5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋山成勲のあだ名を考えるスレ

1 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 03:42:44 ID:ygT2PbrR
ぬるぬる☆ちゃん

2 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 03:46:20 ID:2uOGdhRy
馬鹿チョン鰻

3 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 03:46:29 ID:6I6TORj2
ヌルヌル男爵
ローション閣下
ヌルヌルキング


4 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 03:48:09 ID:wGqD9OFj
ぬるりひょん

5 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 03:48:55 ID:eihuUs4W
反骨のナメクジ

6 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 03:49:54 ID:cjtvU5f7
反則の柔道王

7 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 03:51:17 ID:jPMzbQ+Y
ヌルチョンキムチ

8 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 03:52:05 ID:9H66CuJF
秋山【油谷】成勲

9 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 03:55:55 ID:frjKwTs1
ヌルチョンでいいわ
日本名外せ

10 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 03:56:45 ID:xGaEgiUB
ぬらりひょん
ぬるりひょん
ぬるりちょん

11 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 03:58:28 ID:hhLgBntb
TVガイド

12 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 03:58:35 ID:/QoJ9Tbc
秋山・ぺぺ・ローション

13 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 03:58:47 ID:KZgvZELl
泡姫

14 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 03:59:06 ID:dmsXpXyd
ヌルチョンでFAだろ

15 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 03:59:16 ID:L6eHPHWE
インフィナイト・スリック
無 限 の 滑 走

16 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 04:00:08 ID:6I6TORj2
「ヌルヌルマンシップに則り、正々堂々ヌルヌルすることを誓います!」

17 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 04:04:03 ID:2cqXLQng
ヌルヌルホルホル

18 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 04:05:59 ID:lyZmOHbV
ウナ

19 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 04:07:22 ID:3hJK6jNh
ぬるぽ


20 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 04:10:22 ID:D0obSBLS
ペペ☆チョン

はどうだろう?

21 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 04:12:15 ID:Hem3bbIE
ワセリン王子

22 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 04:13:05 ID:hHEufDr8
ぬる山

これがシンプルでわかりやすい

23 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 04:17:06 ID:L6eHPHWE
ヌルーマウンテン

24 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 04:26:00 ID:ygT2PbrR
秋山JNS(事前に・ヌルヌル・してるから)



25 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 04:30:59 ID:YnCPfpcn
うなぎいぬ

26 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 04:36:13 ID:Lyg5ZV74
ttp://fishing-forum.org/zukan/mashtml/M000413_1.htm

27 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 04:48:33 ID:iOD8DOfr
ヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌル
ヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌル
ヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌル
ヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌル
ヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌル
ヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌル
ヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌル
ヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌル
ヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌル
ヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌル

28 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 05:30:28 ID:eUjgTLpx
ぺぺ秋山

29 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 05:32:35 ID:cEJW0C1q
ユムシ

30 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 05:33:52 ID:5hZNRcLh
テロ民族

31 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 05:41:56 ID:B6GeQLMy
油山成勲

32 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 06:16:29 ID:gpufrsO8
http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1167581797450.wmv
桜庭:タイム!タイム!タイム!タイム!
宇野:ちょっと桜庭さん、目がアレなんですかね?今、タイムみたいなことで制しましたよね?
船木:チェック、チェックした方がいいかも知れないですね
谷川:チェックして止めた方がいいかも…
船木:前と同じ感じですね
谷川:前と同じ…
船木:チェックした方がいいかもしれないですね。1回
畑山:あ〜
宇野:ちょっと動けないです
船木:やっぱ無意識になってますよ
谷川:なんか喋ってますね?
宇野:ちょっとあまりよくないよう…
秋山セコンド?:危ないよ!
谷川:なんか喋ってますね?桜庭選手が
船木:本人がね、たぶんまだ大丈夫だと言っているんだと思うんですけど、これ危険ですね
谷川:な、なんか途中で止め…
桜庭:あじゃさん、滑る!
谷川:止めろっていう…。あ〜秋山選手が…
船木:これ止めた方がいいです
宇野:そうですね。ちょっとあんまり…
谷川:危ないですね
宇野:よくないかも知れないです
秋山セコンド?:危ないよ!危ないって!!
桜庭:(レフリーに向かって)滑るよ!
谷川:え?どうしたんですか?
桜庭セコンド:桜庭さん、ゴングです
桜庭:え?なんで!?すっごい滑るって!滑る!

