5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校で野球部に入ろうと思うんだけど

1 :スポーツ好きさん:2006/08/18(金) 22:50:00 ID:223yIAaZ
中学は野球部ではない俺ですが昔リトルリーグやってました
高校野球経験者の方、こんな俺でもまともに活動できますか?

2 :スポーツ好きさん:2006/08/18(金) 23:15:42 ID:T6dZMplQ
スペックいってもらわにゃ何とも言えん

3 :スポーツ好きさん:2006/08/20(日) 01:21:29 ID:qefrtjTQ
>>1
高校のレベルによるんじゃね?
キャッチできない運動オンチじゃないななら、マジメに練習するなら問題ないかと。
競技のことは知ってるわけだし、めざせ甲子園でもない学校なら、大丈夫でしょ。
沖水や明徳でやりたいとか言うならアホと言っておく。

4 :スポーツ好きさん:2006/08/22(火) 16:27:03 ID:El/+rxDw
俺なんか高校から野球始めたぜ!

5 :スポーツ好きさん:2006/08/29(火) 10:15:14 ID:iCvK95Y8
SHINJOは高校から野球始めたんじゃなかったか?

6 :スポーツ好きさん:2006/09/16(土) 21:34:05 ID:oOGC5sU7
オレも高校から野球やって甲子園出たよ ちなみに中学は卓球部。小学校で少年野球してたが。

7 :スポーツ好きさん:2006/09/17(日) 00:14:21 ID:RpOi5X2K
奇遇だね。俺も高校に入ったら野球やろうと思ってるんだ。小学校の頃にソフトボール3,4年やってたし、俺が入ろうとしてる高校は野球部かなり弱いらしいからね。

8 :Nかつゆき ◆vDgjuHXRqs :2006/09/21(木) 20:27:34 ID:LwuLmqf/
そういえば私は野球にはいやなおもいでがあり
高校のとき野球部に入らなかったな

9 :スポーツ好きさん:2006/10/01(日) 12:31:33 ID:9phO9tpq
キャッチボール専用球 ゆうボール
ttp://www.rakuten.co.jp/baseball-k/450566/741185/797720/
立川市の昭和記念公園で、ゆうボールの使用に限りキャッチボールできるようになりました。
これは正式に言うと昭和記念公園ではなく、その立川よりに出来た新しい公園です
(広場は「ゆめひろば」。施設は「花みどり文化センター」)。 しかも昭和記念公園とは違って入場無料。
こちらもかなり広い芝生の広場があり、そこでキャッチボールできます。


10 :スポーツ好きさん:2006/10/18(水) 23:07:04 ID:zr7BQO+4
>>7
弱いチームでやって楽しいかね


11 :スポーツ好きさん:2006/10/29(日) 22:25:15 ID:0sOmYBaF
>>10 弱くて厳しくないなら歓迎
弱いのに厳しいのは意味不明

12 :スポーツ好きさん:2006/10/30(月) 15:45:52 ID:uxxxk2dK
>>7
お前は三年前の俺か。


13 :スポーツ好きさん:2006/10/30(月) 15:50:57 ID:1yDVQ/ur
俺は小1から高校卒業までやってた

14 :スポーツ好きさん:2006/10/30(月) 17:24:06 ID:zcwEwo/6
弱いチームでやって楽しいかってのはおかしいな
楽しいチームでやって強くなれ

15 :スポーツ好きさん:2006/11/27(月) 23:51:17 ID:W+N3ma5F
強豪とか強い学校の場合はすごい頑張らないと無理かもね。弱い学校とかなら普通に頑張ればレギュラー取れるかも・・・多分。まぁ他の子と引き離されないように頑張れ

16 :スポーツ好きさん:2006/12/08(金) 00:13:56 ID:pSyjJkt6
高校から始めてメジャーに行きたいんだけど?
こんな俺ってバカかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)