5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クローゼの可憐な少女走り・7

1 :スポーツ好きさん:2006/06/11(日) 21:28:17 ID:uGtjEqyA
可憐な少女走りに魅せられた者の集う*ネタ*スレです。
彼のキッスに吹っ飛ばされた、ゴールの妖精に惑わされる事をマターリ楽しみましょう。
注意事項は>>2-10 あたり

前スレ・クローゼの可憐な少女走り・6 (スポーツサロン板)
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1080757190/

…フォモでは無く、居るのは1人の可憐な少女です。           …もうだめフォ

2 :スポーツ好きさん:2006/06/11(日) 21:30:14 ID:uGtjEqyA
 ・ 徹底的にsage進行。 →その位置からのフリーキック
 ・ 自分の性別を明かしたり、住人の性別を詮索するのは控えましょう。 →警告
 ・ 可憐さに惑わされるあまり周囲の人やスレッドに迷惑をかけないようにしましょう。 →イエローカード
 ・ 他のスレ・板でのお嬢・少女扱いは禁止。 →レッドカード

守れなかったらベッツェンベルグでチケット売りつつサルトの練習汁!

3 :スポーツ好きさん:2006/06/11(日) 21:31:37 ID:uGtjEqyA
ミロスラフ・クローゼ
ドイツ代表/カイザースラウテルン所属(2004年3月現在)
    →/SVヴェーダー・ブレーメン(2004年夏移籍予定)

1978年6月9日 ポーランド・オペルン生まれ、国籍:ドイツ  182センチ/74キロ
好物 バニラアイスが目の前にあったらイヤとは言えないらしい。

少女御神体(初代スレ神・46)
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/en/xp/20020701/i/852849191.jpg
クローゼの可憐な少女走りリンク集
http://www001.upp.so-net.ne.jp/nf_/klose/

妖精の誕生経緯は初代スレ124-164参照の事

4 :スポーツ好きさん:2006/06/11(日) 21:33:49 ID:uGtjEqyA
海外サッカー板や他のスレッド(特にドイツ関連スレ)で
この板で使われている独特の表現(「お嬢」「妖精」「にゃんこグー」「少女」など)を
使用するのはやめましょう。

ここはあくまで*ネタスレ*です。
真面目にサッカーの話をしている人を不快にさせるような行動は慎みましょう。
また、(比較的)ネタレスの多いスレッドであってもこの板のノリを持ち込むことは厳禁です。

妖精に魔法をかけてもらったこのスレの中のみで、ヒソーリ楽しみ・たまに我に帰りましょう。

5 :スポーツ好きさん:2006/06/11(日) 21:44:44 ID:drG+f12l
このスレなつかしー
クローゼ健在だね。

6 :スポーツ好きさん:2006/06/11(日) 23:08:06 ID:jKnfR565
>>1さん
乙可憐

7 :スポーツ好きさん:2006/06/12(月) 01:55:11 ID:Fazpw304
久しぶりにみたけど、ご神体ってこれだったっけ?
個人公式の頬杖?モノクロかと思ってたw

でもやっぱり老けたね。でもその分逞しくなったし、期待してるよ、お嬢!


8 :スポーツ好きさん:2006/06/12(月) 10:13:23 ID:eRAFqR6p
1さんZ。
4年経つんだな。

9 :スポーツ好きさん:2006/06/15(木) 16:58:08 ID:vmPd5oyc
このスレ見てると4年前を思い出すなぁ

10 :スポーツ好きさん:2006/06/15(木) 20:54:35 ID:GHk9AKF7
開幕戦で2ゴル決めたからか、今日発売のサッカー雑誌にお嬢記事がいっぱいだ。
「SPORTS Yeah!」には、みどりおねいさんがインタビュアーじゃないけど、お嬢のいんたぶーあり。
それと「Sportiva」冒頭のコラム、「僕らは彼のことを4年間忘れていた。ドイツにはクローゼがいる」は、ここの住人なら読んで損はない…ハズ(w


11 :スポーツ好きさん:2006/06/15(木) 23:39:14 ID:GwnNRwUH
>>9
昨日の試合を見て4年前を思い出したよ!
お嬢はゴールポストに嫌われてたけど、キレキレだったので
(試合中もキレてたけどな)次も期待できるかと。
>>10
明日本屋行ってくる!!

