5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日本相撲協会

1 :abone072@2ch.net:2006/10/28(土) 16:06:55
20XX年、夏冬園事件で、
離脱組が新日本相撲協会を旗揚げ!...



2 :待った名無しさん:2006/10/28(土) 16:20:33
柳川のみ移籍

3 :待った名無しさん:2006/10/28(土) 16:48:10
八百の冨士理痔長でおk?

4 :待った名無しさん:2006/10/28(土) 16:49:29
まず首謀者と動機の設定から頼む。

5 :待った名無しさん:2006/10/28(土) 17:00:09
力士養成員の待遇改善を要望

6 :待った名無しさん:2006/10/28(土) 19:14:53
女性力士がマワシ一丁!!
大相撲新相撲場所の巡業決定!!

7 :待った名無しさん:2006/10/28(土) 19:17:38
柳川会長

8 :○○祐:2006/10/28(土) 19:50:19
>>3 千葉兄弟ヶ怨霊 
゛佑゛だっちゅーの!

9 :待った名無しさん:2006/10/28(土) 20:51:14
年寄襲名資格の緩和

10 :待った名無しさん:2006/10/28(土) 20:56:53
元学生横綱の待遇改善

11 :待った名無しさん:2006/10/28(土) 22:19:29
新日本相撲協会の興行形態は?

12 :覆面力士ワールドリーグ戦:2006/10/28(土) 23:10:16

覆面力士虎面山が、虎乃穴部屋へのファイトマネーの50%の上納金を
拒否して、虎乃穴部屋から独立。
虎乃穴親方は、大金を稼げるようになったのは儂のおかげ恩知らずは死ね!
と断じ、虎乃穴部屋が反逆者虎面山に覆面力士の刺客をおくる!


13 :待った名無しさん:2006/10/28(土) 23:18:16
千代の富士理事長

千代大海(むりやり)
柳川
猫又
大魔王

14 :待った名無しさん:2006/10/29(日) 07:26:44
元学生横綱に一代年寄を授与

15 ::2006/10/29(日) 18:50:40
2006年12月
高砂一門独立
理事長 九重(千代の富士)
広報部長 高砂(朝潮)
審判部長 八角(北勝海)
同副部長 東関(高見山)

力士会
 会長 朝青龍
 副会長 千代大海

朝青 横綱 −−
−− 大関 千大
高盛 関脇 朝赤
北力 小結 潮丸
海鵬 前頭 皇牙
北岩 前2 上林
須磨 前3 朝丸
北国 前4 高藤
泉州 前5 雷光

16 :侍った玉無しさん :2006/10/29(日) 19:26:20
相撲の大リーグ化が進み、外人力士が上位の過半数を
占めるようになり、海外場所が出来る。

17 :待った種無しさん:2006/10/30(月) 22:22:54
20XX年、増健を首謀者、八百の冨士を盟主として千代太海(むりやり)と、
多くの駐車八百力士が年寄襲名資格の緩和、元学生横綱の待遇改善など
要求し、料亭夏冬園に立てこもった。
しかし主張はいれられず交渉が決裂し、協会から離脱した力士は
八百の冨士を理痔長に、新日本相撲協会を旗揚げするに至った。

18 :待った名無しさん:2006/10/30(月) 22:25:46
板井理事長
曙社長
ヤナガワ現場監督

19 :待った名無しさん:2006/10/31(火) 02:10:09
>>15うっとしい

20 :待った名無しさん:2006/10/31(火) 23:13:40
朝青龍 【横綱】 白 鵬
把瑠都 【大関】 琴欧州
朝赤龍 【関脇】 黒海  
安馬 【関脇】 露鵬

21 :待った名無しさん:2006/10/31(火) 23:34:02

海外場所
タリン場所
トビリシ場所
ホノルル場所
ウランバートル場所
スリジャヤワルダナプラコッテ場所

22 :世界場所:2006/10/31(火) 23:55:23
3月 ナド・アルシバ場所 ドバイワールド賜杯
7月 アスコット場所 キングジョージ賜杯
9月 ロンシャン場所 凱旋門賜杯
11月 チャーチルダウンズ場所 ブリーダーズ賜杯

