5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿島アントラーズの選手の噂12.5

1 :スポーツ好きさん:2006/10/03(火) 13:18:55 ID:CHpdd/gJ
【禁止事項】
車のナンバー、住所その他
サポなど無関係者の話題
ここは噂スレです。試合の話や質問は本スレへ

鹿島アントラーズ Part735
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1159699762/

噂板の鹿島スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1158217168/

IDが出ないので一時的にこちらに移行しました(いい掲示板があったら教えて)
統合について話し合うのは構いませんがお互いいがみ合うのはやめましょう。

2 :スポーツ好きさん:2006/10/03(火) 13:31:57 ID:n1b/fX8o
>>1
乙です!
平和にやりましょう。

3 :スポーツ好きさん:2006/10/03(火) 14:04:05 ID:i2ouz2Fq
内田情報教えて☆

4 :スポーツ好きさん:2006/10/03(火) 14:34:59 ID:n1b/fX8o
篤人の私服どんなか知りたい。
最近クラハ行かないからわかんないけど、練習後って私服?

5 :スポーツ好きさん:2006/10/03(火) 14:37:28 ID:fWXARzcv
かなり内容充実の総合サッカーサイトなのに、完全無料だよ
↓↓
http://gekisaka.jp/?joinid=6535

6 :スポーツ好きさん:2006/10/03(火) 17:03:42 ID:CHpdd/gJ
>>4
人によるけど寮の人はほとんど私服。
篤人の私服は結構まとも。

7 :スポーツ好きさん:2006/10/03(火) 19:53:56 ID:pZHBohiX
乙です

8 :スポーツ好きさん:2006/10/03(火) 20:25:30 ID:uGiqQSgF
乙です!ありがとう!

9 :スポーツ好きさん:2006/10/03(火) 21:50:44 ID:i2ouz2Fq
篤人わ練習あんま私服で来ないよ。なんかサテとかみんな来てるジャージっぽいのが多い(>_<)

10 :スポーツ好きさん:2006/10/04(水) 10:38:29 ID:Gu9O89or
篤人はナイキのグレーTシャツ着てるとこしか見た事ないな〜
私服どんなのか気になる!

11 :スポーツ好きさん:2006/10/04(水) 10:43:07 ID:iaPwBm41
誓志の私服は?

12 :スポーツ好きさん:2006/10/04(水) 10:53:39 ID:OqSvMjEw
>>1乙です!

基本的に選手のプライベートは興味ないけど、どんな私服着てるかは気になるなぁ。
過去ログにあるかもしれないけど、今の私服情報ヨロ。
個人的に岩政が知りたい(・∀・)

13 :スポーツ好きさん:2006/10/04(水) 12:29:21 ID:PAny9ci7
岩政わピタピタしてる服をよくきてる。

14 :スポーツ好きさん:2006/10/04(水) 13:14:16 ID:XDfsVNGE
一番オシャレなのは誰ですか?

15 :スポーツ好きさん:2006/10/04(水) 14:42:11 ID:d8Iejfqb
そりゃ岩政!!


16 :スポーツ好きさん:2006/10/04(水) 14:57:19 ID:Gu9O89or
岩政、花柄のシャツ着てるの何かに載ってたよ!

17 :スポーツ好きさん:2006/10/06(金) 18:38:27 ID:pzyzLSoU
岩政って、他には?

18 :スポーツ好きさん:2006/10/06(金) 18:43:00 ID:luZJVTLd
明日福岡参戦する人いたらレポよろしくね〜

19 :スポーツ好きさん:2006/10/06(金) 19:06:09 ID:YomBEU8Y
アントラーズの誰と誰が仲いいか知りたい。
情報よろしく。

20 :スポーツ好きさん:2006/10/07(土) 00:12:59 ID:2V4zGCED
中後と田代仲良さそう。
つーか、この二人の噂ってあんまり聞かなくない?

21 :スポーツ好きさん:2006/10/07(土) 00:22:05 ID:urVHhKGC
ここ鹿選手みてるのかな?
グラドルのN・Jとの合コンでどうだった?

22 :スポーツ好きさん:2006/10/07(土) 01:07:54 ID:nQg/tJas
田代と同じ大学の先輩って誰だっけ?
アントラーズ入る前、相談してたみたいだよ

グラドルNJって誰?

