5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本良平応援スレ38

1 :スポーツ好きさん:2006/12/18(月) 00:12:35 ID:i6OLC+qx
橋本良平君のニュースや情報交換をするスレッドです。
またーりと語りましょう。(・∀・)

・原則sage進行で。
  (メール欄に半角でsageと記入すればsageできます)
・煽り・荒らし・コピペ荒らしは華麗にスルー。
  


2 :スポーツ好きさん:2006/12/18(月) 00:16:54 ID:i6OLC+qx
橋本 良平(はしもと・りょうへい)1988年9月28日、
大阪市平野区生まれ。18歳。
瓜破西小4年からボーイズリーグ「八尾フレンド」で投手と捕手。
同6年のときに全国大会春夏連覇。
瓜破西中2年のときにも春の全国大会で優勝。
同3年の夏から捕手に専念。智弁和歌山入学後は
1年夏から捕手で4番。家族は両親と弟2人。
182センチ、88キロ。右投右打

今年の甲子園ベスト4 全日本選抜ではJAPANの4番
ドラフトで阪神3巡目に指名
先日の入団発表で背番号が「38」と決まる
高卒捕手としては異例の若い番号  

3 :スポーツ好きさん:2006/12/18(月) 00:26:03 ID:i6OLC+qx
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061113-00000026-dal-spo
野原&橋本 浜関以上の規格外ボディ

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061210-00000022-sanspo-spo
清原超えや!高校生D3巡目・橋本が“ゴジラ級背筋”披露

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061211-00000023-nks_fl-base
阪神がドラフト7選手の入団発表

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061212-00000027-sanspo-spo
若虎・野原&橋本『鉄人道』に学べ!岡田監督がプロ入り初指令

4 :スポーツ好きさん:2006/12/19(火) 02:52:12 ID:SXxU/fp1
良平くんスレ 記念パピコ

5 :スポーツ好きさん:2006/12/19(火) 23:58:08 ID:fyP9w8/J
智弁OB(野球部ではない)だけど、応援してるよ。
橋本がんばれ。


6 :スポーツ好きさん:2006/12/20(水) 23:18:35 ID:os8/olDV
橋本くんの画像欲しい(´・ω・`)

7 :スポーツ好きさん:2006/12/21(木) 21:45:57 ID:90A4IHN1
>>6
ttp://ameblo.jp/auberen/entry-10019806222.html
体育祭の様子

8 :スポーツ好きさん:2006/12/21(木) 21:52:13 ID:90A4IHN1
>>6
画像は無理だけど見るだけ
ttp://ameblo.jp/auberen/entry-10019806222.html

今、輝け甲子園の星に出てるけど来年からプロ野球aiに出るのかな???

9 :スポーツ好きさん:2006/12/23(土) 18:46:42 ID:eiB4pri0
38スレ目かと思ってびっくりしたぞw

10 :スポーツ好きさん:2006/12/23(土) 19:15:51 ID:GhAgMUkI
ああ、そか、背番号か!
にぶいな自分 orz

11 :スポーツ好きさん:2006/12/23(土) 21:14:08 ID:hSBLNCWa
>>7
ありがトン
阪神の公式での新人の人気投票見ましたか?
凄いですね!!