23 :虎穴部屋:2006/11/01(水) 23:47:49
虎穴部屋 大雅座愚連糸親方

赤死面山
2000種類の反則技を持つ残虐力士
金面山
仮面から発する強烈な光で対戦相手の目を眩ませ強力な牙で相手を噛み裂く力士
外骨星
試合中に照明を落とし2人で対戦相手を叩きのめす力士
彌酢詫脳
強烈な頭突きで対戦相手を悶絶させる力士
鉄腕山
強烈なジャイアントスイングで対戦相手を4本柱にぶつける力士
木乃伊
包帯の間に仕込んだ胡椒や眠り薬で対戦相手を痛めつける力士
魚面山
プール土俵で対戦。プールのピラニアに襲わせる力士
蜘蛛面山
蜘蛛の巣土俵で対戦。ロープで締め上げる力士

24 :海外場所:2006/11/01(水) 23:52:39
クルンテープマハーナコーンアモーンラッタナコーシンマヒンタラーユッタヤーマハーディロッカポップノッパラットラーチャターニーブリーロムウドムラーチャニウェートマハーサターンアモーラピマーンアワターンサティットサッカタティヤウィッサヌカムプラシット場所


25 :キタ━━(゚∀゚)━━の糊:2006/11/01(水) 23:59:31
武蔵丸弁慶X舞の海義経
身長3mの武蔵丸弁慶は1000勝の悲願を立てる。弁慶は999勝まで来たが、
あと1勝ということろで、両国大橋で笛を吹きつつ通りすがる美少年舞の海義経と出会う。
武蔵丸弁慶は挑みかかるが、八艘飛び交う身軽な舞の海義経にかなわず返り討ちに遭った。
武蔵丸弁慶は降参して舞の海義経のフンドシカツギとなった。

26 :待った名無しさん:2006/11/02(木) 19:56:50
新日本相撲協会へ移籍する部屋は?
本場所は何処で開催する?

27 ::2006/11/02(木) 20:46:02
>>26
高砂一門全部屋
札幌・高知・大分など

28 :待った名無しさん:2006/11/02(木) 21:30:05
1月 東京  3月 大阪
5月 東京  7月 名古屋
9月 東京 11月 九州

東京が3つもあるので1つ削り、
西に偏って北日本がないので追加。
大横綱を何人も輩出した北海道の札幌がふさわしい。
夏が暑い名古屋を5月か9月へ移動。
7月場所を札幌で開催する。

1月 東京   3月 大阪
5月 東京   7月 札幌
9月 名古屋11月 九州


29 :待った名無しさん:2006/11/02(木) 22:02:11
毎月開催する!

1月東京
2月仙台
3月大阪
4月松山
5月東京
6月広島
7月名古屋 
8月沖縄
9月東京
10月金沢
11月福岡  
12月札幌

30 :待った名無しさん:2006/11/02(木) 22:16:17
毎月開催する!

1月高知
2月高知
3月高知
4月高知
5月高知
6月高知
7月高知 
8月高知
9月高知
10月高知
11月高知  
12月高知

31 :待った名無しさん:2006/11/02(木) 22:48:25
毎月開催する!

1月柳川
2月柳川
3月柳川
4月柳川
5月柳川
6月柳川
7月柳川
8月柳川
9月柳川
10月柳川
11月柳川 
12月柳川

32 ::2006/11/03(金) 17:01:13
1月東京
3月大阪
5月召集(東・北日本)
7月名古屋
9月召集(西日本)
11月福岡

33 :待った名無しさん:2006/11/03(金) 17:24:05
実際に外国人力士が新団体を作ったら第二の春秋園事件になるな。

朝青龍 横綱 白鵬
琴欧州 大関 露鵬
バルト 関脇 黒海
安馬  小結 朝赤龍
高見盛 筆頭 シュウ

34 :侍った名無しさん :2006/11/03(金) 21:26:07
1月東京   2月ニューヨーク
3月大阪   4月シドニー
5月東京   6月デリー
7月名古屋 8月カイロ
9月東京  10月サンパウロ
11月福岡 12月パリ

