5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンナバーロとピルロって

560 :スポーツ好きさん:2006/09/06(水) 06:31:19 ID:7GJuH8aM
G「アンドレアー!なんか甘いもん持ってね?」
P「ああっ!勝手に冷蔵庫開けないでよっ!もうっ!」
G「な、なに怒ってんの?」
P「別に…とにかく人の冷蔵庫勝手に開けないでよっ!」
G「て、いつも開けてんじゃん?なんだよ?どうしたんだよ?」
P「どうもこうもないよ。みんなしてカサ坊カサ坊カサ坊って…リーノまで…」
G「はあ?カピターノとピッポによろしくって言われたんだよ。ロベルトにも。」
P「…アイツ…ブツブツ…ロベルトに口答えしてたし…」
G「アンドレアにあいさつしてたじゃん。少し大人になったんじゃね?」
P「ふん。MOMとりまくりでしたねーつーかボール奪っててビビりますたーだってさ。
…アイツなんでいっつもリーノにへばりつくの?ウザ…ブツブツ…」
G「まー代表久しぶりだし…お前マッシモと一緒にいたんじゃ…」
P「帰ったよ…今日パス少なかったよね?」
G「ああ!帰ったよな。大丈夫かな?アイツ…
パス少なかったか?んーたまたまお前がいなかったからじゃね?」
P「あと3秒待ってくれればいいんだよ。」
G「3秒って簡単に…」
P「3秒だよ?練習してるじゃん。リーノ慎重過ぎ。じじぃくさっ!」
G「…アンドレアお前なあ…」

257 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)