12 :スポーツ好きさん:2006/12/24(日) 01:08:30 ID:YfSrFHjR
 ○     ゚  。  ゜     o              o       o
            o          ○      。   .    ゜      ゚
 o   ゚   。                       o   。       。
             o     o     .   ゜    ゜       ○
  。             ゚     o      ○     o  ゚   o
    ゜    o   ゜            。                ○
゜    ○             o      o      o   ゜    。
 o ゜      .   ○    ゜          ゜             o
_\  _   ゜         。    。   ゜      o    _  ○ ̄ ̄
  ○ \    o    ゜               。       / /
 ̄ ̄|__ \\ 、     。     ゜     ゚     ○//。__| ̄ ̄ ̄ ̄
∃  |   |  | l l ゜           ゜    。 l l |  |   |○田 田
    |田 | 。| | l      ゜     ゜    。  ゜   l | |  | 田|    o
∃○|   |  | |。  ゜ . .. ... .. ... . ... ...゜ . .. .. ..    l |。|  |   | 田 田
    |田 |  | l‐    .....   ....     .....     -| |  | 田|
∃  |   |○― ....    o      ....   ○ ..... ―  |   | 田 田
   o.... 一      ....     ○    ...  o   ....  ー- | 。
―  ̄   o   ⌒                       ̄ ― -
  ....               ....    o  ....      ....                    
 メリークリスマス to 良平            
Merry Christmas ♪
   ∧ ∧
  (*゚ー゚)
☆☆"U U"ミ☆☆
‥‥‥▲‥*‥‥
‥*‥▲▲‥‥‥
‥‥▲▲▲‥‥*
*‥▲▲▲▲‥‥
‥‥‥■‥‥*‥



13 :スポーツ好きさん:2006/12/25(月) 01:38:11 ID:WnG+ot9h

      。    o             。      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   o           。      o        。
       _ o _                 ___    __
  __  |:::::::::::::::|  /\  __   /:::::::::::::::::\、._.,|:::::::::|
∠:::::::::::\ |:::::::::::::::|/:::::::::::\ |:::::::::|_|::::: o :::::::::::::|  |:::::::::|
 | :::::::::::::::::::::::::::::::::|_|o ::::::::::::|._|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|_|:::::::::|
: : : : : : : : : : : o: : : : : : : : : : : : : :o : : : : : : : : : : : o: : : : : : : : :
         「お前さんはトナカイ!トナカイになるんじゃ〜〜」
    ○ヘ       
     ノ \     ⌒⌒   y y   「…」
    ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,         ∧∧∠彡"    ⌒⌒⌒
 ⌒ (*`A´)   ⌒    ノ=・=-  ミ\   ⌒⌒⌒⌒
   《つ,∧,''{{つ |\   ●m___丿ヾ uヽ
    /"''ioi''"ヽ ◎=◎))   ヽww'”ヽ  (  )彡"  ⌒⌒
   ~~"ちち"~~        ∪∪"⊂⊂ノ


14 :スポーツ好きさん:2006/12/26(火) 16:04:12 ID:JBLsQ0aK
大阪の某うどん店に写真とサインがあった



15 :スポーツ好きさん:2006/12/28(木) 02:02:51 ID:Y4MogGgQ
>>14
良平クンってうどんが好きなの?
  

16 :スポーツ好きさん:2006/12/30(土) 03:01:30 ID:+kIbEakd
>>15
うどんが好きかどうかはわからないw本人に聞いてみないと!
橋本良平が好きな食べ物はお母さんの作った手料理ってプロフィールに
書いてあったよ


17 :スポーツ好きさん:2006/12/30(土) 19:27:11 ID:NMbzYKVT
体育祭画像いい!!素の感じで
体育祭は全員帽子被るのね。つーか衣裳とかないのかなァ

早く橋本さんがテレビで観れるように*。.。*゚'゚*。.。☆

18 :スポーツ好きさん:2006/12/31(日) 00:45:18 ID:7aPfHWz1
体育祭は、野球帽みたいな帽子を全員被ってるぅ☆
  ABC高校野球スペシャル
 12月31日AM9:55〜10:50 18歳の奇跡 
 http://asahi.co.jp/tokuban_koshien/ お見逃しなく♪
>>14
長原のぅどん屋に入って、ぅどん食べてたら…
橋本くんのサイン色紙と写真を発見☆しちゃいましたッ↑↑


