5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【淫乱】亜子は死ね【公衆肉便器】

1 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 00:23:09
この女さえいなければ不幸にならずに済んだ男は多数。
よくも過去にあんな騒動を起こしておいて
また同業者に手が出せたもんだ!今日はその旦那の引退相撲。
下げマン、淫乱ババア!お前こそこの世から引退しろ!

2 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 00:23:49
2

3 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 00:24:52
ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ  出たと思って下を見ると確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、 
         パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲をふかなくてはならない。
リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても痛いことがある。
ショッキングうんこ においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ 量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ 絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。
           すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ    出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ。
ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。
          多くの場合、取り返しのつかないことになる

4 :太刀山型の土俵入り:2006/10/02(月) 00:24:58
>>1は追風海の嫁さんはモテモテのイイ女って言いたいのか?

5 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 00:30:59
>>1
過去の騒動って何したの?


6 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 00:32:08
>>1はタコじゃね?

7 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 00:33:28
タコしかいないでしょ

8 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 00:33:31
亜子キショイ

9 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 00:34:15
>>3
うんこシリーズの続編をお願いします!

10 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 00:35:04
恥を知れ!40女!


11 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 00:35:08
漏れもタコがらみで名前は知ったけど、何者なのか知らん。
元相撲ギャル?

12 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 00:37:55
この人すごい有名だよな。追手海は過去を知ってて結婚したんだよな?


13 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 00:38:16
70 名前: 遠藤亜子年表おかっけ殿堂入り   [  ] 投稿日: 2001/03/20(火) 19:55
1968頃 東京築地の超高級寿司屋「纏寿司」(こち亀の超神田寿司のモデル)の一人娘として生まれる
大事に大事に箱入り娘として育て上げられる そのためとんでもない性格が形成される 高校生くらいに
なると将来の婿探しのためプロ野球選手の追っかけを始める 浦和大宮所沢相模原川崎とイースタンの本拠地を荒らしまくる
そのあつかましい性格から一躍おっかけのカリスマになる ほとんどプロ
1984 純情伊藤史生ロッテ入団 浦和でワザと心と体を磨く そして誰でも手当たり次第亜子と運命の出会い
1988 伊藤史生一軍にあがり初ホーマーを記録
 そして亜子と結婚 とても2軍選手とは思えないほどの盛大な結婚式が執り行われる
チームの大先輩村田兆治や寿司屋の常連海部元総理まで出席 その後5人の子供をもうける
1992 伊藤史生夢破れて引退 その後亜子の父親の指導の元 纏寿司で寿司職人修行
立派な職人に成長しあとを次ぐの確実にしたと思われたが、その後亜子との関係がまずくなり離婚
寿司屋も追い出される 故郷の山梨に帰郷 地元で寿司屋を開き成功をおさめる
一方の亜子は・・・続く




14 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 00:38:51
>>11
亜子の偽名で水戸泉と森につきまとい
最終的には疾風海と結構したさげまんこ

