関東出場ということですか?
菅生は明星に勝ちませんかね。

139 :アスリート名無しさん:2006/11/09(木) 23:40:50 ID:nmwJ8yhL
なんだかんだ明星だろ
今年の菅尾にゃこれていって光るプレーヤーもいないし
まぁ他の高校にもいないけど
てゆうか東京のレベルどんどん下がってるよな

140 :アスリート名無しさん:2006/11/09(木) 23:57:59 ID:uyBmI6bm
レベルは確かに下がってる

去年はまぁまぁだったけど

141 :アスリート名無しさん:2006/11/10(金) 09:35:19 ID:EWI1uuje
去年の代はJOCの主力全て東京にいてあんなもんだよ?

142 :アスリート名無しさん:2006/11/10(金) 13:00:50 ID:y8ETiU50
なんで下がってるんかな?
身体能力っつーかセンスあるやつが減ったと思わない?

143 :アスリート名無しさん:2006/11/10(金) 15:58:02 ID:htBa7yaD
菅生が明星に勝つと3位ブロックです。

144 :アスリート名無しさん:2006/11/10(金) 23:30:32 ID:fer+kW0o
去年の代はJOCの主力じゃなかった。
主力は法2とかじゃん

145 :アスリート名無しさん:2006/11/10(金) 23:34:25 ID:EWmBXmD9
ハンドボールってなに?

146 :アスリート名無しさん:2006/11/11(土) 09:47:20 ID:IJflGlHY
>>145
ぐぐれタコ

147 :アスリート名無しさん:2006/11/11(土) 11:07:24 ID:2jS6BbXo
明日4決めですね

148 :アスリート名無しさん:2006/11/12(日) 17:56:41 ID:5uTAnv7M
やっぱりレベル落ちたな

149 :アスリート名無しさん:2006/11/12(日) 21:44:23 ID:Gk8CNf8W
明星ってあんなもん?

150 :アスリート名無しさん:2006/11/12(日) 22:52:10 ID:+j7jHD6l
じゃね?
菅生の7番キモかったなw

151 :アスリート名無しさん:2006/11/12(日) 23:26:40 ID:/jNrPZD9
なんで明星安田は後半一気に差がついたの?

152 :アスリート名無しさん:2006/11/13(月) 00:50:07 ID:k76/kkbT
つーか素顔の応援イタイよな
安田は明星に勝てそうだからびびって勝ちを持ってかれたとみる
そのへんが明星、素顔とその他のチームの違いだよ
自信と経験の差
プレーはたいしたことないのにね
来週、葛西か立川勝ってくんないかな

153 :アスリート名無しさん:2006/11/13(月) 01:04:13 ID:/LqAs2Ts
>>151
体力 攻めのバラエティー などかな
ただ明星も今年は弱いな 今年はあの葛西なんかがベスト4にあがってくるようじゃだめだ

154 :アスリート名無しさん:2006/11/13(月) 09:59:42 ID:0FquWtXv
>>151
結局最後に地力の差がでたね。郊外の子と下町の子の差かも。ただ昨年までの2強との差がちじまってるね
今年の明と菅の力が落ちてるから見てるほうは面白い。


155 :アスリート名無しさん:2006/11/13(月) 15:52:11 ID:k76/kkbT
>>153
どの時代の明星と比べてるの?

156 :アスリート名無しさん:2006/11/13(月) 16:27:47 ID:/LqAs2Ts
>>155
ここ数年の中で

157 :アスリート名無しさん:2006/11/13(月) 19:19:04 ID:dI76lC0l
菅生は、そんなに弱くなったと思いません…逆に強いと思いますが…どうですか??

158 :アスリート名無しさん:2006/11/13(月) 21:53:07 ID:cBvfCMze
それは思いました。
明星は頑張れば破れるところでるんじゃないですかね?

