5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田eigo はこれで引退すると思うぞ

1 :スポーツ好きさん:2006/06/23(金) 05:59:36 ID:eJBsYCAP
中田はこれで引退すると思うぞ
なんとなくだけど

2 :スポーツ好きさん:2006/06/23(金) 06:10:44 ID:O6JCMuIH
2ゲット

3 : :2006/06/23(金) 06:15:57 ID:jH0SBq9l
代表は引退かもな。

4 :スポーツ好きさん:2006/06/23(金) 08:58:55 ID:cQhQOTqd
http://www.youtube.com/watch?v=5NdSZQY9yYA

中田試合後のインタビューwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :スポーツ好きさん:2006/06/23(金) 11:46:35 ID:7Etor0wA
日本代表を引退し、サッカー選手としても引退ですな。
クラブチームで万年控えは、つらすぎると思うが
彼には反省が全くなく、なぜかまだ4年後の代表にも
出ようと思っているバカである。


6 :スポーツ好きさん:2006/06/23(金) 12:17:31 ID:5H7gA0s4
中田、サッカー引退して外人男性とHしまくるのかな?



7 : :2006/06/24(土) 00:40:33 ID:kc/NsexC
イタリアの月刊誌の記事。監督カペッロは中田をこう批判した。
「ナカタは鋼のような肉体と無尽蔵なスタミナがあり、
スペースを素早く見つける事ができる理想的なモダンなフットボーラーだ。
しかし、悲しいかな、それが試合で発揮されることは稀だ。

やる気のないドリブルと、腹立たしいバックパスや横パス、
パスミスをしてもそれがまるで受け手に全責任があると言うように天を仰いで、傲慢に怒鳴りつけてみせる。
常に10番の仕事をしたがり,ボランチにすると中盤に大きな穴をあけてしまう。
決定的な仕事をする能力はあるが、ほとんどの場合何もしない。特に大きな試合では。」

8 :スポーツ好きさん:2006/07/03(月) 22:25:28 ID:TpTP5F+5
予言的中age

9 :スポーツ好きさん:2006/07/03(月) 23:55:42 ID:OiLPRpSB
引退、遅過ぎ!!日本のマスコミがおだて過ぎの消費期限切れの選手。
万年ベンチウォーマーどころか、ベンチにも入れない日々だったもんね。
WC前に引退して欲しかったな。だったら予選通過もあったよな。
パスは下手くそ、絶好のミドル・シュートもヘナチョコだもんな。

10 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 00:23:22 ID:K6JjA9Tr
>>9
でも中田は頑張ってたよ。他の選手よりもね

11 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 00:34:18 ID:g209vaH9
>>10
うん、シュート打たないよりはマシだ。もうピークを越えてたのによく頑張ったよ。


12 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 00:45:05 ID:/XM7zdSO
いや、引退早えーよ
しかし、すぽると見てると中田のコメントがだんだんひねくれていくのがよくわかるなw
昔はあんなに素直な青年だったんだなあ
これから何すんだろ

13 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 01:03:45 ID:K6JjA9Tr
んで…中田ジャパンはいつ発足するんだ?

14 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 01:11:31 ID:UhzEiTOu
来週から。


15 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 01:22:06 ID:K6JjA9Tr
そうか来週からか。

「あの男が帰ってきた…」ていう言葉から始まるのかな?

16 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 12:02:35 ID:aagVgbhH
日本代表としてはまだまだ行けるが
日本代表に興味がなくなってしまったんだろうな。
求めるものが日本では得られないから

17 : :2006/07/04(火) 14:01:49 ID:zOcxkGT5
フリーロールを与えられ創造力を発揮できる攻撃的選手(トップ下10番)としての活躍を求めて彷徨っていた彼
しかし時代はクラブだけでなく代表でも彼をボランチに押し込めていった。

18 :スポーツ好きさん:2006/07/05(水) 03:07:50 ID:e0YtFSY+
中田がハーバードに行くとかいう話し聞いたんだが、どういうことだろ?
聴講生?中田流の格好付けか。昔から中田は嫌いだったから、引退して
サッカー界から姿を消してくれることは評価する。

19 :スポーツ好きさん:2006/07/05(水) 06:29:52 ID:OA/KrYbi
いいやめどきだな。
もとから実力なんてないんだからさっさと辞めたほうがいい。
ペルージャでたまたま運よく点を決められただけで勘違いしてしまったんだろうな。
実際
ローマで通用したか?
パルマで通用したか?
ボルトンで通用したか?
スタメンにもなれないんだからな。
チームにとっては日本人ってことで宣伝広告費とかがっぽり入るだろうし
活躍しなくてもまーいいんだろうな。
一番いけないのは中田本人が自分は実力があると、勘違いしてしまったことだな。
お前らちゃんと試合みてみろ!パスミス多いわ、シュートミス多いわ・・・・
ほんと雑魚だな。
日本代表に柳沢がいるくらいだから相対的にうまいといわれてるだけだ。
お前らまだきずかないのか????


20 :スポーツ好きさん:2006/07/05(水) 06:32:56 ID:OA/KrYbi
中田が大学だって?
今の時代ならだれでも大学いけるんじゃない?
競争率もさほど高くないし、中田程度なら有名人ってことで
アジア大学ぐらいならうけいれてくれるんじゃねーの?w

21 :スポーツ好きさん:2006/08/14(月) 15:45:59 ID:3pXQMkyh
kaslk




eqw:e;qw:q





eqw:e:we;




d;:das:d;




e;qwe;qwe:]qw;e:qw





ewl;elqwelqw



22 :スポーツ好きさん:2006/12/25(月) 18:10:19 ID:APXAS/Zl
a

23 : :2006/12/27(水) 23:36:14 ID:o7ycznjZ
>>20
早稲田だって入れるぞ。
広末だって入れた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)