15 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 00:42:34
一度みてみたい

16 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 00:43:14
タコは早く自首しろよ

17 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 00:43:43
247 :侍った名無しさん :2006/05/07(日) 00:07:24
73 名前: 遠藤亜子年表おかっけ殿堂入り(中橋安奈編)   [  ] 投稿日: 2001/03/20(火) 20:20
離婚後再びおっかけを始める 今度は関西地方まで拠点を広げる
近鉄日ハム(黒木)横浜(波留?)の選手がその毒牙に落ちる
1998 なんとも恥ずかしい中橋安奈と名前をかえ年齢も27歳と6歳も暗黒パワーで若返り
さらに健在の両親を勝手に死んだことにし 天涯孤独の身として西武の若き
守護神いかにも間抜けな田舎のあんちゃん 森慎二にまんまと近づき結婚
一人息子慎之介(顔は日本ハム黒木似?)をもうける しかし結婚届は素性がバレルので
力づくで届けさせず
1999 結婚を伝えた新聞を見て波留がこれはオレの女じゃないか!!と叫ぶ
(他チームでも多数叫ばれる)シーズン中しつこいくらいチームに付き纏い(寿司)
不信に思ったナインが球団に調査を依頼 素性がバレル 結局子供を引き取り
別れる 亜子に監視続けられた森はこの年絶不調
2000 なんと今度は天涯孤独と懲りずに名乗り水戸のいなかもんそのままの水戸泉を
だまし結婚 しかし水戸泉が森よりメジャーだったため新聞に顔がでかでか載り
プロ野球関係者のほとんどに気づかれワイドショーや雑誌新聞で大問題
一躍全国区になる 何万といるおっかけに夢を与えることになる
亜子につき纏(寿司)つかれた水戸泉は引退 そして投手Aとして有名になった
森はなにかふっきれたのか守護神で大活躍 オールスター国民の前にさらされる
その後どうなったかは知らないが純情水戸泉はまだダマされてるかも また被害者がでるかもしれない

18 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 01:05:37
スゲーな そんな女なんだ
犯罪者の履歴としか思えん

19 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 01:09:45
>>17
>2000 なんと今度は天涯孤独と懲りずに名乗り水戸のいなかもんそのままの水戸泉を
だまし結婚 

結婚でなく婚約だったぞ!
すごくワイドショーで騒がれたのは確かだよな。

20 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 01:17:57
ワイドショーで騒がれたってことは、ここに書いてある情報は
ウソではないんだな・・・すごい女だ・・・恐い。

21 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 01:18:41
毎日ワイドショーで大騒ぎだったな
ところでこの世にこの人の子供は何人いるんだろ

22 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 01:25:10
ある意味すごくない?
スポーツ界の有名人をことごとくモノにしてきたって…
美人なの?
それともそういう人をゲットできるテク持ってんの?

23 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 01:27:27
ある意味尊敬するわww


24 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 01:27:31
妖艶ですよ。。。

25 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 01:32:33
カナリ尊敬しますw

26 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 01:35:12
写真がないとなんともいえない

27 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 01:38:31
人間性はともあれ、女性としてはかなり魅力的なのかな?
お顔を拝見してみたい

28 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 01:40:16
>>27
そういう人っているよね。人間としては問題アリアリなのに何故かモテて
男がすぐ騙されるの。

29 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 04:23:49
相撲か大相撲にでるんじゃまいか?

30 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 04:29:11
なびく方にも問題があるよ

31 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 04:32:31
このスレ立てたのタコだろう?

32 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 04:38:25
今日は来てたの?

33 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 05:59:12
秋場所14日目にたまり席でテレビに映っていた人?
美人だったけどすごい服装してた。胸の谷間丸見えのキャミソール。
何故かずっとカメラ目線だった。

34 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 08:13:25
昨日見たけど、穴井夕子に似てた。化粧あつかったけど綺麗だったよ。

35 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 08:35:30
綺麗な女の人って得だよね。
ところで、>>1は美人さんですか?

36 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 08:53:44
追風海と結婚したとき、どのくらい騒がれたのだろう?
相撲見始めたのが最近で、「A子が追風海と結婚していた」のも程なく知り、驚いています。
野球選手をひっかけまくっていたことは知っていました。

37 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 15:52:23
過去になにがあろうが、今はうまくいってるんだからイイんじゃない?。

38 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 16:04:12
これほんとの話ですか??

39 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 16:22:44
この女子の末期を見届けたいのぉ。如何なものかねぇ。

40 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 16:30:21
美人は得ってことかな。

41 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 16:53:52
水戸泉はPTSDかも。


42 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 17:07:48
どこかのブログで一緒にお出迎え写真見た。綺麗な人だと思た

43 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 17:29:03
相撲ギャルたちが束になっても叶わない美女ではある。

44 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 18:40:09
あんな綺麗な相撲ぎやるなら大歓迎

45 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 18:43:43
>>38
少なくともワイドショーとゴシップ女性誌見た事あれば誰でも知ってる( ´,_ゝ`)プッ