19 :スポーツ好きさん:2006/12/31(日) 14:37:18 ID:7aPfHWz1
18歳の奇跡録画し見ました。ドキュメント番組。予告通り。
橋本良平くんは、八重山戦で打席でヒットを打った1シーンのみ!!
インタは高嶋監督が少しあり、後は練習風景☆少し
時間にして数分ぐらい
予告通りの番組でした。大嶺や今吉などはインタあり
ドキュメントなのでイマイチ盛り上がりみたいなのはない
あまり期待していなかったが、絶対見なければならない
ぐらい面白い番組ではなかったように思ぅ

>うどん屋の情報知ってる人いたら
長原のぅどん屋(参考)
http://www.kawachi.zaq.ne.jp/daikiudon/
http://www.keichan-udon.jp/
この2件が有名 

20 :スポーツ好きさん:2006/12/31(日) 14:38:09 ID:XxH29ozR
ここ女専用スレ?

21 :スポーツ好きさん:2006/12/31(日) 15:35:10 ID:NTMdNMPo
高校野球板の橋本君スレにも貼りましたが、月刊タイガースに入団会見が載ってますね。
新人選手全体でカラーで5ページ、白黒で2ページの特集が載ってるよ。

22 :スポーツ好きさん:2006/12/31(日) 19:32:59 ID:7aPfHWz1
>>20
ここは、橋本良平君を応援するスレです。橋本良平君が好きな人専用スレ
(男女どちらでも、スレの雰囲気に合う人なら) 
>>21
立ち読みしてきます。 

23 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 00:55:34 ID:OPVAYy/B
あけおめ ことよろ〜  
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&q=%E6%A9%8B%E6%9C%AC%E8%89%AF%E5%B9%B3&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi

24 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 02:15:15 ID:OPVAYy/B
>>23
誤爆した・・・スマソ 代わりにあけおめAA 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
    (~ヽ        
    |ヽJ      新年 
    |  (~ヽ    あけまして    
   (~ヽー|ヽJ     おめでとう   
   |ヽJ  |  |      ございます 
   | ∧|__∧ |       
  リ(´・ω・`)彡  2007年元旦
 ⊂ミソミソ彡ミつ.      
   》======《       
  |_|_|_|_|_|_|_|     
    `u-u´      
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇


25 :スポーツ好きさん:2007/01/02(火) 03:09:10 ID:hfWAu92m
>>24
誤爆?
画像見れたよ!!


26 :スポーツ好きさん:2007/01/04(木) 18:39:02 ID:L/z/UyJi
高校野球板にも書いたけどこちらにも一応貼っておきますね 

橋本良平 1月・2月スケジュール 

1月初詣 

まぁくんや野原くんは新春トレーニングニュースあったけど?
橋本良平はトレーニングは?どうしてるのか? 



1月10日前後 入寮(何を持ち込んだかのニュース予定) 

1月12日前後  新人合同自主トレ  
 
1月中旬  虎バン 新人特集  インタ予定はあるか?


1月下旬? 智弁和歌山校卒業式 


補足等ありましたら追加して下さい。 


27 :スポーツ好きさん:2007/01/05(金) 21:54:47 ID:C3Jo9EGb
もうすぐ入寮ですね。何持っていくんだろう(・∀・)地元民詳細たのんだ!
ファンレターは虎風荘に送ればいいねかな?

28 :スポーツ好きさん:2007/01/05(金) 23:13:47 ID:rBgJh43Z
>>27
何持ち込むんだろう? 
今までの選手は、ギターや焼酎っていう人も(大卒選手)いたけど
漫画かな?読書が趣味っていってたし
ファンレター?は学校が卒業式の日に本人に手渡すって聞いたけど

29 :スポーツ好きさん:2007/01/05(金) 23:30:45 ID:C3Jo9EGb
>>28マンガかァ何読むんだろ…普通にスラムダンクとか読むのかねェ(笑)
ファンレターはまだ学校に送って大丈夫なんですね。ありがとうございます!