画面一番下の写真だけど
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/soccer/archive/news/2006/06/15/20060615dde035050009000c.html
バラック(上)てw

12 :スポーツ好きさん:2006/06/17(土) 06:14:37 ID:9nMXZnzF
女性ホルモンは主に卵包ホルモンと黄体ホルモンの2つでできている。
卵包ホルモンが多いほど可愛さやか弱さを強め
黄体ホルモンが多いと力強くたくましく、おばさんに近くなる。
卵包ホルモンと黄体ホルモンがどちらも少ない人は、おばあさんに近い。
妊娠中はその黄体ホルモンが大量に分泌され、出産が終わると分泌は減少する。
が、 経産婦(出産を経験している女性)も黄体ホルモンの分泌量は多い傾向がある。

力強さと性欲と乳発育のためには黄体ホルモンが必要になる。
逆に卵包ホルモンが多いと、か弱くなりすぎる恐れもある。
中年になると卵包ホルモンの分泌量が減少するため、力強さは増す傾向がある。
これは黄体ホルモンは、男性ホルモンと非常に近い働きをすることが分かっており
体内に残ると黄体ホルモンは男性ホルモンに変化する。

黄体ホルモンの男性ホルモン化は卵包ホルモンによって抑えることができるが
中年になると卵包ホルモンの分泌量が減少するため、より男性化しやすくなる。
女でも生まれつき男性ホルモンの分泌量が多い人はいるし
経産婦(出産を経験している女性、つまり母親)やおばさんは
通常の女よりも男性ホルモンの分泌量が多く、実質的に男よりも
男性ホルモン濃度が高い女も結構いる。

母親やおばさんは男化しやすい、という事実。
結局何が言いたいかというと、女の力強さやたくましさ
図太さを形成するのは、あくまで男性化によるものであるということ。

13 :スポーツ好きさん:2006/06/17(土) 06:39:00 ID:gf7R8wSh
テストステロンとは男性ホルモンの中の一種であるが
その中で最も活性の高いホルモンである。
テストステロンは精神に作用するホルモンとしては最上ランクといえる。
男性は思春期になるとテストステロンがどんどん生産されるようになり
25歳から28歳でピークを迎え、以降徐々に低下していく。
ただし、男女での生産量の格差は相当なものがある。
成人男性の正常範囲が250から1100ng/dl、成人女性が10から60ng/dlで
男性は女性の4から110倍ものテストステロン漬けにされていることがわかる。

テストステロンが多く分泌されると、男でも女でも闘争的になり、性欲も上昇し
物事の分別がつかなくなり、加減をしなくなったり
自らの危険をかえりみなくなったり、善悪、損得を考えずぶっ飛ばすようになる。
人間の脳をエンジンに例えると、テストステロンとはガソリンの中にたらす
ニトログリセリンのようなもの。

男はこのホルモンが多いからこそ、人と闘って勝ち抜こうという意志が強く芽生え
争いを好むようになる。このテストステロンは、闘争心や意欲を高め
ドーパミンの分泌を増加させ、スリルを求める性質にし度胸を持たせ
さらに身体能力や力強さを高め筋肉や骨格を大きくし
自立心(テストステロンは縄張り意識を持たせ孤独願望を強める)を高める。
が、一方で攻撃性や暴力性を強め、それに伴ない犯罪率を高めるなど
非常に危険なホルモンでもある。

14 :スポーツ好きさん:2006/06/17(土) 06:40:16 ID:gf7R8wSh
男性は女性の約20倍のテストステロンを持っている。
女性も副腎や卵巣でテストステロンを分泌しています。
血中テストステロンで比べると、男性の5〜10%
http://www.daito-p.co.jp/reference/testosterone_of_female.htm

胎児から生後6ヶ月の間にかけて、テストステロンは大脳の性差に影響を
及ぼすと言われています。
その結果、例えば、ある種の男性的な攻撃性や気の短さ、怒りっぽさをはじめ
「物事のとらえ方」や「思考パターン」、「決断力」などの「男らしい考え方」
に影響すると言われています。

テストステロンが精神面に及ぼす影響については様々な文献で解説されていますが
これらをまとめて表現すると、「粗っぽくてデリカシーが無いし
短気で怒りっぽい面もあるけれど明るく前向きでたくましく、ワイルドでセクシー」
な傾向に導くものだそうです。まるで娯楽映画に出て来るヒーローです。
これに経験と知性にもとづく忍耐力と包容力
そして身体能力を身につけたら、かなり格好よい人物像かも知れません。
しかし、何と言ってもテストステロンには「生きる活力」「生気」「気持ちの張り」
といったバイタリティを高める作用があると言われています。
そのような観点で、男女の性差にかかわらず、テストステロンは人として
前向きに生きるために必要なホルモンと言えましょう。

