5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【その瞬間の】琴      二【目撃者は誰?】

1 :待った名無しさん:2006/10/06(金) 23:02:47
平成15年6月に忽然と姿を消した、
元佐渡ヶ嶽部屋所属の呼出(三役格)、琴二さんを語るスレで
す。

入門:昭和52年6月
生年月日:昭和34年2月4日
本名:上江田勝二
出身:沖縄
昇進:2002(平成14)年 9月 三役
1997(平成 9)年 1月 幕内

2 :待った名無しさん:2006/10/06(金) 23:06:57
ますつよし

3 :待った名無しさん:2006/10/06(金) 23:25:47
琴二ってどんな声の特徴だったっけ?


4 :待った名無しさん:2006/10/06(金) 23:47:55
琴二さんがやめて、もう三年になるんだね。
三役格だったのに、なんでやめたんだったっけ?
もったいなかったね。

5 :待った名無しさん:2006/10/07(土) 03:48:06
利器の嬢がビデオで…

6 :待った名無しさん:2006/10/07(土) 08:21:29
>>1
増厨うざい!!!変なスペースあけんなバカ死ね糞あほんだら!!

7 :待った名無しさん:2006/10/07(土) 10:37:26
わざわざこんなスレ立てる神経を疑うよ

8 :待った名無しさん:2006/10/07(土) 21:53:12
知りたいので教えてください。
もしかして terakiri ?

9 :待った名無しさん:2006/10/08(日) 04:07:52
お金じゃないよ。反物だったんだ。

10 :待った名無しさん:2006/10/09(月) 09:11:54
私も知りたい

11 :待った名無しさん:2006/10/09(月) 10:08:24
http://sumo.goo.ne.jp/ozumo_joho_kyoku/taberu/002.html

12 :待った名無しさん:2006/10/10(火) 02:43:56
もうだいぶ前になるけどNHKみてたら桝席あたりに琴二がいたよ
何をしていたんだろう?


13 :待った名無しさん:2006/10/10(火) 02:48:28
琴二さんは多分、地元で暮らしてると思います!

14 :待った名無しさん:2006/10/10(火) 03:50:10
柳川関係ないのかよ。

15 :待った名無しさん:2006/10/10(火) 13:15:34
増健の話題はもういい!!!!

16 :待った名無しさん:2006/10/11(水) 06:50:54
琴二は 沖縄で琉球とか言うお店してるよ。

17 :待った名無しさん:2006/10/11(水) 06:57:40
こいつ窃盗してクビになったんじゃなかったか?

18 :待った名無しさん:2006/10/11(水) 09:32:54
知ってるなら詳しくおしえて!

19 :待った名無しさん:2006/10/11(水) 13:00:33
利器の嬢がビデオカメラをしかけて浴衣の反物をしかけてそれを、異痔が懐にいれたところを録画したテープを資格者呼び出し数名が北の膿に持っていって、

20 :待った名無しさん:2006/10/11(水) 13:02:57
くびにしてくれと頼んだみたい。異痔は、一部の呼び出しにけむたがられていたみたい…要は、はめられたと言う事だな。

21 :待った名無しさん:2006/10/11(水) 21:31:32
ょん様でつか?

22 :待った名無しさん:2006/10/11(水) 22:13:16
神田で沖縄料理店やってる!

23 :待った名無しさん:2006/10/12(木) 03:00:40
>>19・20
かなりネットでも流れていますね
相撲界全体にも流れているし
でも琴二さんのファンは未だにその事実を受け入れられないみたい


24 :待った名無しさん:2006/10/13(金) 08:21:48
窃盗容疑ですか…。

25 :待った名無しさん:2006/10/13(金) 13:32:17
内部告発って怖いね
やりすぎってのも見えたけど
この事件以来高砂一門vs二所一門は防ぎようにない