30 :スポーツ好きさん:2007/01/05(金) 23:37:55 ID:rBgJh43Z
>>29
タイトル忘れたけど何だっけな?趣味が読書だったはず 
29氏は女の人ですか?今は実家にいると思われるけど 
今後は虎風荘の寮住まいだね 

31 :スポーツ好きさん:2007/01/06(土) 00:04:59 ID:/EKR6XXr
>>29
別に女の人でも男の人でもどっちでもいいんだけど
ちょっと気になったので・・・失礼しました。

32 :スポーツ好きさん:2007/01/06(土) 00:11:51 ID:/50NczTB
>>29です。ちなみに女子です(・∀・)虎風荘だとすぐ渡してもらえるんですかね?しつこくてすみません。

33 :スポーツ好きさん:2007/01/06(土) 00:34:03 ID:/EKR6XXr
>>32
わからないですね。そこまでは。
学校に送ったことがある人の話しか聞いてないので
橋本良平君のどこが好きですか?

34 :スポーツ好きさん:2007/01/06(土) 00:49:02 ID:/50NczTB
>>33わざわざありがとうございます。どんなところですかねェ(*・ω・)大会中になんとなく気になるようになっちゃいましたー

35 :スポーツ好きさん:2007/01/06(土) 00:57:42 ID:/EKR6XXr
>>34
カッコイイし
気になる存在になっちゃうよね♪
これからも橋本良平君を応援していきましょう



36 :スポーツ好きさん:2007/01/07(日) 00:10:38 ID:tC26Uhua
入寮は、1月10日に決定  

37 :スポーツ好きさん:2007/01/07(日) 22:01:51 ID:tC26Uhua

【阪神の新人橋本が野村ノート持参】
阪神の高校ドラフト3巡目・橋本良平捕手(18=智弁和歌山)が
7日、大阪・八尾市で自主トレを公開した。
近日中に行われる入寮には元阪神監督でもある楽天野村克也監督(71)の
著書「野村ノート」をバイブルとして持参することを披露。
「読んでからリードのことを深く考えられるようになりましたし、
心構えも変わった。これからも悩んだ時に読めば抜け出せるかな」と話した。


38 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 22:39:19 ID:ZB3gmRqT
明日いよいよ入寮ですね。橋本さんのこれからのプロ野球生活に幸あれ!高校野球板の橋本さんのスレの画像見ましたか?

39 :スポーツ好きさん:2007/01/10(水) 00:14:57 ID:LhwO8eCA
>>38
うん、今日は入寮、めっちゃ楽しみ
画像ってこれのこと?
http://photos.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/tigers/20070108-28273.html
橋本君かっこいい


40 :スポーツ好きさん:2007/01/10(水) 20:28:23 ID:FMoLqCBq
>>39それです!相変わらずかっこいいですね♪
地元のかたニュース(?)の情報よろしくです〜

41 :スポーツ好きさん:2007/01/10(水) 21:24:18 ID:LhwO8eCA
>>40
明日入寮だよ。一人で入寮。
明日テレビでやってくれるかな?一人だけやけど




42 :スポーツ好きさん:2007/01/10(水) 21:49:48 ID:FMoLqCBq
>>41らしいね!ニュースでやるといいなァ

43 :スポーツ好きさん:2007/01/10(水) 22:11:28 ID:LhwO8eCA
>>42
なんで明日になったんやろ?何かあったのかな?
テレビで流してくれたらいいのに
一人やったら目立つのに 

44 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 14:23:26 ID:4dm59YIs
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 入寮!入寮!
 ⊂彡


45 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 16:24:58 ID:qiQw5Zep
入寮したぞ〜

46 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 18:01:51 ID:Jyyxty6a
良平の入寮のニュースと画像マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン   

47 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 19:48:26 ID:Jyyxty6a
夕方のニュース見たら井川や今岡や矢野しかニュースやってなかった。orz
@関西
新人のニュースやってなかった・・・・。


48 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 23:02:01 ID:T3ammAVl
残念でしたね↓↓ネットの記事(?)にはのるといいなァ

