5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高原頼むしGOAL枠内に打て&DF陣避けてんな

1 :スポーツ好きさん:2006/06/13(火) 14:18:10 ID:6I88E+Ou
パス

2 :スポーツ好きさん:2006/06/13(火) 15:33:34 ID:LvP3JcdY
  お ま い ら 、絶 対 に 勘 違 い す る な よ!
「あれは誤審だ!」と騒いでいるのはオーストラリアのゴールキーバーだからな。
つまり誤審の話題を広めて周っているのは、日本ではなくてオージーだという事。
日本が負け惜しみで騒いでいるとか勘違いするなよ

【サッカーW杯】オーストラリア戦 日本のゴールは「誤審」 主審が認める
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1150164796/
> 「あのゴールの判定はミスだったと、主審が認めた」。前半26分に日本に先制ゴールを
> 献上した豪州のGKシュウォーツァーが試合後、エジプト人主審とのやりとりを打ち明けた。

【サッカーW杯】日本の得点場面、審判が誤審認める?[06/13]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1150163816/
> 豪州のGKシュウォーツァーは12日の日本戦後、この試合のエッサム・アブデルファタ主審が、
> 日本の得点場面で誤審があったことを認めたと語った。

★★ じゃぁ仕様がない、動画で確認だ!! 中村のゴールシーン ↓
http://www.youtube.com/watch?v=yUkQfwhwwn0
キーパーが柳沢と接触したのは、キーパー自らが少し前に飛び出しすぎていたからでは?
GKが倒れたきっかけは、豪DFに手で押された高原が接触する直前に、既に、飛び出しすぎて
後ろのめりになったGKがバランスを崩していたのが原因になってるからでは? 

★★もしかして豪よりジャッジが見られたのは、帳尻あわせ? ↓
> 主審は試合後、FWビドゥカにも「あの判定が結果に影響しなくてよかった」と話していたという。(AFP時事)
     ↓     ↓     ↓     ↓
【サッカー】「駒野が倒されたのにPKをもらえなかったのは誤審」イタリア紙や英国解説者
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1150169087/

誰か「んなこたぁない!」と、言っておくれよ。 つか、誤審云々の話題を持ち出すのならば、
あの審判が1点目の判定を誤審したと思い込んでしまった事自体が、「誤審」だった訳だ。
とりあえず、駄目審判の下で試合をやらされる両チームの選手が、一番の被害者という事で。

3 :スポーツ好きさん:2006/06/15(木) 05:02:19 ID:WTUy/PZ5
高原頼むし…
(出来ればスタメン落ちを望むが、しかたない)
皆が集めたボールはゴール枠内に狙って打ちましょう。
パスもらった時足元など見てワンテンポ遅らせず、すかさずシュ→ト!
プロだもんな。  頼んますm(_ _)m



4 :スポーツ好きさん:2006/06/22(木) 09:21:41 ID:USAInser
何故に負けムードが蔓延してんだ?
同じ人間やろ?
ある引退した老人がTVで「相手のミスにつけこめば勝機もある…」なんて語ってた。糞が!
勝ち国との差なんて単なる危機感の差やろ。
今日は兎に角【シュート打ちまくり打ちまくり】常識とやらを覆して欲しい!と応援してるで!


5 :スポーツ好きさん:2006/06/23(金) 06:24:42 ID:D9Y7t7++
完敗だったな…
でも“相手が強かったから…”なんてふざけてた思いは持ちたくない。
川口は素晴らしいセービングが多々あった。玉田もチャンスを確実に決めた。
課題として感じる事1:日本サッカーはパス後に走れない修正が目立っていた。2:DFの諦めが多あった。
この2点の克服があれば4年後が楽しみだね。
兎に角皆様お疲れ様…




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)