5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2006】森  友樹【学生横綱】

1 :待った名無しさん:2006/11/04(土) 19:00:27
今年度の学生横綱です。

2 :待った名無しさん:2006/11/04(土) 19:03:39
ちなみに1995年の学生横綱は

3 :待った名無しさん:2006/11/04(土) 19:40:25
八角部屋入門→2代目北勝森襲名

4 :待った名無しさん:2006/11/04(土) 21:06:11
いまいち盛り上がってないね。

去年の下 田 圭 将スレはもうちょっと進行が早かったと思うが・・・。

5 :北崎秀:2006/11/04(土) 21:25:43
是非入門してね

6 :待った名無しさん:2006/11/04(土) 21:27:12
どこの部屋から角界入りするの?
高校大学のK先輩の某部屋?

7 :待った名無しさん:2006/11/04(土) 21:28:26
森君、ニュース見たよ!
かっこいいじゃん。


8 :待った名無しさん:2006/11/04(土) 21:28:34
Y先輩の某部屋らしいよ

9 :待った名無しさん:2006/11/05(日) 03:41:12
たしか浅草あたりの出身?

10 :待った名無しさん:2006/11/05(日) 07:18:56
森、優勝おめでとう!

11 :待った名無しさん:2006/11/05(日) 15:42:20
森さんって大分じゃなかったけ?

12 :待った名無しさん:2006/11/05(日) 16:50:04
団体はどうなった?
親切な人教えてください。

13 :待った名無しさん:2006/11/05(日) 17:47:50
日大3○○●●○2東農大

14 :待った名無しさん:2006/11/05(日) 17:55:46
サンクスです

15 :待った名無しさん:2006/11/05(日) 19:12:11
●●は山龍と木崎
ちなみに南はあんまり勝てんかった

16 :待った名無しさん:2006/11/05(日) 20:15:51
山龍、秋になって調子落ち気味で
来月の全日本優勝→幕下付け出しは厳しいかもな。


17 :待った名無しさん:2006/11/05(日) 20:25:12
山龍ってプロに行くのかなぁ?

18 :待った名無しさん:2006/11/05(日) 21:01:32
山本痒そう。見てたら痒くなる。

19 :待った名無しさん:2006/11/05(日) 21:31:35
プロ行く前に病院へ行ったほうが。。。

20 :待った名無しさん:2006/11/06(月) 00:21:13
山龍は去年から言われてるが
柳川の後継者にぴったりだな。

21 :待った名無しさん:2006/11/06(月) 00:45:55
山龍、今年は東農・田中とよく当たってるけど勝ったり負けたりだね。
でもこんな時に負けちゃいけない。

22 :待った名無しさん:2006/11/06(月) 01:07:00
山龍の性格ってどうなの?

23 :待った名無しさん:2006/11/06(月) 01:08:02
つうか山龍スレたてたほうがいい?

24 :待った名無しさん:2006/11/06(月) 02:06:17
市原スレも森スレも(山龍スレも)プロ入りまでは
話題少なくて維持できそうもないし
日大スレでまとめればいいのに。

25 :待った名無しさん:2006/11/07(火) 00:06:51
部屋は決まっているのですか?
  

26 :待った名無しさん:2006/11/07(火) 23:34:52
喜名くんは?

27 :待った名無しさん:2006/11/08(水) 01:06:46
だれ

28 :中農ソース:2006/11/14(火) 03:37:36
喜名君は鳴戸部屋らしいよ!去年いた白尾(世界選手権インドに負けた人)も貴乃花部屋に入門らしいよ!徳田もどっかに行くらしいよって西江が言ってたよ。

29 :待った名無しさん:2006/11/30(木) 13:24:09
age

30 :西江:2006/12/02(土) 19:52:38
入江譁級コN枚目格もらえて佐渡いくらしいよゥヘ
ダックスケンタが言ってたよ

31 :待った名無しさん:2006/12/02(土) 20:05:15
スペックは?

32 :北崎秀:2006/12/02(土) 23:25:40
市原と森注目…10日全日本相撲 
日本相撲連盟は30日、都内でアマチュア日本一を決める第55回全日本相撲選手権大会(10日、東京・両国国技館)の出場選手を発表した。
社会人、大学生、高校生から64人が参加。
注目は今年の国体で優勝した市原孝行(22)と学生選手権を制した森友樹(22)=ともに日大=の両雄だ。
どちらかが勝って来春、角界入りすれば幕下10枚目格付け出しでのデビューが決定。
優勝はもちろん、プロ入り後の番付をにらんでも見逃せない争いになる。
http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/sumo/news/20061201-OHT1T00071.htm


33 :北崎秀:2006/12/11(月) 16:13:26
全日本相撲選手権は駄目だったね

34 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 09:03:25
けど強いよ

35 :待った名無しさん:2006/12/20(水) 18:21:10
友樹は、やってくれますよ。みんな応援してやってください。城北魂があるから。

36 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 03:09:26
城北魂!?なんじゃそりゃ??なんぼのもんじゃい(笑)結局日大だろうが

37 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 04:34:35
東京の浅草中学から鳥取西中に相撲留学転校したんだお。

38 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 15:12:39
しね

39 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 15:40:46
しね

40 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 15:45:35
しね

41 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 15:49:23
しね

42 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 16:32:35
>>37
原因は苛められてたから。
いつか見返してやるといって、全国大会で勝ち
雪辱果たしたのさ。
見た目と違い、意外に気弱な性格です。


43 :待った名無しさん:2006/12/22(金) 10:54:12
早く記者会見せ〜や

44 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 23:32:18
年末母校の高校で、練習していたけど、入門は、ひょっと
してS部屋?

45 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 04:41:02
ヤンキー?

46 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 14:37:48
友樹、下田に逃げられたから日大職員になるって
一部じゃそんな噂もあるぞぅ!はよー入門発表せ〜い!

47 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 16:43:22
僕は、不安定なプロよりも日大職員の道を選びます!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)