26 :待った名無しさん:2006/10/16(月) 14:30:31
>>24
でも警察沙汰にはなってないでしょ。

27 :待った名無しさん:2006/10/16(月) 14:36:32
>>26
そこまではいかなかったんじゃない?
内輪で治めました

28 :待った名無しさん:2006/10/18(水) 00:19:34
警察が入ったら、それこそ不祥事で部屋がおとり潰しになっただろう。

29 :待った名無しさん:2006/10/19(木) 00:10:45
佐渡が嶽はおとりつぶしになったほうがいいよな

30 :待った名無しさん:2006/10/19(木) 15:07:51
でもこれから佐渡がどんな風に進化または退化していくのか楽しみだ

31 :待った名無しさん:2006/10/26(木) 00:04:02
今でも分からないのは、
なぜ窃盗容疑を掛けられる行為をしたのか。
給料が不満?
それとも部屋でのストレスだったのか。
はたまた、ただの手癖が悪いDQNの遺伝子か。

32 :待った名無しさん:2006/10/28(土) 14:44:25
癖なんじゃない?
一度そのようなことをやり始めると止まらなくなるのはわからないでもない

33 :待った名無しさん:2006/10/28(土) 16:03:23
>>23
未だに受け入れられない一人です。
ファンてほどじゃないけど呼び上げと太鼓が好きでした。

手癖が悪くて辞めさせられた別の子は知ってるけどね…
親が関係者だっただけにそっちの方が大変だったと思うんだが。

34 :待った名無しさん:2006/11/05(日) 00:09:12
>>33
それって敏行オア行司の朝直とかじゃ…?
どちらも逃げるように辞めて行ったな

35 :待った名無しさん:2006/11/05(日) 12:29:42
暴力団関係者に盗人って、相撲界ってほんとしょーもねえな。
最近相撲に興味が薄れつつある。

36 :待った名無しさん:2006/11/08(水) 01:31:16
>>35
そんなこと言わないで相撲見ようよ!
暴力団関係なんてあんまりいないと思う
ほんの一握りだと思われ

37 :待った名無しさん:2006/11/08(水) 16:05:14
age

38 :待った名無しさん:2006/11/08(水) 17:07:00
手癖悪くて過去にも何度もトラブルあったと聞いた

39 :待った名無しさん:2006/11/08(水) 17:17:17
浴衣の反物欲しかったのかなー
何も盗らなくても頼んだらもらえるんじゃないの

40 :待った名無しさん:2006/11/08(水) 17:54:53
ネットオークションにでも出すつもりとか?

41 :待った名無しさん:2006/11/09(木) 03:55:14
>>25
二所一門と高砂一門の呼出しは仲悪いてこと?

42 :待った名無しさん:2006/11/09(木) 04:26:12
>>39
たまたまその時に反物だっただけでしょ?
常習犯だったから現金を含む他の物も失敬してたんじゃないの?!

43 :待った名無しさん:2006/11/09(木) 09:57:21
>>19資格者呼び出して誰達?

44 :待った名無しさん:2006/11/09(木) 18:32:49
窃盗で思いだしたけど、10年近く前、出羽の床山の息子呼び出しで、そいつも部屋の力士の金盗んで、辞めた。オヤジは謝ったけどね。

45 :待った名無しさん:2006/11/10(金) 03:44:15
1000どころか100埋まるの

46 :待った名無しさん:2006/11/11(土) 09:27:28
46

47 :待った名無しさん:2006/11/11(土) 15:54:38
建てた奴責任とってうめろ

48 :待った名無しさん:2006/11/12(日) 17:06:46
琴二さん、実力があっただけに残念です

49 :琴光奇:2006/11/12(日) 23:57:01
>>48
嵌められたのか、魔がさしたのか、どうもはっきりしない。


50 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 01:07:31
>>19全部バクッてくれたらいいのに

51 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 01:17:23
>>25
冷戦チックにはなっているはず
>>50
どこまで暴露すりゃあいいんだか?