33 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 07:42:55 ID:oCL3RKSf
ヌルヌル王子

34 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 09:10:51 ID:2QvDQDIv
なんで うなぎいぬ?

35 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 09:14:54 ID:Cd/kBW8f
ヌル山!

36 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 10:21:36 ID:DulS/rQv
秋成勲、チュ・ソンフン

チュルチュル



37 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 10:48:37 ID:cuvZbHD4
あけましておめでとう(´・ω・`)

38 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 11:16:04 ID:m1tACNGE
密入国者

39 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 11:18:37 ID:nrzI3tjU
ニュるニュるちょんちょん秋山



40 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 11:23:05 ID:jszNXYWy
典型的チョン

41 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 11:23:57 ID:QAgYtVMG
やっぱ関西人はクソ!

42 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 12:59:17 ID:ygT2PbrR
この子ならヌルヌルしてもいい
http://ehoba.mydns.jp/loada/src/txup0050.jpg

43 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 21:02:35 ID:lJEr5TN2
妖怪 ヌルチョン
主食 「うじ虫キムチ」「クソ袋」

糞チョンとっとと日本籍返上しろ
糞チョンとっとと日本籍返上しろ
糞チョンとっとと日本籍返上しろ
糞チョンとっとと日本籍返上しろ
糞チョンとっとと日本籍返上しろ
糞チョンとっとと日本籍返上しろ
糞チョンとっとと日本籍返上しろ
糞チョンとっとと日本籍返上しろ
糞チョンとっとと日本籍返上しろ
糞チョンとっとと日本籍返上しろ
糞チョンとっとと日本籍返上しろ
糞チョンとっとと日本籍返上しろ
糞チョンとっとと日本籍返上しろ
糞チョンとっとと日本籍返上しろ
糞チョンとっとと日本籍返上しろ
糞チョンとっとと日本籍返上しろ




44 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 21:35:59 ID:BGLAB6kL
 秋山
  ______    / //       /        / i,           i   ヽ
 [_  ____]   〔/ /      / /    ∧  /  ヽ    i,   i   |   |
   ノ ノ  ┌┐       /   / / / /    / |  /    `、 i  !  |i   i  ,  l
 / 二~フ | ,二]     ./  ,ィ / / //   /    | /       | |  |  l !  i  |  |
 `"<ヽ /  | L_/|  7_i//`/ー- 、/ /     | /      | l   |  l l  !  !  i
  _//  L__/     ,/ / ,,,,- ニ=x-、_    !/        |i  _, +十'イ  i  !  !
   ̄             /   ''" / :;;r jヽ`\,/, ,リ     i_,, x=、 レ | / /  :|
  ┌┐         /|    /:::::;;;;;;;:`::::::l   "      "/ :;;r ヽヽ   |/| /   :!
 [二  ] __     {::|   |::::::::;;;;;;;;:::::::l             l:::;;;;;` ::| l  //    :!  。
   | |/,ー-、ヽ      ̄フ"`'、:_ '''' ,ノ           l  '''' ノ,,.., /○    :|
  / /  _,,| |     / ー''"..  ̄              ` ー '、  ヽ   。   :|  ○
 レ1 |  / o └、     >|::::::::::::::::            ,    ..::::::`''''"i  :|   :|
   .|__|  ヽ_/^    \:::::::::::::: 。     _,.-ーx,,     _,,,__ :::::::::::::::○:| :|   :|
    _  _  _     トー:: ○      /     `''''''"   `i  ::::::::::::::: l .:|  l  :|
   / / / / / /    | ::|         /             |       /  :| :l  :|
   / / / / / /    iヾ :|      /            /     , 'J :::| :|  :|
   `"  `"  `"     {::|  ::|     |              /   , イ    ::::| :|  :|
  ○  ○  ○      l ::|  :|、     ヽ         /   / ::::|    :::::| :|  :|