159 :アスリート名無しさん:2006/11/13(月) 23:39:53 ID:cBvfCMze
age

160 :アスリート名無しさん:2006/11/13(月) 23:41:02 ID:cBvfCMze
age

161 :アスリート名無しさん:2006/11/14(火) 01:53:45 ID:rJzm2aQx
確かに菅生はイケメン揃いではある
顔は東京一位!

162 :アスリート名無しさん:2006/11/14(火) 19:16:06 ID:0+72Q0jE
いいよ顔とかは

163 :アスリート名無しさん:2006/11/15(水) 13:11:36 ID:xD4QZ6ON
>>158
現時点では、菅生以外には負けないでしょう。


164 :アスリート名無しさん:2006/11/15(水) 14:57:32 ID:cQeGhSdX
http://ishinoue3.servebbs.com/uploader/src/up0188.jpg
http://ishinoue3.servebbs.com/uploader/src/up0189.jpg

165 :アスリート名無しさん:2006/11/15(水) 23:31:20 ID:efWD7oUK
>>163
関東予選までにならいけるんじゃないですかね?
少なくとも安田なら。

166 :アスリート名無しさん:2006/11/16(木) 00:25:00 ID:tr9SMdfz
拝島中だとか多摩中あるいは桜木中だとか、
全中で上位に進出していチームから、
選手が進学していたころに比べれば
レベルは下がるかもしれないけど
なんだかんだいっても結局明星なんだよね。

167 :アスリート名無しさん:2006/11/16(木) 20:21:27 ID:sCt+ldAc
だな
一位明星
二位菅生
三位立川
四位葛西南
でガチかと思われ
どーよ?

168 :アスリート名無しさん:2006/11/16(木) 20:57:09 ID:cSbiInan
>>167おげ!

169 :アスリート名無しさん:2006/11/16(木) 22:04:12 ID:BRNSsvzk
菅生の方が強そうに見えたけどやっぱ明星が勝つのかな?
安田が菅生とやったら勝つかもってこと?

170 :アスリート名無しさん:2006/11/16(木) 23:25:58 ID:cSbiInan
菅生は勢いて感じす

171 :アスリート名無しさん:2006/11/17(金) 10:05:03 ID:m2G6zm5j
菅生はちゃんとしたとこと当たってないし明星は弱いからそうみえる

172 :アスリート名無しさん:2006/11/17(金) 19:06:37 ID:jqT8KYQt
明星は弱いってことは菅生はさらにその下か

173 :アスリート名無しさん:2006/11/17(金) 20:53:50 ID:Ja9Bto+9
それにしても高校の指導者はどうなってるんだ?

174 :アスリート名無しさん:2006/11/17(金) 21:54:12 ID:6y/NcUEk
経験者が毎年そんないないけど上位に上がってくるとこの指導者はなかなかやると思うよ

175 :アスリート名無しさん:2006/11/17(金) 22:18:03 ID:m2G6zm5j
>>174
具体的にどこよ?

176 :アスリート名無しさん:2006/11/17(金) 22:54:05 ID:6y/NcUEk
立川とか筑波かな

177 :アスリート名無しさん:2006/11/17(金) 23:25:07 ID:jqT8KYQt
インハイ予選までに菅生に勝てる域にまで来る高校が出る可能性もありますよね。
今年はほんとにどこもレベルが同じくらいですし。


178 :アスリート名無しさん:2006/11/17(金) 23:37:19 ID:m2G6zm5j
>>176
なんで?どうゆう所が?
参考にしたい 質問攻めですいません、、

179 :アスリート名無しさん:2006/11/18(土) 00:14:17 ID:kxELXCGc
>>178
だから174で言ってるけど経験者が多くなくても毎年上位に上がってくるってことは指導力があるってこと
試合だけじゃないとこもみた方がいいよ

