5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で日本人選手はありきたりなことしか言わないの?

1 :スポーツ好きさん:2006/06/23(金) 00:02:52 ID:Ad5XUovk
インタビューでもっと気の利いたこと言えよ。

2 :スポーツ好きさん:2006/06/23(金) 00:05:16 ID:4nWrnpoz
はい、善処します

3 :スポーツ好きさん:2006/06/23(金) 00:05:32 ID:sujJfqRF
確かに言ってること似てる!けど報道陣もちょっと質問の仕方とか考えたほうがいいよね。

4 :スポーツ好きさん:2006/06/23(金) 00:25:51 ID:Gv6Qp7Fx
「急にボールが来たので…」は名言

5 :スポーツ好きさん:2006/06/23(金) 03:10:27 ID:t3OOWKiG
>>4
FWとしては斬新な発言w

6 :スポーツ好きさん:2006/06/23(金) 03:27:47 ID:8MobYqet
これはサッカーに限らず犯罪者や不良においても然りだ。
向こうのやつらはイチッパシにいうことはいいやがる。
豊かな日本でチャラチャラしくさって、数ある選択肢の一つとして選んだ生き方に原理もクソもあるかよ ボケ

7 :スポーツ好きさん:2006/06/26(月) 22:16:47 ID:r0VzVz35
「ありきたり」じゃない事を言うと…成田○夢みたいに「天然がかった…」って言われちゃうモノ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)