前述の通り、女性も男性ホルモンを分泌していますが、大きな社会的責任を
厭わず行動的に生きる女性の「心の基礎化粧品」として
今後多くの女性がテストステロン補充を,当たり前のように行う日が来るかも知れません。
実際、有効性の根拠となる事実に基づく提唱が、一部の研究者で
盛んになっているようです。
(でもそんなことになったら、当然男も というか男の方が
テストステロンを補充したがるに決まってるけどな)
http://www.daito-p.co.jp/reference/testosterone_action.htm

15 :スポーツ好きさん:2006/06/17(土) 06:42:38 ID:gf7R8wSh
女は繊細で傷つきやすくパニックになりやすい。

女性が情緒的に細やかなのは、右脳と左脳を繋ぐ脳梁が太く
右脳と左脳の情報の受け渡しが活発で
脳梁の後ろの方にある膨大部が男性よりも大きいためで
情緒的に繊細で感受性が強く、その部分の情報交換が過剰になると
情緒的なパニックに陥りやすい。
その上、もともと女性は右脳と左脳を繋ぐ脳梁が太く
右脳と左脳の情報の受け渡しが活発なため、情報交換が過剰になりやすい。
そのため、精神障害であるうつ病やパニック障害は、女は男の3倍近くなりやすい。
女が泣きやすいのも、このためだ。

不安障害の生涯有病率は男性では19.2%、女性では23.9%であり
感情障害のそれは男性では19.2%、女性では30.5%と両障害とも
女性の発症は男性の1.6倍である。
男女それぞれ2000人についての全国的な健康調査によれば、
代表的な不安障害であるパニック障害の発症頻度は
男性1.7%、女性5.1%で実に女性の発症頻度は男性の3倍に達した
http://web.archive.org/web/20030308012141/http://www.urban.ne.jp/home/nasucpao/tokutoku/toku11-20/toku+no.17-d.html
http://www.fuanclinic.com/ronbun2/r_28.htm
http://www.fuanclinic.com/ronbun2/r_28f1.htm
http://www.fuanclinic.com/ronbun2/r_28t1.htm

16 :スポーツ好きさん:2006/06/17(土) 06:46:18 ID:gf7R8wSh
胎内のホルモン具合がおてんば娘を生み出します
男性ホルモンであるテストステロンレベルの高い母体から生まれた女の子は
男っぽい行動をとる傾向。
逆にテストステロンレベルの低い母体からはやたらオトメチックな子が産まれがち。

テストステロンの低い母親から生まれた女の子は、女の子らしいふるまい、バービー人形や
化粧に興味を持ち高いテストテスロンレベルをもっている母親からは
男勝りでトラックや車を競走をするのを好む子がいたり
スポーツへの関心も強く示したりと、おてんば娘が生まれやすいことが分かりました。
BBC
http://www.excite.co.jp/world/url/body/?wb_url=http%3A%2F%2Fnews.bbc.co.uk%2F1%2Fhi%2Fhealth%2F1368675.stm&submit=%83E%83F%83u%83y%81%5B%83W%96%7C%96%F3&wb_lp=ENJA&wb_dis=2&wb_co=excitejapan

17 :スポーツ好きさん:2006/06/20(火) 13:04:01 ID:mzbk1BgW
>>10
Sportiva読んだよ。
あのライターには妖精さんが憑いているのかな(・∀・)ニヤニヤと思った。
つーか本屋でにやけを抑えるのに必死でした。
今夜の試合も頑張れ!

18 :スポーツ好きさん:2006/06/22(木) 02:33:32 ID:4VJIUK2x
またメッシュ入れたね
似合うな

19 :スポーツ好きさん:2006/06/23(金) 13:52:35 ID:R2CaFMsQ
BILDにお嬢をマンUとレアルが狙ってるという噂話が。
BILDだから本気にはしてないけど、こんなビッククラブから
お声がかかるくらいになるとは、2年前の絶不調のお嬢を
応援していた漏れに言ってやりたいよ。






20 :スポーツ好きさん:2006/06/23(金) 22:10:17 ID:goLnDmeb
>>19
ビルトだけじゃなくドイツメディアでは殆どその話題の記事があった
他にはアーセナルやミランとかも挙がってるね

ブレーメンは放出完全拒否ってるけど・・・
そりゃ当たり前かw

21 :スポーツ好きさん:2006/06/23(金) 23:13:47 ID:TL+UDvBS
マンUなら4年前にも報道されてたが

22 :スポーツ好きさん:2006/06/24(土) 13:08:41 ID:861ZljjK
>>21
うん
ベッカムのクロスをお嬢がヘッドでドカーンとか
ちょっと夢見た記憶があるw

つーか今日の試合激しく頑張れ!!