46 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 18:47:37
ゴシップ女性誌なんて低レベルなモン普通は読まないだろw

47 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 18:50:33
断髪式が終ったから
後はもう下降線をたどるのみ
いずれ離婚でしょ

48 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 18:54:40
>>13
元追風海が引退相撲−「本当に寂しい」と涙

今年1月の初場所を最後に引退した大相撲の元関脇、追風海(31)=本名斉藤直飛人。
青森県出身、追手風部屋=の引退披露大相撲が1日、東京・両国国技館で行われ、横綱
朝青龍ら約150人がはさみを入れた。
斉藤さんは引退直後に相撲協会を退職し、現在は東京都内のすし店で働いている。師匠
の追手風親方(元幕内大翔山)に大銀杏(おおいちょう)を切り落とされると大粒の涙を
流し「本当に寂しい。どうしても最後の花道がほしかった。これでけじめをつけたい」と
話した。
日大時代に学生横綱となった斉藤さんは1998年春場所に幕下付け出しでデビュー。
両ひざや首などのけがに泣きながら、右四つの技巧派相撲で幕内に22場所在位し、技能賞
を1回受賞した。

http://www.sanspo.com/sokuho/1001sokuho059.html

49 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 19:07:24
( ´,_ゝ`)プッ

50 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 19:29:51
子供5人くらい産んでるだよな

51 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 19:59:53
2ちゃんでは珍しく、有名だし話題になったりスレ立ったりしてる割りに
亜子さんの画像がアップされたこと無いんだよね、相撲板でも野球板でも
芸スポで水戸泉事件のスレが立った時も無かったような

52 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 21:13:00
森慎二に続き、水戸泉が
ttp://mentai.2ch.net/base/kako/963/963314486.html

1 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/11(火) 20:21

ちょっと前にあるスレッドで噂になった事件
今度は水戸泉がひっかかったそうです

53 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 22:32:56
>>52
やっぱり無いね

54 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 22:56:54
第一夫と同じ展開щ(゚Д゚щ)カモォォォン

55 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 23:31:49
1 :待った名無しさん :03/06/17 06:47
十両の追風海(27)=本名・斉藤直飛人。追手風部屋が遠藤あこさん(36)と結婚していたことが分かった。
すでに入籍を済ませており、きょう17日にも部屋で会見を行う。
二人は00年から交際をスタート。師匠の追手風親方(元幕内・大翔山)に結婚の許しを求めていたが、
追風海が両膝のケガなどで幕内から十両まで陥落し長く低迷していたためなかなか許しを得られなかった。
しかし、あこ夫人が前夫との間にもうけた子どもが今春、幼稚園に入園。追風海の実母のレイ子さんから
「子どものためにもきちんとしなさい」と勧められ、けじめをつけて入籍した。



56 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 23:43:17
http://odekake-guide.hp.infoseek.co.jp/hitorigoto2000/hitorigoto189.htm

57 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 23:47:53
遠藤亜子で検索すると結構あんのな。
http://mentai.2ch.net/base/kako/963/963314486.html

58 :待った名無しさん:2006/10/02(月) 23:54:37
ただ渡り歩くんじゃなくみんなに入籍させてんのは
すごいかもしれない。

59 :待った名無しさん:2006/10/03(火) 22:03:39
追手海も13〜4歳ほどしか年齢の離れていない亜子の子供を養う事になって大変だな。


60 :待った名無しさん:2006/10/03(火) 22:38:19
熱が冷めた頃、(もうしてるかもしれないけど)後悔するだろうな。
本当に相撲が好きでまだ未練があったみたいだし。
力士としてもうダメでも協会に残って相撲に携わっていけたのに
亜子と一緒になってしまった以上、水戸泉とずっと一緒の協会には
残れないもんな〜


61 :待った名無しさん:2006/10/03(火) 22:48:47
この人と結婚しなかったら追手海は協会に残れたの・・・?