52 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 01:22:07
知ってる事全部

53 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 01:23:46
>>52
あなたはどこまで知っているんですか?
まずそこから聞きたい

54 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 01:26:26
理器が嫌われてる事ぐらい
原因がこれだったんだね

55 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 01:31:17
>>54
利器は正義感が強いからな
二所連中はいい加減な奴多いからまとめて叩き潰そうとでも思ったんじゃない?
気持ちは十分にわかる

56 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 02:00:06
>>53退職金いっぱいあったらしいとか

57 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 03:44:49
退職金なんてやらんでいいのに、温情でしょう

58 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 07:57:22
ナンダココ

59 :待った名無しさん:2006/11/14(火) 00:03:33
暴露は終わり?
他も聞きたいです

60 :待った名無しさん:2006/11/14(火) 02:46:05
>>56>>57
まあ直接、協会・相撲界に迷惑かけたわけじゃないから退職金は払わざるえないだろうよ


61 :待った名無しさん:2006/11/14(火) 03:03:19
他人の物を盗むことは犯罪なのでは?

62 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 02:18:17
>>61
確かに犯罪だけど内輪の話だからね
まあ同じようなことしてる奴なんて山のようにいるわけだし

63 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 21:57:57
犯罪者の集まりですか

64 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 23:59:37
雑誌『大人の週末』のちゃんこ鍋特集で、琴二の店「神田勝二」が高評価

65 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 04:09:04
ちゃんこ美味けりゃ過去はどうでもいいんです

66 :待った名無しさん:2006/11/17(金) 02:10:33
だす!

67 :待った名無しさん:2006/11/18(土) 00:26:16
常連さんしか来ないとのこと

68 :待った名無しさん:2006/11/19(日) 09:33:39
ここ読んだら行きたくない

69 :待った名無しさん:2006/11/19(日) 12:14:23
佐渡は先代も当代も身内の犯罪者に冷たいから

70 :待った名無しさん:2006/11/19(日) 23:46:21
お店は佐渡の人や呼出しが多いんですか

71 :待った名無しさん:2006/11/20(月) 03:27:52
佐渡の人間や呼出しはまず行かないだろ

72 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 19:19:46
今日は寒かったので、ちゃんこが食べたくなってきた。
行ってみるか。


73 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 21:31:43
財布は肌身はなさずに

74 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 23:50:32
ここまできたらいくら身内・仲が良い友達でも信用性はなくなることは間違いないだろう

75 :待った名無しさん:2006/12/01(金) 00:31:08
>>74
どこまでが真相なのか、ということにかかっているね。
本当にはめられたのか。出来心だったのか、常習だったのか。
もはや闇の中。でももやもやしていると、悪いほうに想像が働く、

76 :待った名無しさん:2006/12/01(金) 01:34:12
↑んー
じやあ、たまたまで録られたの?

77 :待った名無しさん:2006/12/01(金) 06:14:48
常習だったと聞いた。過去にも問題になったがもみ消されたらしい。その恩を仇で返した為に首になったと聞いた。

78 :待った名無しさん:2006/12/04(月) 01:19:45
過去は賢市爺さんが揉み消したらしい
かわいがられてたから

79 :待った名無しさん:2006/12/04(月) 10:17:30
万引きGメンに捕まる常習万引き主婦みたいな感じ。

金銭的なものはもちろん、新弟子の扇子なんかも盗んでたらしい。

アレがいよいよ三役に上がるっつう時に他の呼び出し連中が
『上がってから事が表立ったらマズイ』
て事で意見がまとまったらしい。

ほんでビデオ仕掛けて証拠作って理事長へ。


結果あぼ〜ん。

80 :待った名無しさん:2006/12/04(月) 20:08:21
新弟子の扇子取ってどうするつもりだったんだろ

81 :待った名無しさん:2006/12/04(月) 21:05:04
人の物は何でも欲しいんだろよ。

82 :待った名無しさん:2006/12/04(月) 23:40:45
呼出しスレ無いから代用しよか
ここも延び悩んでるしさ

83 :待った名無しさん:2006/12/05(火) 00:26:44
賛成

84 :待った名無しさん:2006/12/06(水) 16:31:08
盛り上がらねぇな

85 :待った名無しさん:2006/12/06(水) 17:51:34
このスレだからねぇ〜(⊃д`)゜°
知り合いの呼出しさんは話したがらないしサ

86 :待った名無しさん:2006/12/06(水) 18:00:16
建てた奴が盛り上げるか埋めろ

87 :待った名無しさん:2006/12/10(日) 17:11:18
ここを呼出しスレにするの?