45 : 【大凶】 【1095円】 :2007/01/01(月) 23:00:19 ID:2p3oTxt9
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【格闘技】桜庭和志「滑る」と猛抗議 秋山成勲「すっきりしなくてもどかしい」…Dynamite!![01/01] [芸スポ速報+]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167589880/l50x
ヌルヌルユルユル★元韓国人秋山成勲は卑怯な反則常習者★ 10 [格闘技]
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167587947/l50x
秋山、最悪! [格闘技]
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167576692/l50x
【K1】 秋成勲−崔洪万−金泰泳、韓国人ファイター三人ともTKOで勝利[12/31] [東アジアnews+]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167584190/l50x

46 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 23:08:16 ID:SeQOXJa9
ヌルチョソ

47 :スポーツ好きさん:2007/01/02(火) 02:43:42 ID:KWcZhDQS
格闘素股

48 :スポーツ好きさん:2007/01/02(火) 02:54:29 ID:S7z4wSQ7



  在日の帰化は危険じゃないか? その2    
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1144382085/

49 :スポーツ好きさん:2007/01/02(火) 03:22:44 ID:7GfeWbmv
のスレッドは

    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,     
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,    
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ 
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=   
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘  
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\    
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ   

の提供でお送りしています

50 :スポーツ好きさん:2007/01/02(火) 12:42:07 ID:3LFBpuHl
ウナギ男

51 :スポーツ好きさん:2007/01/02(火) 12:44:44 ID:Fg89BT1V
桜庭VSヌル山の試合を裁いた悪徳レフリー「梅木良則」のツラ

http://image.blog.livedoor.jp/umekilab/imgs/a/a/aa58a897.jpg


52 :スポーツ好きさん:2007/01/02(火) 12:52:49 ID:sYn5fiYf
秋山成勲
2006年12月31日に後に流行語となる「すっごい滑るよ!」
のきっかけを作った人物。同日格闘技イベント「ダイナマイト」
にてぺぺローション500mlを胸部から脚に十分に塗布して試合に
臨み、対戦相手「桜庭和志選手」の低空タックルをこのローション
によって全て回避し、156発もの打撃を叩き込み勝利を収める。
試合後、桜庭和志選手は「すっごいすべるよ!」と審判に
猛抗議するも、審判は問題の脚には全くチェックをせず、
背中と胸部を触れるだけで問題なしとし、物議を醸した事件。

この背後には、朝鮮系企業が格闘技イベントを盛況させる為に、
同じ同胞の子飼いである秋山選手をヒーローに祭り上げる魂胆が
あったと2ちゃんねるなどのサイトでは噂されている。
<参考情報@>
世界柔道選手権第2日の12日、男子81キロ級で5位になった秋山成勲(平成管財)の柔道着が、
つかみにくくするための滑る細工がしてあるとして、対戦相手のフランス、モンゴル、トルコの3カ国
から国際柔道連盟(IJF)に抗議があったことが分かった。。(2003/9/12共同通信)

<参考情報A>
福岡県の福岡市民体育館で全日本選抜柔道体重別選手権大会にて
試合中に秋山は中村から「道着がぬるぬるする」とクレームをつけられ、
試合後に審判員からチェックを受けたが「洗ったばかりでせっけんが
少し残っていた」と苦しい言い訳をして故意ではないことを強調していた。
(報知新聞 2003年4月6日まえ)