23 :スポーツ好きさん:2006/06/25(日) 02:04:50 ID:Uy8JiQTy
お嬢ゴルはなかったけど超キレキレw
この調子でがんがれっ!!

24 :スポーツ好きさん:2006/06/25(日) 02:07:25 ID:/uWv4013
ドイツ勝利おめ
お嬢は「決勝トーナメントでゴールできない病」でなければいいんだけどな。
次も頑張れ!

25 :スポーツ好きさん:2006/06/25(日) 03:27:35 ID:s9tREIv2
ポルディの2点目のアシストはまるで楽隊KKコンビのようだった!
お嬢にもゴル決めて欲しかったけど、今回は満足

次はアルゼンチン相手にでゴル決めてくれ!


26 :スポーツ好きさん:2006/06/25(日) 06:32:31 ID:UjLWiS/b
次の試合も普通に期待できるでしょう
バラック、頼むからパスくれっつーことで・・・

今日はチャンスメイクに徹してた?

27 :スポーツ好きさん:2006/06/25(日) 11:21:05 ID:W/uTSUdu
クラブはKKだけど、代表ではPKコンビだ♪

28 :スポーツ好きさん:2006/06/26(月) 00:35:06 ID:fepwMFOW
国歌を歌った後の選手同士が握手する時
ズラタンがお嬢にウインクしてたお
お嬢もズラタンの背中ポンと叩いて応えていたけど
仲良いのかな?w

29 ::2006/06/26(月) 22:20:53 ID:o1l1Pbzw
四年前くらいにレアル・マドリッド対オール・ヨーロッパの親善試合があって、そのときクローゼが出てらしいヘッドで1点取ってる
アシストは誰か忘れた

30 :スポーツ好きさん:2006/06/26(月) 22:31:03 ID:rZsGC0dM
>>29
ロベルト・バッ塩だったね。
アシストのすばらしさばっかり褒めて
(というか「彼をどフリーにしちゃいけませんよハハハ」みたいな発言)
みんなあんまりお嬢のことチヤホヤしてくれなかったんだよね。。。
フンガー!と思いながら見た。

31 :スポーツ好きさん:2006/06/26(月) 22:58:38 ID:Pj1AgD6q
ああ、懐かしいね。
雨降ってるのに水しぶき上げながらダイビングヘッドしてたなあw
あんとき2ちゃんのNHK実況だったかにいたけど、
みんなして「足なんていらないんです」みたいなこと言ってて
笑いつつも軽くへこんだの覚えてるw

32 :スポーツ好きさん:2006/06/27(火) 01:22:42 ID:5vmvh5us
>30,31
懐かしいな〜自分も覚えてるよ、その試合。
ダイビングヘッドしたお嬢が、濡れたピッチから立ち上がって
グッとサムズアップしたのを覚えてる。
男らしいぞ、お嬢!と思ったもんだよ(w


33 :29:2006/06/27(火) 20:27:09 ID:nIyENHwx
あれがバッシオだったのか!
俺、ドイツ厨なんでわからなかった(;^_^A
俺の中ではクローゼの方が有名人だったので。。。

34 :スポーツ好きさん:2006/06/27(火) 23:27:07 ID:bQfPRNCi
>俺の中ではクローゼの方が有名人だったので。。。

そんな29タンが スキ(・∀・)ダ

35 :スポーツ好きさん:2006/06/27(火) 23:59:01 ID:ZXgZNMDl
>>29
それってオール欧羅巴じゃなくて世界選抜じゃなかったっけ?
中田も出ていて
中田からのパス→バッジオ→クローゼで
「三国同盟シュート!」なんて言われてたのを覚えてるw

36 :スポーツ好きさん:2006/06/28(水) 02:26:55 ID:DioqrDQZ
世界選抜ナツカシーー!青ユニが似合ってなかったねw
あの試合お嬢輝いてたなぁ
バッジオのピンポイントクロスめっちゃGJだった!
確かバラックも一緒に居たよね

37 :スポーツ好きさん:2006/06/28(水) 20:38:18 ID:JYGbZLVK
流れを読まずに
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=71302757&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=71302754&cdi=0
練習してます。別メニューだけど

世界選抜懐かしいなぁ。どっかに写真残っていないか。

38 :スポーツ好きさん:2006/06/28(水) 22:47:21 ID:FhQ9MxuM
ttp://wc2006.yahoo.co.jp/hl?c=event&a=20060628-00000225-kyodo-spo

強気なお嬢(*´Д`)

39 :スポーツ好きさん:2006/06/29(木) 11:57:00 ID:6CY3F8Z0
軽口は絶対たたかないお嬢がこんだけ強気に出るとこ見ると
相当の自信だね。良い事だ
チーム状態マジ最高なんだろうな

先制点入れて欲しいな。超ガンガレ!!