49 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 14:52:21 ID:pYyVDFTl

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168546556/l50
   新スレ 
http://photos.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/tigers/20070112-28587.html
   画像

50 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 14:56:14 ID:pYyVDFTl
高校D3巡目・橋本が犬と入寮…下柳と“犬好きバッテリー”や
http://www.sanspo.com/baseball/top/tig200701/tig2007011200.html

橋本良 下サンと“犬トーク”したい
http://www.daily.co.jp/baseball/2007/01/12/0000213115.shtml



51 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 18:52:29 ID:cNZrJm58
今日はローカルNEWS各局で、
新人合同自主トレやってたね(・∀・)
インタは無かったけど動く兄貴見れてウレシス

52 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 19:22:46 ID:pYyVDFTl
http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20070112033.html
阪神新人合同自主トレ
http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20070112-OHT1T00160.htm
阪神新人合同自主トレ


53 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 21:04:08 ID:gsCdbfRR
私の地元のでもメインではないですが橋本さん、ニュースに出たらしいです。見たかった↓↓BY新潟人

54 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 18:12:01 ID:1GNwHkUc
良平ゼッケンつけて走ってたよ
頑張れ〜   
今日虎バン出るかな?


55 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 19:13:39 ID:1GNwHkUc
http://photos.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/tigers/20070114-28872.html
小嶋選手が1位 良平君は途中まで小嶋選手と競ってたからおしい


56 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 13:53:40 ID:nl5YvVbb
良平君、虎バン出てましたね。笑顔がとてもステキでした。茶髪も違和感なくなって
きたかな。でも、あの頭で卒業式出るのでしょうか。卒業式が1月何日か、知って
いる方がいれば、教えて下さい。


57 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 16:19:55 ID:rkjpK/Aa
重要 
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

虎バン1月21日 橋本良平出演 
シーズンオフの名物企画。
ゲストに2007年度の新人、
希望枠の小嶋達也投手らを招いて心理クイズなどで
新人選手の素顔に迫る。
来週必見楽しみだわ〜  

>>56
虎バン昨日見逃しました。どんな感じで、出てましたか?
卒業式出るのかな?卒業前にもう寮に移動したりトレーニング
してるからね〜 一人だけ卒業式別とか?じゃないよね?  

58 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 19:35:51 ID:c3ax37st
高校野球板の橋本君スレの644さんへ

プロ野球板をたてずにここ(スポーツサロン)でマターリするか、とりあえずプロ野球板に移動してみて人が集まらなかったらここに戻るのも
ありかも知れません。阪神ファンの好意的な人や色々教えてくれる親切な人も来てくれると思いますよ。

 自分も阪神ファンで入団が決まった橋本君のスレがあったので時々来させてもらってるので質問があれば答えますが
 わからない事も結構あると思うのでそういう場合はプロ野球板の鳴尾浜スレ(阪神の若手総合スレ)で質問してみたらいいと思います。

 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1167960075/ 

59 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 21:07:48 ID:hgpUiyvJ
で、誰?

60 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 21:31:24 ID:rkjpK/Aa
良平君の記事見つけたのではっときます。

http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/wakayama/news/20070110ddlk30050590000c.html

智弁和歌山・橋本良平選手、阪神入団決まる 信頼される38に


61 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 00:22:51 ID:yI+lrU/a
>>58
プロ板や新人の選手や阪神の選手のスレはのぞいて見ました。
林さんのスレとかまた〜りとしてていいなと思いました。
橋本君は1軍のキャンプに参加したりするのは難しそうですか?
高卒選手は2軍といわれてますが、  

62 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 12:13:35 ID:z1KWSCeR
この前の虎バンで、良平君は、ダッシュで走って、笑って、全身のアップがあって、
という感じで映ってました。録画してるので、みられなかった人に協力できるん
ですが、ここは、そういう場ではないんですよね。初心者ですみません。
ちなみに、鳴尾浜にいつ行けば、良平君に会える可能性が高いのでしょうか。


