5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糸冬わらない季節INスポサロ3

1 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 02:48:11 ID:SLwvqj0Y
ネタも語りもOK!

《お約束》
・実況禁止。
・原則sage進行で。
  (メール欄に半角でsageと記入すればsageできます)
・煽り・荒らし・コピペ荒らしは華麗にスルー。

あくまでマターリマターリでよろしくお願いします。

2 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 02:52:23 ID:SLwvqj0Y
不撓不屈の精神で、原点回帰。

ttp://220.254.5.211:8000/2ch/aa5_nanmin/1158/1158555853.html

{ 夏の仲間達}

(・<_・*) (*`∀´)(´・∀・`)
(-♪-)( ´,_ノ` ) (θ∀θ)
(・`ー´・+)
_, ._
( `A´)(∵`日´)
(´・〓・) (e`∀´a) ( ´¬`)
( ` w ´ )(* 人*) (´A`=)
(゚`∀゚)(◎∀◎)(・塩・)
( )`u´( )(;δ;`ミ)


3 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 02:53:26 ID:SLwvqj0Y
前スレ
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1165839645/

4 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 04:22:31 ID:k9/QvkIN
(θ∀θ) 素早いスレたて乙サー

5 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 08:30:20 ID:frae71Fb
>>1
おーつ!

6 :スポーツ好きさん :2007/01/08(月) 16:07:15 ID:W7YT5goU
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1168188558/

難民糸冬わらない夏スレ
せっかく立ったんだし細かいこといわずみんなで
盛り上げていきましょう…

7 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 16:21:27 ID:EwzRQkl1
>1乙!

難民の方がスレ進んでるみたいだけどこっちでいいんだよね?

8 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 17:39:16 ID:/ucTw9dF
難民に戻ってたらああなっていたんだよ。
やっぱりスポサロのままがいい。

9 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 19:23:16 ID:WyTJe0V8
>>1乙〜!!

ひどい荒れようだにゃあっちは…

10 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 22:12:22 ID:Q+REJl4n
>>1
乙です乙です

難民はおすすめ表示されないからたてたのかな

11 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 22:33:45 ID:K7kDumyT
くっそ・・・1000取り狙ってたのに・・・
でも全然よかった おんなじようなこと書こうとしてた

モンチくんたくさんレスくださったのでおまけつけました ありがとっ!

12 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 22:42:19 ID:Xnce0Tto
>>11
d!
モンチだらけのうんどーかい、かわいい〜。芸こまか!
で、ポロリはあるの?

13 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 22:48:46 ID:dXnETxGw
前スレ1000の人、乙!
様々な進路へ向かっていくBOYSだけど、
これからも頑張れ!!

14 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 22:49:40 ID:b3xMLlXw
>>11
見てきた〜!
まさかモンチコソビになっちまうとはなww

15 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 22:51:22 ID:K7kDumyT
このド変態がww( ´∀`)σ)1∀2)

なんかまあ更にガタイよくなったな!気のせいか?
兄貴も出てほしかった
関西に住み鯛

16 :前スレ1000:2007/01/08(月) 23:01:02 ID:LDA5eaLl
>>11 ごめん。初めて1000取らせてもらったよ。お詫びにどうぞ。

(*`∀´)ホカイドローカル ttp://alkn.net/ 70M
8777 にう利用 8779 発連集

17 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 23:02:15 ID:Xnce0Tto
>>15
何故ばれた。でも変態は犯罪じゃないんです。
・・・じゃあ、一緒に住もうか。厚詩縁のそばにさ。

明日の朝はなんかニウスでるかしら〜。
にわかに忙しくなってまいりました!

18 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 23:18:32 ID:+FXIAAve
>>11
携帯がピタと相性悪い……orz

明日まで残ってますか?

19 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 23:22:26 ID:K7kDumyT
(変∀態)と一緒に住むのはゴメンだおw
どうせなら同じホカイドの見逃した映像うpしてくれた16タンと住みたい(`∀´ )+
ありがddd!!!低気厚大丈夫でした?w

20 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 23:22:40 ID:b3xMLlXw
>>16
ネ申!!
すっごいありがとう!!

21 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 23:23:00 ID:/HUa9x8Q
>>16
おお〜!!!ありがd111
ダーツ見れなかったのでウレシスwww
前スレ1000もGJだよw

22 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 23:27:59 ID:K7kDumyT
hentai呼ばわりしといてタンをつけるの忘れたorzごめんw
項支援の近くにいったら連絡するね・・・!それまで忘れんといて・・・・!!

>>18
運だwガンガレ

23 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 23:33:16 ID:/HUa9x8Q
>>17
じゃあオレと一緒に住んでくれ!
毎日王求児の話しようぜ!
変体話も大好きだぜw

24 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 23:34:34 ID:Xnce0Tto
>>16
ありがd!!!

>>22
いや、真性だから、HE・I・KI!
つか、道の方々、低気(◎∀◎)大変でお見舞い申し上げます。
16タンとシャーワセになっ

25 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 23:34:46 ID:K7kDumyT
>>23
だめ!!それはオレとするんだい!!!

26 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 23:37:11 ID:/HUa9x8Q
オレが食事作るからオマイが片付けね
洗濯はオレがやるけど掃除はオマイ
オレがビデオの録画するからオマイは新聞と雑誌買ってこいよ?


27 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 23:40:24 ID:/HUa9x8Q
>>25
じゃあいっそ3人で住むか
オマイはガンガッテ稼いできてね
あったかいごはんと雑品具した映像用意して待ってるわw

28 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 23:46:51 ID:K7kDumyT
>>27
\(*・∀・*)/それはナイスアイデア!
たまの休みにはおまいのつくったうまいメシ食いながら
真性のくれた映像編集するお!!

29 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 23:48:22 ID:Xnce0Tto
>>26
毎日王求児話、、、ぽわああん。
晴れた日はキャッチ/ボールしような!
そしてトキドキふと>>23タンと暮らしてたらな、、、って考えるよ。

30 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 23:51:58 ID:K7kDumyT
>>29
おい!なんか間違ってね?なんか間違ってね?

31 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 23:53:53 ID:Xnce0Tto
>>29
あれ?わはは。リロードしてなかった。
みんなで住むなんてブレーメンの音楽/隊みたいだなー。

つてゴメン、ホントはカント者。
春になったらネ申寓いったらナニかプレゼントするから〜
つてゴメン、ホントはカント者。
春になったらネ申寓いったらナニかプレゼントするから〜

32 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 23:56:20 ID:Xnce0Tto
あわわ、ボロボロ。
すんませんっスレ汚しのお詫びは必ず!

33 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 00:03:45 ID:CJZTHSzW
同じくスソマセソっor2
いつか必ず詫び入れます!

34 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 00:19:11 ID:0sQ8mQ62
>>32>>33

(e`_´a)とりあえず脱げよ

35 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 00:28:03 ID:vvLQ2XaR
ピロイ様ktkrwww

36 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 00:46:20 ID:CJZTHSzW
ピロイ様、男の背中が「まかせろ」って言ってたんで・・・
ttp://imepita.jp/20070109/026360

37 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 01:05:11 ID:UHJoAcNq
>>34
ピロイ様、そんなことでいいのなら。。。
ttp://p.pita.st/?qquixuju

>>36
・・・そっちもやっぱ考えた。。。

38 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 01:58:07 ID:CJZTHSzW
くっ・・・あんな画像さらさせといてまだピロイさまは現れないのか・・・

ほ ほ ほ 放置プレイ(*´A`*)

39 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 03:10:06 ID:18U8DoIC
今夜?昨夜のまぁニュース観てたら兄貴は絶対大爆笑してるなwと思った
兄貴はのムノート持って乳寮したんだね。マジメだな

40 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 08:23:17 ID:0sQ8mQ62
>>36>>37

(e`ー´a)汚い背中だなぁwwwぅぇww








(e`_´a)今日一日そのままな

41 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 08:29:52 ID:rl3ZOUpp
>>40
やっぱり放置プレイw

42 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 08:51:45 ID:UVNMjoQP
虎スレであにち将来○ゲそうって言われてた( ´Д⊂ヽ
オサーンが多い板だから本当だよきっと

43 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 14:00:47 ID:06o74ppS
>>42
将来ってゆーかすでに…
わあー!ゴメンナサイ!!スイマセン!!許しt

44 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 14:03:37 ID:F6WVJWME
>>42
いや、兄貴はハ○たら○ゲたでカコイイと思う…
うん多分


45 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 14:17:37 ID:0sQ8mQ62
SBマトバ的なhegeに……

46 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 14:52:19 ID:rANeUl3k
それはそれでセクスィーでいいじゃまいか

47 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 14:57:03 ID:W9qwu7+B
ヌポフェスで(´・∀・`)のケツの匂いを嗅ぐあにちが浮かんだ
反省はしていない



そしてそれを見て大爆笑の(*`∀´)も

48 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 14:57:53 ID:iKckwrZ3
>>424345
ひどい〜
顔がいいから大丈夫 
髪が減ろうが不細工じゃないよ
おっさんのいうことなんか
ほっとけばいい 


49 :スポーツ好きさん :2007/01/09(火) 15:06:28 ID:oQyV7Aoz
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168294476/

おーい大丈夫かー…orz



50 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 16:51:29 ID:aA04SYNq
>>47
自分としては、彫像のように静止する(◎∀◎)希望。
網に絡まる(-♪-;)も見たいw


51 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 16:56:18 ID:x8OPhu5a
>>49
しかし楽/天、1/軍黄信号て…大事に育ててくれるんじゃなかったの?
使う気マンマンじゃん


52 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 17:25:55 ID:2teM67NO
>>51
とりあえず1軍の奴と一緒に練習させるだけ。

53 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 17:58:58 ID:QuM9iQ6+
(`∀´;)=3≡≡=- ダアアアアアーーッ  ヾ(゚<∀゚*)ノシ ≡≡=- ヒュウウウウウウ

(*楽∀天)ノ おおタニャカ!随分タイム上がったじゃないか! Σ(`∀´;)ハアハア(お、俺しか見えてない!?)