40 :スポーツ好きさん:2006/06/29(木) 17:29:43 ID:1T2gBcYE
ほんとだよね。
あのお嬢がここまで言うってことは、それほどまでに
調子がいいんだなと思って身震いしてくる。
得点してほしいねぇ。
心底金の靴取ってほしいと思うよ。


41 :スポーツ好きさん:2006/06/29(木) 22:47:12 ID:Ep88vBbV
「メディアに囲まれると決まって下を向いてしまう」「どうしてもささやくような声になる」
なんて書かれた過去もあったのになあ。
強気発言のお嬢には期待しちゃうね(*´Д`)

42 :スポーツ好きさん:2006/06/30(金) 00:55:14 ID:FV/qeAjK
ttp://www.zdf.de/ZDFmediathek/inhalt/7/0,4070,3950343-7,00.html

代表のトレーニング(?で皆でアーチェリーをやったみたいだけどBildによると
お嬢とバラックとボロウスキがウマ過ぎみたいだった様です
ZDFの動画でお嬢が矢をど真ん中に撃つのちらっと見られるけど…テラカッコヨスw

43 :スポーツ好きさん:2006/06/30(金) 19:16:03 ID:GpP7fg+a
もう心臓バクバクしてきた
クローゼは信じてるが、、、勝つとオモイマス?
まだまだ妖精走りが見たいっス

44 :スポーツ好きさん:2006/06/30(金) 20:15:13 ID:g4wCcZvP
もっとにゃんこグーが見たいです

45 :スポーツ好きさん:2006/07/01(土) 00:34:04 ID:BMg6tSbd
正直勝てる気がしないけど、こんな所で負けて欲しくもない。
開催国の意地見せつけてほしいよ。

46 :スポーツ好きさん:2006/07/01(土) 02:54:28 ID:jeq9EpUf
お嬢よくやった
しかし寿命の縮む試合だったよ…

47 :スポーツ好きさん:2006/07/01(土) 03:02:47 ID:yKZVkXVA
まだ心臓がばくばくいってる…
お嬢よく頑張った!流れを変えた一点だったよ。

48 :スポーツ好きさん:2006/07/01(土) 03:43:21 ID:4pDxM2c3
ドイツ勝利&お嬢W杯通算10ゴール達成おめ!*:.。・゜(*´▽`)ノ.。。*:゜
しかしほんと心臓に悪い試合だったな。

49 :スポーツ好きさん:2006/07/01(土) 12:53:32 ID:BMg6tSbd
目が覚めたら試合終わってた・・・orz
お嬢&ドイツ勝ったんだね、おめ!!

50 :スポーツ好きさん:2006/07/01(土) 14:24:51 ID:KaPd4VpG
>>47
やっぱエースFWの一発は利くね!
勢いよくシュバ坊とクリンシが抱き合って喜んでたのにワロタw

次のイタリア戦は3月にボコられた親善試合の雪辱を晴らしてくれ
マジで!
それにしてもお嬢はヒタヒタとスターへの階段を上っていますね
でもお嬢は謙虚マンだから心配いらないな

51 :スポーツ好きさん:2006/07/01(土) 17:35:08 ID:8eTc+gzC
2年くらい前にもイタリアとやってもうちょっとで点とれそうだったのに
パヌッチに防がれたってのもあったっけね。
今度こそブッフォンから点もぎ取って欲しい。

52 :スポーツ好きさん:2006/07/02(日) 01:31:14 ID:E1w6vWsI
284:A席インティファーダ◆LoyDiOHNR2 07/02(日) 00:31 r5NaPYVa0 [sage]
くそムカツクドイツ。よりによってあのオカマ野郎に
決められるなんて!!

