5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松居さんも井ますけどイチローさんと対決したいです

1 :スポーツ好きさん:2006/11/21(火) 15:09:23 ID:Yj2sQ277
By 松坂 大輔

2 :スポーツ好きさん:2006/11/21(火) 15:10:35 ID:Yj2sQ277
884 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2006/11/15(水) 15:41:34 ID:Qe2jR79Q
Q.メジャーで対戦したい選手は?

松坂:同じリーグという事で・・・イチローさんですね。松井さんもいますけど・・・やっぱりイチローさんですね。


ャ軍のブラックリストに松坂追加だなこりゃ


893 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2006/11/15(水) 16:29:58 ID:BAVqbPr/
>>884
その質問の少し前の質問では
記者「同地区にはヤンキースがいて、その中に松井選手が居ますが」
松坂「まだBOSの一員になったわけではないので、なんとも・・・」
こんなふうなやりとりがあった

対戦したい相手の質問ではすぐイチローのこと言ったのにね><


898 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2006/11/15(水) 16:45:51 ID:YLGcrWq2
>>893
そうそう、一旦松坂はスルーしてるんだよね。
ここで察すればよかったのに、しつこく松井の名前を引き出そうとするから、
松井でなくイチローとはっきり言われてしまった。

ここまで言われても、今後もマスコミは勝手に松井対松坂の宿命対決!
とかで取り上げていくだろうが。。。


3 :スポーツ好きさん:2006/11/21(火) 18:34:53 ID:TcwLNjL1
ゴキヲタよ悔しいだろうけど
このスレは余計w

4 :スポーツ好きさん:2006/11/21(火) 22:03:26 ID:AnzDoHQW
>>3

悔しくてつい書き込んじゃったんだねw

5 :スポーツ好きさん:2006/11/22(水) 05:21:09 ID:9YPRlV7K
そう言えば総合板の前スレ(?)でイボータがぼこられてたなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)