5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲は  世界の  国技にな った

1 :待った名無しさん:2006/10/29(日) 23:51:38
日本人弱いですね

2 :待った名無しさん:2006/10/30(月) 00:10:52
にげと

3 :待った名無しさん:2006/10/30(月) 01:11:08
日本人を馬鹿にしたいから、モンゴル人を応援するニダ!
悪いニダか?!
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;..  ∧_,,∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>
(⌒)人ヽ   ヽ、从
  从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人


4 :待った名無しさん:2006/10/30(月) 01:11:58
増健は秋の夜空の星になった

5 :待った名無しさん:2006/10/30(月) 01:21:16
全くリアリティのない話をひたすら繰り返すことによって
普遍化出来ると思ってる程度の低さは如何にも相撲板的だなあと思います

6 :待った名無しさん:2006/11/19(日) 21:01:57
 
721 :待った名無しさん :2006/11/01(水) 03:01:20
やはり中国拳法信者は頭悪いな
未だに自分達が最古かつ最高の技術だと思い込んでる
だいたいお前ら信者の言う『伝承』を信じるとするなら
中国拳法はインド拳法が源ってことになる
そうなるとインド拳法はお前らが自慢する『中国何千年』よりも古いことになる
中拳が世界最古という説はもろくも崩れ去るな

まさか全ての格闘技は中国からなんて言葉を信じてたのか?
これだから中拳の信者脳はおそろしい
無知で無恥な人間を量産してしまう
中国を黄河文明と置き換えるなら
同時期に他にも文明があってそれらも内戦を経験しているんだから
自然的に戦技武術は発生するはずだ
こんなん中学生高校生でも判るはずなんだがな
まさかタイムリーに世界史未履修の世代か?

730 :待った名無しさん :2006/11/13(月) 14:17:09
>721
もうほっといてやれ。
中拳オタはさんざん嗤われてるんだから。

7 :待った名無しさん:2006/11/27(月) 07:50:51
世界相撲みたい・・・w

8 :待った名無しさん:2006/11/27(月) 10:24:02
糞スレ認定。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)