53 :スポーツ好きさん:2006/07/02(日) 02:35:39 ID:CN8kGSys
試合後のインタビューあの冷静なお嬢がかなり感無量な感じで
声上ずってたなw
強豪国相手にあのワンチャンスで貴重な同点ゴール奪って
更にPK戦とはいえ勝ったのはかなり自信になったと思うんだけど・・・
次のイタ戦もスゲー楽しみ

54 :スポーツ好きさん:2006/07/02(日) 02:49:54 ID:5w3sxsud
>>50
同じくワロタw>クリンシとシュバ
ゴール時に「お嬢dダ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!」と思ったけど、それ以上に
監督がベンチ前で飛び上がってたwww

試合後のゴタゴタで、自軍のスタッフすら跳ね除けてたエインセが、お嬢に対しては
ソフトに何か訴えてた。お嬢も冷静に何やら話しかけてたな。
生きた心地はしなかったけど、でも面白い試合だった…なだけに、ちょっとアレは
残念だったよ。

その後のインタブでのテンション高いお嬢はワロタ&カワユスだったけどw

55 :スポーツ好きさん:2006/07/03(月) 00:43:37 ID:LaYavVby
エインセは自国のGKが倒れてたのになw

もういっちょ禁断の愛
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=71341418&cdi=0
「ブー助にバレなきゃイイノヨ」
「バイヤンの女とは付き合えない..」

56 :スポーツ好きさん:2006/07/03(月) 02:39:01 ID:owR5znsm
>>54
おっかない(?)アジャラさんもお嬢が足攣ってて
動けないのを見て手を貸してくれてたなぁ

>>55
ドイツ国内のアルヘン戦TV中継始る前にお嬢と王子の仲良しっぷり特集を
放送したらしい
多分例のマスコミが流した不仲説を完全排除したかったのかなw
つかお嬢はメルテとか若い選手たちと仲良いね


57 :スポーツ好きさん:2006/07/03(月) 04:18:09 ID:DfMIcEHe
>>55
俺ぁそれよりこっちに吹いたよ
ttp://fifaworldcup.yahoo.com/06/de/w/photos/ger.html?i=65&d=1

まぁ、お嬢は愛されてる(?)ってことでw

58 :スポーツ好きさん:2006/07/03(月) 14:29:12 ID:JCWW46wE
(ll Д)        ポーン!!          ゚ 。
…い、いや若手や同じクラブの奴と仲良いのはいいことだよな。
yeahのインタでも「若手をうまくサポートできたらいい」みたいなこと言ってたしな。

59 :スポーツ好きさん:2006/07/03(月) 14:52:40 ID:j3aZ1Auc
サッカー初心者ですが(女)、
今大会でバラック、お嬢(?)の存在を知りました。

このスレタイ大うけ。
次のイタリア戦、絶対お嬢には活躍して勝ってほし。

60 :スポーツ好きさん:2006/07/03(月) 14:59:14 ID:6h9/xSkW
みんな何動揺してるんだ。
これくらいのスキンシップは国内の試合でも日常茶飯事じゃないかw

61 :スポーツ好きさん:2006/07/03(月) 16:06:59 ID:HlDwkyxI

 み ん な お ち け つ !




              このフレーズも懐かしいなぁw

62 :スポーツ好きさん:2006/07/03(月) 16:10:12 ID:7mKcOBt/
動揺を誘うほどお嬢がカワユスなのが悪い

63 :sage:2006/07/03(月) 17:02:25 ID:G4aDsmRB
クローゼは既婚者?

64 :スポーツ好きさん:2006/07/03(月) 18:02:11 ID:b040mxD8
>>63
既婚者で双子の男の子の父です。

65 :スポーツ好きさん:2006/07/03(月) 20:16:31 ID:6gbDmQ+a
次回のテンプレには女房子供の件も入れた方がいいね
女房子供が居ても可憐。

66 :スポーツ好きさん:2006/07/03(月) 21:50:30 ID:6h9/xSkW
この流れなら言える。

…もうだめフォ

67 :スポーツ好きさん:2006/07/03(月) 22:44:01 ID:owR5znsm
この流れは4年前の初代スレを思い出すなぁw
イイヨイイヨーww
やっぱ4年経って既婚者で逞しくなってもお嬢はお嬢だなぁ

68 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 00:01:33 ID:7k24pcCt
お嬢の隠れた特技
ttp://cache.gettyimages.com/xc/52905737.jpg?v=1&c=MS_GINS&k=2&d=780858ABC91EC214972B18062EE2BE34

なんか色んな意味で完璧すぎなんですけどもw

69 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 01:12:33 ID:2ziTdjsa
>>68
ちょ、ウホッ!
アーチェリーと言いピアノと言い漫画のヒーローみたいな奴だなw

