5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐渡ヶ嶽親方はあまりに冷たい。礼儀知らずだ

1 :待った名無しさん:2006/10/13(金) 15:51:28
不祥事で引退したからといって断髪式に誰も参加しないなんて卑怯だ。
ああいう糖尿病もちのデブが付け上がるから大日本の相撲はだめになる。
琴欧州ともども失明して死ね

2 :待った名無しさん:2006/10/13(金) 15:57:54
琴冠佑がクビになりました
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1158575285/

3 :待った名無しさん:2006/10/13(金) 16:00:48
琴冠佑がクビになりました
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1158575285/

4 :待った名無しさん:2006/10/13(金) 16:05:31
一瞬

佐渡ヶ嶽親方はあまりに冷たいフッフッフ

に見えたw

5 :待った名無しさん:2006/10/13(金) 16:06:43
糖尿病もちとは佐渡ヶ嶽親方という豚と豚の子分
である力士のこと。

6 :待った名無しさん:2006/10/13(金) 16:08:35
力士はみんな糖尿病予備軍

7 :待った名無しさん:2006/10/13(金) 16:09:10
あそこは、オカミが悪いんだよ!琴ノ若は発言権一切無し!操り人形!

8 :待った名無しさん:2006/10/13(金) 16:11:17
琴ノ若は優しいんじゃなく、
たんなる責任逃れなだけなんじゃないの?

9 :待った名無しさん:2006/10/13(金) 16:33:01
引退というか事実上クビだし。

10 :待った名無しさん:2006/10/13(金) 16:38:17
俺もヒドイと思った

11 :待った名無しさん:2006/10/13(金) 17:10:25
あの部屋は琴欧州が威張りまくってるからダメ。

12 :待った名無しさん:2006/10/13(金) 17:15:36
>>11
部屋の関係者?

13 :待った名無しさん:2006/10/13(金) 17:16:32
某さん?

14 :待った名無しさん:2006/10/13(金) 17:34:36
某さんコソーリ?

15 :待った名無しさん:2006/10/13(金) 17:41:03
某部屋は、琴の若のことはすごい良い人だって書いてた。
でも、別の書き込みでは親方が優しすぎるのは弟子にとっては良い環境じゃない、
みたいなことも書いてたな。

16 :待った名無しさん:2006/10/13(金) 17:43:59
某さん昔は琴欧州のことボロクソ言ってたけど
最近はよく誉めてるから
某さんじゃないと思う。

17 :待った名無しさん:2006/10/13(金) 18:11:28
最近ほめてるの?

18 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xlAOIq6jZw :2006/10/13(金) 18:22:14
だって「サド」ヶ嶽だろ。名は体を表す。終了。

19 :待った名無しさん:2006/10/13(金) 22:46:20
付き合ってた女に金渡してブタブスの娘とケコンしたやつだよ 所詮

20 :待った名無しさん:2006/10/13(金) 23:15:21
それほんと?kwsk

21 :待った名無しさん:2006/10/14(土) 16:18:54
最低!

22 :待った名無しさん:2006/10/16(月) 02:00:32
アホアホ!ぶたぶた!

23 :待った名無しさん:2006/10/16(月) 11:45:09
見た目恐くて実はやさしい人 見た目優しそうだけど薄情で自己中 前者はカンユウで後者が佐渡の師匠

24 :待った名無しさん:2006/10/16(月) 11:49:32
自演ニート魁厨のお前が一番うぜー

25 :待った名無しさん:2006/10/18(水) 07:29:55
モマエが一番ウゼーよ

26 :待った名無しさん:2006/10/18(水) 08:13:45
>>18
わー面白い

27 :待った名無しさん:2006/10/20(金) 14:09:50
 

28 :待った名無しさん:2006/11/10(金) 20:03:47
佐渡部屋 最近荒れてきたような・・ 戻ってほしい。前に

29 :待った名無しさん:2006/11/10(金) 23:45:15
>>23
見た目恐くて実はやさしい人が保身も出来ないほどバカなのがカンユウ、
見た目優しそうだけど薄情で自己中だが保身が出来る程度の智恵は回るのが佐渡の師匠。
何か頼むなら後者がマシ。

30 :待った名無しさん:2006/11/11(土) 00:34:41
俺は男として前者に魅力を感じる

31 :待った名無しさん:2006/11/11(土) 07:46:41
琴二の一件では現サドガタケはやっぱり日和見のスタンスだったのか?

32 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 07:22:32
>>1
琴冠佑乙

33 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 04:23:14
琴二、冠佑といい琴光も峰もいつまでたってもだめだな〜

34 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 10:23:59
露鵬だって顔はなぐらなかったのに・・・
こいつときたらグーで顔を殴ったからな
親方の顔に泥をぬりやがったな

35 :待った名無しさん:2006/11/29(水) 07:11:41
顔面って、取り組み後みたけど腫れてる様子もなかったよ

36 :待った名無しさん:2006/11/29(水) 08:52:01
佐渡ヶ嶽部屋は墨田区に帰ってこい

37 :待った名無しさん :2006/11/29(水) 20:53:13
先代の奥さんは美人だったんだが…
とかく娘は父親に似るというし

38 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 21:45:17
漏れはどっちの味方もしない
どっちもどっちだから

39 :待った名無しさん:2006/12/20(水) 23:14:19
親方は悪くない

40 :待った名無しさん:2007/01/02(火) 21:29:07


41 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 23:44:01
佐渡ヶ嶽部屋総合スレッド
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1105528066/


42 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 19:15:26
だいたひかるが電撃離婚、結婚生活は1年
 
タレントだいたひかる(31)の夫で、構成作家の北本かつらさん(30)が、自分のブログで、だいたとの離婚をつづった。
ブログは16日付で、だいたを「軍曹」と呼び「もう少し有能な捕虜との訓練を軍曹が、従軍記者に撮られてしまったようです。
でも僕が情けないのが悪かったんです…。
離婚はお互いに原因があるもんです」と記している。
2人は昨年1月16日に婚姻届を提出しており、ちょうど1年の結婚生活だった。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)