63 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 19:36:38 ID:yI+lrU/a
>>62
このスレは制限ないですよ。
(高校野球板は、野球中心の話題がのぞましいと思います。)
見なかった人や見れない地域の人もいるので協力してもらえると
有難いです。(皆さんみたいと思うので)
鳴尾浜の合同練習は30日までやってるみたいです。詳しくは
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1167960075/ ここで
聞いてみてください。
sageと右の空白欄に書くとスレを下げることが出来ます。

64 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 23:04:48 ID:Hn8HYDaC
>>61
そうですね。おそらく二軍スタートではないかと思います。
監督は焦らせたくないという気持ちがあるそうです。

ただ秋季キャンプの見学時に監督に体格を褒められ、
この前の持久走でもいい結果だったし
例年高校生は合同練習も別メニューだけど今年はその必要もなく、みんな通常のメニューについていけているようです。
今日はラジオで打撃がいいと言われていたそうです。

十分アピール出来ていると思いますよ

キャンプは二軍スタートでも二次キャンプで一軍と合同になるので去年はそこでアピールした前田大和がオープン戦などに抜擢されました
なので試合に出れるかはわからないけど監督やコーチにいい印象を持たれるようなアピールをするチャンスはあると思います

65 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 23:38:29 ID:Hn8HYDaC
あとどうでもいいような事ですがプロ野球板での阪神の選手や監督のあだ名も一応載せておきます。たぶんわからない言葉が多いと思うので


岡田監督→どんでん(どんでんといううどんのCMに出ていたから)
広沢コーチ→寅さん
吉竹コーチ→壊れた信号機

シーツ→先生(守備が先生みたいにうまいから) 敷布という人もいます
今岡→モナ
藤本→猿(ホームページの名前がモンキー9だから)
赤星→★(そのまま)
金本→アニキ(これは有名ですね)金本を略して(?)鉢と書く人もいます
橋本健太郎→ハシケン
福原→おはぎ(おはぎが好物だから)
杉山→おすぎ
辻本→おにぎり(坊主頭でおにぎりみたいだから)
久保田→グヘ
能見→若旦那

あとこのスレは女性が多いと思うので書きにくいのですが金澤投手のあだ名は「チンポー」です(大きいらしい)
あと去年引退した片岡選手のあだ名はモミーです(写真週刊誌にキャバクラ(?)で女性の胸を触ってる所を載せられたから)

あと林威助(リンウェイツー)選手を「いすけ」と呼ぶ人もいますね

66 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 18:08:27 ID:4QAuI0vE
>>64
良平君頑張ってますよね
新人のニュースって他にないですか? 
合同練習中なのに新人ニュースが少ない・・・
合同練習とかキャンプとかで良平君ニュースになったりするかな?


67 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 18:31:34 ID:4QAuI0vE

良平君の予定 

橋本良平 

虎バン出演 1月21日 


智弁卒業式 1月27日 らしい(卒業ニュースあるか?)

鳴尾浜の新人の合同練習は1月30日まで 

良平君がいるかどうか知りたい人は、

今日新人の練習ってありますか?

電話で直接聞いた方がいいとのこと  

まあクンは、いっぱいテレビとかラジオとかあるけど、良平君って

マジで虎バンだけ?今度の虎バン楽しみにしてるけど 

どっかにもう一つぐらい出て欲しい〜 インタ欲しい〜

誰かもいってたけど

関西はルーキーのテレビ出演少ないね

それから良平君って韓流映画を観て涙するの? 

そんな話聞いたことがないんだけど 

知ってる人いたら教えて 

68 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 02:27:24 ID:cRoAAiNg
良平のテレビ情報マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

69 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 16:42:44 ID:/ntEXotR
>>62
虎バン見れなかったので見たいです。
( ・ω・)ノ――――@


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)