62 :待った名無しさん:2006/10/03(火) 23:18:48
>>61

幕内1場所、十両25場所皆勤で一応、資格はあるよ。
年寄株の手配が必要だけど。
年寄株うんぬん以前にやはり残れる雰囲気じゃないよね。


63 :待った名無しさん:2006/10/04(水) 02:17:34
で結局、パマと水戸ちゃんと追風海は兄弟なのか?

64 :待った名無しさん:2006/10/04(水) 09:59:39
>>58
実際に入籍したのは第一夫と追風海だけだお
bP.伊藤(元ロッテ)→入籍
bQ.黒木(元日ハム)
bR.波留(元横浜)
bS.森(元西武)→結婚届は未提出(bPと離婚していなかった&偽名がバレる為)
〜〜〜〜〜重婚疑惑発覚〜〜〜〜〜
bT水戸泉
bU追風海→入籍

65 :待った名無しさん:2006/10/04(水) 10:03:15
相当の玉じゃないか。

66 :待った名無しさん:2006/10/04(水) 10:11:03
この人は美貌や年齢とは関係のないところに何らかの魔性を持ってるのかな

67 :待った名無しさん:2006/10/04(水) 10:17:22
魔性の女ってヤツか。
寝てみたらわかるのかもな。

68 :待った名無しさん:2006/10/04(水) 11:00:12
>>67
子供5人産んでるけどどうなんだ?

69 :待った名無しさん:2006/10/04(水) 13:51:47
旦那の公式ブログより

****************************************
まず大事な本番の前に、何の本番でも良い、相撲を取る前でも、
人前で話しをする前でもいい、変に緊張したり気持ちがのらないときは、
トイレにいってください、トイレに行って何をするかと言うと。

金玉を左右10回ずつ強めにもんでみてください、金玉は硬くなり
少し腹の中に入るはずです。こうなることで悪い緊張間が闘志にかわり、
腹の奥に力が入るはず。腹の奥に力が入ったときに、その人の本当の力がでます。

私 自身、もっと早く気がついていれば、もう少し強くなれたかも・・・
とおもいます。(タラ レバです)

毎日の日課として、1日左右30回ずつ揉んでみてください、夜 寝る前
でもいいし、風呂に入ったときでもいい、1ヵ月後には、金玉が硬くなり、
気力 体力ともに充実してきて、全ての面で元気になります。

でも元気にならなくても良い時に元気になって、夫婦喧嘩など
しないように注意、ヤバイよ!!ユンケル 100倍きくから

金玉などという、下品なことばを使って申し訳ありません。そして
自己管理はしてくだい、私のせいになりますから・・・
嘘は言いませんから、30歳以上の方は1ヶ月後の朝の お楽しみ

70 :待った名無しさん:2006/10/04(水) 13:58:04
いきなり唐突に金玉とか言い出したクセに、後で詫びてるのがおもろい。

71 :待った名無しさん:2006/10/04(水) 14:19:47
【淫乱】亜子は死ね【公衆肉便器】

タイトル読んで、なんかどきっとしました。
ものすごい憎悪と殺意を感じます。
>>1さん自身は亜子さんと違い、清らかで誠実で結婚するまで処女を守り抜く美しい女性なんでしょうね。
でも、ちょっとだけ「怒鳴りおばさん」風の言葉使いが気になりますが…。


こんなに亜子さん個人への中傷をしてもいいんでしょうか?


72 :待った名無しさん:2006/10/04(水) 14:37:57
↑鬼女の嫉妬スレにいまさら何言ってるんだか

73 :待った名無しさん:2006/10/04(水) 18:42:18
あのさ、このスレってタコが立てたとか女が立てたとか言われてるけど、
スレタイの【 】内後半側の言葉って、女は書かないよ。
思いつかないもん、普通。

74 :待った名無しさん:2006/10/04(水) 19:47:19
>>73
レディコミ読んだことある?