35 :侍った名無しさん :2006/11/03(金) 21:56:48
横綱 
朝青龍ドルジ http://sumo.goo.ne.jp/ozumo_meikan/rikishi_joho/image/20000100.jpg
白鵬ダヴァジャルガル http://sumo.goo.ne.jp/ozumo_meikan/rikishi_joho/image/20002320.jpg
把瑠都カイト http://sumo.goo.ne.jp/ozumo_meikan/rikishi_joho/image/20040112.jpg
琴欧州カロヤン http://sumo.goo.ne.jp/ozumo_meikan/rikishi_joho/image/20020091.jpg
大関
露鵬フェーリクソヴィッチ http://sumo.goo.ne.jp/ozumo_meikan/rikishi_joho/image/20020065.jpg   
黒海ツァグリア http://sumo.goo.ne.jp/ozumo_meikan/rikishi_joho/image/20010003.jpg 
関脇 
安馬ダワーニャム 
朝赤龍バダルチ 
小結
時天空フチットバータル     
鶴竜マンガラジャラブ
白露山ボラーゾフ

36 :待った名無しさん:2006/11/03(金) 22:29:02
20XX年、髪の毛がヤバくなった力士が、
アデランス着用など要求し、料亭夏冬園に立てこもった。
しかし交渉が決裂、新日本相撲協会を旗揚げするに至った。

37 :待った名無しさん:2006/11/03(金) 22:50:48
>>33
20XX年、朝青龍を首謀者、高見山を盟主として白鵬、琴欧州、
把瑠都ら外人力士が海外場所、年寄襲名資格の緩和など要求し、
料亭夏冬園に立てこもった。しかし主張はいれられず交渉が決裂し、
協会から離脱した外人力士は新日本相撲協会を旗揚げするに至った。

38 :太一山(*⌒ヮ⌒*)☆┓(´_`)┏:2006/11/04(土) 12:00:19
太一山(*⌒ヮ⌒*)☆┓(´_`)┏
身長171cm、体重公称75kg(実際は175kg超)
こいつと対戦したら最期、ブルセラ太一菌に感染しまつ。
一生セーラー服を着てオナニーしまくり。
2ちゃんねるに毎日、オナニー報告する日々を送りまつ。

39 :すさまじく弱い力士:2006/11/04(土) 12:10:07
伝説の力士 〔三浦〕
 立会いぶちかまされ、張り手をあび、投げをうたれ、
土俵にたたきつけられる。
すると、太鼓腹が破裂し、内臓と血が飛び散った。
砂まみれの飛び散った内臓を、かき集め腹に詰め込む。
救急車で病院へ運ばれ、砂だしホルマリン着けにされる。
ホルマリンにプカプカ浮いた状態で奇跡的に意識回復し、
数年間の入院生活おくる。


40 :待った名無しさん:2006/11/05(日) 22:27:48
相撲のウインブルドン化現象すすむ。

1月 メルボルンパーク場所
4月 オーガスタ場所
5月 ローラン・ギャロス場所
6月 ペブルビーチ場所
7月 セント・アンドリュース場所
8月 フラッシング・メドウ場所

41 :里見部屋:2006/11/05(日) 22:40:40
里見部屋 浩犬郎親方
両国里見八力士発見伝

犬仁山 高飛車な言動が目立つ。
犬義山 親方にこき使われていた。
犬礼山 バツイチ。
犬智山 女装で育てられていたオカマ力士。
犬忠山 短気でトラブルメーカー。
犬信山 職を放棄した罪で牢につながれていた。
犬孝山 女装で育てられるオカマ力士。
犬悌山 太一という悪人を頃したと名乗る。

42 :真田部屋:2006/11/05(日) 22:45:15
真田部屋 雪村親方
真田十力士
  
猿飛山 鳥居峠巡業に訪れた雪村親方とめぐり合い真田部屋に加えられた。
霧隠山 猿飛山に誘われて十勇士の一人真田部屋に加わっている。
海野六山 血縁で真田部屋の第一号であり、十力士の中で参謀格という位置に自らを置いていた。
餅月六山 早くから側近。いつも真田部屋の留守居役。
晴海山 十八貫もの鉄棒をブルンブルンと振り回す怪力が売り物。縁故ある雪村親方に辿り着き真田部屋に加わる。
伊三山 百合鎌山と山賊となり、兄晴海入道の口利きで真田部屋に加わった。
百合鎌山 天下無敵の鎖鎌の使い手山賊稼業を続けていた。晴海山伊三山兄弟手津甚山と意気投合真田部屋に加わっている。
手津甚山 百合鎌山友達だった海賊の首領。雪村親方が熊野灘巡業でめぐり合う機会を得て真田部屋に名を連ねる。
穴助山 雪村親方の小姓の一人に加えられて真田部屋に加わる。
筧蔵山 虎穴部屋だったが雪村親方に惹かれ真田部屋に名を連ねる。

43 :海驢乃城:2006/11/06(月) 23:20:15
矢武器城X力石山
力石山の張り手を矢武器城がかわして、
矢武器城がクロスカウンター張り手、
それを力石山がかわして、トリプルカウター張り手!