54 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 18:09:40 ID:oNfj1qb/
鳩放てばいいんだよw

55 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 18:22:59 ID:TIz3s/PP
>>54
短距離なら世界新出すわw

56 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 19:00:44 ID:2teM67NO
遠くからコーチが「じゃがいも王子」って叫んだら田中は早く走れるはず。

57 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 19:06:37 ID:5gmJw12I
 (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (*`Д´)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(*`Д´)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |ジャガイモ玉子とじって言ったヤツ誰じゃぁぁぁ・・・・・
         三 `J どどどどどどど・・・・・・

(コ□チ)はええ!!!!

58 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 19:17:23 ID:W9qwu7+B
ここもまぁゆうネタいいんですか?

59 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 19:40:05 ID:/a9i9IEm
>1

60 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 20:52:24 ID:zIjH0+xB
>>56>>57
ttp://p.pita.st/?uocsqi2r

61 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 21:09:24 ID:bVWtNQ2K
>>60
ぜ、絶妙!人似芋!!!

62 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 21:10:31 ID:x8OPhu5a
 _, ._
( `A´)ジストレ目当てで夕方の番組予約録画してたけど
イガーばっかだったお(ノ∀`)

63 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 21:26:00 ID:TIz3s/PP
>>60
いやぁぁぁぁwww

64 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 21:56:07 ID:xb/TI5+d
兄貴がかっこよかったので
BOYZのF 4?を並べてみたwwww
みんなかっこよすなあ(*´∀`*)
ttp://imepita.jp/20070109/787870


65 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 22:08:51 ID:dsX4sD9M
600
いもキターwww

66 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 22:13:04 ID:CueH5XX3
>>64
たしかにかっこいい・・・
しかし自分にとってBOYSは全員かっこいいんだぜ!

67 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 22:27:49 ID:0PLDLqKA
>>64
あわ、あわわわわわ

68 :スポーツ好きさん :2007/01/09(火) 22:29:38 ID:oQyV7Aoz
>>64
おお!F4選抜そうきたか!
なるほろ〜〜〜>>64たんの好み?がわかる!

ちなみに自分が選ぶならF4
(・`ー´・+)(・<_・*) ( ´¬`) (* 人*)
なんだけどw

69 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 22:55:36 ID:b8G308iF
で、そのF/4に振り回されるヒロインは誰ですか?www

70 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 23:05:57 ID:ZABzoejG
ゆうとザキで考えるとまあ、兄貴鮭でいくとエノ・・・・・



いやしかしここはアキバだろう

71 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 23:12:17 ID:HJCoq5EM
>>64
左から2番目の写真を見た瞬間、
ttp://www.ueno.co.jp/index.html
の写真が脳裏をよぎってしまった。スマン。

72 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 23:12:25 ID:yp/cK5rn
>>64たん、消すの早すぎorz
で、どういう選択だったの?

73 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 23:32:17 ID:pgk3cyF/
ドーミョー/ジは兄貴じゃないのかなぁ。暴れっぷりからして。
だが、塁はゆうだろう。あのぼーっとした天然ぶり。
西/カドはプレーボーイ系だから、ジ ゴ ロ 以外ありえなす!


やはりヒロインは、美猿系?

74 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 23:40:51 ID:DxvY8P84
兄貴、なんかかわえくなってるなw

75 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 23:59:13 ID:iW/7FvLX
>>71
コラっ!w

76 :スポーツ好きさん:2007/01/10(水) 00:22:16 ID:hsMKFAZY
自分もBOYS F4見られずorz
でも、>>71から察するに、一人は(・<_・*)かな?

77 :スポーツ好きさん :2007/01/10(水) 01:43:16 ID:t9G4EAT1
ゆう、兄貴、ぐっさん、鮭じゃなかったかな?

78 :スポーツ好きさん:2007/01/10(水) 01:45:09 ID:tCOoupX0
ぐっさんじゃなく、ザキ

79 :スポーツ好きさん :2007/01/10(水) 02:11:50 ID:t9G4EAT1
>>68
でもよくよく考えたらつくしは
(・<_・*)でFAなので
(・<_・*)を抜いて変わりに兄貴を入れよう

80 :スポーツ好きさん:2007/01/10(水) 02:42:34 ID:W+YHw/ZE
るいがザキで優紀がエノかな
和也くんがいとこかあっちゃん

81 :スポーツ好きさん:2007/01/10(水) 04:16:40 ID:l9Eqx6Bh
そうだね、アキバは可愛いよね


つうわけでそろそろF4話やめよっか
何か前を思い出して荒れそうなんでorz話題も提供せずにごめん

82 :スポーツ好きさん:2007/01/10(水) 07:09:40 ID:vBI92MgR
>>79
(*・_>・)ヲタの短絡的な主張ウザス

83 :スポーツ好きさん:2007/01/10(水) 08:20:44 ID:wosZFxBh
みんなー!
週ベにまあインタ来てるぞー!みのがすなー!表紙もまあだー!

地方のオレはまだ見てないがな・・・

84 :スポーツ好きさん:2007/01/10(水) 12:17:15 ID:DrFi2CEH
(∵`日´) イトコん家にお呼ばれ…
((((∵*`日´) ドキドキ
(∵`日´)つ ピンポーン
( *´¬`)  はぁーいっ
(∵*`日´)) ああっ、あああけましておめでとうござ…
ズイ(・`ー´#+))) 遅いよ。とっくに松の内過ぎちゃったよ
(∵;`日´))すっ、すみません、空の便が荒れてたもので…
(・`ー´・+) 言い訳なんか聞きたくないね。とにかくウチのイトコ
 との交際は考え直してもらおう
ズガ(∵`日´)ーン そんな…!
(´A`=)))  まぁまぁ母さん落ち着いて
(∵;`日´)そ 母さん?!

〈アキバ、カルチャーショックの巻〉


(∵;`日´)っ …あの、お母さん
(・`ー´#+) 貴様に母さん呼ばわりされる筋合いなどないっ!
( #´¬`)  母さんってば!
(´A`=) すまないねアキバくん、母さんすっかりテンパちゃってて…
ウロ((・゜ー゜・+))ウロ 私がテンパっているですと?ワタクシは常に
 クマのように冷静ですぞ!
 _, ._
(´A`=) いいから母さんは奥で配線でもいじってなさい!
 …ささ、寒かったろうアキバくん、あがってあがって
(∵`日´) あ、どうぞお構いなく、自分寒さには慣れてますから…
( *´¬`)  アキバ…かっこいい☆
(∵*`日´)ゝ え、エヘヘ…OUCH!Σ{{∵゜日゜}}ビリビリ
{∵;`日´)そ な、何ですかお母さん!?
〜⊂(・`ー´*+) おやこれは失敬、なにちょっとした配線ミスですよ
(∵;`日´) ……。(おれ、無事にここを出られるだろうか…?)

<アキバ、電気ショックの巻>

85 :スポーツ好きさん:2007/01/10(水) 12:40:16 ID:QkS80MR3
まさかの母親www

86 :スポーツ好きさん:2007/01/10(水) 13:13:13 ID:lANv5dLQ
>>84
母さん電気ショックヒドスw
アキバガンガレ!
続きhegeしくキボン

87 :スポーツ好きさん:2007/01/10(水) 13:51:06 ID:lANv5dLQ
13がみっつ並んどる・・・
スゴイけどコエエwww

88 :スポーツ好きさん:2007/01/10(水) 13:55:26 ID:dWOipETC
鮭・父さん、今まで無かった斬新な組み合わせw

89 :スポーツ好きさん :2007/01/10(水) 14:10:01 ID:t9G4EAT1
鮭はラムちゃんかw

電気ショックは電/気/技/術/系だから出来るだろうし
あのグラマラスなわがままボディもラムちゃんだw
い、意外に似合うカモしれん…
アキバガンガレ!

90 :スポーツ好きさん:2007/01/10(水) 15:39:48 ID:EKj36a/i
まーくんも大変だな。

楽/天ファン 『このままじゃ誰も応援しないよ!!』 楽/天のマー君(田中将/大)隠しに
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168373940/

91 :スポーツ好きさん:2007/01/10(水) 18:09:05 ID:/1ptRwKx
>>84
ワロタwwwww
個人的には父さんと鮭のなれそめが気になる

92 :スポーツ好きさん :2007/01/10(水) 18:18:33 ID:t9G4EAT1
>>91
ゆうちゃんファンクラブの集いで知り合って意気投合
趣味と実益が重なりまくってついに結婚
 
に500芋焼酎

93 :スポーツ好きさん:2007/01/10(水) 18:51:04 ID:EKj36a/i
完済ローカルで兄貴の入寮の様子ちょっとやってたよ。

94 :スポーツ好きさん:2007/01/10(水) 18:58:49 ID:Qn5dkcik
>>93
よろしければkwsk

95 :スポーツ好きさん :2007/01/10(水) 19:18:01 ID:t9G4EAT1

ttp://www.student-baseball.or.jp/hyoushou/hyoushou.php?mode=year&reqyear=2006&reqkind=highschool

ごっつ、ザキ、父さん、鮭(F4か?)
おめでとー!(拍手)


96 :16:2007/01/10(水) 21:27:08 ID:+NFqjLQL
ものっそい亀だけど、なんで低気厚大丈夫?って言われるのかと思ったら、
思いっきりLバーが入っていたんだね…見にくくてスマンかった。
自分のところはちょっと吹雪いた程度だったよ。

昨日と今日のヌースに入れ替えました。
場所は同じ 8868

97 :スポーツ好きさん:2007/01/10(水) 22:06:37 ID:aJSiW2gw
>>96
このたびも戴きました
ありがとうございました!