88 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 03:56:21
人のもん何でも盗っちゃダメヨ!

89 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 04:22:42
ウザ

90 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 04:49:10
琴二さんは改心してちゃんこ屋してるんだから応援しようよ

91 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 08:47:30
○太郎が呼出しをクビになったら、琴二の店で雇ってもらえばいい…

92 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 22:37:06


93 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 02:56:23
>>90
盗癖症は直らないよ
そのうちお客の手荷物や上着コートのポケットから盗るよ

94 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 05:18:48
あのスリル感がたまらないのかな?

95 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 05:30:46
たぶん

96 :待った名無しさん:2006/12/18(月) 02:55:23
財布から札が数枚なくなってたり…

97 :待った名無しさん:2006/12/18(月) 09:21:14
従業員も気をつけないと

98 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 01:09:56
レジでつり銭をゴマかされそうだな!○太郎がバイトしてそう

99 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 02:19:49


100 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 02:42:55


101 :待った名無しさん:2006/12/20(水) 22:11:16
>>92>>99T助ポイ

102 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 05:31:51
ちゃんこ万歳にのってる?

103 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 09:28:52
植〇の性癖が治らないのと同じ

104 :待った名無しさん:2006/12/22(金) 01:59:24
太助?

105 :待った名無しさん:2006/12/22(金) 05:53:26
まあ呼び出しなんて頭が悪かろうが、顔がキモかろうが誰にでもできるんだから、
琴二が辞めてくれてよかったよ。
だってあいつ顔も体型もかなりキモかったからな。

106 :待った名無しさん:2006/12/22(金) 16:38:36
肝いのだらけ

107 :待った名無しさん:2006/12/22(金) 18:55:54
体力は無いとダメ

108 :待った名無しさん:2006/12/22(金) 22:55:27
使えない○太郎はダメ

109 :待った名無しさん:2006/12/23(土) 09:36:10
呼出しスレ作って

110 :待った名無しさん:2006/12/23(土) 11:05:00
ここを埋めてから

111 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 17:22:39
111

112 :待った名無しさん:2007/01/03(水) 19:00:12
112

113 :待った名無しさん:2007/01/04(木) 04:55:03
土俵築はじまってますか

114 :待った名無しさん:2007/01/04(木) 15:14:59
>>113
そんなのとっくにした

115 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 10:06:30
>>114


116 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 20:01:11
涙堪えてる安馬にタオル渡した呼出しエライ!

117 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 20:58:18
○太郎、廃業カウントダウン

118 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 13:04:36


119 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 01:10:55
いつ辞めるの?

120 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 01:52:00
飽き飽き

121 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 11:19:27
>>116 悟のことかな?
おやじギャグ飛ばす面白い人って
はしS'の呼出しコーナーに書いてあったYO!

122 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 16:42:09
>>120
理髪店継ぐのか?

123 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 18:29:15
あみみさーん

124 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 20:37:20
アルバイトがバレるまで…

125 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 02:50:53
↑もうばれて首になるまでカウントダウン数えようか?

126 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 02:56:05
>>122
理髪店継ぐには高校出て専門行かなきゃいけないだろ?
だからそこも駄目なんじゃねぇ?

127 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 10:49:05
理容師・美容師は国家資格だから高卒の資格がないとなれない。常識、マナーのない人に接客業は向かない。

128 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 14:45:05
床山に転身すれば

129 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 14:47:26
鍋屋に琴二のハンコがおした番付表が今だに飾ってある

130 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 15:01:27
>>124
アルバイトしてる呼出しは何人かいるよ

131 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 22:50:11
なんだかんだでこのスレなかなか落ちないな

132 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 05:37:48
かといって呼出しスレも出来てない

133 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 02:08:56
ここを埋めようぜ

134 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 05:16:15
勝尚のかわりに水付けに出てきたのは総一か?
青白いし目つき悪いしオールバックだし、怖いぞ。

135 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 14:19:57
総一はタバコの吸いすぎで顔色悪い

136 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 09:43:18
昨日は天覧相撲だから呼出しさん最後まで残ってた。
あ〜これくらいしか情報がない・・・

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)