44 :北都乃剣:2006/11/06(月) 23:22:31
裸王X検死漏
アタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタター
おまいは既に土俵を割っている!


45 :待った名無しさん:2006/11/07(火) 01:39:33
【宝塚部屋】 所在地:兵庫県宝塚市

入門資格:中卒以上高卒までの容姿端麗な、土俵で映える人物。
入門試験:歌(コールユーブンゲン)、クラシックバレエ、面接

☆宝塚部屋関取の特権:
 @土俵入りの際は、総スパンの化粧回しに背中に羽を背負える。ステッキ持参も可
 A取組みの際の回しも、蛍光色、レース・フリル付きなど、派手なものを使える
 B大銀杏の代わりにリーゼント、シルクハットも可
 C仕切り中に突然歌ったり踊ったり、観客に投げキッスや手を振ったりできる
 D土俵に上がる際は、ドーラン&アイシャドウ&付けまつげで美しくしてよい

《主な現役関取》
花ノ鵬 寿美礼 得意技:クールビューティー&抜群の歌唱力。部屋のナンバー2
月錦 じゅん  得意技:少年を思わせるすがすがしい容姿とダンス
星風 わたる  得意技:とにかく長身で土俵映えするダイナミックさと男らしい容姿
雪乃海 ひかる 得意技:バレエ仕込みの土俵際での華麗なダンス(足技?)と儚げな容姿 
琴宙城 けい(ことそらしろ) 得意技:若くてハンサム

このうち、星風わたると琴乃宙けいは近日中に引退。
(星風わたるは大学入学、琴乃宙けいは芸能界進出か?)
代わって関取になるのは・・・

星安蘭 けい(ほしあらん) 得意技:小兵ながら歌、芝居、ダンス三拍子揃った実力派
水ノ若 夏希 得意技:花ノ鵬と並ぶクールビューティー

《部屋頭》
轟轟山 悠(ごうごうやま):横綱。既に年寄株取得済みの大ベテラン。背は高くないが物凄い男前で、
              尋常でないオーラを漂わせている。将来部屋を継承することが決まっている

つづく・・・

46 :待った名無しさん:2006/11/07(火) 01:55:45
《宝塚部屋出身の伝説の横綱》
花の總 まり:現役生活15年のうち12年も休場なしで横綱を張り続けた、とんでもない力士。
       超ソップ型にもかかわらず、見事な8頭身の体型は観客を魅了。
       どんな相手(役)にも柔軟に対応し、特に「エリザベート」の化粧回しを付けた場所では全勝優勝の大活躍。 
       その他、「ジャンヌダルク」「額田王」「スカーレット」「マリー・アントワネット」「トゥーランドット」
       「クリスティーヌ・ダーエ」「トゥーランドット」「ジャックリーン・ケネディ」「マリー・ヴェッツェラ」
       「エカテリーナ」「Hana-chang」等、数え切れない化粧回しを持っている。引退後の動向は不明。 

《部屋付き親方》
鈴鹿山 照:小兵で技能派、日舞の名取
立ノ嶋 ともみ(りつのしま):髭がすてきなナイスミドル
萬司 あきら(ばんつかさ):いまいち影が薄い
汝鳥城 伶:肉が好きな日舞の名取
星原富士 美沙緒:貫禄がある
一樹丸 千尋:元の四股名が「鯉のぼる」。歌が上手い
未沙ノ海 のえる:技のデパート阪急百貨店
磯野竜 千尋:現役時代はダンスで鳴らした。兄もダンサー
箙の湖 かおる:親方衆の中でダントツの男らしさ!迫力満点 

そして・・・
《親方》昭和の伝説の元横綱・春日野鵬 八千代:滅多に稽古場に下りてこないが、新相撲界の重鎮、至宝と言われている
《おかみさん》松本 悠里:日舞の名取。年齢を聞くのはタブー!!