75 :fushianasan:2006/10/04(水) 20:00:19
ああん

76 :待った名無しさん:2006/10/04(水) 20:07:25
>>74
ない。
そういう言葉が出てくるの?
AV女優とか摘発される様な風俗店の女じゃないと思いつかないかと思った。
私はココにズバリ書くのさえヤな言葉だよ。

77 :待った名無しさん:2006/10/04(水) 20:12:56
このスレに書き込んでおきながらアタクシは違うのよってかwww

78 :待った名無しさん:2006/10/04(水) 20:34:21
>>77
おう、悪いね。
要はそれ系の言葉を自分が使わなければ良いだけだから。
ハイハイ、スレ違い終了。

79 :待った名無しさん:2006/10/04(水) 20:43:26
同類女の逃亡でしたチャンチャン♪

80 :待った名無しさん:2006/10/04(水) 21:24:12
チンポというモノをを知り尽くした女

81 :待った名無しさん:2006/10/04(水) 22:51:13
>>64
関係ないけど今度離婚したら遠藤の姓には戻れないんだよな確か

82 :待った名無しさん:2006/10/05(木) 00:09:09
>>73
相撲ギャルが気に入らない相撲ギャルを罵る時、必ず出てくる決り文句だよ。
『公衆肉便器』って。タコもよく使うじゃんw

この女さえいなければ不幸にならずに済んだ男は多数。
よくも過去にあんな騒動を起こしておいて
また同業者に手が出せたもんだ!今日はその旦那の引退相撲。
下げマン、淫乱ババア!お前こそこの世から引退しろ!
  ↑
とても男性が書いたとは思えない文章。
亜子が羨ましくて、妬ましくて仕方が無いって思いが伝わってくるよ。

83 :待った名無しさん:2006/10/05(木) 00:49:49
旦那のブログ読む限りちょうどいいカップルやん

84 :待った名無しさん:2006/10/05(木) 08:41:55
>>82
相撲板以外でも芸スポとか他板でもフツーに使われてるよね

85 :待った名無しさん:2006/10/05(木) 11:23:57
要するに「あんな女が幸せになるのは許せない」って
>>1は言いたいんじゃないの?

その亜子さんとやらは、失敗を繰り返しながらも
最後は平穏な幸せを手に入れたんだね。
良かったじゃないの。
>>1も見習いたまえ。

86 :待った名無しさん:2006/10/05(木) 21:48:06
金玉直飛人

87 :待った名無しさん:2006/10/05(木) 21:50:00
金玉は金正日の愛人なり

88 :待った名無しさん:2006/10/05(木) 22:13:13
また離婚すんじゃねーの?

89 :待った名無しさん:2006/10/06(金) 00:47:04
>>88
その可能性はあるな。
そしてまたしても・・・
男でも女でもこういう人っているよな。
一種の病気なのか?


90 :待った名無しさん:2006/10/06(金) 01:00:12
追手海が幸せになってくれたらそれで良い。
A子さんは、お金持ちの家に産まれ、異常な愛情のかけ方をされたため、
性格がひねくれてしまい、追っかけをして、色んな男を引っ掛ける事にしか
生きがいを見出せなかった。だけど、本当はすごく純粋な人で、
追手海に出会ったことで今までの自分を反省し、変わる事が出来た・・・
ってのをキボン。きっとそうだ!!そうに違いない!!
でなきゃ追手海がかわいそ過ぎる・°・(ノД`)・°・



91 :待った名無しさん:2006/10/06(金) 01:02:40
よーするに亜子がうらやましいと・・・

92 :待った名無しさん:2006/10/06(金) 01:05:28
ベジータは断髪後ベジータヘアーになったの?

93 :待った名無しさん:2006/10/06(金) 01:06:38
追手海が幸せならそれで良い・・・

94 :待った名無しさん:2006/10/06(金) 01:08:05
>>93
じゃなくてさ、ベジータは断髪後ベジータヘアーになったの?

95 :待った名無しさん:2006/10/06(金) 01:13:15
パンチパーマになったんじゃない?

