5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辰吉丈一郎を馬鹿にしていた亀田の哀れさ加減

1 :スポーツ好きさん:2006/08/06(日) 03:24:01 ID:eyMxcVem
プロが見ても素人が見ても負けやん
スポンサーのお陰で勝てて良かったな ププ
boxing界もプロレス並の出来レースに成り下がったな。。。。

2 :スポーツ好きさん:2006/08/06(日) 03:28:17 ID:eyMxcVem
メディアがらみの人間はころころ変わるからな
日本の恥だあの試合結果は 
口の利き方知らん親子を祭りあげ サッカーでも野球でもほんま
日本のスポーツ界の品格を疑われる 
これでまた世界へむけて汚点をさらけだした
すべてメディアのせいだな

3 :TOKYO MX テレビ:2006/08/06(日) 03:51:22 ID:49ioTVBh
今のうちにコンビ二で亀田のあられを買ってきて
6時になったら、食いながらTOKYO MX !
大爆笑間違いなし!

4 :スポーツ好きさん:2006/08/06(日) 14:48:56 ID:SBlI2q7T
こいつのせいで日本人全体が悪く言われるのは非常に不愉快
日本から出てってくれ

おまえが出てけ


5 :亀田:2006/08/06(日) 14:52:25 ID:kEav71o6
ワイか!?

6 :スポーツ好きさん:2006/08/06(日) 14:53:23 ID:1tOumoto
★ボクシング関係者★
■大人の事情に屈服 (逃犬)
渡嘉敷(協栄OB、ジム会長、自身ヤオ判定王者)、輪島(三迫OB、ジム会長、協会役員)、鬼塚(協栄OB、ジム会長、TBS解説、自身ヤオ判定王者) 、
畑山(横浜光OB、ジム会長、TBS解説)、竹原(沖OB、ジム会長、TBS解説)、大橋(ヨネクラOB、ジム会長)
■大人の事情に困惑
ファイティング原田(笹崎OB、ジム会長、協会会長)
■大人の事情に不屈 (闘拳)
ガッツ(ヨネクラOB、ネ申)、具志堅(協栄OB、ジム会長、ネ申)、井岡(グリーンツダOB、ジム会長) 、平仲(沖縄OB、ジム会長)、
畑中(松田OB、ジム会長)、薬師寺(松田OB、タレント)、辰吉(大坂帝拳)
★芸能スポーツその他関係者★
■大人の事情に屈服 (逃犬 TBS&893とずぶずぶ 手放しで賞賛)
橋下弁護士、朝青龍、星野仙一、和田アキ子(金福子 チョソ)、T-BOLANボーカル、勝俣州和、山本KID(慌ててブログ消したへたれ)、
やくみつる(判定がおかしい発言を撤回)、小倉智昭、トミーズ雅、テリー伊藤、哀川翔、明石屋さんま
叶姉妹、ラモス、大黒魔季、川島なお美、小池百合子環境大臣、平沢勝栄、金村義明
■大人の事情に困惑
筑紫、みの、芸能人大多数
■大人の事情に不屈 (闘拳)
勝谷(ネ申)、二宮(ネ申?)、広沢、猪瀬、やしきたかじん、とくダネ!コメンテーター岩上、 ムーブコメンテーター大谷昭宏、
立川談志、ジャガー横田、江川紹子、馳浩、草野仁
■大人の事情に精通 
武蔵(今回の判定は納得いかないな。あきらかに亀田が負けていた)
■亀田を称えてブログ炎上
上村愛子、黒田アーサー、TBS番組アシスタント
■失礼な亀田の態度にキレて腹を殴った
BoA


7 :スポーツ好きさん:2006/08/06(日) 17:39:54 ID:eyMxcVem
>>6
>■失礼な亀田の態度にキレて腹を殴った
 BoA

ワロタ

8 :スポーツ好きさん:2006/08/25(金) 10:35:15 ID:Me/snHPe
出来レース
最初から勝負が決まっているのに形式だけ競争を行うこと。
(実力の強い弱いではなくて、裏で相談して勝敗を決めること)


9 :スポーツ好きさん:2006/09/03(日) 16:13:16 ID:mGUhWbqo
( ´,_ゝ`)プッ

10 :スポーツ好きさん:2006/09/04(月) 11:18:16 ID:tizyv3WK
(;´д`)

11 :スポーツ好きさん:2006/09/28(木) 22:01:28 ID:k1c/oEuw
たっつよしっ!

12 :スポーツ好きさん:2006/10/04(水) 00:43:27 ID:eF5AhJru
あのガキ辰吉を馬鹿にしたのか?許せねー!

13 :スポーツ好きさん:2006/10/17(火) 20:16:11 ID:7lhKKL7X
http://sasosaso.s2.aiosr.net/

14 :スポーツ好きさん:2006/11/20(月) 08:22:28 ID:G9MvC35M
辰吉さんは「亀田くんは礼儀正しい子って言ってたよ」
浪速のジョー辰吉丈一郎ロングインタビュー
ttp://www.pressnet.co.jp/osaka/2006_09/0909_01.shtml

15 :スポーツ好きさん:2006/11/21(火) 01:57:00 ID:+7OYWA1N
テレ朝に殴り込むぞ!!
誕生日に亀田父が吼えた!!

16 :スポーツ好きさん:2007/01/06(土) 19:21:52 ID:2ZFHVfzM
1

17 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 02:38:26 ID:uhrhwBJq
大人の事情に精通
武蔵ワロタ

18 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 06:17:39 ID:2TqXAq3b
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)