70 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 01:16:29 ID:ah5XxFS1
>>68
なにそのつぶらな瞳はwwwwww

71 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 08:00:29 ID:bVZ6Rw/U
>>68
水差してスマソwなのだが、

前にこの画像ハッケソしたときに興奮してピアノ本職者の知人に
見せたら

指を置いてる位置が和声的にありえないので、ヤラセ

と斬って捨てられました  orz
でも絵になるんだなこれが。
しかも若いねぇ。2002年WM前?だよね。


72 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 08:54:51 ID:TfEEcxsj
スレタイにひかれてやってきた
このスレおもすれー

73 :sage:2006/07/04(火) 12:12:48 ID:goCAoM1d
こんなにカッコいいし
プレイも最高!なのに日本での人気はイマイチなのは何故?
ドイツやポーランドでは人気有るの?

74 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 13:07:17 ID:nahlOf4Q
ドイツでは男も女もマッチョ嗜好なので
「なんだかナヨナヨしていてイヤー」ということで女には人気無し
しかし今回は貢献度がすごいのでそこそこ女子人気も上がっているようだ
個人的には、今回は日本ではフリングスが人気出るのではと思っていたのだけど
こんな騒ぎが起きるとは。これが(試合と人気で)吉と出るといいのだけど。

75 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 13:37:13 ID:XwHLXZZb
マッチョ指向か〜そゆとこ、米国と嗜好が似てんのな。
自分なんかは、どんなに普段謙虚でも決めるときゃ決めるし、
それでいてなんだか、スポーツ選手らしからぬ(失礼)品があって
好きなんだけど。

4年前に比べてしっかりしてきて、「お嬢」が「淑女」に
なった感じがするw


76 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 16:01:22 ID:Edelnqpg
淑女ってw
でもゴール前では飛んだり跳ねたりおてんばなお嬢でな

77 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 16:55:38 ID:RCO0oMxP
>>59>>63>>73はご新規さんだと思うが
ここsage進行なんで正しい「sage」を覚えてね。
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                               ⊂ つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

78 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 21:25:29 ID:ah5XxFS1
>>77
乙。>>2を読んでsage進行で。

79 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 21:53:23 ID:CD9+b8N5
ショ、ショパンだーw

80 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 22:04:44 ID:2ziTdjsa
>>73>>74
ttp://germany2006.nikkansports.com/news/f-sc-tp3-20060628-0065.html
まぁそれなりに女子人気は有るぽいな
やっぱバラックは流石という感じだw

つかまぁブレーメンではもうぶっちぎりの大人気選手なのは然る事ながら、
普通にドイツでは代表選手として絶大な人気を誇ってるみたいだよ
あれだけクラブで活躍してW杯でもこのキレッぷりだとそれも頷けるが・・・
3年前を思い起こすと何か不思議な感じだなぁ
良かったなぁお嬢・・・

81 :スポーツ好きさん:2006/07/05(水) 00:28:36 ID:HlvNCoXr
>>80
クリンスマンも流石やねw
カッコイイもんなー

後もうちょっとで試合か…
お嬢イタ公戦もゴルしてくれ!

82 :スポーツ好きさん:2006/07/05(水) 00:30:43 ID:zVBoRqJt
>>68
戦場のピアニストを思い出した

83 :スポーツ好きさん:2006/07/05(水) 06:44:47 ID:JeaJzVNg
ダメだったか・・・

お嬢もチームの皆も目一杯頑張ったのにな( ´・ω・`)

84 :スポーツ好きさん:2006/07/05(水) 06:52:04 ID:GPEp5mHB
ゲン担いで書き込み控えてたんだけどなあ。
とりあえず来季はCLでセリエのクラブぶっ潰して欲しい。

85 :スポーツ好きさん:2006/07/05(水) 06:58:49 ID:iZ1fqTEG
まだ三位決定戦がありますよ。
優勝の夢は潰えたが、得点王を視野に入れましょう。

86 :スポーツ好きさん:2006/07/05(水) 07:08:50 ID:KZL6aMRr
現地で試合見た組だけど
クローゼユニ来てる人少なかったよドイツ人 男女ともに
帰国の頃にちらほら見かけたけど新品くさかった

87 :スポーツ好きさん:2006/07/05(水) 08:05:52 ID:OBb++A90
今起きた
録画したけど見るのが怖い
でも見るよ

…お嬢って色々な賞をもらっているけど、「優勝」ってやつは
もらったことがないんだよね…

88 :sage:2006/07/05(水) 09:49:46 ID:C4uraNQ4
最近ファンになってしまいました。
今更ながら、お嬢ってあだ名の意味がワカリマセン。
負けたけど今日は本当にお疲れ様でした。。。
3位決定戦も応援します!