53 :スポーツ好きさん:2007/01/02(火) 12:55:12 ID:sYn5fiYf
@まず、試合前、秋山は柔道着を着てボディーチェックを受ける。
A桜庭が「タイムタイム!」と言って手でT字を作るがレフェリーは無視。
B桜庭のストップ要求を防ぐかのように突然の秋山ラッシュ。
C確かに何回見ても秋山の足は不自然に滑っている。
D菊田選手もブログで語っているが、菊田や桜庭くらいのベテランだと汗と油を間違えることはないらしい。
Eレフェリーは試合を止めず、リングサイドの「誰か」の判断を待っている。
F試合後、すかさず胴着を着て肌を隠す秋山。
しかも、上着を用意してたセコンドを払って下から履き足を隠す秋山。
Gあれだけ尊敬してると言っていた桜庭に近づこうとしない秋山。
H試合後のボディーチェック時になぜか問題の足を確認しないレフェリー。
Iボディーチェック後の挙動不審な顔をする秋山とセコンドの清原。
J普通なら怒りそうなところを「結果は結果なんで」とコメントする秋山。
Kついでに柔道時代の秋山のヌルヌルに対する数回にわたる相手の抗議。
Lまたまたついでに前回、秋山と試合したスミルノヴァスもヌルヌルしたと言っている(ターザン情報)。
M秋山の右手グローブにEDWINのスポンサーがついていなく、明らかに他のグローブと種類が違う(内部告発あり)
Nレフェリーが自身のブログを一部削除(関係者から韓国料理で接待を受ける。買収?)。

54 :スポーツ好きさん:2007/01/02(火) 12:57:01 ID:NT5C0rQQ
反則の柔道王秋山(笑)

55 :スポーツ好きさん:2007/01/02(火) 13:42:00 ID:O6ammsXP
反則王子 秋山クン

56 :スポーツ好きさん:2007/01/02(火) 14:18:56 ID:7JKytyxY
ヌルヌル

57 :スポーツ好きさん:2007/01/03(水) 02:46:59 ID:OzOjRv71
朝鮮人参

58 :スポーツ好きさん:2007/01/03(水) 11:54:41 ID:uE+B6Jnh


59 :スポーツ好きさん:2007/01/03(水) 12:24:05 ID:BKtrMWnV
オイリー秋山

60 :スポーツ好きさん:2007/01/03(水) 12:26:02 ID:FvDmtFVe
滑法師

61 :スポーツ好きさん:2007/01/03(水) 12:31:52 ID:asr8KEy/
ゴミ

62 :スポーツ好きさん:2007/01/03(水) 12:35:20 ID:UmcHTw4m
多分、秋山には学習塾のCMのオファーはこないだろうなあ

63 :スポーツ好きさん:2007/01/03(水) 12:35:46 ID:ObPITE8+
うんこカレー秋山

64 :スポーツ好きさん:2007/01/03(水) 12:37:12 ID:UmcHTw4m
スキー場のCMはくるかもね

65 :スポーツ好きさん:2007/01/03(水) 12:49:04 ID:PTvf7nly
妖怪 ぬるりちょん

66 :スポーツ好きさん:2007/01/03(水) 12:49:09 ID:VIvYhvY8
犬畜生

67 :スポーツ好きさん:2007/01/03(水) 12:51:13 ID:PTvf7nly
>>66
犬に失礼

68 :スポーツ好きさん:2007/01/03(水) 12:55:23 ID:BKtrMWnV
ゴキブリぬるチョン

69 :スポーツ好きさん:2007/01/03(水) 13:13:41 ID:Sxbjc1ro
189 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2007/01/03(水) 12:10:52 ID:n92SqI2l0
http://tyamigawa.x0.com/cgi-bin/source/shining1892.jpg
秋山がついてる山田トレーナーにメッセージ送ったら
こんな返信された


70 :スポーツ好きさん:2007/01/03(水) 16:27:41 ID:PTvf7nly
ヌル山がヤオ加担させたレフ梅木が入院したニダ

偽装入院ニカ?