23 :スポーツ好きさん:2006/10/07(土) 01:23:42 ID:urVHhKGC
ヒント与えたらダメでしょ

>>22
杉山

24 :スポーツ好きさん:2006/10/07(土) 02:22:10 ID:P40bocud
夏川純?>NJ
あの子レベルならすごいんじゃないの。
グラビア会じゃん

25 :スポーツ好きさん:2006/10/08(日) 23:25:17 ID:CNyaFEao
23ヒントを与えたらダメって、21 23のIDが一緒なのですが…ここID出るのでそういうのやめてね、

26 :スポーツ好きさん:2006/10/09(月) 11:52:05 ID:LZD4bgxu
23は22に答えただけなのでは?

グラドルNJって誰?
に対してヒント与えちゃダメって。
>25ちゃんと文章読んで下さい。

27 :スポーツ好きさん:2006/10/09(月) 21:57:39 ID:wSvW1zm5
そうなの???私も25と同じように解釈してたわ

28 :スポーツ好きさん:2006/10/10(火) 13:51:56 ID:gETARAej
疑いの眼差しでしか物事を判断できないなんて悲しい人達だね。友達少ないでしょ?w

29 :スポーツ好きさん:2006/10/10(火) 18:04:46 ID:PZGqudrD
ここ選手スレなのでそんなどーでもいいバトルしないで

ところで本山って犬飼ってる?
だいぶ前に犬を連れてるとこ見かけたので
遠目からだから見間違いかもしれないけど

30 :スポーツ好きさん:2006/10/10(火) 19:36:16 ID:PuhtppFv
>>29
本山犬飼ってますよ!
よく練習にも連れて来てるよ!
多分マメ柴。
服とか着せて可愛がってますよ!

31 :スポーツ好きさん:2006/10/10(火) 22:12:23 ID:PZGqudrD
じゃあやっぱりそうだったんだ!
そう!柴犬でした!
女性と一緒に歩いてたのであれがモト嫁だったのね

ペットって飼い主に似るっていうけれど
マメ柴、本山似なのかな〜?
本山って国産の犬顔ですよねw


32 :スポーツ好きさん:2006/10/17(火) 00:55:46 ID:jomIDA18
誰かなんか言ってよぉ

33 :スポーツ好きさん:2006/10/19(木) 23:32:24 ID:2LEZw7yO
みんなはどこへ行っちゃったの???

34 :スポーツ好きさん:2006/11/12(日) 20:30:30 ID:hNWzvf7n
鹿島のアウトゥオリ監督が“門下生”2選手獲得へ


鹿島が、今季限りでブラジルリーグ・サンパウロとの契約が切れるMFダニーロ(27)=本名ダニーロ・ガブリエウ・デ・アンドラーデ=と
DFファボン(30)=ホセ・ファビオ・アウベス・アセベド=の獲得に乗り出していることが8日、明らかになった。ブラジルの地元メディアが報じた。
鹿島のアウトゥオリ監督は昨季までサンパウロを指揮していた。

ファボンは1メートル87の長身センターDF、ダニーロは10番を背負う指令塔。不動のレギュラーとして、昨年の世界クラブ選手権(今年からクラブW杯)優勝に貢献した。
鹿島は4人いる外国人のうちMFフェルナンド以外の退団が濃厚で、強化担当者を10月中旬からブラジルに派遣しており、そこで調査を進めていたとみられる。
続投に前向きなアウトゥオリ監督はこの日、「クラブは(来季へ)勇気を持った決断をしなくてはならない。再び常勝軍団と呼ばれるチーム作りが大事」と、大規模な補強を訴えた。
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200611/st2006110902.html




35 :スポーツ好きさん:2006/12/10(日) 04:22:22 ID:4TRxOFbb
あげ

36 :スポーツ好きさん:2006/12/30(土) 19:50:13 ID:8oyNCMv+
百姓出身田舎ヤクザを馬鹿にして、選手を憎まずw

リストラされたヤクザが多いな鹿嶋市はw
あと、散弾銃を海でぶっ放しているジジイがいると聞いたがw


37 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 18:53:15 ID:/0Ckw+ee
鹿島の岩政がサッカーで交流

http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn200701090012.html

山口県周防大島町横見出身で、サッカーのJリーグ1部、鹿島アントラーズのDF岩政大樹選手(24)とサッカーを楽しむイベントが8日、同町椋野の長浦スポーツ海浜スクエアであり、県内外から中学生以下の子どもたち240人が参加した。
触れ合いを目的に、岩政選手が初めて企画。
年齢別にチームを組んでミニゲームをした。
岩政選手も全試合に出場し、一緒にプレー。
子どもたちは歓声を上げて楽しんだ。



38 : ◆Earth/xC.6 :2007/01/12(金) 21:21:50 ID:K6QgqYx8
Oh〜rel!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)