180 :アスリート名無しさん:2006/11/18(土) 00:41:16 ID:zTT5bOOv
うん、てゆうか
経験者いなくて上位に食い込むからいい指導者、じゃなく
経験者いなくて強くするって一体どうゆう指導してんだろうかってこと
そこんとこの見解下さい

181 :アスリート名無しさん:2006/11/18(土) 00:59:49 ID:kxELXCGc
>>180
どうゆう指導かっていうのかはその高校出身でないんだしわかんないよ そこの指導者が勉強したことや培ってきたことで生徒たちに効率的だと思うことしてんだろ


182 :アスリート名無しさん:2006/11/18(土) 02:33:17 ID:1ria9etN
おれ立川出身だけど練習は試合前以外はほぼフットワークと筋トレのみだよ。
試合前はOB呼んで朝から晩までセットか練習試合。
まあ練習はそれなりに辛かったが関東行ったのは良い思い出だ!

明日は後輩たち菅生戦だ。
応援してるけどさすがにキツイかな…

183 :アスリート名無しさん:2006/11/18(土) 12:53:25 ID:B9ujuiwp
立川ってハンド推薦あるんすか?

184 :182:2006/11/18(土) 14:01:40 ID:1ria9etN
>>183
ハンド推薦はないですよ。
どこにでもある普通の都立高校と一緒ですよ。
だから最初はみんな素人です


185 :アスリート名無しさん:2006/11/18(土) 23:58:23 ID:7tvnNk1F
菅生

186 :アスリート名無しさん:2006/11/19(日) 09:25:55 ID:v1hOU5zt
明星VS菅生

187 :滝川クリステル:2006/11/19(日) 19:58:12 ID:0/5ZwLpK
高校の先生ってほとんど指導力ないな。

188 :アスリート名無しさん:2006/11/19(日) 20:17:04 ID:Iln8zriq
菅生優勝!

189 :アスリート名無しさん:2006/11/19(日) 20:34:15 ID:VZAcvFgN
6点差か

190 :アスリート名無しさん:2006/11/19(日) 22:29:03 ID:Wl6HbcOY
菅生のキーパー頑張ってたね。

191 :アスリート名無しさん:2006/11/19(日) 23:14:26 ID:VZAcvFgN
東京の高校はあれを越せるか?

192 :アスリート名無しさん:2006/11/19(日) 23:21:33 ID:JzU0NciT
>>190
それに比べて明星のキーパーはひどかったな
>>191
あれってなんだよw

193 :191:2006/11/20(月) 01:03:52 ID:tO0io3nL
菅生だよ

194 :戦艦大和:2006/11/20(月) 10:16:21 ID:xqpm3JJQ
東大和は関東予選では、菅生のブロックになるの?

195 :アスリート名無しさん:2006/11/20(月) 10:38:08 ID:eJe4VU/X
なんでだよw

196 :アスリート名無しさん:2006/11/20(月) 14:45:58 ID:xqpm3JJQ
傘ナンにまけたからでしょう。

197 :アスリート名無しさん:2006/11/20(月) 15:41:59 ID:eJe4VU/X
16は場所決められたシードじゃねーよ

198 :アスリート名無しさん:2006/11/20(月) 17:14:53 ID:xqpm3JJQ
明星は菅生のキーパーにやられたな!

199 :アスリート名無しさん:2006/11/20(月) 18:04:22 ID:tO0io3nL
キーパー以外の実力はどっちの方が上かな?

