5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日惨】横浜に5万人収容の専スタを【イラネ】

1 :7列74番:2006/11/28(火) 22:11:40 ID:xtJ8fhaK



マリノスのような金持ち&360万人の人口を抱える横浜は、5万人以上のサッカー専用スタジアムが必要
日惨なんて終わってる・・・早期実現を!!!

2 :7列74番:2006/11/29(水) 00:26:17 ID:aNzfhjHW
横浜国際総合競技場について語ろう
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/stadium/1091322884/

日産スタをぶっ壊して跡地に5万人球技場を
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/stadium/1164500884/

重複

3 :7列74番:2006/11/29(水) 00:31:45 ID:KRfVcml/
本スレは、こっちの方でお願いしす。

4 :7列74番:2006/11/29(水) 01:29:03 ID:1nAVllTp
>>3
日産スタをぶっ壊して跡地に5万人球技場を
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/stadium/1164500884/
それならこっちに誘導して削除依頼出して下さい。

5 :7列74番:2006/11/30(木) 18:02:02 ID:GFK07g4F
横浜FCJ1昇格で三ツ沢球技場改修支援に前向き/横浜市長
http://www.kanaloco.jp/sportsnews/entry/entryxinov86/

6 :7列74番:2006/12/01(金) 09:49:49 ID:pgKx3Cbj
>>1
高秀…まだ死にきれないのかい。
でっけえ建築物はもういいよ。

7 :7列74番:2006/12/01(金) 16:47:31 ID:OrOiQkQg
この間、朝日の田園版に書いてあったけどマリノスの総収入って48億円近くあるらしい
まあ、人件費とか運営費とかに殆ど消えるんだろうけど、自前でも作れなくもなさそうだよね

8 :7列74番:2006/12/06(水) 01:03:07 ID:80hhUibL
シュンスケスタジアム
横浜市生まれであり、マリノスにも在籍し、数々の功績を残した中村俊輔氏にちなんだものだ
横浜港の突端に位置し、白を基調とし帆船をイメージした、斬新なデザインは、横浜港のシンボルとなる
収容人数は、5万人。メインスタンドからの横浜港の夜景は、まさに圧巻。
スタジアムの周りには、囲むようにして、横浜のチームで活躍した、中村・ディアス等の名選手の銅像が囲む
銅像は、数体しかなく、今後の横浜のサッカー界の未来への希望も込めたものとなっている

・・・・こんな妄想してみました

9 :7列74番:2006/12/07(木) 02:06:07 ID:iWNEQ1wW
(゚听)イラネ

10 :7列74番:2006/12/08(金) 20:02:04 ID:+zOSbH0P
ここって、ピッチ方向逆にした場合(90度方向転換)
ソカーフィールド収まりますか?

11 :7列74番:2006/12/09(土) 02:32:56 ID:u9xpFf1g
>>10 ここって日産のこと?
二つはいるから、マリノスとFCで半分コするとよいよ。
http://www.imgup.org/iup298099.jpg.html

12 :7列74番:2006/12/09(土) 12:18:34 ID:IbsCoQh+
横酷を縦にサカーピッチおさまるなら現ピッチに一個スタンド作ってサカ専スタ改装いいな。
いまのメインとバックスタンドがサイドスタンドになる。
余った方をどうするかって問題もあるが

13 :7列74番:2006/12/17(日) 00:46:03 ID:EjaF+IYQ
縦に収まるよ↓
http://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&q=%E6%A8%AA%E6%B5%9C%E5%B8%82%E6%B8%AF%E5%8C%97%E5%8C%BA%E7%AF%A0%E5%8E%9F%E5%8C%97&ie=UTF8&z=18&ll=35.510308,139.606715&spn=0.001917,0.005375&t=k&om=1&iwloc=addr
縦にして、ゴール裏までもってけば、ゴール裏とメイン・バックが利用できて、バック新設ですむ
しかし、技術的に増築ってできんの?

14 :7列74番:2006/12/20(水) 17:48:03 ID:buD/5nth
5万? ありえない。。 マリノスは3万で 十分。。


横浜国際は 確かにいらないな。。

15 :7列74番:2007/01/03(水) 18:58:41 ID:zLsxKzJu
保守

16 :7列74番:2007/01/12(金) 10:06:00 ID:kD2+apkJ
三ツ沢で重文

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)