98 :スポーツ好きさん:2007/01/10(水) 23:42:10 ID:4zXFQAOQ
>>95
おお!おめおめ!
これって、都道府県の推薦で決まるんだっけ?
boyzたちが評価されるのはうれしいね

>>96
いつもありがとうございます!いただきますー

99 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 01:37:02 ID:gNY14Oj8
>>96
ありがとうーいただきました。
道民のまあへの尽きぬ想いが感じられて、さすが地元ヌースは違うねぇ
全国版にはないあったかさがあるかんじがするよ

100 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 02:56:09 ID:69RVSuq7
>>96
ちょwまあくん大丈夫かww
それにしてもいい顔になったねぇ…ガンガレ、ガンガレまあ!
感謝のきもちは届けなきゃ伝わらないお ほんとGJ!ありがd!!


日付を見るにとっくにガイシュツかもしれんが
シメジ( *人*)人(-♪- )
ttp://www.youtube.com/watch?v=WQrGlEayNos
このコメントといい王求児からのてがみといい奴には胸を熱くさせられるお

101 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 02:59:25 ID:69RVSuq7
あ、ちょっと意味不な文が…orz
感謝の気持ちは伝えなきゃ届かないって書くつもりでした
人それぞれですがねー

102 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 03:01:30 ID:Dm7etbpr
ばっしーの眼鏡はスカウターですから。
あれは伊達眼鏡?

103 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 03:06:41 ID:69RVSuq7
>>102
(・∀・)もちつけ

なにがあったんだおまえに

104 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 03:18:28 ID:29n0yTnB
>>102
おー?
濁点がつかない方の人のこと?バシの眼鏡姿なんてみたら、
心臓とまってまうわ

105 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 03:40:23 ID:Cs0bbswn
>>96
9日、10日も麻ロクにきてたのか…orz
自分もドーミンなのにすっかり油断して録画してなかったお
うpネ申まりがd!!

106 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 11:27:21 ID:mlPf1zJr
(´・〓・)あなた〜今日のご飯は鯖寿司よ〜

(*゚`ー゚)鯖寿司いいね〜

(´・〓・)っΛ∧Λ∧ 召し上がれ〜

(;゚`ー゚)・・・・・

(;゚`ー゚)人(^〓^`*)
一緒に料理教室探そう
ケ○コとマ○ブで〜

107 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 13:00:26 ID:HZTa5tCE
バロスwwwww
あのCM見ても、もうこの二人にしか見えなくなったじゃまいかww

108 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 15:08:26 ID:mlPf1zJr
(#`・o・)あ!!

(*゚`ー゚)ん?

(#`・〓・)駄菓子屋のより コンビニのチロルチョコのが デカい

(*゚`ー゚)b ああ、バーコードを印刷するのに 一回り大きくしてるのさ

(´・〓・)さっき買うんじゃなかった…ショボーン

ロ⊂(´・〓・)彡□ …やっぱりデカい…ショボーン

(;゚`ー゚)。o(要らない豆知識だったか)


109 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 16:08:29 ID:I2PkFZJZ
普通に、へぇ、そうなのかと感心してしまった

110 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 17:15:31 ID:BhyK3pVo
ttp://www.y-mainichi.co.jp/?action_article_show=1&article_id=6879
   ___  
   ヽ==@==/  サー
<つ(θ∀θ)   



111 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 17:44:38 ID:mwbMQADr
ボーイズ至上これ以上のコスプレをした者があったろうか

112 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 17:55:21 ID:s9pgiy+5
ちょwwwww
かっこいいwwww

113 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 18:07:17 ID:iHSd4G2c
>>110
なんじゃこりゃーwww
ぐっさん、めちゃめちゃかっこいい!!

父さんにもこのコスプレお願いしたいw

114 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 18:24:17 ID:B3afuLO/
ぐっさん、かっこいいwwwww
しかも貫禄があるwww

115 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 18:46:02 ID:3j9TT3mZ
ちょwwwwぐっさん、コスプレ似合ってるwww
いいなあ、地元愛だなあ。

116 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 18:49:02 ID:YRP8QUjl
>>110
ありがとう!
か、カッコよかーッ!!
企画した人GJ!!
ああ〜、敬礼してる正面写真も絶対あるハズだよなー!

117 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 18:58:02 ID:Tyh2J/EJ
大晦日も思ったんだが今思い出したので言わせてくれ
写真だとあんま思わなかったが、
動いているのを見るとザキは山・本・K・I・Dに似ている
特に横顔。

それだけだよ、塩ごめん

118 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 19:22:06 ID:AimYr445
(1) 幼稚園のとき。やさしくてピアノのうまい先生でした
( ´¬`) ありがちありがち…
(2) あります(照)でも直感て結構当たりますよね?
(*´¬`) ……ポッ
(3) 一生懸命がんばってる子
( ´¬`)ノ 俺も!
(4) 勘付かれたくなくてそっけなくしようとしてもつい世話を焼いてしまう
(*´¬`) エヘヘ…
(5) メールとかは嫌ですね。直接言います
( ´¬`) カッコイイ…☆
(6) 好きになる気持ちは止められないと思うけど、自分の中でなんとかします。
 逆に親友が自分の恋人を奪ったなら殴ります!…と言いたいとこだけど、
 多分ものすごく凹んで何もできないと思います(笑)
 _, ._
( ´¬`)ノ 大丈夫!そんなことにはならないから! (*´¬`)ゝ…な〜んてエヘヘ
(7) えー、難しいなぁ…抽選会場でぶつかって、開会式でぶつかって、試合前に
 整列して帽子取ったら「あっ!」みたいな
(*´¬`) あるあ…ねーよ!
(8) 好きな子と一緒ならどこでもいいです。できればのんびりしたとこがイイかな
( ´¬`))コクリ
(9) ハイ。振られたことはあります
(;´¬`)そ ええっ
(10) ないです。大学生になったらあるかも?
(;´¬`) し、心配だな〜もう…
(11) 男はみんなそうだと思います(笑)
(*´¬`) そ、そぉだよね…

119 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 19:25:09 ID:fBZuRCym
ぐさーんのおまわりさんカコヨス!自首しちゃうよーもうw
なんでこの方はイチイチ言動がステキなんだろうか
大好きだーwww

120 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 19:31:07 ID:fBZuRCym
>>118
よ、よくわかんないけどイトコはカワユスなあ

121 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 21:12:06 ID:RkSH/bMh
>>110
うわ、真面目にカッコエエ…
これはすごいなー
自分が高木交生んときクラスにこんな人いたら確実に惚れてたね
正面写真も絶対あるでしょ!地元の人裏山!

>>118
なんかの質問というか、アンケート?

122 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 21:46:03 ID:jbV9U/SB
>>118
まさかだけど(∴`日´)がなんかの雑誌のインタブで上の答えを答えたんじゃないですよね…?


123 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 21:48:10 ID:3lnfILvB
>>118
質問に答えているのがアキバ?
そう思って読んでいたらすげー楽しめたw


124 :96:2007/01/11(木) 22:01:31 ID:YMi2G1hF
>>105
今日もきてたよ〜。麻rockは毎日何かやってくれるw

ということで、本日分です。場所はいつもと同じ。 8918
今日は(・<_・*)情報もあり(例の晩久美の生地)
おまけでorz情報もあります。

>>110
(θ∀θ)も思わぬお仕事してたんだね。コスプレ、似合ってるよw

>>118
自分も(∵`日´)へのインタに( ´¬`)が反応していると思って読んだ。

125 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 22:58:45 ID:XKb2mD3L
>>110
うわあああぁぁぁぁぁ!!!!!!!
なにこの破壊力っっっ ステキング!
100万回保存した、は今こそ使うべき言葉!
110に貼ったおまいもGJ!!!!!!!

126 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 23:11:10 ID:pFr7qxq7
>>124
いつもありがd!
ほんといつも助かってますノシ
つかダーヌの記事がワロタw案蛾ー流図に挑戦てwww

127 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 00:19:51 ID:oOdHNVys
 _,._ 
(`Д´) あーもう春来るなあ! (;´・∀・`)  え、年明けてまだ10日過ぎ…
 _,._ 
(`A´)  ときに自分とこの、そのー、なんや、制服はー (;´・△・`) え?え?制服?
 _,._ 
(`A´) あれやあれ!そのー (*´・∀・`) 普通の学ランだよ?兄貴のとこのブレザーは可愛いよねー
 _,._ 
(`Д´*) 俺んとこの話はええねん!いやだから、学ランは数が違うわなあ (;´・∀・`) え、何の?
 _,._ 
(`A´)゛ 違うやろ、ブレザーより多いやろ、こう、ここ留めるん… (´・∀・`)) ああ、ボタン?
 _,._ 
(`Д´) そうそう!せやったらあれかな、それだけ余裕あったら、あ〜 (´・△・`) はあ
 _,._ 
(` 。´;)  …そのー… (´・‐・`)゛ うん?
 _,._ 
(`_´)  …… (´・‐・`) ……

                _,._ =-
≡ヽ(θ∀θ)ノ 逮捕サー!  ズサッ=≡Σ(`Д´;) うおっ何やッ!? Σ(`・△・´;) わあっ!? 

