5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後の小錦対貴乃花

1 :名無し:2006/10/14(土) 23:07:35
語って下さい!

2 :待った名無しさん:2006/10/14(土) 23:09:11
どんなだったっけ?

3 :名無し:2006/10/14(土) 23:11:32
小錦が一気に貴乃花を土俵際まで追い込み最後は貴乃花にかわされますが 感動した一番でした!

4 :待った名無しさん:2006/10/14(土) 23:18:17
語り尽くしたということで終了

5 :待った名無しさん:2006/10/15(日) 00:24:41
>>1
いちいちこんなんでスレ立てなくても北千貴朝スレにいけばいくらでも語ってくれる奴がいるよ

6 :名無し:2006/10/15(日) 00:33:29
じゃ、最後の高見山対貴ノ花でどんなだったっけ語って下さい!

7 :待った名無しさん:2006/10/15(日) 00:37:14
>>6
「髷がなきゃ相撲取りじゃないしね」の名セリフが飛び出した貴ノ花最後の名勝負

8 :待った名無しさん:2006/10/15(日) 00:59:59
禿げが進行してる白露山なんかは危ない。

9 :待った名無しさん:2006/10/15(日) 10:52:09
貴乃花激弱

10 ::2006/10/18(水) 19:57:10
この相撲の時実況が結構興奮してた気が…

取り組み終わってから貴乃花何か感想言ってたっけ?

11 :待った名無しさん:2006/11/07(火) 10:54:05
最後の柳川対増厨

12 :北崎秀:2006/11/07(火) 11:54:44
あの時の小錦の迫力は全盛期を思わせた。


13 :待った名無しさん:2006/11/08(水) 17:33:34
http://www.youtube.com/watch?v=SW61YcfOCLM
0:50くらいから


14 :こめびつ:2006/11/09(木) 20:37:54
小錦が幕内で0勝だったときか。
次の場所で引退。
そうなると、もう1回雅山が朝青龍に勝つ(事実上の金星)か?

15 :待った名無しさん:2006/11/09(木) 20:47:12
>>13
貴乃花との相撲の次のやつ、小錦はくいつかれて上手もひけない状態なのに
腹だけで寄ってるw何このバケモノw

16 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 18:29:31
     

17 :待った名無しさん:2006/12/10(日) 17:32:30


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)