89 :スポーツ好きさん:2006/07/05(水) 11:14:22 ID:SAdU8uwV
後半かなり疲れてたけど、三位決定戦もガンガレ

sageはE-mail欄へ。



90 :スポーツ好きさん:2006/07/05(水) 11:52:00 ID:7Q9kKjXP
>>88
呼び名に関しては、初代スレを読むことをおすすめします。
にくちゃんねるで「少女走り」で検索すれば歴代スレが読めます(ただし4スレ目は無い)
ココデス|´_ヽ`/ノttp://makimo.to/2ch/
あとsageてね(>>77参照)

91 :88:2006/07/05(水) 13:39:24 ID:C4uraNQ4
>>90 わざわざ ご丁寧にスミマセン。
逝って参ります。


92 :スポーツ好きさん:2006/07/05(水) 13:49:24 ID:kATpHZH5
クローゼ「相手は美しかった」/準決勝
<準決勝:イタリア2−0ドイツ>◇4日◇ドルトムント

 ドイツ選手がイタリア戦後にコメントした。

 FWクローゼ「拮抗(きっこう)した試合だった。
このチームには誇りを持てる。相手は美しいゴールを決めた」。

 DFラーム「最後の最後に決められて負けるのはすごく辛い。
こっちにも好機はあったが、決められなかった」。

ttp://germany2006.nikkansports.com/news/f-sc-tp3-20060705-0087.html

お嬢だって可愛かったよ、ペコちゃんみたいで

ttp://fifaworldcup.yahoo.com/06/jp/w/photos/duels/index.html?i=15&d=1






93 :スポーツ好きさん:2006/07/05(水) 20:24:55 ID:OQMl/Cl9
>>85
そうだよな、お嬢は得点王かかってるんだよな。。。
ヤケ食いしようと思ってた、とっておきのバニラアイスは、日曜まで取っておくよorz
お嬢ゴールデンシュー獲得で、このスレで妖精さんタイム再びキボン

94 :スポーツ好きさん:2006/07/05(水) 20:28:10 ID:JeaJzVNg
お嬢が得点王取ったらアイスと一緒にケーキ買って祝う。ホールで。

95 :スポーツ好きさん:2006/07/05(水) 22:02:43 ID:6u3TkbOx
>92
>お嬢だって可愛かったよ、ペコちゃんみたいで

あまり可笑しな事書かないで。
日本のにちゃんで「少女」、「妖精」扱いされてるのは
当の御本人は知らないと思うけど・・・
(知ってたらなんか嬉しい)

日韓大会でも活躍してたって知らなかった。
(当時ベッカムばかり注目された感じだし)

イタリア戦残念だったね〜
次は得点王めざしてガンガッテ!


96 :スポーツ好きさん:2006/07/05(水) 22:22:51 ID:29sGdj7W
>>92
ペコちゃんワロスw

お嬢だって、ディフェンス3人スルっとかわした時は、
可憐に美しかったさ。。。

三位決定戦&ゴールデンシュー獲得頑張れ!

97 :スポーツ好きさん:2006/07/05(水) 22:42:23 ID:9lHDFJR0
アンリとビエラがこれ以上得点しませんように…………ナムナム

98 :スポーツ好きさん:2006/07/05(水) 23:04:15 ID:+gdIrMyC
得点王になったら、金の靴授賞式ってあるんだよな?

銀の靴の時のような、ツンツルテンなスーツとヘンな靴で
登場してほしくないよお嬢……
なんなら牛にスーツ借りなよお嬢……


99 :スポーツ好きさん:2006/07/05(水) 23:17:45 ID:iZ1fqTEG
>>98
牛に借りたらダボダボになる罠w
上がスーツで靴が微妙にカジュアル、そして落ち着きが無かったよなw
>銀の靴授賞式

100 :スポーツ好きさん:2006/07/05(水) 23:44:35 ID:GPEp5mHB
>>97
そういう意味では明日の朝はフランスに勝って欲しいね。
アンリはもう有名なんだから今回はお嬢に譲ってくれ〜。
そんなこと言ったらお嬢にもアンリにも失礼かw

>>99
長さはだぼだぼでも太ももははいらなそうな気がw

198 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)