=≡ヽ(θ∀θ)ノ ぐっさんポリスは甘酸っぱいモジモジ君たちを取り締まるのサー! <ガシャコンガシャコン!

 _,._ 
(`Д´;)つ━⊂(;´・△・`) て…手錠で繋がれちゃった…    ピュー-=≡≡≡ヽ(θ∀θ)ノ ヨイオトシヲー!

 _,._ 
(`A´;))づ グイグイ どどないすんねんコレあのドグサレ島時間ッ ⊂(;´・∀・`))) い痛い痛い兄貴
 _,._ 
(`Д´;)つ すっすまん、いやその、どうにか外さ… ⊂(;´・∀・`) あの、も、もうすぐ春だよね
 _,._ 
(`Д´)つ アァ? ⊂(;´・△・`) も、貰ってくれるかな、その、せ…制服のボタン
 _,._ 
(`‐´)つ …エ ⊂(;´・∀・`)ノシ あの、ほらっ学ランにはたくさんついてるから!
 _,._ 
(`‐´)つ ………ウエカラ ナンバンメノ? ⊂(;´・ 。・`) …ニ…ニバンメデドウデショウ

   _,._ 
+゚:(`_´*)つ⊂(*´・∀・`) :゚:+。



<(θ∀θ*) セイシュンニ ケイレイッ



128 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 00:26:02 ID:HnXW+TL6
>>127
トキメイタ


しかし兄貴は眉毛飛びすぎwww

129 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 00:39:18 ID:HNXODcD9
>>127
ぐっさんポリス、逃げ足早いのにやっぱり島時間なのが素敵だww

>>128
「兄貴は眉毛飛びすぎ」に吹いたww


130 :スポーツ好きさん :2007/01/12(金) 01:13:50 ID:YIzh1FVL
>>127
くぁわゆいいいいいいぃぃぃぃいい11!!

うーん兄貴エノは癒されるわん
兄貴早く1億円プレイヤーになって
かごんまの(春からはかたっこ)のあのこを
迎えにきてやって!
つか1軍入りして交流戦で さ い か い
夢がひろがるカワユスカップルに敬礼!


131 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 01:57:01 ID:Ve1Uoy3g
>>118 質問部分を想像してみた。

(1) 初恋はいつ?

(2) 一目惚れしたことはありますか?

(3) どんなコがタイプ?

(4) 好きなコにはどんな態度になっちゃう?

(5) 告白はどういうふうにする?

(6) 親友の恋人を好きになってしまったらどうする?

(7) 運命の人っていると思いますか?

(8) デートはどこへ行きたい?

(9) 振られたことはある?

(10) 合コンはいくの?

うーん(11)はなんだろう.......?難しい。
教えて!アキバっち>(∵`日´)そ エッ

>>124
いつもありがとね。「orz情報」ってなにかよからぬヌースかと思ったおwww

 

132 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 01:58:35 ID:SzwIHIMX
 _,._
(`∪´)っ゜むっふっふ〜ん (´・∀・`)の第二ボターン♪

(´・〓・)…あにち なんで にばんめ の ぼたんが いいか しらないの?
 _,._
(`Д´)あ?

(*゚`ー゚)b 心臓に一番近いからですよ

(´-〓-)b…がくらん ならね

(*゚`ー゚)…ね

(*´^〓^)…ねー

 _,._
(`ν´)。o(ほな俺は…)

133 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 02:09:17 ID:jd5u69zh
>>117
自分はイ/ラ/イ/ジ/ャ/ウ/ッ/ドがザキに見えたことがあるよ…
何の映画か忘れたが

134 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 06:33:12 ID:P8Tcnqr4
なんだようなんだようみんなして
思わずキュンキュンしてしまったジャマイカ!

冷え込む朝だけど、心はホカホカだよ

135 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 07:19:01 ID:SzwIHIMX
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168551530/

(´・∀・`)……負けないよ……(・`ー´・+)

136 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 10:30:03 ID:DCGoFjhm
ttp://www.daily.co.jp/baseball/2007/01/12/0000213115.shtml

137 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 10:47:14 ID:LaM6geIA
兄貴がトイプードルwwwwww

138 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 11:01:23 ID:SzwIHIMX
(´・〓・)←モコざわりゅうや

139 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 11:42:43 ID:GqjDxl0J
>>138
 _,._ 
(`A´)  は〜、癒されるわ〜
 つ(・〓・`)

140 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 11:56:19 ID:szS2ftaD
ttp://www.sanspo.com/baseball/top/tig200701/tig2007011200.html

あにちかばええ
おとん似てるわあ(デコが)

141 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 12:23:24 ID:GgIlXqRR
 _, ._
( `A´) 犬はいいねえ…犬は心/を潤してくれる
      そう感/じないか、なかざーくん?

         りゅーやでいいよ(・〓・`*)


兄貴の記事を見てついやってしまいました、サーセン!
しかし兄貴ふつうにかっけえ兄ちゃんになったな〜
子牛円で見られる日が楽しみw

142 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 12:34:48 ID:MhDI1rfj
鳴尾浜いってくるわ!

143 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 14:15:40 ID:hEYydcra
私も明日ナルヲハーマ行ってみるわ
目印はあぽろでノシ

144 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 14:31:00 ID:SzwIHIMX
うまい棒焼きレバー味で待つノシ

145 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 16:24:25 ID:jYA19PnV
模糊タン、トイプーにしてはでかいな
飼い主譲りかw

146 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 16:34:57 ID:KwEbt6av
大き目のトイプー
ttp://photos.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/tigers/20070112-28585.html

……広い……あっ、なんですかあなた!やめてくだs

147 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 16:52:47 ID:MtOSxBoH
兄貴、髪型かわいいなww
それにしても伸びるの早くね?
ま、塩ほどじゃないがwww
広がるのも早…うわなにをするあqwふじこlp;

148 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 18:39:20 ID:Acj03WOy
兄貴がベッドに座ったらなぜかエrく見える

149 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 18:50:38 ID:HMseb2LK
関/西ローカルで兄貴が!

・笑顔で球場入り
・ダッシュ
何かニコニコしてたwwやはり野/原と小/嶋が一番とりあげられてるので兄貴は少ない・・。

150 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 19:36:43 ID:00DBrMCC
2チャソ一時ストップかかるかもなので、念のためここ抑えといた方がいい鴨試練
ttp://u.la/

オマイラとマターリ話するのが好きさ!

151 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 19:51:15 ID:KwEbt6av
2ch存続の危機はたびたび訪れてましたが、
今回はやばいそうです。
今までと変わらず利用できればいいのですが、
万が一を考えて勝手ながら避難所たてました。
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/31173/

152 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 20:10:22 ID:jYA19PnV
いつものネタかと思ってたけどマジなの?>2ちゃん
>>151
万が一の時はとりあえずそこに行ってみるね

153 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 20:23:52 ID:ySjbiARH
>>140
けっこ優遇されてるなあ。主財してておもろいからかなあ。
シィーモ(notかごんま)スレで既にデコよばわりされててワロスwww

154 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 20:25:44 ID:XRw267vK
だいーぶ前から写真シにも話題になってたけど、
実際差し押さえケテーイなら、ヌースにきてもよさそうなもんだが、きてないよまだ

155 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 20:34:37 ID:tuLHWFSh
差し押さえするかも?って状況みたいねーどうなんだろねー
まとめサイトもない状況だし、
いざという時のために避難所あるとちょっと安心する。ありがと!
兄貴が三冠王取るまで見守るぞーww

>>153
ちょ、何それww見てくるwww

156 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 20:42:12 ID:5jO6E17I
さ塩さえするかもよは去年から言われてた
ふらい出に載ってたお

157 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 20:58:06 ID:MuvRUHGf
とらばんで兄貴ちょろっと映ったお
新人合/同自/主トレのニュースでキャッ/チボールしてるとこ
髪が茶色くてふわふわのヒナみたいだった

158 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 20:59:15 ID:MuvRUHGf
ごめんとらばんじゃないや
ねっけつ大河ーす党ですた

159 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 21:02:37 ID:5vdiNV2/
>>151
乙です。
でもこれはとっても危ないジャンルなので、
あまりまとめサイトとかあるべきじゃないと個人的には思ってます。
なので、有事の際には語り場の確保よりもご自身の身の安全を優先してくださいね。
万が一ここがなくなっても、話題があればまた人が集まって同じようなスレが立つと思うので。

160 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 00:16:26 ID:ekhPRA3f
自/主とれ+α
tp://www.axfc.net/uploader/
100〜150MB
12616

161 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 00:31:56 ID:mQQmHf2R
>>160
うわわ、神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
マジでまりがd!!兄貴かっけえよ兄貴(*´д`)
走る姿がいいすなあw

162 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 00:59:02 ID:U8fMBUqi
>>160
見たいのにerrorになる 
間違ってるのかな リトライってボタンを何回か押してるけど



163 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 01:07:32 ID:HbG55WAW
気長にガンガレ
オイラもまださ ( ノ∀`) 

164 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 01:29:10 ID:wIzp9K64
このDL戦争…勝てる気がしない。

165 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 01:48:06 ID:U8fMBUqi
>>163
これは時間制限とか人数制限とかありますか? 
朝になったらもう見れないのかな?
いまだに見れず・・・・

166 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 01:56:42 ID:HbG55WAW
>>165
それは >>160のネ申のみそ汁
オイラはしがない一住人さw

兄貴を拝めるご縁が頂けるといいな

167 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 02:40:12 ID:am0DPX4u
>>160
勝っ(・∀・)た!
ありがとー!!400人とか繋いでてもうむりぽorzて感じだったけどもらえた
やっぱ完済巣みたいな…おで…
兄貴はやんちゃなモンチッツ化してきたような
ほんもんの兄貴との絡みにwktkwktk

映像は見れたんだけど解凍するときCRCエラー出たんですよね
これはうちのパソが老いぼれだからなのかしら…いよいよやばい…

168 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 02:42:38 ID:U8fMBUqi
>>160
神 ありがとうございました。
走ってる兄貴の姿かっこよかったです。シャッター思いっきり切られてた。
>>166
見れました。いい夢を見れそうです。

169 :160:2007/01/13(土) 10:08:28 ID:Vo/OZdiA
夜中に大変な思いをさせてしまってすみません。
もうほとんどの方が落とされたかもしれませんが
一応夕方くらいまでこのままにしておきます。

170 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 12:08:13 ID:xtzUUUOA
>>131
(11) ズバリ、自分はHだと思う?