71 :スポーツ好きさん:2007/01/03(水) 16:45:15 ID:xtlV1wPc
ボディも脂性

72 :カウパー秋山:2007/01/03(水) 19:24:52 ID:AOkw5SYD
秋山油田

73 :スポーツ好きさん:2007/01/03(水) 19:35:38 ID:AOkw5SYD
がまん汁秋山

74 :スポーツ好きさん:2007/01/03(水) 20:11:57 ID:mwM4kzG6
反則の言い訳王 ザーメン ちょん山

75 :ラブローション谷川:2007/01/03(水) 20:15:35 ID:mwM4kzG6
ズルい オイルレスリング王 鉄板秋山

76 :スポーツ好きさん:2007/01/03(水) 20:35:05 ID:mwM4kzG6
朝鮮の怪人 ウナギ男

77 :スポーツ好きさん:2007/01/03(水) 20:52:41 ID:/6t0nysr
反則バカチョン

78 :スポーツ好きさん:2007/01/03(水) 21:25:20 ID:FV03mog0
汁男優 秋山

79 :スポーツ好きさん:2007/01/03(水) 21:26:42 ID:iqUqmzYH
マットプレイ・秋山

80 :スポーツ好きさん:2007/01/03(水) 21:46:27 ID:CpvTL7ME
チョンヌル

81 :嘆きの坂本:2007/01/03(水) 22:04:41 ID:AfhPYqHl
≫69
テラワロス


82 :スポーツ好きさん:2007/01/03(水) 23:51:44 ID:D9g7nijS
エレガントなヌルヌル

83 :スポーツ好きさん:2007/01/04(木) 00:13:53 ID:r7cmVdy+
反則のヌルヌル

84 :スポーツ好きさん:2007/01/04(木) 00:21:49 ID:Y3mifgZ/
疑惑の右手

http://www.imgup.org/iup310388.jpg
右は、秋山のグローブ
左は、桜庭のグローブ

↓元画像

http://www.boutreview.com/data/img/1167789189.jpg
http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_18.jpg

全選手がエドウィンのロゴいりグローブを着用しているのに、なぜか秋山の右手グローブだけエドウィンのロゴがない。
秋山はその右手で桜庭をボコって骨折


85 :スポーツ好きさん:2007/01/04(木) 00:35:53 ID:IEBg3lcF
ダイナマイトに参加した人達のグローブ。明らかにヌル山だけおかしい件について
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp1487.jpg

86 :スポーツ好きさん:2007/01/04(木) 09:42:09 ID:AHnsFdRj
ラーション

87 :スポーツ好きさん:2007/01/04(木) 13:15:38 ID:Jf6bwIXJ
880実況厳禁@名無しの格闘家2007/01/04(木) 01:42:15 ID:0MFFLpok
手のひらの白い部分はバンテージだと思っていたが、
http://www.imgup.org/iup310388.jpg

こんなリストウエイトのマジックテープの部分じゃないのか!!!
http://www.net24.ne.jp/~duckdive/page036.html

882実況厳禁@名無しの格闘家2007/01/04(木) 01:47:39 ID:XPAJU7EI
まさにそれだ!
コブシが膨らんでいる理由もそれで明らかだ!
文字も一緒では?!

884実況厳禁@名無しの格闘家2007/01/04(木) 01:49:33 ID:bTwSdRBd
>>880
あんた凄いわwマジだw


動かぬ証拠、、、
格闘の業界から追放すべきでないのか!

88 :スポーツ好きさん:2007/01/04(木) 13:27:33 ID:DKT3dALs
魁!!ぬるぬる☆男塾

89 :スポーツ好きさん:2007/01/04(木) 14:50:20 ID:Jf6bwIXJ
ヌルヌル秋山 をgoo検索ランキング上位にしようぜ
http://search.goo.ne.jp/web.jsp?MT=%E3%83%8C%E3%83%AB%E3%83%8C%E3%83%AB%E7%A7%8B%E5%B1%B1&STYPE=web&IE=UTF-8&from=gootop&x=25&y=13

goo ランキング(随時更新)
http://ranking.goo.ne.jp/keyword/

90 :スポーツ好きさん:2007/01/04(木) 16:01:06 ID:eaX7rhCs
「国や身分が違っても、同じ世界で生きる男」と思ってたのに・・・その為の柔道(国籍)だと。
私達(日本)は次のステップに利用されただけ。
桜庭は、正義で戦おうと思ったのに・・・所詮イカサマ(あの国)にはかなわない。
誰に何を言っても、リングの上ではかなわない。武士道の通じない、違う(イカサマ)世界で生きる人。