96 :待った名無しさん:2006/10/06(金) 01:46:29
何でもっと大物狙わなかったんだろう??追手海とは微妙・・・
武双山とかいたのに・・・

97 :待った名無しさん:2006/10/06(金) 01:48:41
実家を継いで欲しかったとか?

98 :待った名無しさん:2006/10/06(金) 02:21:44
2人共幸せになってくれ。

99 :待った名無しさん:2006/10/06(金) 04:22:58
森ならだいぶ前から1億超えてるのに追手海はどうかねえ。

100 :待った名無しさん:2006/10/06(金) 08:23:24
A子は41歳か
ヤクルト、巨人にいたペタジーニ嫁を考えればまだ現役だなヲイ

101 :待った名無しさん:2006/10/06(金) 10:12:50
もう年寄りなんだし、あまり叩いたらカワイソだよ


102 :待った名無しさん:2006/10/06(金) 11:27:25
河野恵子とタメ?

103 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xlAOIq6jZw :2006/10/06(金) 12:45:53
>>96
武双山には彼女がいますよw

104 :待った名無しさん:2006/10/06(金) 13:00:11
とんでもない女だが、、、
彼女が幸せとも思えない、、、
ある意味、ビョウキだし。

105 :待った名無しさん:2006/10/06(金) 13:09:33
亜子さんってどんな方なのか見てみたい。画像はあるんですか?

106 :待った名無しさん:2006/10/06(金) 14:10:09
お子さん、そろそろ年頃なんでしょうか
もし女の子だったら、母親に似ていて魔性の女性になるのかな?

107 :待った名無しさん:2006/10/06(金) 14:49:54
普通の幸せを手に入れたならそれで良いよ。2人共幸せならね。

108 :1:2006/10/07(土) 13:38:52
1だけど、このスレ立てたの男だぞ

109 :待った名無しさん:2006/10/07(土) 13:47:18
>>108
1=亜子によって不幸にされた男達の中の一人

110 :1:2006/10/07(土) 13:51:30
1だけど立てたの私で女だけど・・・

111 :待った名無しさん:2006/10/07(土) 13:53:30
もう だれでいいよ・・。

112 :1=108:2006/10/07(土) 13:54:00
>>109
別にそういうわけじゃない。漏れみたいな37年間童貞な男に女は無縁。
ただ、同じ男として数々の不幸になった男達に同情してるだけ。

>>110
偽物か!?

113 :待った名無しさん:2006/10/07(土) 13:56:30
37年間童貞・・・。
とか言って、ホントはウソでしょ?


114 :待った名無しさん:2006/10/07(土) 13:59:00
嘘ついて面白いのかね・・・

115 :108:2006/10/07(土) 13:59:04
別にここで信じて貰う必要もないけど、ウソじゃないよ。

キモオタだから女からも俺に近寄ってこないし、俺自身インポだから女に全く興味無い。
だからこそたかが女で人生台無しにした男が可愛そうに思えてならない。

116 :待った名無しさん:2006/10/07(土) 14:04:14
ごめんね疑って。
でもメイド喫茶とか行った事あるんでしょ?

117 :108:2006/10/07(土) 14:06:07
>>116
残念だが無い。

もうここ8年ぐらい、近くのスーパーに食材買いに行く以外外出てないしな。
あと美女?を見てるより、力士とかプロレスラーを見てるほうが目の保養になる。
だからメイド喫茶とかも全く興味無いよ。

118 :待った名無しさん:2006/10/07(土) 14:07:38
そうか・・・。硬派なのね。それもまたいいよね。

119 :待った名無しさん:2006/10/07(土) 14:08:52
ここまでわざとらしいと笑える

120 :待った名無しさん:2006/10/07(土) 14:10:04
勝手に笑えよ

121 :待った名無しさん:2006/10/07(土) 14:11:06
普天王関がお好きでしょう?