(∵*`日´) エ、ええ〜っと〜…
   _, ._
Σ ((( #`A´) 誰がHegeやて?!

(∵;`日´) ……

(´・〓・)b HのHはヘンタイのHなんだよ

…ということは
(゚`∀゚)(◎∀◎)(*`,_ノ´ )(´A`*=) (・`ー´・+)ザッ!

(´;・∀・`)  …あっちゃんは違うんじゃない?
(◎∀◎)ノ 楽しそうだから並んでみただけ!
( ` w ´ ) やっぱ常識人てゆ〜か〜
(・<_・*) 常識など運命の前では無用です!
(*;`∀´) そうなの?
(* 人*) た、タニャカが言うなら…
(^塩^)ノ  (* 人*)くんが言うなら!            (-♪-;)))
(θ∀θ)  なら俺も混ざるサー☆
ヽ(e`∀´a)ノ うぇwwwwwww

( *´¬`) なんだぁ〜、そういう意味かぁ〜俺勘違いしちゃった☆
(∵;`日´) …えと

171 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 12:27:01 ID:I62+/DNl
>>169
遅ればせながら頂きました。d!
斧はいつも混んでいるから、気にする事ないよ。
それよりも貴重な絵が見れて感謝!

172 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 13:47:54 ID:lRuPbPaw
>>170
すげーカオスww

173 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 13:54:30 ID:DhEnb5hc
>>170
BOYZ全員見れてウレシス&なごむ〜ww
結局、このメンツで一番まともな常識人はアキバってことかなwww

174 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 14:03:05 ID:4uuNW3hG
>>160
やっと落とせました
すっごい詰め合わせでびっくり
うれしいv

175 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 14:38:40 ID:wSn0bZDW
>>118>>170もカワユス…!
アキバとイトコは癒し系だー

>>160
ありがとう!
いまだに混んでるね…がんばる!

176 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 15:13:42 ID:Vcxer7Wa
>>160
うpネ申ありがとう!! 今戦ってます……

177 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 15:44:54 ID:Xsx30p5J
全国区のニュースで兄貴の勇姿が流れる様になって、テレビ眺めながら
「俺、この人に球捕って貰ったんだなあー…」て呟くエノの耳もとの電話から
「本人に何をしみじみ言うとんねん」と笑う兄貴の声が聞こえるみたいな
そんな近い将来来るといいなあ

178 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 15:46:21 ID:kI1GJuPW
>>160
ありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!久しぶりの兄貴に感動したお!
充電完了!

179 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 15:48:18 ID:LC+KYx/Q
>>160
ありがd!自分は落とせましたよ〜
アニキ楽しそうだな〜w

180 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 15:49:50 ID:LC+KYx/Q
>>177
オマイの妄想にhege萌えたwww

181 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 15:57:33 ID:wSn0bZDW
やっと戻ってきたけどみんな結構簡単に取れてるの?
1時間以上かけた自分って運なさ杉…? orz
でも兄貴がいぱーいだよー!!!
>>160さん、本当にありがとうございます!

>>177 hagaijimeしたいwwww

182 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 16:39:13 ID:Vcxer7Wa
>>181
自分も一時間以上かかったよorz
でもやっと見れた!
>>160さんありがとう、ありがとう!!
声が聞けるとは思ってなかったからテラウレシスww

183 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 17:03:42 ID:6mpi5apM
>>160ネ申、どうもまりがd!!!
動く兄貴見れたの久しぶりだ〜(ノД`)・゜・。
声も低くてやっぱりカッコヨスwww

184 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 17:34:25 ID:HbG55WAW
>>168タンよかったね!

さっき帰宅して、再度参戦
コンマ1秒の闘いなんだな〜

185 :124:2007/01/13(土) 17:50:03 ID:I62+/DNl
TSUNAMI情報だらけな@ホカイド…orz

今日は土曜なので麻rockはお休みです。
昨日の分と、今朝の(・<_・*)図無沙汰(画像は選×練習のもの)
あと (*`∀´)先代ローカルのflv(これは要ごむ)詰め合わせ
場所はいつもの所 9019

>>160タソの落とせない皆様、リロボタン連打すると、
意外と早く落とせる気がするのは自分だけかな?
とにかく、ガンガレ!



186 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 18:06:27 ID:X1eMgDV5
いつものとこがわからない久しぶりにキタ自分orz

187 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 18:08:30 ID:4uuNW3hG
>>185
いつもありがとうございます

188 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 18:13:11 ID:HczmwMax
>>186
>>16

189 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 18:19:07 ID:wSn0bZDW
ありがとう!出かける前にのぞいて良かった!

>>186
ちゃんとこのスレ最初からみてみればわかるよー
まだ200も進んでないんだし

190 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 19:41:44 ID:PNiebUda
>>185
あああありがたう〜
ううう嬉しいよ〜ずっと見たかったんだよぉー!
ほんとにほんとにありがd!
まあよ、なんだかますますかわいくなっちゃったな!
笑顔がイイ!

191 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 19:56:12 ID:MQ/EvgC9
160タンもうおろしてしまいましたか?
昨日の晩・外出前にもDLできず、帰ってきて再トライするも
結局DLできなかった・・・orz
まだまだ人がいっぱいいるんだね。

192 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 21:15:44 ID:6g65W24F
>>185
いつもありがとうございますーーー!!
千代ローカルはごむでは見れないんでしょうか?

193 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 21:51:03 ID:HEDVKy3H
>>185
d!です。
自分も先代ごむムリポでした・・・。

194 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 22:01:32 ID:I62+/DNl
皆さん、レスありがd!
正直、毎日 (*`∀´)ばっかりでちとウザいかな…と思いつつ、
この時期こちらでは、これ位しか話題提供がないもんで…

で、ここのブラックデーまで、あと10日だっけ。
万が一の時は、>>151の所に避難でFA?
なんか、うにっくす板で動きがあるみたいだけど…
今時期BOYZの話ができるのって、ここのみんな位だから、
また離散するのは回避したいよ…。

>>192-193
あれ?ごむで開けんかった?
自分、flvプレーヤー入れてるからか、あのままごむでも見れるんだけど…
んーっと…では、ファイル名の .flv を削ってみて下さい。
それでもダメなら…flvでググってみて。(自分もわからん。ゴメン。)

195 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 22:04:02 ID:Rgb/n3Hs
ようつべで楽/天でキーワード入れて、目を皿のようにして探してみるのも手かな・・・。

196 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 22:06:24 ID:BAfcec8Z
>>194
うPまりがとんっ!自分はごむで見られたよ。
駄目な人の理由は分らないけど…。とにかく感謝。

197 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 22:10:25 ID:QczW3JIP
いつも本当にありがd!

自分もごむでみれたよ
ごむのアプデートしてみるとか…?

198 :父さんのオルナイニッポン:2007/01/13(土) 22:25:49 ID:UDXzsrb3

(´A`=) …………………










(´∀`=) 父さんだよ!v


(´A`=) さ、というわけで始まりました、「父さんオルナイニッポン」!今日はプ口入りしたお二方がゲストです。どうぞ!

 _, ._
( `ー´) 世話なんで〜
(*`∀´) どうも〜


(´∀`=) 今日は、この二人にネホリハホリ聞いちゃうよ☆


─────CM─────
(´A`=) ねぇねぇ、アノことしゃべっていい?
 _, ._
(*`Д´) ものによるやろ…

((´A`=)) え〜?しゃ〜べ〜り〜た〜い〜〜


 _, ._
(#`‐´)o(キモッ
(*`‐´)o(キモッ



199 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 22:35:27 ID:am0DPX4u
だめな人はffd/showってソフト入れるといいかも
↓インスコガイド
ttp://xucker2000.blogspot.com/2006/04/mpcyoutubeffdshow.html
ちょっとむずかしいかもしんないですが…
あと、これ入れたあとにflv spli/tterっていうコーデっク(…directshowフィルタ?)も入れたら
どんなメディアプレーヤーでも再生できるようになります

壁lミ サッ

200 :父さんのオルナイニッポン:2007/01/13(土) 22:40:28 ID:UDXzsrb3

(´A`=) 入寮はもう済ませたよね?なに持って入ったのたの?

 _, ._
(*`Д´) 普通に、道具と本かな
(*`∀´) オレも日曜雑貨程度

(´A`=) えぇ?面白くない……ちょっと対抗して部屋中リラ○クマで飾ってみるとかないの? 女をはべらしてみるとか!!

 _, ._
(*`Д´) できるわけないやろ!とくに最後!即解雇やわ!

(´A`=) …田中は…マメ○マ?

(*`∀´) え?いや、持ってってないすよ!



(´A`=) ふーん それでも関西人??


 _, ._
(*`へ´) !
(*`Д´) !


(´A`=) でも田中は、サイトゥと会ってるよね?


