5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★亀田の試合から考える最強の男★★

1 :ビル ゲイツ:2006/08/03(木) 10:56:12 ID:qMUXRdQb
久々に気持ちがいい八百長をみた!!
ミッキー・ロークや鬼塚の試合に匹敵する内容。

あんなんで世界チャンピョンて言えるならボクシングなんて唯の
ショーだよな。そりゃ人気もなくなるはずさ。

金とコネがありゃ世界チャンプになれるんだろ?
ビルゲイツや孫正義がでれば宇宙チャンプクラスだろ?

TBSも酷いな・・・。
ガチンコといいヤラセ、八百長当たり前!


2 :スポーツ好きさん:2006/08/03(木) 11:10:44 ID:jCeu9TW5
ガチンコの梅宮の方が強いよ。

3 :スポーツ好きさん:2006/08/03(木) 11:34:13 ID:J0EkfIMi
みんな、なんの根拠があってヤラセって言ってんだ?

4 :スポーツ好きさん:2006/08/03(木) 11:37:13 ID:AtXN9H1n
>>1
なれないよ。リングに上がったら1Rももたない素人に、3RのC級プロに
なるだけでもどんなに大変か分かってないね。

ちなみにミット打ち10分は、クロール2時間に匹敵するんだぜ。
だからイアンソープも練習にミット打ちを取り入れていた。
それだけ筋力とスタミナ使うんだよ。

世界戦は12R。これだけでいかに大変かってこと。

5 :スポーツ好きさん:2006/08/03(木) 11:40:44 ID:AtXN9H1n
それにやらせなら、KO勝ちにするに決まってるじゃん。テレビ的には
そっちのほうが宣伝になるんだから。

6 :スポーツ好きさん:2006/08/03(木) 12:44:11 ID:h5kFn32B
>4
おまい馬鹿だなー。金持ってりゃ、12Rフルで殴りあうなんてこと
あるわけないだろ。契約の時点で決まるんだよ、普通。xxRで倒れ
ますよって。今回は、余りに亀馬鹿が弱すぎて契約時のラウンドで
チャンポンさんが倒れるわけにいかなったんだな。
ま、気持ちのいい八百長見れてよかったよ。

7 :スポーツ好きさん:2006/08/03(木) 12:47:56 ID:h5kFn32B
>5
お前、馬鹿すぎ。
亀が弱すぎて、当初から予定していたチャンピオンのダウンが
嘘らしくなっちゃうから、仕方なく12Rまで逝ったんだよ。
テレビ局も、今頃「どーしたもんかね」と会議開催中だよ。

8 :スポーツ好きさん:2006/08/03(木) 12:56:20 ID:DS6dZX7r
これが亀田のフィアンセwww
だいぶ前にテレビ出た時の画像だけど
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1154346488.jpg




【朝日新聞】亀田、初回ダウン・終始劣勢…残る疑問 WBA
http://www.asahi.com/sports/update/0802/189.html

【読売新聞】「露骨な判定では…」亀田勝利に不満の声多数
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060802it15.htm?from=top

【日経新聞】史上に残る不可解判定・亀田、後味悪い王座獲得
http://sports.nikkei.co.jp/news.cfm?i=2006080209620n0

【毎日新聞】亀田興毅:立ち上がりにダウン 判定に疑問の声も
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060803k0000m040128000c.html

【日刊スポーツ】亀田戦中継のTBSに電話相次ぐ
http://www.nikkansports.com/battle/kameda/f-bt-tp1-20060803-69946.html

【スポニチ】興毅微妙な判定勝ち TBSに電話相次ぐ
http://www.sponichi.co.jp/battle/flash/KFullFlash20060802054.html

【サンスポ】史上に残る不可解判定−後味悪い奪取劇
http://www.sanspo.com/sokuho/0802sokuho063.html


9 :スポーツ好きさん:2006/08/03(木) 13:15:33 ID:AZP0X4Ph
>>4
C級は4Rでは?