200 :アスリート名無しさん:2006/11/21(火) 10:20:31 ID:3KrzG2AF
菅生が勝って一番喜んだのは、葛南だろう!これで関東に行ける目がでたからね。

201 :アスリート名無しさん:2006/11/21(火) 13:00:04 ID:7gSP1316
そして安田は立川と関東決めで当たることになるね。

202 :アスリート名無しさん:2006/11/21(火) 13:26:55 ID:3KrzG2AF
対明星の比較から葛南は安田には勝てない。安田対立川をどう見るかだが、年明けの
研修大会がカギ。そこから春までどう変わるか。明星も目の色変えてやるだろうし。
今年は面白そう。

203 :アスリート名無しさん:2006/11/21(火) 14:25:31 ID:d7Zpib7L
立川と安田ってよく当たるな

立川も安田も明星に勝って欲しかっただろうに

204 :アスリート名無しさん:2006/11/22(水) 09:19:23 ID:N6cSh2Yt
立川も安田も勝つほうが関東行けるし3位も確定みたいなもの。
2位もねらえるかもね。対明星だから。

205 :アスリート名無しさん:2006/11/22(水) 18:20:55 ID:fFBnR5xx
東京のレベルが下がっているのは1位のチームがあんま強くないからです!!
これ以外ないでしょ

206 :アスリート名無しさん:2006/11/22(水) 21:34:47 ID:85g3aCkU
菅生に勝てるとこはないのか?

207 :アスリート名無しさん:2006/11/25(土) 09:36:21 ID:98CKfH+H
東横綱菅生 西横綱明星 あとは?

208 :アスリート名無しさん:2006/11/26(日) 02:59:35 ID:3aRn5ENU
>>207
まずおまえの意見を聞いてからだ

209 :アスリート名無しさん:2006/11/29(水) 21:19:01 ID:zs9RO9Wi
age

210 :アスリート名無しさん:2006/11/29(水) 23:35:53 ID:XqablebE
ネタないんだからあげなくていよ

211 :アスリート名無しさん:2006/11/30(木) 17:54:57 ID:TcafSCu9
なんとなく春には農大が強くなってるだろう!

212 :アスリート名無しさん:2006/11/30(木) 22:37:33 ID:X29lb4GI
今は弱いけど応援したくなる学校とかある!?

213 :アスリート名無しさん:2006/11/30(木) 23:41:29 ID:Elivll/D
つば総


214 :アスリート名無しさん:2006/12/01(金) 01:34:35 ID:+KkKu9e8
農大はないだろ
入って16程度

215 :アスリート名無しさん:2006/12/02(土) 09:45:56 ID:xrHLFLNv
中学で有名なところの出の多いところは強いよ。

216 :アスリート名無しさん:2006/12/03(日) 21:50:02 ID:bqbED2Zs
優秀な中学生の大体が他県に流出するんじゃないの?

217 :アスリート名無しさん:2006/12/06(水) 14:18:26 ID:q2E7POr4
どうでもいいけど農大の声出しは独特だよな

218 :アスリート名無しさん:2006/12/07(木) 22:36:24 ID:XPSmaSz0
今年は東西ないんですか?

219 :アスリート名無しさん:2006/12/08(金) 12:59:40 ID:+77Xfs4c
東西対抗ってなに?

220 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 15:15:53 ID:ASuu1O3z
http://jbbs.livedoor.jp/sports/30861/

221 :160cm:2006/12/14(木) 01:46:11 ID:4CfdaD23
今年のチームでサイドがうまいチームってどこだと思いますか?


222 :アスリート名無しさん:2006/12/15(金) 18:36:49 ID:0JpL4iL+
明星の右サイド

223 :アスリート名無しさん:2006/12/15(金) 19:40:44 ID:3L3vPBwg
東大和だろ

224 :アスリート名無しさん:2006/12/15(金) 20:38:40 ID:Qv5trV4P
明星

225 :アスリート名無しさん:2006/12/15(金) 21:27:37 ID:pVNaVLEK
強豪のとこならどこもほぼ変わらん

226 :アスリート名無しさん:2006/12/15(金) 23:12:17 ID:Oi860O9h
そう。どこもおんなじよ

227 :160cm:2006/12/16(土) 13:20:56 ID:+z4Hj7ea
じゃあ、逆にそんな強豪校じゃないとこならどこだと思いますか?
個人的には安田 成城 農大 がうまいと思うんですけど。
    

228 :アスリート名無しさん:2006/12/16(土) 17:39:56 ID:eBU+z+GQ
やっぱり明星

229 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 19:44:16 ID:HLv5xQke
じゃあ今年は大体どこのサイドもうまいってことだなww

230 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 20:26:19 ID:i1E9dXoa
東西はいつやるんだー???
知ってる人いたら情報求む!