(*`∀´) いや…!

─────CM─────

(*`Д´) ちょっ!ここでCMいったらホンマみたいに思われるやろ!


((´∀`=))


(*`Д´) 無言で笑うな!

 _, ._
(;`へ´)o(危なかった…)



201 :193:2007/01/13(土) 22:41:18 ID:HEDVKy3H
遅くなったけど、ありがとう!flvプレーヤーで自己解決しますた。
ホント、お姐さん方の優しさ、感謝します。
スレ汚しスマソ。

202 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 22:42:20 ID:YwbodJs3
>>170
おおお、なるほろ〜w 答え貰って納得だ。
しかし、このカオス具合.........見習わねば (`・ω・´)

>>160さんも >>185さんも、
いつも、うぷしてくださる方、ありがとうね。
ここのスレチェックするくらいで精一杯なので、
ほんとにありがたいです。



203 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 22:44:25 ID:am0DPX4u
>>198>>200
ちょwwwwバロスwwwwww
サーセン俺割って入っちまいました・・・orz
CMってことで勘弁してください

父さん上から目線・・・でもそんな父さんが好きキャハッ

204 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 22:52:16 ID:ADpmzjNI
>>198>>200
ちょwバロスwww
間がいいよ間が
つか父さんサイコーwww

205 :父さんのオルナイニッポン:2007/01/13(土) 22:58:04 ID:UDXzsrb3

(´A`=) あにちはさぁ…

 _, ._
(;`Д´) はぁ?なにも持ってててへんっっちゅうねん!!!!!!!!!!!!!!!!


(´∀`=) まだ何もいってませんが?


(*`‐´)o(墓穴……)


(´A`=) じゃあ、最後に、リスナーへ一言ずつお願いします。

 _, ._
(*`∀´) え〜、一日も早く1軍に行けるように頑張るんで、応援よろしくお願いします!


(*`∀´) あんの〜1つでも勝ち星がつくように頑張るんで、あんの〜応援お願いします!



(´A`=) 最後に!あにちの一言で締めてもらいましょう!


 _, ._
(*`‐´) !



 _, ._
(;`o´)……………





 _, ._
(;`∀´)ノ ぷっっ すまぁ!!

─────CM─────
(´A`=)) おつかれしたぁ

   _,
( # `-) ……………

(;`д´) 次頑張れよ、な…?;




お粗末


206 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 23:03:16 ID:am0DPX4u
>>205
続いてた━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
ぶほっ 鼻に茶が入った
笑いのネ申が舞い降りた

207 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 23:28:35 ID:4uuNW3hG
父さん最強かっwww

208 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 23:30:55 ID:KDm0LJw4
オルナイについに父さんが・・!
毎週絶対聞き逃せないぜ!

209 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 00:06:00 ID:cZx0Ydoc
父さんのオルナイ、毎週聞きてぇぇええええ!!!!11
塚、>>198の番組始まって1分くらい無音で放/送事/故になってるよね?コレwww

210 :160:2007/01/14(日) 00:26:49 ID:HAtVPPBY
>>191
再うpしました
同じ場所・同じパス
12657

211 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 00:52:28 ID:U+6mzS3h
父さんのオルナイ大好きですw

212 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 01:10:27 ID:JUC85+bk
父さんオルナイなんてあったら毎回聴くよ
録音もするけど寝ないで聴くwwww

で、兄貴は何を持っていったんだろうwwwww
犬好きという意外?な一面が明かされたし
これからも話題提供してほしい

213 :スポーツ好きさん :2007/01/14(日) 01:25:26 ID:a9o3ZdyZ
犬好き…

美猿好きではなかったのか兄貴よ

214 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 09:42:47 ID:Ltop3+u0
可愛いもの好きなんだよ、きっと


オレと一緒で

215 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 12:03:34 ID:dBcHnfqN
>>213
犬といったら先代に行った大型犬がいますがなw

216 :スポーツ好きさん :2007/01/14(日) 14:47:49 ID:a9o3ZdyZ
旭新聞半身版にザキが!

ごっつや父さん、鮭ももらった賞の表彰
他にも県内の選手の表彰があるが、ザキが
代表で挨拶した模様
写真小さいけど髪のびてた?
小さい写真だけどカコヨスでしたよ!

217 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 14:50:58 ID:PgaFuvHR
>>216
おお!いいな〜ザキ見れて…

半身版が下半身版に見えたのは内緒なんだぜ。

218 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 14:58:21 ID:b+UQ140W
tp://mytown.asahi.com/hyogo/news.php?k_id=29000000701130003

これ?

219 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 15:08:27 ID:Zh0pllkj
素敵な笑顔
http://photos.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/tigers/20070114-28866.html
素敵なおでこ
ttp://photos.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/tigers/20070114-28872.html

220 :スポーツ好きさん :2007/01/14(日) 15:35:48 ID:a9o3ZdyZ
>>218
これこれ!ありがd!
しかしシメジの学ランカコヨスギるわ〜〜ポワン♪

221 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 15:50:13 ID:RO2xfVxh
(*・塩・)ポワン♪

222 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 17:30:23 ID:ABosFAp9
>>218の記事見てたら、リンクにこんなんがあったけど、聞けた人いる?

ttp://mytown.asahi.com/hyogo/news.php?k_id=29000000701130005

どんな話したのか、hegeしく気になる。

223 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 17:35:48 ID:NPXDIyOF
豚切りサーセン
父さんはいつから練習参加?

224 :191:2007/01/14(日) 17:43:41 ID:COOHRNfo
遅くなりましたが
>>160タンありがとう!
やっとDLできたよ!
兄貴!

225 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 19:10:35 ID:Ka7CmPsO
>>222
記事の下
「菊芋は何にいいの?――新鮮、生いもでお身体も」って…

226 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 19:21:14 ID:4rJIQpkI
>>224
おめ!自分は何度やっても無理。一体何人見てるんだ…orz
すみませんが今しばらく置いておいて下さると嬉しいです>>160たん

227 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 20:17:51 ID:GZJeMW31
【俺たちのキャップ】

〜⊂(・`ー´・+) おーいおまえら綱引きやろうぜー
(´・∀・`)( ´¬`)ノ いーよーーー
            v
(´・∀・`)( ´¬`)つ〜〜⊂(・`ー´・+) …せーの、
             v
(((´・∀・`)( ´¬`)つ〜〜⊂(・`ー´・+))) どーえす、どーえす
                        v
なんか違うよ… (´;・∀・`)(;´¬`)っ〜〜⊂(・`ー´・+) ん?


【俺たちのキャップ2】

(´・∀・`) あっ、とうとう買ったんだ
(*´¬`)っ□ ウン、お年玉でね
(・`ー´・+) おっ、イイねどーえすじゃん
(;´¬`) ”でぃー”だよ…
(・`ー´・+)b 俺の発音英国式なんだ
(〃・∀・`) またテキトーなことを…


【俺たちのキャップ3】

( ´¬`) 最近ウチによくダイレクトメールが来るんだ…
(´・A・`) 大丈夫?個人情報とか漏れてんじゃない?
(・`ー´・+))) ん?おまえら何だって?
( ´¬`) ウチにしょっちゅうダイレクトメールが…
(・`ー´・+) ん?…D…、なんだって?
Ψ(´゜∀。`)Ψ 人ん家に気安く上がり込んでんじゃねーよこのどえむ野郎!
(・`ー´・+)ヾ ああ、DMね         
                         フンフフンフフーン♪((((ヾ   )
(;´¬`) エノ…人相変わってるよ…(あと人格も……)
ムッハーッΨ(´#゜∀。`)=3

228 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 20:55:31 ID:ABosFAp9
>>225
自分見た時に、そんなんあったっけ?と思ったら、
ランダム公告の事だったんね。
公告ブロックしているから、わざわざ解除して見てもうたw
それにしても、じゃがじゃなくてよか(ry

229 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 21:41:35 ID:w2Pj53XN
この顔たまらんwww>Ψ(´゜∀。`)Ψ

230 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 22:53:59 ID:io+a7N+N
父さん練習参加したかな?

231 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 23:33:04 ID:Ka7CmPsO
鮭www
あんたって人はwww

232 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 23:36:59 ID:xSfzApiA
父さんの練習初参加を気にしてる人って
何がしかのリークを期待してるのかw

233 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 00:27:59 ID:/icOb7qM
>>227
寝る前に読んだら鼻水噴いたww
暖かくして寝ます。

234 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 01:08:48 ID:ZuHUIX9J
来週の虎/バンに兄貴が生出演!毎年恒例の心理テストもやってもらうらしい!

235 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 01:22:14 ID:e2z0rlFr
>>234
情報ddd!!
100万回録画予約するwww


236 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 01:36:49 ID:v+Hvfy/k
(` w ´))) サイちゃんがバイトするってホント? 
(゚`∀゚) Yes,特技を活かした仕事だって、今から始まるみたいだよ


(-<_-*) コホン。ではこれよりH氏の依頼により空間接合の儀式を行います
 _,._
(▼A▼)づ よろしゅう。これお布施のアポ口箱買いやよってに

ヽ(*゚Д>゚)ノ フオオオォオーー かごんまとキシューの間の次元よ〜繋が…っ
 _,._ 
(;▼Д▼)ノシ うおっキシューやのうてニシノミャーにしたって! (・<_・*) ア、ソダッケ では再度

ヽ(*゚Д>゚)ノ フオオオォオーー かごんまとニシノ…
 _,._ 
(;▼Д▼)ノシ あっあっそんで春からはかごんまやのうてフクオキャな! (・<_・*) モーウルサーイ 

ヾ(*゚Д>゚)ノシ フオオオォオーー かごんまとニシノミャーの間の次元よ〜繋がれえぇえい キエェエエェエエ
 _,._
(*▼ 。▼)人 ナムナムモンチナムナム


((` w ´;))) アワワアワワワワ… (゚`∀゚) ワクワクだね〜 次元が繋がるなんてromanticだよね〜



(つw´。))) 〜 …あ…あっちゃ…あっちゃ……
(◎∀◎)ノ うひょーじゃ春からトーキョとミャギも繋げてもらお!な〜んちゃって…

(*・_>・) そこは既に接合済み  ズザッ=≡Σ(` w ´;)Σ(◎∀◎;)


237 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 01:41:06 ID:JTXuQRnn
フオオォォオーーだのキエエェェエエェだのwwww
ゆうオソロシスwwww
ゆうそれ一回いくら?w

モンチナムナムかわええww

238 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 01:45:31 ID:LLs2r7Hn
>>236
うぉう、どこからツッコめばいいやらwww
AAもうまいなぁ!!

