5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[大足]お相撲さんの太い足・足の裏[幅広]

1 :待った名無しさん:2006/10/26(木) 15:09:18
お相撲さんの身長・体重って割とすぐわかるけど
足の大きさとか細かい部分って知られていないようですね。
お相撲さんの太くてたくましい足・幅広くて大きい足が
好きな人情報カキコお願いしますwww

2 :待った名無しさん:2006/10/26(木) 15:31:29
にげと

3 :待った名無しさん:2006/10/26(木) 17:28:34
また随分マニアックなw
足首だけ細いタイプ(白鵬とか)と、足首までぶっとくてたくましいタイプ(出島とか)がいるよね。
なんて書いてる自分も十分マニアックかorz

4 :待った名無しさん:2006/10/27(金) 11:28:10
>3
足首がスラーっとしてるお相撲さんはなんとなく好きじゃないなー。
曙とかはその典型的な例だったし。
千代大海とか足も太くてホントがっちりしてるなって思えるから
好きなんだけどねー。ちなみに千代大海の足のサイズは30cmらしいけど。

5 :待った名無しさん:2006/10/27(金) 12:46:21
>>4
足首だけ細いお相撲さんは、いかにも負担かかってるだろうなって心配になる。
曙とか貴乃花とか見ているだけで心配だったな〜。現役だと白露山とか(実際けがしてるし)
個人的に好きな細足は安馬と寶智山。あのくらいだったら安心して見られる。
好きな太足は岩木山と千代大海と朝青龍、あと栃東かな。太いけど引き締まってる。

6 :待った名無しさん:2006/10/27(金) 16:25:50
>>5
 栃東は確かに引き締まってるけど太くていい足してるよね。
 ちょっと毛深いのも何気にポイント高かったりwww
 千代大海は色黒もプラス要素の一つだけど。
 若の里もすごくごつい感じがして好きだなー。

7 :待った名無しさん:2006/10/27(金) 16:33:20
若の里と玉乃島はゴツゴツ感がいいね
トッチーのもももステキ

8 :待った名無しさん:2006/10/27(金) 16:54:33
武双山が現役だったころパーティーで会って話したけど
足が半端じゃない位大きかったからサイズ聞いてみたら34cmとか
言ってたけどみんな力士はこれぐらい足も大きいのかな?
ネットで見ても身長体重位しか載ってないからわかんないし。

9 :待った名無しさん:2006/10/27(金) 17:15:09
幅もすごく広そうだよね。
普通のお店では4Eくらいまでしか見たことないけど、お相撲さんは7Eとかいくのかな。

10 :待った名無しさん:2006/10/27(金) 17:20:12
>>9
 7E!!!5Eの友人がいるけどそいつもめちゃくちゃ足幅あってデカイけど
 更に上も当然あるよねーー。お相撲さんの足がどれくらい大きいかなんて
 直接見る機会があればいいけどなかなかねー。

11 :待った名無しさん:2006/11/07(火) 07:39:56
そうだ、豊真将の足を忘れてた。太さといい筋肉の具合といいすばらしい。

12 :待った名無しさん:2006/11/07(火) 09:58:01
お相撲さんの足画像なんてあんまりネットにも落ちてないよね・・・。
足フェチなもんであれば見てみたいなーー。特に幅広い足裏なんてたまらん

13 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 15:03:14
場所始まったけどやっぱり千代大海のどっしりした下半身最高!!

14 :待った名無しさん:2006/11/30(木) 15:57:07
着低したのであげときます

15 :待った名無しさん:2006/12/01(金) 09:04:12
場所も終わってしまったなー

16 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 10:07:35
age

17 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 15:00:13
どこで靴買うの

18 :待った名無しさん:2006/12/20(水) 07:50:51
アド街が両国特集だった時、雪駄とか売ってるお店を紹介してた。
洋品店だったか靴屋だったか忘れたけど。
そういえば、手形はよく見るけど、力士の足型って見たことないなぁ。

19 :待った名無しさん:2006/12/20(水) 10:04:11
手形よりも足形をとらせて欲しいーーーー。

20 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 12:51:10
千代大海の番組見たかったーーーー

21 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 12:54:55
10年前、柔道部の頃みんな揃いも揃って若乃花勝の脚フェチだった記憶がある。
動いてる時は蛙の皮剥いてもこんなにならんだろうという脚してたよなー。

22 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 15:52:56
お増健さんの短い足・足の臭

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)