誰か分かってくれる人がいたら嬉しいな。。。


47 :墓 武 殺 腐 :2006/11/08(水) 22:50:39
卑遊馬関一鉄親方にまたズタボロに殴られる。
罵場ノ海16文投げ   猪鬼山エンズイ投げ
卑遊馬大リーグ投げ  一条直山地獄車投げ
金肉饅牛丼音頭投げ  損誤空亀ハメ波投げ
癌駄無X矢武器城
矢武器城にボコボコにされる。
親方にもブタレタコトないのに.....(癌駄無)

48 :玉無しさん@フォルトをねらえ!: :2006/11/09(木) 19:15:20
金挽空 カナダ出身
富欄州 フランス
地中海 シチリア島出身
中南海 中国出身 
旭摩波琉 インド出身
琴正論 スリランカ出身
栃油 中近東出身
喜望鵬 南アフリカ出身
陣馬笛 アフリカ出身
安豪良 アフリカ出身
千代南民 エチオピア出身
玉茶安 ロシアベーリング海出身

49 :待った名無しさん:2006/11/09(木) 20:58:37
朝玉尾 朝玉衣
手鏡山 安多地獄育世
千代常 安倍ノ晋
大想源 白馬 頑打無
紅海 米の富士 仏乃花 安堂幹 邪山
増柿王 青範勝 安伊振 安町毬
武ノ富士 安古夢
黒鵬 米鵬 英鵬 独鵬 仏鵬 伊鵬
豪鵬 中鵬 印鵬 韓鵬
胃落鵬 胃乱鵬 蛙腑癌鵬 北朝鮮鵬
朝石龍 朝白龍 朝黒竜
朝桃龍 朝黄緑龍 朝薄茶龍
朝群青龍 朝萌葱龍

50 :(@ヮ@)。。。酒酔呑兵衛屋:2006/11/11(土) 16:45:55
勝忠 しょうちゅう 阿波森 あわもり
月経冠 げっけいかん 気障桜 きざさくら
吐鶴 はくつる 菊正胸 きくまさむね
華春はなはる 越乃塩梅 こしのあんばい

出羽の冨士(でわのふじ本荘市) 出羽桜(でわざくら天童市)
木戸泉(きどいずみいすみ市) 越路吹雪(こしじふぶき新潟市)
曙(あけぼの氷見市) 勝鬨(かちどき高岡市)
太刀山(たちやま砺波市) 大内山(おおうちやま呉市)
梅ヶ谷(うめがたに嘉麻市) 高砂(たかさご小城市)

越安出寿 星産婆 

51 ::2006/11/12(日) 16:16:32
やぁ、またまた君かぁ(>_<)。来ると思ってたよ。歓迎するよ。
とりあえず君には【のろい】をかけたから
これから一生、どんなドラマや映画やアニメを見ても感動しなくなるのろいだお。
でも、一つだけ【のろい】を解く方法があるよ

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1161147200/に「魁皇がんばれ」って5回書くと
明日結婚します。
明後日100万円当たります。
1週間後実家の庭から金塊10000トンザックザク

って文章を3つ以上のスレに張るんだ。
それじゃ健闘を祈るよ

52 :浅昇竜(*⌒ヮ⌒*)☆┓(´_`)┏ :2006/11/14(火) 16:32:23
今場所、太一山(*⌒ヮ⌒*)☆┓(´_`)┏と対戦して
ブルセラ太一菌に感染しますた。
特大セーラー服を着てオナニーしていまつ。

53 :奇面部屋:2006/11/16(木) 21:32:04

亜切須腱 あきれすけん
芦田野路男 あしたのじお
安藤登呂夫 あんどうとろお
石木猛郎 いしきもうろう
宇留聖也 うるせいや
寒然寺藍 かんぜんじあい
来津輝 くるつてる
西南会造 さいなんあうぞう
事代作吾 じだいさくご
出瀬千田郎 しゅっせせんだろう
城亥乱人 じょうがいらんと
新鱈墓栄 しんだらはかえい
須平須悟 すぺいすさとる
善院秀吾 ぜんいんしゅうご
反山宗太郎 そりやまそうたろう
大河渦 たいがうず
大河怒裸馬 たいがどらま  
大志田古都中郎 たいしたことなかろう
土昆丈 どこんじょう
根賀倉奏 ねがくらそう  
骨岸無造 ほねきしむぞう
物星座男 ものほしざお
渡竹勝利 わたしだけかつとし