239 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 15:22:16 ID:KyE6/NIC
移動ヨロ
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/31173/

240 :スポーツ好きさん :2007/01/15(月) 17:14:43 ID:fzotV9D3
>>227
B型キャップ素敵すぎるwww
どSでどMな我らがキャップ・smsmテシン万歳!

こーゆー人って「ひとりSM」っていうの?

241 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 21:16:47 ID:a7P2geQu
『拝啓ジャム叔父様』

キュキュキュ(・<_・*) …むさ苦しい男所帯でこれといった楽しみもなく……、
     っO⊂  そんなわけで俺は毎日、球磨きに明け暮れているわけで…
        
ポテポテポテ((((*`∀´)      
         つ|男爵|

(;`∀´)そ !!          Σ (・<_・*)
  つ|男爵|             つO
    O  
      O  ⌒O

…どうぞ (*・_>・) ((`∀´;)
       つO    つO  O O

(*`∀´) アンサンオ-キニ
 つO⊂

?(・<_・;) えっ

(*`∀´)) オ-キニ。ナマラオ-キニ。ホナ   ポテポテポテ((((″  )

(・<_・*) …… 

Σ (・<_・;) しまったっこれはさっきのじゃがいもっ!
  O⊂

(・<_・*) ボールと間違えて渡してしまったらしい…
 O⊂

(・<_・*) いやしかしこれを持っていればまた会えるかも…?
 O⊂

   { (*`∀´) }
   。o
(-<_-*) 可憐な人だった…どこの国の言葉かわからないけれど…
 っOキュ

242 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 21:33:15 ID:6oWFv9k6
なんか面白そうなのきた!wktk

243 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 21:54:07 ID:kIlN12e8
兄貴ばっかりズルスwww

久しぶりに幽たんの片鱗を見て嬉しかったつす

244 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 23:06:02 ID:ZFhe/GWc
なまらおーきにバロッシュwwww
ゆう、それも(いちおー)日本語ダカラー!!!

245 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 23:26:50 ID:e/QwaAIJ
>>241
ドラマ見てたからワロタwwww
ドラマでは外国人の美人のお姉さんがリンゴを落としちゃうんだよねw

246 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 00:28:37 ID:/zAKe8yg
>>241
バロスwwwww
必死に球磨きするゆうがカワユスw
続きwktk

247 :192:2007/01/16(火) 15:22:23 ID:UmWIixDr
>>194
しばらく来れなかったので超亀亀ですが、無事に見せていただくことが
できました!本当にありがとうございました!
色々教えてくださったみなさんにも感謝です〜w

248 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 16:10:18 ID:4MlBdA0p
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20070116014.html

(*´・∀・`)人(・`ー´・+) wktkwwwww

249 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 17:31:27 ID:WBrj+iUK
2月に公とのOP戦がかごんまであるんだってね
(*`∀´)との対戦もあるかもしれないそうだから
それも(*´・∀・`)(・`ー´・+)( ´¬`)達は見に行きそうだな

250 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 18:11:42 ID:X3PKA0ah
もし当番することになったら
(θ∀θ)を筆頭に石土亘の応援団も来るかもねw

ついでにBOYZミニ同窓会inかごんまでもやって欲すぃwww

251 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 19:36:21 ID:WxeyE6gH
(θ∀θ)ノシ O嶺チバリヨー
(大ε嶺*)ノシ 

(*´>∀<`)ノシ 今こっちに手ふったよーっ
(+・`ー´・)ノシ 俺に振ったんだーっ
(*´¬`)。o(口ッテ…お口の恋人…恋人…(∵`日´)…)


252 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 20:33:47 ID:P9Nyxdzv
>>251
もうなんつーか…カワエエなおまいら…www

253 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 20:44:29 ID:W05WDBLq
( *` w ´)っ□「新春いろはかるた〜!い!いつも二人で〜…」

な"っ Σ (*`,_ノ´)人(´A`*=)そ 『ド変態!』
           ドーン
(*`,_ノ´)人(´A`;=)そ(・`ー´*+) )))「俺も混ぜてくれよ!」

(´・〓・)(゚`∀゚)「ならばichたちは二人でしっぽりと…」
    _, ._
((((( #`Д´)ノ 「NO――――――ッッ!!!!!」

ヽ(e`∀´a)ノ ヘンタイ祭りキターーーーーーーーーーー!!!!!おwwwうぇwwwwwww
ワク(◎∀◎)ワク 縁日やってんの?!イカすくいに金魚あめもあるってさ!
(θ∀θ) ハブVSマングースもあるサーv
ポッ(・<_・*) 自分的にはハンニャのお面を購入したいです
(;`∀´) ……。
(^塩^)ノ 俺たちも行こうぜ(* 人*)くん!
(* 人*)) おまえの好きなんウサちゃんりんごやったっけ?
(-♪-;) それは縁日とは関係あらへん…

( ´¬`)ノ(`日´∵) 俺アキバの釣ったヨーヨー欲しいなっ☆
(*´¬`)(`日´*∵) えっ…う、うんいいよ
(´・∀・`) ……。

Ψ(´#゜∀。`)Ψ=3 ムハーーーーッ!!

254 :185:2007/01/16(火) 21:42:01 ID:NgZkf3Dv
いつものところの入れ替えました。

昨日は(・<_・*)のみ 9140
今日は (*`∀´)と(・<_・*) 9142

なんでゆうだけ?と思ったら、麻rockはニテロ系だったw
どうせなら兄貴もやってくれればいいのに…

>>253
最近(´・∀・`)が壊れやすいのは何故?w

255 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 22:26:56 ID:ydmvsqnj
けんさんビキニでつ
ttp://imepita.jp/20070116/801460
ヤバくはないと思うけど・・・上品ではないかな・・・

>>254
あああありがとうございます〜!
まあ投球見れた!
やっぱまあは投げてる時が一番輝いてるゼ!いい笑顔だw
いつもdです!

256 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 22:30:29 ID:OjWLIaUk
>>254
ありがとう!頂きました。

257 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 23:30:29 ID:LVCcSzmA
>>254
いつもありがとうございます。
愛しています。

258 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 00:03:11 ID:WBrj+iUK
>>255
けんさんカッコヨスwwwww
惚れたw

259 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 00:32:29 ID:lKLQ954r
>>254
ありがとう!
>>255
セクシーだなぁwww


父さんの練習参加確認できた人っている?

260 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 00:47:24 ID:aMBMeqcy
おにはそと〜!
  ふくはうち〜!

(´・〓・) 。    {}
/つョ J 。 ゚Α,_Α {}
(^) /  。(`ー´)つ  全然痛ないなぁ〜っ
 し ⌒Y゚。゚/つ /◎
      ムミミミミフ
      Lフ


これでもか!これでもか!hege!
 
 (#`・〓・)川
 / つョ彡"    {}
`/ r ) ゚。 Α_Α {}
(_ノー" ヽ。(#)Д´)つ  ちょ、や、りゅーちゃ…
  \。ヽ。゚。/つ /◎
   \/゚ムミミミミフ
      Lフ


261 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 00:48:22 ID:KpoFV+nm
>>255
大好きですファンですwww

262 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 00:49:24 ID:aMBMeqcy
うん…ズレたよ…
2007年も眉には泣かされそうだな

263 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 01:19:43 ID:cb4R6HJS
>>259
目を凝らしてガン見したけど発見できず
ごっつは見つけたw
父さん本スレには、練習参加してないみたいなこと書いてあるけど
どうなんだろうね

>>260
ほほえましい・・?w
兄貴の鬼コス可愛いな

264 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 02:56:15 ID:lKLQ954r
>>263
やっぱり?
自分もガン見してるが映像では発見できずorz
ごっつ、バシはいるんだけどな…
(´A`=)早く出てきて!!

265 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 17:34:25 ID:twi7K7nn
ゆうはまあがモニョる米してたら悩むよりもウテーって
感覚でメルしたのかな?
なんかお土産話とか別にまあに聞かなくてもあっちゃんが
いるだろうになあ

266 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 21:03:45 ID:NapQFuXj
>>260
ムキになるナカザーカワユスw
hegeは永遠に不滅でつなwww

267 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 21:37:04 ID:53NVvjuP
>>260
季節先取りGJ!
18にしてすでに…とかいろんなスレで書かれちゃう兄貴…
負けないで兄貴!プレーで輝いて!