122 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xlAOIq6jZw :2006/10/07(土) 14:12:52
> あと美女?を見てるより、力士とかプロレスラーを見てるほうが目の保養になる。
同意。奇遇だな。妻以外のおなごには興味なし。
しかしわしらはセックスレスだから45歳童貞…

123 :108:2006/10/07(土) 14:14:41
いいや、童貞インポになりきってみただけなんで。
女大好きだよ、実は。

124 :待った名無しさん:2006/10/07(土) 14:15:14
やっぱりね〜

125 :108:2006/10/07(土) 14:15:57
>>121
普天王はあんまり好きじゃないね。
幕内だと稀勢の里が好き。昔は霧島とかよかったな。

>>122
同意してくれる人がいて嬉しいよ。
ひょろい女を見てるより筋肉隆々とした男のほうが全然魅力的だよな。

126 :待った名無しさん:2006/10/07(土) 14:17:45
もうやめとけよ。うぜえ。


127 :108:2006/10/07(土) 14:18:07
>>123
偽物はやめてくれないか、まぁそれも2ちゃんクオリティだからしょうがないか。

128 :108:2006/10/07(土) 14:19:41
お前しつこいよ。
書き込んだの最初のと次のだけだぞ?

129 :1=108:2006/10/07(土) 14:21:26
俺は108、112、115、117、125に書き込んだ。
でもこれ以上出てくると荒れるだろうから、1=108を名乗るのはこれで最後にする。

130 :待った名無しさん:2006/10/07(土) 14:23:18
どちらが本物でもいいよ、どうでもいい

131 :待った名無しさん:2006/10/09(月) 10:13:38
ttp://www.sanspo.com/sports/top/sp200610/sp2006100203.html
>現在は都内のすし店で働いている。

やっぱ嫁実家かね

132 :待った名無しさん:2006/10/10(火) 17:18:42
なんで追手海なんだろう。今まで引っかけたのに比べるとインパクトに欠ける。
やっぱり跡継ぎが欲しかったってことなんだろうか。

133 :待った名無しさん:2006/10/10(火) 20:48:58
ヒント・チンチン

134 :待った名無しさん:2006/10/10(火) 20:51:10
>>132
今までの人達も大差ないよ
野球の時もエース級だったり4番打者はいなかったし
一番大物で水戸泉だし

135 :待った名無しさん:2006/10/10(火) 22:35:40
でもハルと森は1億円だぁよ。水戸泉は1千万そこそこでしょう。カネじゃないのかもしれんが。

136 :待った名無しさん:2006/10/10(火) 23:16:26
まぁ家は金持ちみたいだから金目当てではないんだろうね。

137 :待った名無しさん:2006/10/11(水) 01:49:08
追手海結構かっこいいから
顔かな

138 :待った名無しさん:2006/10/17(火) 18:51:21
http://www.geocities.jp/hayateumi777/_gl_images_/EW.jpg
この後ろ姿は・・・

139 :待った名無しさん:2006/10/17(火) 20:34:24
初めてみました 後姿は色っぽいかな

140 :待った名無しさん:2006/10/17(火) 20:41:51
追風海にどことなく似ていて北勝力と嘉風を足して2で割ったような力士が

A子さんか

141 :待った名無しさん:2006/10/22(日) 10:17:41
うん

142 :待った名無しさん:2006/10/25(水) 21:23:24
大相撲中継見ろ

143 :待った名無しさん:2006/10/25(水) 21:44:51
ただのおばはんやん。

144 :待った名無しさん:2006/10/25(水) 22:34:54
水戸さんの心の傷は癒されたのか

145 :待った名無しさん:2006/10/26(木) 17:55:26
私が思っていた人と違ってた。
今も西花道側の溜りに座っている派手なおねえちゃんかと思ってた。
意外と年相応のしっとり系だったのね

146 :待った名無しさん:2006/10/27(金) 22:27:52
色んな意味で凄く期待してたんだが、
本当に普通のおばさんだね
過去の激しい経歴と結びつかないような…

147 :待った名無しさん:2006/10/28(土) 01:34:36
昔はそりゃキレイだったのよぅ…。
老いるって辛いね…。

148 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)