231 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 21:21:18 ID:MJErNRwm
>>229
うまいなんて言ってねーよ

232 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 21:33:16 ID:TaoTi8oW
>>230
二月に駒沢で

233 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 22:24:22 ID:i1E9dXoa
結局東西やるんだ?!

234 :ハマる:2006/12/18(月) 16:41:41 ID:+obhDnvx
やんなくてもいいんじゃない?
あんま面白くない

235 :アスリート名無しさん:2006/12/18(月) 20:02:49 ID:lw1okXel
ただの遊びの大会なんだがな

そんなことやるくらいなら埼玉みたいに新人戦で試合経験多くつめるような大会にしたほうがいい

236 :アスリート名無しさん:2006/12/18(月) 21:48:35 ID:emqVXSFs
2月何日???

237 :アスリート名無しさん:2006/12/19(火) 18:09:41 ID:/HPraJnz
たぶん18

238 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 12:43:03 ID:Udi8EpQg
今年の男子の東西対抗はどのチームが選ばれたか分かる人居ますか??教えてください☆


239 :アスリート名無しさん:2006/12/23(土) 12:16:55 ID:2E31iiDg
age


240 :アスリート名無しさん:2006/12/23(土) 16:19:53 ID:z8PMm6TB
日体最高!つぇ

241 :アスリート名無しさん:2006/12/23(土) 20:19:26 ID:QDaIOs05
>>240
スレタイ読めドアホ

242 :アスリート名無しさん:2006/12/24(日) 10:46:40 ID:co3w1KRz
まあ一応東京の大学だからいいんじゃない?

243 :アスリート名無しさん:2006/12/24(日) 16:34:54 ID:8yacDTt3
日体は神奈川拠点

244 :アスリート名無しさん:2006/12/26(火) 10:48:12 ID:DmlRox4q
文大は?
私の時は先輩が明星と付き合ってたなぁ。
拓一が強かったよ。

245 :アスリート名無しさん:2006/12/31(日) 18:46:39 ID:dYgkzx7B
>224なにが?

246 :アスリート名無しさん:2006/12/31(日) 23:52:34 ID:dYgkzx7B
>>244なにが?


247 :アスリート名無しさん:2007/01/01(月) 17:07:35 ID:uCVre3bg
あけおめ〜今年もハンド情報やろな

248 :アスリート名無しさん:2007/01/08(月) 00:19:43 ID:6Sw6j+MZ
東西は2月8日でガチ?

249 ::2007/01/11(木) 18:29:28 ID:98q5B2l5
高校の東西対抗って二月八日なん?

250 :アスリート名無しさん:2007/01/12(金) 20:10:31 ID:+wGfsUlt
やっぱ全国屈指のスポーツ学校の

法政ニ高だよな。

251 :アスリート名無しさん:2007/01/13(土) 11:57:50 ID:yhBDgB/W
ここ東京の板よ

252 :茨城人:2007/01/19(金) 11:00:57 ID:eB0oijG/
今年の東京男子は強いんですか?
うちの監督が結構強いと言ってたんですが・・・本当なのですか???


253 :アスリート名無しさん:2007/01/19(金) 11:42:07 ID:wp6PKX6d
それは嘘だな

254 :茨城人:2007/01/19(金) 23:58:28 ID:80u7Aj95
そうなんですか〜???
でも、関東大会近いんで強いのか弱いのかはっきりしますね!!

255 :アスリート名無しさん:2007/01/20(土) 13:17:23 ID:Xuymh+e6
>>254
それは男子?女子?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)