10 :スポーツ好きさん:2006/08/03(木) 23:28:12 ID:OKsKO1CX
1 名前:ヽ( ゚∀゚)ノ めがっさにょろにょろ ◆4mMTSuRuYA @たねφ ★ 2006/08/03(木) 14:29:50 ID:???0 ?BRZ(2235)
山本“KID”徳郁が自身のブログに昨日の亀田戦に対する批判記事を投稿するも、
消していたことが分かった。

以下が消えた文章
昨日の亀田戦、、、相手かわいそうだね〜、まぁ日本でやってるからしょうがないのかな?
でもこれは、世界から見たら「日本人、せこっ」ってなっちゃうね。
俺が亀田だったら相手にベルトその場で渡すね、ましてや嬉し泣きなんか親子で出来ないでしょ。。
俺も亀田応援してたけどあれで勝ちを認めなかったらカッコ良かったね。
俺だったら恥ずかしくてリングから立ち去るね。以上、毒吐いてすんませーん、でも事実なんで。。

記事が消える前のスクリーンショット
http://up.nm78.com/data/up097453.jpg
前スレ(1が立った時間 2006/08/03(木) 10:59:54)
【ボクシング】山本“KID”徳郁 「俺が亀田だったら相手にベルトその場で渡すね」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1154570394/


11 :スポーツ好きさん:2006/08/04(金) 04:14:25 ID:OiIQYLgx
ボクシング面白いよ

KO集
http://www.youtube.com/watch?v=0sBHcYCI85Q
http://www.youtube.com/watch?v=6yVD-wt0w8o
Mike Tyson
http://video.google.com/videoplay?docid=4072885490043143983
http://video.google.com/videoplay?docid=1983965961006576762&q
http://www.youtube.com/watch?v=bvZ2roRDPYU
Gerald McClellan
http://www.youtube.com/watch?v=dP0H1pHRmGc
Julian Jackson
http://www.youtube.com/watch?v=BC6ActjJrvQ
http://www.youtube.com/watch?v=_Ex7NR79NLc
Roy Jones Jr.
http://www.youtube.com/watch?v=EyZbyg9yULI
http://video.google.com/videoplay?docid=3688349478352138216
http://video.google.com/videoplay?docid=3022443017033899606
Naseem Hamed
http://video.google.com/videoplay?docid=-4895528102049973661
Floyd Mayweather Jr.
http://www.youtube.com/watch?v=gu-vyDZgRO8
http://www.youtube.com/watch?v=qtE-IIZdVsM

12 :スポーツ好きさん:2006/08/04(金) 05:24:32 ID:2i/uAI8a
http://www22.tok2.com/home/kameda0802/
ボクシング板+ニュー速 
亀田まとめサイト
はらたってくるお ( ・ω・) みんなせんでんするお
いろんなBBSが閉鎖でたいへんだお ( ・ω・)893に突撃するのは危険だお


13 :スポーツ好きさん:2006/08/04(金) 11:49:38 ID:DkaHe6WZ
1Rのダウンは当初クリーンヒットで終るはずだった。しかし亀ちゃんが弱すぎてダウンしちゃったのよ。
一番びっくりしたのはチャンピオン。そこは倒れる約束じゃないやん、てねw

14 :スポーツ好きさん:2006/08/05(土) 08:02:18 ID:E8e7j7q6
だからなんの根拠が…

15 :スポーツ好きさん:2006/08/05(土) 08:09:36 ID:vGMezS6S
亀田はあの試合買ったの、勝ったのどっち、教えて―――――、金額はいくらだった、相場はいくら位なの教えておとととととととととと。

16 :TOKYO MX テレビ:2006/08/06(日) 00:42:16 ID:49ioTVBh
亀田が嫌いな奴は本日の朝6:00−6:20頃までの
TOKYO MX テレビを録画予約してから寝よう!
この国で唯一、真実を語れるテレビ局で
見識のある2人がすばらしいお話をしてくださいます。


17 :12歳 ◆.ETBZPrsCE :2006/08/06(日) 14:19:30 ID:AqPps0b7
確かに根拠はないが、怪しすぎるっつーのw

18 :スポーツ好きさん:2006/08/06(日) 18:57:32 ID:zhdiq/Bx
そうなのかぁ?俺、普通に感動したのに。しかし2ちゃんはアンチ亀田多いな

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/23(木) 14:04:16 ID:bhMToyBe
アホ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)