54 ::2006/11/23(木) 11:22:05
2006年12月
高砂一門独立
理事長 九重(千代の富士)
広報部長 高砂(朝潮)
審判部長 八角(北勝海)
同副部長 東関(高見山)

力士会
 会長 朝青龍
 副会長 千代大海

朝青 横綱 −−
−− 大関 千大
高盛 関脇 朝赤
北力 小結 潮丸
海鵬 前頭 皇牙
北岩 前2 上林
須磨 前3 朝丸
北国 前4 高藤
泉州 前5 雷光


55 ::2006/11/23(木) 19:17:31
age

56 :酒仙部屋:2006/11/23(木) 21:17:15
北の錦 (夕張) 吟風 (夕張) 瑞鳳 (十津川町)
千歳鶴 (札幌市) 鳩正宗 (十和田市)吾妻嶺 (紫波町)
白雲 (花巻市) 浦霞 (塩竈市) 北上川 (石巻市)
蔵王 (白石市) 萩の鶴 (栗原市) 宮寒梅 (大崎市)
朝乃舞 (横手市) 大納川 (横手市) 出羽鶴 (大仙市)
春霞 (美郷町) 月山 (寒河江市)奥の松 (二本松市)
白鹿 (石岡市) 鳳鸞 (大田原市) 秩父錦 (秩父市)
九重櫻 (秩父市) 旭鶴 (佐倉市) 徳明 (銚子市)
阿賀錦 (新潟市) 朝日山 (長岡市)加茂錦 (加茂市)
麒麟山 (阿賀町)越乃梅里 (新潟市) 越の華 (新潟市)
千代の光 (妙高市) 八海山 (南魚沼市) 萬寿鏡 (加茂市)
真野鶴 (佐渡市) 妙高山 (上越市) 千代鶴 (滑川市)
若鶴 (砺波市) 手取川 (白山市)黒龍 (永平寺町)
信濃錦 (伊那市)白馬錦 (大町市) 千代菊 (羽島市)
臥龍梅 (静岡市) 萩錦 (静岡市) 花の舞 (浜松市)
富士錦 (芝川町) 鈴鹿川 (鈴鹿市) 志賀盛 (東近江市)
玉乃光 (京都市) 片野桜 (交野市) 白鷹 (西宮市)
金剛力 (高取町) 柳生錦 (奈良市) 久米桜 (米子市)
鷹勇 (琴浦町) 福寿海 (鳥取市) 金鳳 (安来市)
扶桑鶴 (益田市) 高梁川 (真庭市) 朝光 (広島町)
喜久牡丹 (東広島市) 山陽鶴 (東広島市)水龍 (呉市)
千代乃春 (東広島市) 白天龍 (呉市) 菱正宗 (広島市)
蓬莱鶴 (広島市) 長門峡 (萩市) 綾菊 (綾歌郡)
梅錦 (四国中央市) 土佐鶴 (安芸郡) 旭盛 (大牟田市)
千代錦 (瀬高町) 豊盛 (福津市) 飛龍 (大刀洗町)
基峰鶴 (基山町) 富久千代 (鹿島市) 宮の松 (有田町)

57 :琴押収(*⌒ヮ⌒*)☆┓(´_`)┏:2006/11/23(木) 21:22:33
太一山(*⌒ヮ⌒*)☆┓(´_`)┏と対戦して
ブルセラ太一菌に感染しますた。
特大セーラー服を着て072していまつ。

58 :鉄虎野部屋 :2006/11/23(木) 21:28:11
毎日やたら来客が多い部屋。
毎日来客とよくしゃべる黒矢凪親方。

59 :太一山(*⌒ヮ⌒*)☆┓(´_`)┏ :2006/11/28(火) 19:02:19
身長171cm、体重公称75kg(実際は175kg超)
こいつと対戦したら最期、ブルセラ太一菌に感染しまつ。
今場所対戦棄権力士続出で不戦勝の優勝!

60 :編隊部屋:2006/11/28(火) 19:23:35
魔夷 得意負け技 張り手 あ-んもっといたぶって
尾鎌 口紅付け睫毛マニキュア マゲにかんざし
穂藻 得意技 対戦相手に抱きつく
得意負け技 つり出し マワシがアナルにくい込んでE気持ち

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)