5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田 朝青龍 清原

1 :スポーツ好きさん:2006/08/06(日) 01:18:37 ID:NECVLgoD
チョンだろ

2 :TOKYO MX テレビ:2006/08/06(日) 04:01:39 ID:49ioTVBh
いよいよあと2時間 TOKYO MX !


3 :スポーツ好き三鳥:2006/08/16(水) 00:40:05 ID:H46wPyKV
3取りー!!!

4 :スポーツ好きさん:2006/09/05(火) 12:26:21 ID:twEv0BDl
四駆

5 :スポーツ好きさん:2006/09/14(木) 09:40:46 ID:t8U38AdA
誰がなんと言おうと、
2ちゃんキチ害アンチがどんなに中傷しても、
やっぱり、キヨは偉大だ!何よりも記録がそれを証明している!
それは2ちゃんキチ外アンチが否定したくても否定できない
歴然たる事実だ!どうだ!おまいら、反論できねーだろ!ざま〜みろ!

<スーパースターの証明!偉大な記録!>
通算サヨナラ本塁打
1位 清原 12
2位 野村 11
通算サヨナラ安打
1位 清原 20
2位 野村 19
1年目から連続2桁本塁打1位 清原 21年
2位 張本 20年

輝かしい通算記録
○通算本塁打 歴代4位! 現役選手の中で1位!
○通算打点  歴代8位! 現役選手の中で1位!
○通算四死球 歴代3位! 現役選手の中で1位!
○通算2000本安打達成!(31人目の快挙!)

<実は、親しみやすい温厚な人柄>
清原はイカツイからみんな勘違いしてるが本当はすごい優しいんだよな。後輩の面倒見も良いし少年へのファンサービスも良いし人間が出来てる
気が優しくて力持ち!亡き仰木さんと金村義明もそれに惚れ込んだ。





6 :スポーツ好きさん:2006/09/14(木) 16:43:40 ID:X0yNHPdV
こん中で誰が一番強いかな

7 :スポーツ好きさん :2006/09/14(木) 17:01:26 ID:b+z/kvdK
>>5
ハイハイ、コピペさん乙!
楽そうなバイトだな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)