5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井秀喜をマターリ語るスレ★★★★☆☆43

79 :スポーツ好きさん:2006/06/06(火) 10:25:55 ID:XRYRi4BT

535 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2006/05/24(水) 09:29:44 ID:2U13ratN
松井は在日
そう考えたほうが納得いく
日本代表辞退、冬ソナ、焼肉、キムチ好き、テーマソングに布袋(在日のお友達)、
そしてジャップ発言

542 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2006/05/24(水) 12:37:31 ID:2U13ratN
松井が在日なのがそんなに悔しいのか

545 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2006/05/24(水) 12:50:06 ID:2U13ratN
松井がコリアンで大もうけして何が悪いんだ?
そう思う奴がおかしい。妬み嫉妬だけじゃん。
うわーきもw諭す雰囲気がまったくないこのスレに幻滅。
大きい事言っても、心は小さくて弱虫嫌韓厨ーw
すごいかっこいいなぁあああwぷっw
きみたち本当に底辺の住人だね
    ↓
スレ住民→(´;ω;`)ブワッ
    ↓
  今ここ
555 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2006/05/24(水) 14:14:56 ID:2U13ratN
松井は日本人じゃないから何も考えずにジャップって発言が出てくるんだよ
松井は在日朝鮮人である
もう確定
だからWBCにも出れなかった
その為に様々な言い訳をしてたね
560 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2006/05/24(水) 14:31:09 ID:2U13ratN
松井は典型的なコリアンの顔

564 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2006/05/24(水) 14:41:37 ID:2U13ratN
ジャップって言って馬鹿にしてる
日本人ならジャップって言わない
コリアンやろ

581 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2006/05/24(水) 16:19:31 ID:2U13ratN
憧れてるとかアホじゃないの
底辺のおまえらが憧れられてると思ってる
憧れの対象はあくまでも有名人ね
松井は日本人にも憧れられてるよね
コリアンだけど

583 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2006/05/24(水) 16:27:39 ID:2U13ratN
底辺のアホが日本人は憧れの対象だと思って悦に入る
憧れの対象はあくまでも有名人なのにね

280 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)