もうどうでもいいから国籍帰せや。

91 :スポーツ好きさん:2007/01/04(木) 19:11:01 ID:Jf6bwIXJ
2007-01-04
全日本キック後楽園興行に来てます。とりあえずみなさんの注目の的、
梅木レフェリーは何事もなかったようにそこにいます(笑)。裁いてます。緊張しているように見えるのは、こっちが意識し過ぎ?
西側でWSR軍団がTシャツをタダで配っててプチ祭り状態になってます。
ダンボール何ハコも持ち込んですごい数。会場中に赤シャツ姿が。宣伝効果抜群、スマックもどうすか?このやり方(笑)


あるブログ 梅木さん元気でよかったw

92 :スポーツ好きさん:2007/01/05(金) 07:53:12 ID:QBwuASOj
ttp://www5.ocn.ne.jp/~zin-say/tkdj_index.html
おまいら、荒らすなよw

93 :スポーツ好きさん:2007/01/05(金) 20:17:34 ID:kxWEBNz3
nurupo

94 :スポーツ好きさん:2007/01/05(金) 20:38:14 ID:oHOrd3JJ
渾名なんぞいらん。
名前の前にきっちり「コリアンジャパニーズ」と入れろ。

95 :スポーツ好きさん:2007/01/06(土) 15:01:13 ID:p9YqKq3Y
ローションエロ山晒しage

96 :スポーツ好きさん:2007/01/06(土) 15:33:04 ID:/kBjHF8G
こんな所でもハケーン

http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1167988924/l50

97 :スポーツ好きさん:2007/01/06(土) 22:03:11 ID:7ZSeJOO4
あっちの人でいいよ
日本国籍返上してくれよ

98 :スポーツ好きさん:2007/01/06(土) 22:04:20 ID:5tnjhwg2
国なし法一

99 :スポーツ好きさん:2007/01/07(日) 22:56:41 ID:yf+U/dsr
2007年T豚Sスポーツ風ヤヲ中継にご期待下さい
  ∩∩                               ∩
  (7ヌ)                ヌル  ヌル         (/ /
 / /                + ∧_∧ +          ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  +_<0゜`∀´> + ∧_∧  ||
\ \<ヽ`∀´>―- < `∀´ > ̄  0゜+ 0゜+⌒ヽ<`∀´ヽ> //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ  秋山  /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄| 0゜+  //`i 電通  /
    | 亀田 | | T B S / +(ミ 0゜+ミ)+ |    |
   |    | |     |+/0゜+ 0゜  \+|    |
   |    |  )    / 0゜+ /\0゜+ \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/) +(\ 0゜  ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ +ヌル \`ー ' |  |  /

100 :スポーツ好きさん:2007/01/07(日) 23:01:38 ID:NQ1QzO5J
秋山戦での桜庭の「すべるよ」抗議!あなたの意見は?
http://www.ibjcafe.com/cgi-bin/vote.cgi

http://www.k-1.co.jp/vote/vote.php?vote_id=4
秋山ローション成勲を最下位に!!

http://www24.atwiki.jp/sweatslip/
まとめサイト 最後にアンケ−トもあるよ

http://www.excite.co.jp/News/society/20070105201358/JCast_4742.html?
桜庭VS秋山疑惑?試合 レフリーのブログ大炎上 投票しましょう!!!

101 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 20:25:57 ID:t3NYejad
K-1サイドがようやく本格調査を始めたらしいぞ!

不正を暴く一心で祭りまくったヤシ
心無いアホウどもの暴言に耐えてくれた在日のヤシ
おもいら乙華麗!!

