5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしりを小さくする運動教えてください

1 :しり顔:2006/06/14(水) 22:49:01 ID:uq+180Ne
制服のズボンがおしりのところでぴっちりになっているので
恥ずかしいです
なので、必要なアイテム無しでお尻を小さくする運動を教えてください

2 :スポーツ好きさん:2006/06/15(木) 00:01:19 ID:uxphAAhF
穴ルセークス

3 :スポーツ好きさん:2006/06/15(木) 00:33:16 ID:G36oX7Aq
ズボンをでかくしろ

4 :スポーツ好きさん:2006/06/15(木) 02:16:47 ID:zpJA+sLM
男でも女でもケツがでかい方がセクシーだと俺は思う。
限度はあるけど。

5 :しり顔:2006/06/15(木) 22:06:46 ID:BVmcps1O
限度は当に超えております


6 :スポーツ好きさん:2006/06/16(金) 16:44:01 ID:e0svwPEp
ではスリーサイズよろ

7 :しり顔:2006/06/23(金) 18:30:44 ID:+NPQEl66
セクハラですか?

8 :スポーツ好きさん:2006/07/01(土) 17:08:44 ID:FsC3FPFh
パシレ!

9 :スポーツ好きさん:2006/07/02(日) 08:51:50 ID:c08KYx1s
トベ!

10 :スポーツ好きさん:2006/07/02(日) 11:40:00 ID:vaCwvhv7
普段運動をしてなくて尻から腿裏に贅肉がつきまくってるなら
自転車をつかった運動がいいと思う。

が、自転車通学や仕事等で毎日10kmぐらい走っているよってなら
筋肉と贅肉がバランスよくついちゃってるからちょっと尻だけの
部分痩せは無理。

まあしかし、居れもスポーツ好きだから貧弱の尻よりでかい尻のほうが
セクシーだと思う。

11 :スポーツ好きさん:2006/08/16(水) 17:31:30 ID:0cxYL0YB
君は男?女?

12 :転載:2006/09/03(日) 09:10:19 ID:deLovxfx
「尻を小さく」でググった。
色々な方法あるようです。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%B0%BB%E3%82%92%E5%B0%8F%E3%81%95%E3%81%8F&lr=
大臀筋(おしり)、
大腿二頭筋(ふとももの後ろ側)、
ハムストリングス(大腿二頭筋・半腱様筋・半膜様筋)
セルライト
などでも自力で検索して下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)