5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田大学の在学生やOBが実業を応援してた件

1 :スポーツ好きさん:2006/08/22(火) 11:00:49 ID:Pt3igevo

キモすぎ
てめえらには関係ねえよ
駒大苫小牧を駒澤大学生が応援するとか聞いたことねえ
早稲田=宗教集団

2 :スポーツ好きさん:2006/08/22(火) 11:22:30 ID:LLF43wDS
高校野球決勝再試合視聴率

【関東】
NHK23.8%+民放5.5%=29.3%
 
【関西】
NHK14.7%+民放14.6%=29.3%

【北海道】
NHK30.2%+民放13.8%=44.0%

3 :スポーツ好きさん:2006/08/22(火) 11:40:04 ID:SvtmI/z/
あの応援聞いてると反応しちゃうのよね

4 :スポーツ好きさん:2006/08/22(火) 11:40:37 ID:+GBkHm/m
関東では何で民放とNHKにそこまで差が出るんだ?

5 :スポーツ好きさん:2006/08/22(火) 21:44:56 ID:6j3eydrs
夏場に甲子園特別編成を組んでるABCのほうが異常

6 :スポーツ好きさん:2006/08/22(火) 22:16:26 ID:gg2osHmd
ところで何で早稲田実業だとみんな騒いでるの?

7 :スポーツ好きさん:2006/08/23(水) 00:16:36 ID:t3PjHxAU
東京だからじゃないの?

8 :スポーツ好きさん:2006/08/23(水) 00:25:09 ID:aw1UxRj3
日本のマスコミの汚さはこれからだよ。
最初は皆でとてもとてももてはやす、よいしょする。
世間が皆「早実は素晴しい」と染まったところで、今度は早実の根も葉もないような悪い噂をどこからか仕入れてくる。
駒苫の時で言うなら「体罰」や「飲酒」などだ。
ハンカチ王子と騒がれてる今と数週間後の境遇のギャップに彼らは耐えられるのだろうか心配だ。

9 :スポーツ好きさん:2006/08/23(水) 00:30:10 ID:jPYdWg6H
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1156041881/l50

10 :スポーツ好きさん:2006/08/30(水) 00:46:50 ID:D89irCrN
応援してたのは東京出身の早大生だけっしょ。私は地元の高校応援してました

11 :スポーツ好きさん:2006/09/11(月) 15:14:09 ID:YHHl22ow
【卓球】入学前から「早大中退」を噂される福原愛ちゃん【新潮】
           http://wasekyou.bufsiz.jp/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)