5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ214年のWCに向けて作戦でも練ろうか

1 :スポーツ好きさん:2006/06/20(火) 21:47:37 ID:bVcOUQtU
今回は若手を育てる意味合いも無かったゆえに次回もダメ確定だから
次々回に決勝行けるように今から考えようぜ。


2 :スポーツ好きさん:2006/06/20(火) 21:49:55 ID:fRKMF4Bp
不参加決定♪ スレEND♪

3 :スポーツ好きさん:2006/06/20(火) 21:51:35 ID:FqFcORMS
214年ってなんだよ。
2014年だろ。

4 :スポーツ好きさん:2006/06/20(火) 23:13:55 ID:fFpu8kml
邪馬台国の時代かよw
中国だと三国志真っ只中だな

5 :サッカー少年:2006/07/01(土) 22:09:10 ID:owYhDQ8D
すいません。今16歳です。子供の頃からサッカーが好きで、俺もプロになりたかったんです。
でも、地元の少年サッカーに入るか?って誘われたんですけど断ってました。
遊びでサッカーとかはしてたんですけど、本当にそういう所でサッカーはしてません。
俺じゃ絶対にムリだって思ってたんです。
でもワールドカップを見てあのころの気持ちがまた溢れてきたんです。
質問なんですけど、今からサッカーをやりはじめてもまだ間に合いますか?
2014年のワールドカップに出たいです。
ジダンやカカみたいになりたいです。
変なこと聞いてすみません。良ければ意見を聞かせてください。

6 :スポーツ好きさん:2006/07/02(日) 11:33:19 ID:UluIvyyQ
214年にW杯やったらどこが強いんだろうか
やっぱローマ帝国かな

日本や高句麗はアジアも突破できんだろうな
ペルシアが強いから

7 :スポーツ好きさん:2006/07/02(日) 12:05:44 ID:vaCwvhv7
>5
まずはやってみろ。
全てはそこから始まる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)