これからもガンガレw

以下コピペ

http://www.ibjcafe.com/cgi-bin/vote.cgi
とりあえずここまできたお!ターザン・菊田乙華麗!!

http://www.k-1.co.jp/vote/vote.php?vote_id=4
秋山ローション成勲を最下位に!!

http://www24.atwiki.jp/sweatslip/
まとめサイト 最後にアンケ−トもあるよ

http://www.excite.co.jp/News/society/20070105201358/JCast_4742.html?
桜庭VS秋山疑惑?試合 レフリーのブログ大炎上 投票しましょう!!!

102 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 21:52:37 ID:D8I2c4HF
そもそも多くの格闘技において「ぬるぬる」を使用禁止にしている例は多々ある
理由の多くは「硬く鋭い肘の使用はあまりにも危険」というものなのだが・・・・
これは果たして本当だろうか?
真実はこうだ
実はぬるぬるの使用禁止はここ10年ほどで各国が一致して決めたもので
それ以前は、多くの格闘技において「ぬるぬる」の使用は認められていた
しかし、秋山さんの強さに恐れをなした格闘技界は、自分達の縄張りを荒らされる事を嫌い
一斉に「ぬるぬる」の使用を禁止しはじめたのだ
巧妙な情報操作により、遥か以前から「ぬるぬる」の使用が禁止されていた様に見せかけることも
昨今の言論を読み取る限り成功しているらしい
ココだけの話、その情報操作にはCIA、KGB、モサドなどが関わったとも言われている

しかし、いかに情報機関が手を尽くそうとも秋山さんの強さだけは隠し通すことが出来なかったのだ。

そんなふうに考えていた時期が俺にもありました

リj -―一、`――、_ lリ
リヽT辷iフi  f辷jァ ii
ミハ   ノ    ノリ
`Zi  〈_,    ノリ
彡ハ、 、_rー、_, f゙:Y
~"戈ヽ `二´ r"::i

103 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 01:33:47 ID:uAvIQkGJ
極悪キムチボーイ

104 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 13:30:15 ID:TodLapOs
ゴリラマン

105 :スポーツ好きさん:2007/01/10(水) 05:15:48 ID:3cPIu+KD
ぬるぬるポッキン

106 :スポーツ好きさん:2007/01/10(水) 14:28:19 ID:qIug1LXI
海外のスポンサーに抗議するときのテンプレ
(同文は逆効果。組み合わせて使用しよう)
--------------------------------------------
貴方の会社の見識を伺いたい。
I want to hear the discernment of your company.

「秋山」は卑怯で狡猾です。
"Akiyama" is unfair and cunning.

どうしてずるい秋山のスポンサーをするのか?
Is the sponsor of tricky Akiyama?

私達は貴方の会社の商品を買いたくない。
We do not want to buy the commodity of your company.

なぜなら私達は「秋山」が嫌いです。
Because we hate "Akiyama".

「秋山」は先日行われた試合で身体に油を塗る反則を犯しました。
"Akiyama" violated the foul to paint oil on the body in the game that had been done the other day.

私達は「秋山」のスポンサーをする貴方の会社が許せません。
The company of you who is the sponsor of "Akiyama" cannot permit us.

試合に卑怯な反則をすることを日本人は好みません。
The Japanese doesn't like to do an unfair foul to the game.

「秋山」を応援する貴方の会社を好みません。
It doesn't like company of you who assists in "Akiyama".

