5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドストロンゲストマン スモウチャレンジ

1 :待った名無しさん:2006/10/22(日) 14:11:57
ttp://www.youtube.com/watch?v=u7kMxPVBDAA
ttp://www.youtube.com/watch?v=Tu8eB9MpSwo

ただの世界最強の力持ちを決める大会の一種目なのにちゃんとまわし
してるのが好感である。因みに相撲のレベルはともかくこいつらの腕力は
魁皇や武蔵丸を遥かに凌駕する。
既出ならスマン。

2 :待った名無しさん:2006/10/22(日) 14:14:11
ちゃんと礼しろ

3 :待った名無しさん:2006/10/22(日) 14:22:08
佐賀

4 :待った名無しさん:2006/10/22(日) 14:23:52
実際にSUMO好きなのが何人かいそうだ

5 :待った名無しさん:2006/10/22(日) 14:28:27
見よう見まねでやってる所が微笑ましい

6 :待った名無しさん:2006/10/22(日) 14:30:09
なんだこの土俵モドキ、レスリングかよw
かろうじてまわしはつけてるけど

7 :待った名無しさん:2006/10/22(日) 14:31:00
続きはユーチューブに落ちてる

8 :待った名無しさん:2006/10/22(日) 14:43:55
その他の競技
ttp://www.youtube.com/watch?v=v_7LGkGu9Go
ttp://www.youtube.com/watch?v=Wdd_vlSDU_8
ttp://www.youtube.com/watch?v=lKyobagyCWA
ttp://www.youtube.com/watch?v=NUuy7HBTKXY
年末ぐらいにNHKの深夜でやる(事がある?毎年やってるのかなNHKは)

9 :待った名無しさん:2006/10/22(日) 17:20:51
2chでユーチューブなんて言わんだろ、普通にようつべと。

10 :待った名無しさん:2006/10/22(日) 18:11:30
実際の土俵より広いんじゃないか。

11 :待った名無しさん:2006/10/22(日) 18:13:54
いかにも素人っぽい相撲だと君たち殆どが彼らには勝てない

12 :待った名無しさん:2006/10/22(日) 21:38:42
こいつらはジェット機も引っ張る

13 :待った名無しさん:2006/10/28(土) 23:56:03
この板落ちるの遅すぎ

14 :待った名無しさん:2006/10/29(日) 10:18:47
意外に上手くやれてるじゃんw

15 :待った名無しさん:2006/10/30(月) 01:27:51
初期の世界相撲選手権にワールドストロンゲストマンコンテスト常連が何人かでたが
柔道黒帯でアマ相撲経験もあるM・ロビンソン以外はあっさり予選で負けてたな。
筋肉は凄いし、パワーも凄いんだろうけど、いかんせん相撲の技術や戦い方がわかってなかったので。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)