5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吹田?】 ガンバ大阪 サッカースタ 【高槻?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 13:14:38 ID:MNkBR4UR
今すぐとはいわない。ガンバの専スタがいつの日かできることを願ってやまない。
意見の交換場として、新規スレッドをたてた。皆の思いがスタジアム建設につながってほしい。
なんでもいい。書き込んでくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 15:29:22 ID:/ytlGrTa


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 15:54:31 ID:ujb8Bp+R
国内サッカー板にあるやん

4 :7列74番:2006/04/23(日) 01:04:50 ID:3kuG5YLx
吹田市と豊中市が合併して北摂市になって服部緑地に北摂球技場を作るという夢

5 :7列74番:2006/05/08(月) 02:25:58 ID:LXmL4BQL
高槻がマジで作るみたいね。

6 :7列74番:2006/05/10(水) 17:37:53 ID:sR6KlR9J
この際、櫻と共用利用しる
大阪滞在中に面白い広そうな場所見つけたぞ。
近くのビルの上階から観たんだが、
周りに大きな水たまりみたいなのがあって、その内側が森林みたいになってた。

7 :7列74番:2006/05/10(水) 17:59:36 ID:vPchQKSP
>>6
それ大阪城w

8 :7列74番:2006/05/11(木) 09:42:15 ID:8pB+Uh2i
大阪城は違うだろう。
お堀の中は森林でない。

きっともっと南のほう・・・

9 :7列74番:2006/05/15(月) 23:35:58 ID:YpXXfE+1
仁徳天皇陵…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)