268 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 21:45:05 ID:NapQFuXj
>>267
今はナニが輝いてるの?www

269 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 22:25:59 ID:/5zmrNfi
【俺たちのキャップリターンズ】

(・`ー´・+) ♪ズブね〜ずみみたいに〜
(´・∀・`)( ´¬`) …?
(・`ー´・+) 美しくな〜り〜たい〜…♪チャンチャンチャンチャン!
(´・∀・`)( ´¬`) !
¶⊂(・`ー´・+))) ♪ロンダリング〜ロンダロンダ〜リング〜ぅぅ!
   ⊂ レ ))
(´;・∀・`)(;´¬`) ……
( 〃´¬`) ノリノリだね…          
(´〃・∀・`) 何に目覚めたんだろうね…


【俺たちのキャップリターンズ2】
 _, ._
(・`−´・+) キャッシュフロー…メーンバンク…ハバタソ虚数項を用いた
 クーパー図曲線の移流効果が拡散効果より支配的になれば…なるほど、
 移動平均乖離率のサイコロジカルラインを縦軸に取って…

( 〃´¬`) なんか、遠い人になっちゃったね…  
(´〃・∀・`) 仕方ないさ…だってあいつ、TOKYO行くんだぜ…


【俺たちのキャップリターンズ3】

(((( ´¬`) あのさぁテシン…
(((´・∀・`) 俺たちさ…
ヽ(・`ー´・+)ノ フー、DS曲線やらMM理論にもそろそろ飽きたな
(´・∀・`)( ´¬`) ?
(・`ー´・+)っ□ あっ、お前らもコレ読む?
(´・∀・`)( ´¬`)□ わかるファンド入門…?
ヽ(・`ー´・+)))) さーて、次はサヂスティックミカバムドのコピーでもすっか!
(´〃・∀・`)(〃´¬`) 俺たちにはわかんないよ……

270 :254:2007/01/17(水) 22:43:01 ID:0zkn/wvs
いつものところに本日分追加。 9184

今日は(・<_・*)と (*`∀´)のやきう以外の話題。
(・<_・*)の方はちょこっと練習風景あり。
でも、( ` w ´ )や(゚`∀゚)は見つけられず。

271 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 22:58:47 ID:ZO4B0KlY
>>270
いつもありがとう!!!
うれしいです。

272 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 23:18:19 ID:BIrdCvuN
>>270
毎日ありがとうございます!

273 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 23:46:19 ID:BYHAFqyr
>>269
ううう、このシリーズ好きすぎますwww
やっぱぁ東京に行くには〜それなりに武装しなきゃ
いけないよね☆
益々よかにせから遠ざかるテシンに乾杯!

274 :スポーツ好きさん :2007/01/18(木) 00:29:04 ID:Srjp7aYb
>>269
いやいやそんな猪突猛進(干支にちなんで)な
B型キャップはますますよかにせだぜ!!
SHO学部って今までKO業(電気)やってた人でも
大丈夫なのかねえ?

実は鮭がSHO学部って聞いた時、ゆうがもともと
第一志望がワ/セ/ダのSHO学部だったという以前流れた
情報を思い出して「おおっと」と思ってしまたよ…

消費電力の計算とかゆーKO業高校な数学レヴェルで
SHO学部の数学(けっこ難しい)に太刀打ち出来る
のかなー…ガンガレキャップ!!!!!


275 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 00:58:39 ID:yd55Isuc
テシンの行く末がわかんねーww

276 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 01:06:15 ID:VtKg1+Oe
ひとりえすえむだって気付いたときの感動といったらないねwwww
今後、てしんを含む進学して続けるBOYZの
しあわせーな情報が入ってくるといいなー

277 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 11:54:42 ID:LLGUWOJz
(=´∀`)ノやあ。







(=´∀`)⊃〇きみにはコレをあげちゃうよ





(=´A`)それは父さんのきんのたまだからね。
有効に活用してね。
父さんのきんのたまだからね!

278 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 12:59:41 ID:10ePvSNP
今日は確か空Aでしめじ戦…
(*-♪-)人(*人 *)


ソジツ以外の進学組はいつから台額練習に参加するんだろうか??

279 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 13:55:06 ID:tw5QsPdB
 _,._
(`Д´)今日こそは…!
(´・〓・)うえるぞ?
 _,._
(`Д´)ちゃうわ!…き、今日こそ、
(´・〓・)かぶるぞ?
 _,._
(`Д´)ちゃうゆうてるやろ!…この、もえる想いを、
(´・〓・)そだてて、のばす
 _,._
(`〜´)……あながち、外れてもいない……

(・〓・`¶ あ もしもし なんかねー あにちねー
     あぽじか なんだってー

280 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 16:00:55 ID:cRoAAiNg
∧_∧
  ( ・∀・)   | | 
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. . (;;)ω・/
 (_フ彡         /  ←>>279


281 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 17:17:52 ID:PWVAN4CH
>>278
(*人 *)、初回ほむらんテラカッコヨス、
(*-♪-)、ギザカワユスだったwww
そして今見ると髪の短さに唖然。五分刈り?

282 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 17:54:59 ID:smgwl8cv
シメジの子、めちゃくちゃ髪の毛短いね
サマヒロや☆の抽選の時の写真ツルッツルで怖い

ピンチで集まった時の控えの子に対する皆の扱いが
(-♪-;)の時と違いすぎてワロた。優しくされてるねイヌタク

283 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 18:14:01 ID:sUm0SiQq
確かに11の子に対しては、
みんなでしゃがみこんで背中ぽんぽんはしてなかったなwww
塚、そんなことされてるエーヌ、見たことないんだがww

284 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 19:06:56 ID:Icemm82v
>>277
ポケモソktkr!!!wwwwww

285 :270:2007/01/18(木) 21:12:24 ID:E8R2qTKQ
今日はいつもの麻のはハソカチの生地話だけだったので、
夕方の (*`∀´)時主トレ特集 いつものところ 9246

ちょっとサイズが大きかったので、wmvにエンコしてあります。

286 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 21:56:35 ID:AxXFFNki
>>285
本当に本当にありがとうございます・゚・(つД`)・゚・
いつも楽しませていただいてます。感謝感激です!

287 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 22:46:51 ID:R+RXtjBB
>>285
いつもありがとうございます!愛してます!泣けるお〜

288 :スポーツ好きさん :2007/01/18(木) 22:46:55 ID:Srjp7aYb
KKB と MBC のHPに(・`ー´・+)の表彰の動画が
きてまつよ(ごっつやザキ父さんも選ばれたあの賞ね)
すぐ消されてしまうのでみなさんお早めに

何だか幼い?前髪ができてる?でカワユスなテシンですおw


289 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 23:10:27 ID:AShEGGaC
>>285
ありがとうございます!

290 :スポーツ好きさん :2007/01/19(金) 16:59:16 ID:kuduDHPM
>>288
み、妙に可愛い…というか…鮭…綺麗…www


291 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 19:03:03 ID:OaDq8oBd
ジャガが栗になって牛タン食べてたお!

292 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 19:08:45 ID:4IwbR/FJ
>>291
的確杉てバロッシュwwww

293 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 19:27:49 ID:IPmjqcS9
キュキュ(・<_・*)  …そんなわけで俺には合コン禁止令が出、日々益々
   っO⊂   球磨きに明け暮れるしかないわけで……

キュキュキュ(-<_-*)  しかしそんな暗闇にも一筋の光が差すこともあり…
     っO⊂ O

じっ (・<_・*)  ……
   っO⊂ O OO
        
     {  (*`∀´) オーキニ }      
     {  つ|男爵|   }
        。o
ポッ (*-_>-)  
  っO⊂

キュ (・<_・*)  …おそらく、あの人は俺が間違えて渡したボールを返しに
  っO⊂  来るに相違なく……

(=´A`)ノ  おーいゆうちゃん   Σ (・<_・*)
                       つO

ハイこれ (=´A`)(・<_・*) ドキドキ
       つO  ⊂ 

?(・<_・;) んっ?
  O⊂

ニン(=´∀`)マリ 父さんのきんのたまだよ。大事にして…
                                スパーーーーーン
((((#  ) ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ o               

フイッ(・<_・#)))) ……  (´A`;=)そ ああっ!

(=´A`) …せっかくの人尹予みやげなのに……

(=*´∀`) ワクワクワクッ

(・<_・;) 拝啓ジャム叔父様、まったくこのバカ…もとい、どヘンタイは
     如何ともし難く…

   { (*`∀´) }
   。o
(-<_-*) ああじゃがいもの君よ…早く君に会いたい……
 っOキュ

ンフ(=*〜´∀`)〜

294 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 20:51:55 ID:zC2wjGXj
>>293
ハゲワロタ

295 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 21:28:14 ID:kV1KdTEG
>>292
GJ!続き読みたいwww
父さんなにやってんのさ

296 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 22:13:40 ID:CoEreKyO
>>293
続きキテタ―――(゚∀゚)―――― !!
父さんバロスww

297 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 14:01:36 ID:gxSPKu2m
ttp://osaka.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/p-ot-tp0-20070120-144783.html

(*´・∀・`)<りょーへー!


 _,._
(*`A´)

298 :スポーツ好きさん :2007/01/20(土) 14:33:58 ID:8Sc/Wt2m
   /⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




   /⌒ヽ
  /´_ゝ`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




   /⌒ヽ
  /´_ゝ`)  あらあらどうしたのですかヨーダイ…
  |下茂 /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 _,._
(;`A´)  にゅにゅにょ…!!!!




299 :スポーツ好きさん :2007/01/20(土) 14:37:20 ID:8Sc/Wt2m
あらあら私、伏せ忘れましたよ…


 |⌒ヽ
 |_ゝ`)
 |茂 /
 || |
 |||
 |U


みなさんとヨーダイと_,._ さようなら…

ふふふ…

さて私はテシンの忘れ物のストッキングを届けに
エイト王子まで行って来ますよ…



81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)