5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNにありがちなこと

1 :スポーツ好きさん:2006/09/03(日) 07:28:27 ID:YGHajQUg
サッカーの試合をセルフジャッジでやってるとき
明らかなファールなのに
「鳴ってねー、鳴ってねー」
「ノーファール、ノーファール」
「ボールに行ってた、ボールに行ってた」
まあこういうこという奴はまずDQN

2 :スポーツ好きさん:2006/09/03(日) 08:32:57 ID:BroMxyVO
>>1
DQNの元々の意味知ってる?

3 :スポーツ好きさん:2006/09/03(日) 09:08:15 ID:PNWV8rW2
どうゆう意味なんだ?
なんかデブでキモくて…
とか聞いたことあるがほんと?よくサッカー選手や野球選手がDQNとか
言われるけど俺が聞いたことある意味だと当てはまらないな。
むしろサッカー部とかヤンキーに見下されてた奴らがデブできもい。
1こそDQNなんじゃないかな?

4 :スポーツ好きさん:2006/09/03(日) 11:00:03 ID:YGHajQUg
>>2
元々の意味どころか起源まで知ってるぞ?
お前は最近知ったのか?wwww
つーか元々の意味なんてどうでも良いだろクソガキ







と、このようにすぐ噛み付く

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)