5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日大 専修 駒澤】体育会学生のホモバイトの是非

1 :スポーツ好きさん:2006/06/21(水) 17:22:12 ID:u1nFs9Qh
近頃の学生は平気でホモに体を売ったりホモビデオでたり、いったいどうなってるの?
こんな事はまちがってない?
合法でもやはりまちがってると思うけどみなさんはどう考えるんですか?
不快な事件が起きない様に対処はどうします?
学生は目先の高額バイト料しか見てません
話題がくだらないって言う人へ!
部員が知らない所で性癖満開すると、すぐにマニアに特定さればらされ、
結果は「泣き寝入りの弱みに付け込まれ」更にばらされて地獄絵図になります。
あなたのチームの部員の性癖や私生活が問題ないってはっきり言い切れますか?
例えば駒澤の子は出身校高校のサイトや親の住んでる街のサイトまで「実名」で暴露されたんです。
駒澤のサイトはご丁寧にも選手の出身高校や実家居地名まで明記されてたんです。
暴露後は駒澤のサイトは実家の居住地名はださなくなりましたが・・・
でも事は遅いんです

http://www.angelfire.com/vt2/ofema/
http://www.angelfire.com/vt2/ofema/komazawa.html
http://mbbs.tv/u/?id=sposexy

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/21(水) 19:54:00 ID:v2iRE4Zh
2人で一緒に2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            (´´
       ∧∧             (´⌒(´
     ∧∧゚ー゚*)⌒ヽ〜       (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂∪⌒つ´ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄      (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :スポーツ好きさん:2006/06/21(水) 23:48:39 ID:Skj5Qa8M
アッ

4 :スポーツ好きさん:2006/06/26(月) 22:00:29 ID:+PzPy8SD
ウホッ!
アメフト部は、ウッホ達の餌なんですな。

5 :スポーツ好きさん:2006/06/28(水) 17:19:59 ID:Xr3XndFi
立教野球部はどうしたアッー

6 :スポーツ好きさん:2006/06/30(金) 01:03:55 ID:OO9olSXn
今の大学生の度胸はすごいな

7 :スポーツ好きさん:2006/06/30(金) 07:40:12 ID:yoj59bdY
俺も一度ホモビデオに出てと言われて
公園のトイレで知らない男性にフェラされてイカされたよ
もう1人の男性はビデオを撮っててフェラする男性は黒のメガネかけてたな
結構気持ち良かったけどホモになろうなんて思わない


8 :スポーツ好きさん:2006/06/30(金) 14:15:08 ID:yEY2294b
>>7
それは当然だろ?!

9 :スポーツ好きさん:2006/06/30(金) 15:41:30 ID:yoj59bdY
>>8
でもホモにフェラだけならさせてもいいよ!


10 :スポーツ好きさん:2006/07/01(土) 10:39:53 ID:sQ0uGjZs
俺もしゃぶられたい
男のフェラに興味アリ

11 :スポーツ好きさん:2006/07/05(水) 10:36:00 ID:3Yaw/viA
俺も同じ学校の同級生(男)にフェラされた事あるよ
遊びでお互いフェラしてみた
気持ちよかったけどイカなかった
でも女が好き

12 :スポーツ好きさん:2006/07/20(木) 00:11:55 ID:84KOHKH6
オレはフェラに興味ない

13 :スポーツ好きさん:2006/07/20(木) 00:23:08 ID:v7EosdXb
アッー!のほうか

14 :スポーツ好きさん:2006/11/04(土) 22:51:45 ID:VDBZ658S
いや、是非じゃなくて是否だろ

15 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 13:10:07 ID:WJMYUuxt
ホモバイトを是非! かな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)