107 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 21:31:30 ID:ufrd6oFq
K−1オフィシャルOFGを製作するISAMIさんに突撃電話しました。
担当の名前はIさんでした。

【まずOFG製作にあたって】
皮、縫製用の糸、スポンジ等使用する材料のすべてを、まず単体で重量を計測する。
完成したOFGについて再度重量測定を行い、規格どおり(10オンスに設定)になっているか確認する。
(チェホンマン、Sシュルトの2名については、手が異常に大きいらしく、ごくごく僅かであるが10オンスを超えてしまうとのこと)
万が一、重量オーバーを含めて規格どおりに出来ていない場合は“絶対に”“絶対に”出荷しないとのこと。
出荷に関しては3度のクオリティチェックを行い万全を期しているとのこと。

【ロゴは簡単に外れるのか?】
K−1公式OFGを含めロゴは熱転写によって貼り付けるとのこと。
皮には直接染み込ませることができないので、この方法を用いる。
この熱転写技術はかなり成熟しているらしく、通常では剥がれ落ちないらしい。
過去から現在に至るまで試合後に確認しても1件たりとも「剥がれ落ちた」との報告はないとのこと。

ちなみにこの担当者様は「剥がれ落とす方法」まで考察してくれた。
試合を含めて通常では剥がれ落ちないが、熱転写で貼り付けた以上、再度熱をもって剥がそうとすれば可能とのこと。
それ以外には鋭利な刃物を持って「削ぎ落とす」以外方法はないとのこと。


108 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 01:10:20 ID:oy0VqVdn
ぬるおに決定!!

109 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 03:11:02 ID:WY8PreHH
胴着に「ぬるぽ」って書いて次から出てほしい

110 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 06:54:31 ID:6Uuezg8m
以降
キャッチフレーズを決めるスレ

111 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 09:02:01 ID:UoEeuI7q
でも秋山のウォームアップ中に剥がれていくビデオがあるんだろ?



112 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 13:14:38 ID:l7Emjl1D
汁男

113 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 16:28:43 ID:40HC5CBE
反馬則次郎

114 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 16:36:19 ID:PaUWDF5T
反則の油道王

115 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 11:18:33 ID:Wg1pJggq
K1にはアナゴさんもいるし、ウナギさんがいいと思うんだ

116 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 13:04:26 ID:+OhmJ3I1
体に油を塗り、グローブの中に異物を入れ、子供たちを騙す男の普段着
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392658.jpg

117 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 13:31:51 ID:N39MPhWF
くずの中のくず。チャンピオンくず。

118 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 12:18:09 ID:Kf1bjITB
>>106
彼がこの様な卑怯な振る舞いをするのは、これが初めての事ではありません。

てのも入れてやーーー。

119 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 21:50:18 ID:YgBXwU6r
1名前:ふざけるな!!!投稿日:2007/01/11(木)17:08:12ID:xKV4pb+C
K−1オフィシャルOFGを製作するISAMIさんに突撃電話しました。
担当の名前はIさんでした。

【ロゴは簡単に外れるのか?】
K−1公式OFGを含めロゴは熱転写によって貼り付けるとのこと。
皮には直接染み込ませることができないので、この方法を用いる。
この熱転写技術はかなり成熟しているらしく、通常では剥がれ落ちないらしい。
過去から現在に至るまで試合後に確認しても1件たりとも「剥がれ落ちた」との報告はないとのこと。
ちなみにこの担当者様は「剥がれ落とす方法」まで考察してくれた。
試合を含めて通常では剥がれ落ちないが、熱転写で貼り付けた以上、再度熱をもって剥がそうとすれば可能とのこと。
それ以外には鋭利な刃物を持って「削ぎ落とす」以外方法はないとのこと。
さらに、こんことまで言及してくれた。
創成期のK−1ではタイ製のグラブ(あまりデキがよろしくなかったらしい)を使用していた。
タイ製のOFGはスポンジ等が容易に劣化しやすく、
パンチの効果を増すために試合前に、使用するOFGを劣化も目的であえて「揉み倒したり」「踏んづけたり」していたとのこと。
現在でもその「なごり」でOFGを「揉み倒したり」「踏んづけたり」する人がいるが、
精巧に作られた現在のOFGでは効果は期待出来ないとのこと

桜庭選手vs秋山選手の試合も、秋山選手側にキックの選手がセコンドに付いていたので
そのような行為を行ったのかを考えて(たぶん想定しての意味:これは俺の解釈)みたが、
この程度じゃロゴマークは剥がれないとのこと。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)